ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

信頼できる先生です

似内先生には5年以上お世話になっています。一番最初の治療の際からとても親身に関わって下さる先生でしたし、治療にも本当に熱心な先生です。先生には感謝しきれないほど身体の不調を良くして頂きました。気持ち的に落ち込んだ時も先生の明るい対応に助けられました。本当に信用信頼できる先生です。

交通事故の治療をしてもらってます

1ヵ月前ほどに事故に遭い、家族で以前似内先生がいた整骨院のところに通っていたということもあり紹介してもらい通いました。こんなに丁寧な治療をしてくれる先生がいるんだな~と感心してしまいました。治療の腕もさることながら患者さんに寄り添う心が素晴らしい先生です。

メンタルケアもして下さいます

元々自律神経も不安定でその影響なのか筋肉の張りもすぐに出てきてしまう事がずっと続いていました。口コミでいろいろ探していましたがこちらの先生は筋肉的な部分だけではなくメンタルケアの方も行っているという事で伺いました。治療を受けてから今では筋肉も自律神経の方も安定し、普通の日常生活がおくれています。似内先生は話を聞くのも、様々な医療観点からのアドバイスも下さる先生ですので本当に信頼しています。

自信を持ってオススメしますね

今後も良くならないだろうな~と思っていた腰痛が嘘のように良くなっていったので正直驚きました。整骨院の治療であまり良くなったことが無かったので口コミが良いこちらに伺いましたがこちらの先生の腕は確かだなと思いました。見極めも、説明も納得。口コミが良すぎるのも納得(^O^)/

早く治療すればよかった(;O;)

一番初めはこちらの整骨院の口コミが良すぎて驚きました。皆さんが書かれている口コミと同じような内容になってしまいますが身体の事は勿論の事、気持ち、心の面でのケアもして下さる先生です。仕事、家庭でのストレスケアも上手くして下さる先生なので毎週お世話になっています(;O;)こんなにいい整骨院はなかなかないと思います。おすすめです。

腕良い

普段はあまり整骨院に高評価は付けないのですがこちらは凄いと思った。先生の人間性、腕が良い。治療終わった後のスッキリさが凄い。説明も理にかなっていてとても分かりやすい。一回の治療でここなら通いたいと思わせた先生はこちらの似内先生が初めてでした。素晴らしい先生です。

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰の治療でお世話になっています。痛めてから整形に行くか整骨院に行くか本当に迷っていましたが口コミでこちらが圧倒的に良すぎて伺いました。整骨院での治療は痛いイメージがありましたが全くそんなことなくぎっくり腰の腰の負担を考えて治療メニューを考えて下さいました。不快な点は本当になく満足感でしかない位です。症状強い方は是非行ってみることをオススメします!

先生の人間性、治療どちらも素晴らしいです。

前から似内先生にはお世話になっていました。以前の整骨院の際から先生の人間性や治療の上手さはピカイチでしたのでいつも先生に診てもらっています。整骨院が今多く患者さんがどこに行っていいのか迷うくらいです。そういう方に是非似内先生の良さを伝えたいです。本当にオススメです。

良くなった~~(^^)

冒頭から感想になってしまいますがこちらの治療は凄いと思いますよ!今まで通った整骨院もここまで良くなったことがありませんでしたのでとても驚いているのが現状です!この辺にも整骨院が凄く多くどこに行くか迷っていましたが口コミの良さが尋常でないのでこちらで間違いないと思いました!その通りで本当に良かったです!

事故治療

こちらで交通事故治療をうけてから数ヶ月になりますがみるみる良くなっています。事故は2回目ですが以前通っていた整骨院よりも治りが早いのを実感していますし先生の医療知識の豊富さには驚いています。医学的根拠に基づいた治療と説明なので安心して似内先生にお任せしています。おススメですよ!!

産後腰痛

産後数か月経ち息子の抱っこが続くからか腰痛、肩こりが相当出てくるようになりました。日常生活でも辛く動きたくない時もあります。ママ友の紹介で似内先生にお世話になっていますが、話をしながら治療を受けていると本当にリラックスしながら自分の症状もしっかり取れていくので行くのが毎回楽しみになります。似内先生の治療は自信を持ってオススメしたいです。

怪我が治るの早くて驚き

小学校の頃から野球していて肩肘が痛くなることが多かったです。前の整骨院から似内先生に治療してもらっていて続けて治療してもらってます。結構強い痛みも似内先生に治療のお願いするとすぐに良くしてもらえるのでプレーも怖くないです。今後もよろしくお願いします。

ぎっくり腰

この年でギックリ腰をするとは思わず、妻が通っている整骨院はこちらの為紹介してもらいました。第一印象としては治療の手際が良くどんな緊急な怪我の治療、対応も慣れているなと思いました。人柄も素晴らしくぎっくり腰で苦しくても先生の人柄でリラックスしながら治療出来ました。皆さんも怪我をした時は似内先生の治療をオススメしますよ!

後遺症が残ると心配してましたがお陰様でスッキリです(^^)

2ヵ月前に追突事故に遭い治療しています。整形さんで診断を受け治療でも通っていましたが状況は変わらず・・・良くなるイメージがなかなか沸かずに似内先生にお願いした経緯ですが原因をしっかり見定めて頂き治療が進むにつれて症状も落ち着きが本当に早く感謝しかありません( ;∀;)

早く治療をお願いすればよかったです

最近の寒暖差の影響なのかどうも調子が悪く頭痛もする、腰も不調の状態で治療をお願いしました。先生を見たことあるな~と思っていたら以前行っていた整骨院の先生でした。以前行っていた整骨院の中でも似内先生の対応が圧倒的に良かったのでまたお世話になれて本当に嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

医療知識が凄い先生です(^^)

今までたくさんの整骨院通わせて頂きましたがここまで医学知識が豊富で分かりやすく説明して下さった先生は見たことがありません。大袈裟かもしれませんが私には凄いインパクトでした。私の前の治療を受けている方も毎回『良くなった~』といって帰っています。私も勿論同じです!今後も身体ケアは似内先生にお任せします!

自信を持ってオススメします!

産後の腰痛が全く良くならず限界が来たのでお邪魔しました。こちらの先生の凄い所は身体の使い方の癖などがお見通しだったこと。驚きました。日常生活での癖をすぐに見抜いてからの的確な治療。効果が出ないわけがありません。帰りの楽さにビックリしたのを今でも思い出します。

突然のケガでお世話になりました

怪我というのもお家でのぎっくり腰をしてしまいお世話になりました。元々主人が似内先生にお世話になっており、私がぎっくり腰をした時も主人が似内先生のところに行ってきな!と強い勧めを受けました!主人が進める理由も分かりました。本当に人が良く、治りも良い!腰痛がこんなにスムーズに治るものなのかと感心してしまいました。今後もなにかあった際はお世話になります!

事故での治療です

多くの整骨院ありましたが口コミを見てこちらが確実かなと思いお邪魔させてもらいました。治療本当に上手です。整骨院いろいろ通いましたが本当にトップクラスの治療だと思います。適材適所でポイントの見極め、治療の的確さ、対応の良さ。こちらの先生に治療してもらえて本当に良かったです。長い付き合いになりそうです。宜しくお願いします。

ムチ打ち治療

似内先生の事を紹介してくれたのが通っている病院の方がこちらの治療を受けていて凄い良くなったと言っていたので私もすかさず予約です。ムチ打ちが相当痛み後遺症も怖いと思っていたので似内先生に診てもらうと安心感があります。確実に良くなっている感じがするので今後もお世話になります。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)