ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

治療をお願いして良かったです

首の痛みが数ヶ月間から取れず治療しています。
炎症が起きていて治療+処置をして頂きました。
説明、治療も丁寧でとても安心できる先生でした。
家族や友人にも自信を持って紹介できる先生でした。
皆さんにも是非似内先生の治療をお勧めしたいと思います。

対応力凄いです!

数年前から仕事の影響なのか全身が疲れやすく、疲れが抜けない感じでした。毎日がおもだるい状況から早く抜け出したいと思い伺いました。治療後の変化に驚いたのが今でも覚えています。あんなに重かった頭がとても軽くなり仕事が凄く捗るようになりました。有難う御座います。

大会に出れたのは似内先生のお陰です(^O^)

新人戦直前まで捻挫、肉離れなどの症状で苦しんでいました。友人から似内先生に治療してもらってるよ!行ってみて!という事を聞き治療してもらう事になりました。最初は緊張しましたが似内先生の雰囲気と温かい関わりですぐに仲良くなりました。お家でする事、食べるものなどのアドバイスも細かくしてもらえたので良くなるのが予定よりも早かったですし新人戦にも出れました( ;∀;)嬉しいです!本当に有難う御座いました!

ぎっくり腰良くなりました!!

久々にぎっくり腰になってしまい、仕事に行けるか行けないかというくらい辛い状況でしたが似内先生に処置して頂いて仕事に向かえたので本当に助かりました。とにかく説明から身体の状況を教えて下さるのも本当に丁寧で頼りになります。今後も是非通わせて頂きます!本当に有難う御座いました!

今不調が無い!!

頭痛、めまいなどが本当に辛かったのですがこちらに通院するようになってから最初に頭痛が治まり、めまいが治まり順調に症状が無くなってきました。今では趣味のスポーツも出来てきており毎日の楽しさを噛みしめながら生活出来ています。是非オススメします。

メンタルケアの治療をして頂きました。

以前から精神的疾患を患い、肩こりや腰痛も酷かったのもありまして治療させて頂きました。
率直に感想を述べますと似内先生の対応、治療、カウンセリングがとても丁寧で自然と元気を頂けますし身体の調子も整っていく事が鮮明に分かります。似内先生に治療して頂ける環境に感謝です。今後ともお世話になります。

良いです!!

腰痛がひどく結構な頻度でギックリ腰にもなるんですが、今回治療してもらって本当に軽くなって驚いた。
今までは痛み止めやら痛み止めの注射に頼ってきたことがおおかったけどこんなに軽くなって驚きました。
ぜひおすすめします!

いいですよ☆

つい先日、自宅でアウトドアをしようと気合十分で準備しようとした時にギックリ腰になりすぐ予約して先生にみて頂きました。
今日出かけるのは無理かと思っていましたがお陰様で先生の処置と治療の後に気を付けること、対処法等を明確に教えてくれて家族、友人でアウトドアを楽しむことが出来ました。
本当に有難う御座います☆

メンタル治療

以前から精神疾患があり、出されたお薬に頼る生活が続いていました。処方されたお薬の副作用が強く、何とか対処できない物かといろいろとみていた時にエキテンで似内先生の事を見ました。身体の治療、カウンセリングがとてもお上手でいろいろと引き出しがあり解決に導いて下さいました。今では殆ど薬を飲まず生活出来ています。ここまで改善出来たこと本当に嬉しいです。今後もさらに元気になれる様に前に進んでいきます。

調子整います!!

結構前から肩こりに加え自律神経的な症状もあり治療をお願いしました。似内先生の対応の丁寧さと、治療がとてもお上手で普段からある頭痛改善にもつながりました。仕事の方も週5回しっかりいける様になりました。感謝しかありません。皆さんにもおすすめします!!

何でも見れる先生でオススメ

自分がけがをした時も、慢性的に長く続いている症状も何でも見てくれる先生!
不調が出た時にいつでも頼れる似内先生が居るのは本当に心強いですね!
ギックリになりそうだった時の帰宅時のあの身体の軽さは忘れないですね(^O^)
感謝!オススメします!

丁寧な先生です。

踵痛で初診。痛みが強く何処で診てもらうか相当悩みました。
施術後には、あれだけ痛かった踵が痛くなく普通に歩けるようになりました。
今はギックリ腰になって2回目の受診となりましたが、先生はとても丁寧で、痛みに寄り添ってくれる方でした。

治療して頂けて良かったです。感動です!

今までの常識が覆ったような気分です。整骨院なのに食事でしたり内臓の病気などにも相当詳しい先生です。先生の食事カウンセリングを繰り返し受けてこんなにもお通じの改善、内臓の薬を使わなくても良い状態になった事が本当に嬉しいです。日常生活の改善がこんなに体にとって良い影響があるとは思いませんでした。筋肉の治療も本当に上手です。これからもお世話になります。

仕事復帰出来ました!!

いつも癖で腰痛やらぎっくり腰の症状が出ていて中々仕事復帰しようと意気込んでも気持ちが前に進まない状況でしたが治療を重ねるにつれて腰や股関節が相当柔らかくなり身体を動かすときの支障が驚くほど無くなりました!!似内先生に感謝しかありません( ;∀;)有難う御座いました!!

とてもが付くほど調子いいです!

腰痛が限界に達し、ぎっくり腰になりそうだというタイミングで先生に治療をお願いしました。
先生の筋肉に対する説明が丁寧なのと、治療も丁寧。
帰るときには歩きやすさに感動しました。
今後も先生のもとケアを続けていきます!

メンタルケア

元々、精神的な病気もありながら、肩こり頭痛も酷くあり治療してもらっています。精神的な症状が日常生活習慣にこんなに影響があるとは思ってもいませんでした。似内先生のお話をお聞きするまで気付かない自分が怖かったです。ここまで元気に生活できるようになったのは似内先生のお陰です。これからも食生活、生活習慣を気を付けていきたいと思います。本当に有難うございました。

背中のぎっくり

ぎっくりというと腰のイメージだけど私の場合は背中の症状でした。けがをした時の先生の処置が迅速で驚きましたしけがの治療に相当慣れている先生です。お陰様で治るのも本当に早かったし、仕事への復帰が早かった。早く相談して良かった。また是非お願いしたいです。

息子の脱臼を治してもらいました!

買い物中に息子の手を引っ張ったときに抜けてしまいました(;_;)普段から似内先生に治療してもらっていたので直ぐに連絡してみて頂けました!一瞬で肘の脱臼が治ってしまったので本当に驚きました!今後のアドバイスも丁寧に頂きました!本当に安心しました!

相談して良かった

肩こり腰痛とは10年くらいの付き合いになります。諦めていましたが友人からの勧めもあり似内先生にお願いをしました。一回目の治療で効果を実感し可動域が広がっていくのが鮮明でした。自分の身体ってこんなに動くのか!?と不思議な気分になりました。本当に有難う御座います。

ギックリ良くなったよ~(^O^)/

自宅で娘を抱っこしようと立ち上がった時にギクッと腰をやってしまいました。
痛みのあまり本当に泣きそうになりエキテンで似内先生の情報を見て駆け込みました。
処置がとても速く迅速でした。お陰様で帰りには歩けるようになり気持ち的にも相当安心しました。今は腰もすっかり良くなり抱っこも軽々!(^O^)/

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)