ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

是非受けてほしい治療です。

元々肩こり頭痛が続いていて大変でした。良い口コミ数に驚きすかさず電話予約しました。人気の整骨院さんだけあってなかなか希望の日時は取れませんでしたがようやく治療を受けれました(^^)本当に待って行った甲斐がありました!治療を受けて頭痛がこんなにスッキリしたことが無かったので驚きしかなかったです!今後もお世話になります!

人気の整骨院さん

仙台市ではこちらが有名だと聞きました。どうしても今まで治らなかった症状を改善したくて治療してもらっています。今までにない矯正法をして頂いてますが順調な回復ぶりで家族も喜んでいます。様々な整骨院がありますが本当にお困りの方は似内先生に診てもらうと良いと思います。

すっごい満足です!

整骨院もこの辺で多すぎてどこに行っていいのか分かりませんでしたが、友人から似内先生に診てもらったほうが良いという事でお世話になりました。結果的にタイトル通りすっごい満足!先生とのお話が本当に楽しいのと、治療で身体も軽い!本当にここまで軽くなるか!というレベルでした!皆さんにもオススメします!

似内先生凄い先生です!

以前足回りの骨折をして、後遺症なのか足の違和感がずっと抜けず部活を繰り返していました。そのくせなかなか良いプレーが出来ずくすぶっていましたが、似内先生に治療をお願いして原因をしっかり診てもらうとすぐにプレーも元に戻り部活に行くのが本当に楽しくなりました。似内先生の治療中の関わり方も本当に元気が出ますし感謝しきれません。本当に通って良かった!

良くなった~来て良かったです(^^)

単純に口コミが良すぎるので来てみました!皆さんの口コミの通りでこれまた驚き!対応良し!治療良し!治りも良し!三拍子そろってます!正直整骨院さんでここまで身体の事を考えて丁寧に治療して下さるのは初めてでしたので次回の予約もすぐとってしまいました!今後もお身体の事は似内先生に相談したいと思います!

皆さんに行ってほしいです

患者の私から見てもとても人気の整骨院というより先生です。先生がとにかく親身に治療してくれますし、良くなるまでの最短の治療プランで治療してくれます。治療中の会話も本当に楽しく家族で通っていますが、毎回身体だけでなく心の面もスッキリ治療を終えています。息子娘は毎日でも通いたいと言っているくらいです!オススメします!

感謝です!

治療して頂いてこんなに良くなったことは無かったので感激しています。迷わず口コミを見てこちらに伺ったのが正解だったと思いました!先生の治療バリエーションが豊富ですし、知識が凄い豊富な先生です!話しても面白く、治療はしっかりして下さるので本当に来て安心できる整骨院さんです!皆さんにも自信を持ってオススメしたいです!

優しくて、親身になって話を聞いてくれる!

クチコミが良かったのでうかがいました。
猫背矯正をしたかったのですが、それに加えて、そのほかの施術もしていただきました。

施術中も飽きる事なく、リラックスしてお話しながら、あっという間の時間でした。
それに、安すぎて驚きでした。

こちらの先生オススメします(^^)

整骨院は近くにごまんとありますが整骨院にいってここまで満足した整骨院は初めてでした。状態の把握が素早く、治療も安心感があり、症状が強くても気持的にも落ち着かせてくれます。そして最短で良くなる日常生活でのアドバイスも下さいます。整骨院の先生ってここまで手厚いんだと本当に驚きました。似内先生オススメします。

ここは治りますよ

初めての整骨院でしたが治り具合に驚きました。正直こんなに楽になるとはという感じです。通院も3回程度しましたが癖のある腰痛もほぼ完治状態。先生の人柄もとても良いですし治療中のお話が本当に楽しいです。毎週来るのが楽しみになっています。

驚きがたくさんあります。

整骨院は行きなれていると言いますか結構多くの所に通いました。整骨院は大体この位の効果だろうという感じで決めつけていましたが、見事に似内先生の治療には覆されました。原因を見つけることもとても上手く的確な治療で手際が良いです。効果の方も毎回しっかり出るので通っていてとても楽しいです。似内先生の治療は唯一通い続けたいと思いました。

治った!

サッカーの足のケガで治療してもらってます。
部活で走る事が多くて疲れると足が痛くなります。
先生は原因をすぐに見つけてくれて原因の治療の後はスッキリ体が軽くなります。
怪我自体も3回くらい治療したらすっかり良くなりました。
大会も直前だったので似内先生には感謝です。
本当に有難う御座いました。

皆さんに行ってほしい整骨院です!

腰痛が酷く数年困っていました。主人が似内先生にお世話になっており私もお世話になることに。医療機関嫌いの主人が唯一一生懸命通ってるのが似内先生の治療です。私も通ってみて理由が分かりました。良く治りますし、話も楽しい、色々と体に関して勉強になる。得することばかりです。今後も主人と通いま~す!!

良い先生でした~強くオススメしたい!!

身体に関しては本当に無知な私ですが何でも聞ける、そしてその質問にスラスラ答えられる凄い先生です。治療の腕も凄いです。今まで何件か整骨院には行きましたが自分でも症状が取れているのか取れていないのかわからないことが多かったのですが、似内先生の治療を受けてからは、はっきり症状が取れていると実感できました!!治療するだけでストレスが溜まっていることも先生にはお見通しの様です(^O^)毎回当てられます!似内先生のように気さくに何でも話しながら治療できる環境は有難いです(;O;)

安心感が凄いです!

私は普段からとても緊張感が強いのですが前評判がとても良いからか治療前からリラックス出来ました。先生の雰囲気からも優しさのオーラがとてもでていて治療を受けてからも終始安心感がありました。安心感というのも治療の中では本当に大事なことなんだなと患者の私が強く思いました。また見てもらいたいです。本当にありがとうございました。

体の状態をしっかり把握してくれます。自信もっておススメできる整骨院です。

エキテンでの口コミをみてこちらの整骨院さんだけ飛びぬけて良かったので治療をお願いしました。驚いたのがこんなに丁寧な整骨院の治療は初めてでした。身体の状態も細かく説明してくれましたし素人の私にも本当に分かりやすく教えて下さいました。治療の効果も毎回良くなっているのが分かるので凄いと思います。

身体スッキリ

仕事上デスクワークが多く肩の痛みが3年程続いていました。最近の一番の悩みは頭痛が強くなってきたことです。似内先生の治療中に筋肉の硬さから日常生活、仕事上の癖を見事に的中されました( ;∀;)さすが先生と思いました。身体の事で信頼できる先生がいるという事は本当に有難いなと実感しています(^O^)今後とも宜しくお願いします!

丁寧で親しみ易い

自宅から近いと言う理由で利用しました。
とてもフレンドリーで話し易い先生でした。高圧的な態度や決め付け等も一切無く、痛みの箇所や症状も的確に把握して下さいました。
一回の施術で、朝起きられない程辛かった腰痛が嘘のように軽くなりました。
整体は何箇所か通いましたが、これ程効果があったのはこちらが初めてで、とても良い先生に巡り会えたと思いました。定期的に通って、きちんと治療して行きたいと思います。

気持ちも身体も軽くなります

スポーツで身体を動かすことが多い事と、仕事などでもストレスを抱えやすい性格で身体がすぐに硬くなります。仕事の同僚の紹介で似内先生に治療をして頂いているのですが先生の人柄で本当に気持ちが楽になります。話もしっかり聞いてくれ、治療もお上手です。自分の中では最近似内先生の治療無しでは生活するのが難しいというくらい重宝させて頂いてます。

不思議と凄く良くなる!

整骨院にたくさん通った中で似内先生の所は本当に良くなったと実感。最初は私も口コミを見て通い始めたが☆5しか考えられない。似内先生と治療を受けていて話していると気持ちが和らぐのと自然に元気になる、身体の調子も整う。先生の関わり、治療、体も心も元気になります。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)