ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

部活動での腰痛

部活で野球をしており投球を繰り返していたら腰が急にぴきっという感じになりすぐに電話しました。予約がいっぱいという事でしたが、診療時間過ぎにも関わらず見てくださいました。治療は的確ですし親にも詳しく体の状態を説明してくださいました。両親もこの整骨院で良かったねと言ってくれています。

vgypl691様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご両親にもその様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう精進していくとともに、全力でサポートして参ります!
ハーモニー整骨院

ムチウチが良くなってきた

1ヵ月近く前に交通事故に遭い、首腰の痛みが強く整形外科だけの治療では良くならず何とか改善したいと思いお願いしました。お陰様で丁寧な治療、日常生活のアドバイスで痛みが軽くなってきました。先生がとても気さくな方で治療をすることがとても楽しく感じます!完治に向けてもう少しなので先生と一緒に頑張ります!!!

storf873様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!施術が楽しいと思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

友人のご紹介で来院しました!!今回が2回目の治療ですがはっきりと痛みの違いが分かる!!そして体の知識が無い方に対しても丁寧に説明してくださりとても助かってます!!先生が息子とも楽しく遊んで下さってるので安心出来ます!!

mamapapa0324様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では患者様ご自身のお身体の状態をしっかりご理解頂いたうえで施術を行っております!今後もさらに mamapapa0324様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

面白いように痛みが取れました(^^)/

最初は産後の骨盤矯正で来院したところ、周りの筋肉も骨盤の歪みの原因という事で筋肉の治療もして頂いてます。筋肉の治療がビックリですぐ痛みが取れて即効性に驚きました(*^^*)院長先生もお子様がいらっしゃって育児の話も出来てとても良い勉強にもなります!産後のママ友にも是非紹介したい整骨院さんです(^^)/

yafny299様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!本当に沢山の方をご紹介いただき感謝申し上げます!今後も皆様のお身体と心の両面を元気にしていく様精進して参ります!
ハーモニー整骨院

先生のお人柄と治療のおかげで!

皆さに参考になるかは分かりませんが普通に☆5です。整骨院という整骨院は通ってきましたがあまり改善されず、すがる思いでこちらにお邪魔しました。院に入ると元気な先生の挨拶と、とても楽しそうにお話される患者様の声がします。整骨院という場所を忘れてしまいそうなくらいリラックスかつ楽しい空間です。一番皆さんに伝えたいことはこの整骨院さんは治療や会話の中でも他の整骨院にはないプラスアルファがありますし皆さんも通われてみると分かると思います。本当に先生に出会えて身体を大切にすることがどれだけ大事かが分かりました!本当に感謝です!

fstrm672様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お身体を大切にすることの大切さをご理解頂き本当に嬉しく思います!今後も全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

体か楽になりました。

中学生の娘が足の痛さで、通っています。いつもわがままを聞いていただき、時間遅くにも対応していただいて、助かっています。
先生の人柄も最高です‼️ 毎回お話も楽しく、気になることを聞いても、面倒な顔もせず教えてくれます。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

似内院長

この整骨院に通い始めてしばらく経ちますが今まで行った整骨院の中で一番良いと思います!
私は野球をやっているのですが、投げ過ぎでの肩や肘の痛みや、膝の痛みなども数回の治療でしっかり治してもらえます。
似内院長は明るく親しみやすい方で治療して頂いたら絶対元気が出ます!!
スポーツをしている方、学生さんなどは是非一度足を運んでみてください!

fszmn591様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き大変嬉しく思います!今後もさらに良い対応、技術の提供をしていく所存です!何卒宜しくお願い致します!

交通事故治療

突然の追突事故で時間が経つにつれ 首、肩、腰などに痛みが出てきました。 その日のうちに病院へ。骨には異常がないことが分かりましたが 少しでも早く治る様に整骨院… 家から近いこともありお願いすることに。詳細を話し 痛みを確認してもらい 施術計画書を書いていただいて精神的にも落ち着きました。週に3〜4日の丁寧な治療を受け大分良くなりました。ありがとうございます!
会話もとても楽しいです!

crrhg017様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!安心して頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらに安心し、日常生活も楽しく送って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

慢性の肩凝り良くなりました!

交通事故が原因で通院するようになり、長く通院することから、以前から悩んでた慢性の肩凝りの相談をした所、良くなりますよーと言われ半信半疑で治療を開始した所、何十年も苦しんでいた肩凝りが、一週間くらいでかなり改善されてビックリしました!きっかけは交通事故と近所ってだけでしたが、
良い先生に出会えて良かったです!
リーズナブルで通いやすいのでコストパフォーマンスはかなり高いかと思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

腰痛がよくなってきました

腰痛が酷くお邪魔しました。
1ヶ月ほど通って痛みが軽減してきました。
姿勢や体操などのアドバイスも頂けるのでオススメです♪
これからも通院して完治を目指します(•‿•)
こんごともどうぞともよろしくお願いします。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!エクササイズや姿勢を良くする事をさらに意識して腰痛を予防して参りましょう!今後も全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

接客も技術も大満足です!

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。子連れで伺う時もありますが、キッズスペースにオモチャやベビーチェアもありベビーカーで入って待たせておくことも出来るので、子供も楽しんで待っていてくれます。また院長の施術もこちらの状態に応じて段階的に変えてくれ、都度アドバイスや家でのトレーニングについても優しく教えてくださるのでモチベーションが維持出来ます。院長のお人柄もとても良く、いつも話をするのが楽しいですし、子供が泣いた時は抱っこしながら施術をしてくださり本当に助かりました。また子連れだと店内に他のお客様がいらっしゃらないのも気持ち的に楽なので、そこもお店選びの決め手になりました。
総合的に満足度が高く、ぜひオススメしたい整骨院さんです!これからも宜しくお願いいたします。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院の詳細も口コミ頂き改めて感謝申し上げます!今後もゲスト様のお身体と心の両面でさらに元気になっていく様全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

本当に感動しました!

肩こり腰痛が以前から強くあり、酷いときでは頭痛等もありました。ハーモニー整骨院さんは真摯にお話を聞いてくだり、その時点で相当な安心感でした!娘も紹介しましたし、友人もたくさん紹介しています。本当によい整骨院ですので皆さん是非行かれてみてください!良さが必ずわかりますし満足できると思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!いつも身近な方々のご紹介を頂き本当に感謝申し上げます!今後もゲスト様の周りの方々の身体と心を元気にしていく様誠心誠意対応させて頂く所存でございます!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
ハーモニー整骨院

身体が軽くなりました!

腰痛が酷くてお邪魔しました。先生がとても面白く、話しやすいです。身体もとても軽くなり、腰の痛みもよくなりました!!自宅でのストレッチ指導等もあり、これから試してみたいと思います。遅くまでやってるので行きやすく、続けて通院したいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様のお身体の状態だけではなく、心の面も元気にしていく事を常に念頭に置いております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

感動!

小学1年生の子供の姿勢が気になっていて、子供も大丈夫だと教えてもらい連れてきました!
優しいし先生で人見知りの我が子もすんなり打ち解けました。マッサージは凄く気持ちがいいと絶賛していて毎回、次回を楽しみにしています😁✨
アドバイスもして頂けるので、子供の姿勢の不安も吹っ飛びまよ😀

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

ぎっくり腰になったけどビックリ😂

私はぎっくり腰になって自分で歩くことも大変なほどでした😖💦
先生に治療していただいた結果なんとその日の帰りには歩くことが出きるようになりビックリでした!
雰囲気も良いところなので私の体験も踏まえてオススメです👍

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ぎっくり腰が良くなってきて本当に嬉しく思います!今後もお仕事に日常生活とさらに充実していく様全力でサポートさせて頂きます!

肩、太ももが痛かった

肩では、野球で必要なので自分ではマッサージの仕方などが解らなかったためこの整骨院に通い始めした。
太ももも、同様に下半身に力を加えられるように通い始めました。
通うといいことばかりでとても助かっています。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もゲスト様が野球で全力プレーが出来る様、全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

従業員の優しさと対応の良さ

私が中学生の頃からお世話になっている方が従業員としてやられているのだが、とても接っしやすい。整骨院というのはお客との距離が近く、特に若い女性の方は行きづらいと感じる人も多いだろう。しかし、ここの整骨院は優しく対応していただけるため安心して行ける。ぜひとも一度足を運んでみてほしいと思う。

ハーモニー整骨院

本当にすぐ良くなる!

タイトル通り施術後ビックリしてしまいました!私は高校野球で肩腰が前から痛みがあり、友人の紹介もあり来院させて頂きました。先生は本当に明るく、野球などで辛い事があっても先生のお話と施術をうけると本当に元気になりますし、何より身体の調子が本当に良くなります!周りのチームメイトは皆ハーモニー整骨院さんにお世話になってますしスポーツをされている方は是非ハーモニー整骨院で施術を受けてみて欲しいです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ゲスト様、そしてチームの皆様が全力プレー出来るようこちらとしても最善の施術を行って参ります!今後とも宜しくお願い致します!

楽しい

スタッフの方がとても気さくで雰囲気がとても良いです!
そして、怪我などに対してしっかりとした対応や良いアドバイスをくれて、とても助かってます!通い始めると怪我の治りも早く、お金の面でも優しいので1度通ってみて欲しいです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院ではお身体の面は勿論ですが心の面も元気にしていくことを目的に施術を行っております!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

安心、快適

営業時間が長く行きたいときに行けて助かります!院長先生の丁寧な対応と治療で腰痛、膝痛が楽になりました!幅広い知識と治療内容に安心してお願いできます!バレーボールを続けてく為にも定期的に通院したいと思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!安心して頂き何よりです!今後もさらに皆様に安心した施術を提供出来るよう精進して参ります!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)