ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

早く来ていればよかったと本当に思う・・・

産後の影響もあり、肩こり頭痛が頻繁に起きていました。私の友人から紹介をうけて似内さんにお世話になることにしました。この辺では有名な先生で治療技術も素晴らしいと思います。口コミにあるように満足しかなかったというのが本音です。もっと早く通えばよかったと本当に思います。今後も継続してお世話になりたいと思います。

是非とも行ってみてください!!

毎週お世話になっています!というのも先生には前いた整骨院からお世話になっていてもうかれこれ先生の治療に5年通ってます!最初の治療の時から忘れないけど先生は私の恩人です!もう絶対に治らないと思っていた症状をスパッと治してくれた!本当に感謝しかない!治療にも勉強にも熱心です!本当に医学知識詳しいです!お困りの方是非オススメします!

オススメします

文章が下手なので箇条書きになりますが、
治療がとてもうまい
原因を的確に見つけてくれる
話がとても上手
気持ち的にも楽になる
今後の通院、料金提示等に強制感がない
整骨院でここまで信頼できる先生は私自身初めてでしたので嬉しいです。
通い続けて自分の身体を大事にしようと思わせてくれた先生でした。

産後3ヵ月がたちそろそろ身体の疲れも限界を迎え旦那が通っている似内先生にお世話になっています。身体の使い方の癖、日常生活での癖が見事に的中されました。本当に数分見ただけで分かってしまう。恐ろしいほど凄いです(^^)/今後も夫婦で似内先生にお世話になります!

似内先生凄いゴッドハンド!!!

部活で怪我が頻発していたので部活の友達に誘われて行きました!自分は緊張しがちの性格ですが1回目の治療から仲良くなり何でも相談しやすい先生です!そのおかげか怪我も順調に良くなり今までこんなに楽になったことが無い位体が動きます!

人気の先生です(^O^)/

仙台では本当に有名な先生です。友人と整骨院の話になった時に似内先生の名前が出てくるくらいです。なので通ってみることにしました。人気の理由が一回治療を受けると分かりました。患者さんの気持ちに寄り添う対応が身にしみて感じますし治療も丁寧以外の言葉が見つかりません。本当にオススメです。

是非行ってほしい

整骨院の治療を受けていてここまで安心してお任せできる先生に初めて出会いました。治療中の会話でも先生の説明が非常に分かりやすく的確なアドバイスとともにして下さいます。治療の効果の面でも驚くほどで毎回通うのがウキウキです!今後も身体の不調は似内先生にお願いし続けます!!

心温まる対応と治療です。

私はもともと精神的にも弱く、それに伴い身体の不調も出やすい体質でした。その時にこちらの似内先生の口コミを見てこれは行くしかないと思いだしたのが来院のきっかけです。治療を受けて、一つ一つの声掛けが本当に温かいですし、気持ち的にも身体の軽くなっていく感じが分かりました。継続した治療のおかげで今は本当に明るく楽しく生活出来ています。似内先生の治療は今後も欠かせません!

紹介したくなる

知り合いと話していてこの辺では有名な整骨院さんみたいです。知り合いもここは唯一通いたいと思った整骨院の様です。私も治療を受けてみて心地よく気持ちもリラックス出来、長年あった症状がすぐに落ち着き、驚いたのが第一印象でした。皆さんの口コミにもあるようにこちらは皆様に紹介したくなる整骨院です。是非治療を受けて見て下さい。

産後骨盤矯正

産後3ヵ月たち骨盤の歪みと普段の生活の腰痛が気になり、友人から紹介を受けてこちらにお邪魔しました。
思っていたよりも歪みが強かったみたいで自分でもビックリでした。
どの様な状態になっているか説明が物凄く的確で分かりやすく無知な私にもす~っと入ってきましたし、そのおかげか治療の方もスムーズに予定よりも早く矯正を終えることが出来ました。
似内先生は無駄な治療は一切せずその患者さんのニーズに合わせた治療を提供してくれます。良い先生に巡り合えました。
友人にも紹介していきたいとおもいます。
感謝です。有難う御座いました。

率直になんでこんなに良くなるの?って思いました!

数か月前から原因不明の頭痛に悩むことが多く頭痛外来や、薬など色々試しましたが完治せず。早く改善したいという思いが強く筋肉などにも影響があるのかなと整骨院を探したところ良くなっているという口コミが圧倒的に多かったのでこちらの整骨院さんに治療をして頂きました。1回目の治療から良くなっているのが目に見えて分かりました。視界も広くなり心も本当に軽くなりました。ストレスも関係していたのかなと似内先生とお話をしていて思いました。こういう心の面も元気にして下さる先生はそうそういないと思います。似内先生本当に素晴らしい先生です。

似内先生に診てもらえて良かったです(^^)

娘がスポーツで腰を痛めてしまい整骨院がありすぎてどこに行くか本当に迷いましたが娘の友達も似内先生にお世話になっているとのことでお願いをしました。娘は本当に病院嫌いでしたが似内先生とはすぐに仲良くなり治療で分からないところや原因などをしっかり分かりやすく教えてくれます。治りも本当に良いので人気の理由がここなんだな~と親ながら実感です(^^)

是非行ってみてほしい!!!

仙台では有名な整骨院さんと知り合いから聞きました!早速予約を取り伺わせて頂きました!的確な治療で驚いたのとちゃんと治る!良くなっているのが実感できるところが毎回楽しみです!次行ったらどれくらい良くなるんだろう~と楽しみになります!先生の人柄も本当に良いので通っていて前向きな気持ちになります!今後もお世話になります!

驚きの効果

☆5個が当たり前かのような対応と治療。整骨院に通ったことはあるがここまで驚いたのは初めて。私はあまりお世辞は言わないがここは本当に良い技術をお持ちの先生だと思う。いい所だから身近な家族も紹介したくなる。身体の調子がよいとここまで気持ちいいのかと嬉しい気持ちになります。本当に良い所見つけました。

股関節の痛みが良くなりました!!

部活で痛めた股関節の痛みが数ヶ月続き、ジャンプしたり走るのが大変でした。整形外科に通ったりしましたがなかなか痛みが取れずどうしようか悩んでいた時に友達が似内先生に診てもらっているという事を言ってたので診てもらいました。治療中も先生が楽しい雰囲気で治療してくれるし毎回の治療が本当に楽しいです。治療後はちゃんと痛みも取れているので凄いなと思います。

素晴らしい対応をして下さる先生!行くべき整骨院です☆

全身が限界でどこの整骨院に通おうか迷っていました。県内にもなかなか良い所が見つからず遠方でもいいから良くなるところに行こうと探していたところこちらの口コミがとても良く信頼できそうな先生でしたので治療をお願いしました。治療終わりは感動して涙が出てきました。ここまで親身に関わって下さって、身体の調子が整ったことが無かったので本当に感動しました。遠方ですが毎週通っています☆今後もお世話になります☆

似内先生に診てもらえて良かったです(^^)

治療をしてもらってこんなに身も心も元気になったのは初めてでした。メンタル面でも疲れやすい自分を治療しているだけで見抜かれてしまいました。本当にそれだけでも凄いのに、体も心も良くしてしまうんだからこれまた凄いです。本当に軽くなります!似内先生、皆さんにオススメしたいです(^^)

早く治ります!

冒頭から感想から入りますが凄い早く良くなります!今まで他の所に通っていましたが明らかに良くなり方がまるで違うので驚いています!自分の中でここまでインパクトのある良くなり方は初めてだったので家族、友人にすぐに紹介しました!体で困っている方でこの口コミを見て下さってる方にも是非通ってほしいと思います!!

普通にゴッドハンド

昨日ぎっくり腰をしてしまいどこの整骨院に行くか迷っていましたがエキテンの口コミを見てすぐに行くことを決めました。治療を受けてから1日2日での治り方が凄く良くて驚いています。こんなに重い症状も改善するんだと感動しました。本当に素直にゴッドハンドです。皆さんもオススメします。

予想を超えるくらい良い!!

タイトルの通りなのですが予想をはるかに超えるくらい良くなりました!今までの生活が本当に痛く辛かったので似内先生に診てもらう事で気持ちも身体も軽くなり一石二鳥です!今ではこんなに良い整骨院は無い!と友人にも勧めています!皆さんも症状でお困りの方は似内先生の治療を受けてほしいです!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)