ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

肩の痛みが治った!

先日肩を怪我してしまい
筋肉と靭帯を痛めてしまいましたがほぼ毎日通い治療をしたら3回の来日でほぼ大丈夫なくらいまで治すことが出来ました。
以前にもお世話になったことのある先生でとても楽に接することが出来ました
いい雰囲気で受け入れてくれたのでよかったです!

jrhhv758様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に感謝致します。今後もjrhhv758様のお体を全力でサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
ハーモニー整骨院

腰痛良くなってきてます\(^^)/

腰痛が酷くてお邪魔しました。どういう状況でどういう施術をしていくのかわかりやすく説明して下さいました。どのスタッフの方も明るく元気で、アットホームな感じで良かったです。腰痛も良くなってきてますがこれからもお邪魔します~(^^)♪

jasmine様
さらにjasmine様のお身体の調子が上がるよう全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
ハーモニー整骨院

膝の痛みが改善しました!!

左右の膝の痛みで通う事を決めました!今の膝の状態から今後の治療の見通し、日常生活で行うことも詳しく教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました!!腰や方も痛みがあるためしっかり良くしていきたいと思います!!

ジョージガール様
当院では症状だけではなく、今後の予防も含めて患者様と関りを意識しております。今後もさらに良いコンディション造りをしていきましょう!

感動!

出張で青森まで往復運転してきました。長距離運転で全身バキバキになったのでハーモニー整骨院で施術していただきました。今回、初めて院長先生に診てもらったんですが、肩こりと四十肩の原因の違い、治療の予定等、とてもわかりやすく説明をしてくれて安心できました。右手運転しがちで腕が痺れていたのが取れて感動しました。次回の予約も入れてきました。
それから隣接のリラクゼーションでフットマッサージもやってみましたが、こちらも最高です。22歳の先生の笑顔にも癒されました。。バキバキだったのが帰りはハキハキで帰宅しました!

たごさく様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして当院への口コミ本当に感謝致します!当院では患者様1人1人にあった症状説明、施術を行っております。今後も、たごさく様のお身体の状態がさらに良くなっていくよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

痛みとコリがとれました!\(^o^)/

膝を曲げ伸ばしに違和感があり、水が溜まっているのかと思ってたのですが、膝の骨についている筋のコリだと言うことでした。自分でできるマッサージも教えてもらい続けていますが、痛みも違和感もなくなりました。わかりやすく丁寧で安心できました。続けて通いたいと思います!

keiko様
当院では今ある症状だのけをとるだけではなく、今後繰り返さない予防を含めて患者様と関わりを意識しております。今後とも宜しくお願い致します!
ハーモニー整骨院

めっちゃ良くなった!

背中から腰にかけて痛かった部分が全然気にならなくなりました!
中に入った時の挨拶が明るくて元気を分けてもらえる気がします。
緊張していたけど対応優しいし話も分かりやすかったです。
何かあった時にまたここに来ようと思いました!

eqliv193様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして当院への口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では患者様の身体だけではなく心も元気にしていくことを意識して診療を行っております!お身体の事でお困りの際はいつでもお待ちしております。

腰痛がよくなりました

最初から変わらずに親切に面倒をみて頂きました。自分でもはっきりわかるくらいに、からだが良くなりびっくりしました。その他しっかりと話を聞いてもらえるので安心です。自宅での生活指導もしてもらえるので初めての方もオススメです♪

dfrxd531様
この度は数ある整骨院の中から当院にご来院頂き本当に感謝致します!当院では体の面だけではなく、心の部分をも良くしていくことを念頭に置いております!今後とも身体だけではなく心の面でも良い状態を作っていくサポートを全力でさせて頂きます!!
ハーモニー整骨院

愉快な先生のおかげでケガが治りました

ハーモニー整骨院の先生はみんな話しやすく面白い人ばかりで治療を受けている時もリラックスしながらできるのでとてもオススメの整骨院です!
もしケガや疲労などあったら行くといいとおも思います!自分はこの整骨院にきてとてもよかったとおもいます!是非みなさんもこのよかったという気持ちを一緒に味わいましょう!!

赤点様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当に有難う御座います!当院ではその時の怪我だけではなく今後の予防も含めて施術を行っております!さらに良い状態を作って参りましょう!
ハーモニー整骨院

治療・怪我→2倍のスピードで治りました!

ここの整骨院さんは、とてもトレーナーさんが優しく明るくこちらのカラダの調子などをこまめに聞いてくれて自分にあったストレッチやマッサージを把握して怪我や疲労などをすぐ治してくれます。また今どこをどのように治療しているのかなどとても丁寧に具体的に教えてくれるのでこちらとしてもすごく安心できるしからだも治る面ももちろんですが心も明るくしてくれます!ここの整骨院さんに来て失敗という言葉は絶対ないです!

abc0917rei 様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当に有難う御座います!当院では患者様が不安にならない具体的な治療目安、現状もお伝えしております。今後もabc0917rei様がさらに良い状態を作っていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

自賠責(子連れ)

自賠責での治療でしたが丁寧に対応して頂きました😌
4月上旬から今も治療中ですがレーザー治療をした直後から効果が発揮さ満足しております‼️
揉みほぐしも素晴らしい力加減でリラックスできました😌
時間が長くないのにも関わらず的確な治療なので御急ぎの方でも行きやすいのがポイントだと思います☝️
キッズルームも完備され
マッサージ中でも遊んでくれるスタッフさんがいるので安心できます😌
夜19時30分まで受付けされてるので
仕事終わりでも行けるのでイイですね‼️

とまと様
この度は数ある整骨院の中から当院にご来院して頂き本当に有難う御座います!今後も、とまと様のお体の状態が早く改善するよう全力でサポートして参りますので何卒宜しくお願い致します!

痛みが消えました

今まで仕事での腰痛肩こりがひどくハーモニー整骨院さんにお邪魔しました。原因も分かりやすく詳細まで説明して頂きましたので本当に安心して治療を受けることが出来ました。施術でここまでよくなると思っていなかったので本当に嬉しいです!

meeco234様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当に感謝致します!
当院では一回の施術で感動して頂けるよう意識しております!
今後もmeeco234様のお体の状態をさらに良くしていく為に全力で施術いたします!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)