ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

1回の治療でだいぶ良くなります!!

以前から肩こり腰痛があり、それがきっかけでこちらの整骨院に通わせて頂いてから治療をしてこんなにすぐ良くなるものなのかと価値観がガラッと変わりました。今まで通っていた様々な整骨院では治療をして軽く感じたことがあまりないくらいの痛みだったのですが、似内院長の豊富な医療知識と手技によって痛みがだんだんと軽減していくのが鮮明です。身近にこのようなすぐに良くなる整骨院があると本当に安心です。

liopy741様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにその様に思って頂ける様精進して参ります!
ハーモニー整骨院

ギックリ腰になってしまった

朝に歯磨きをしてうがいをしたときにグギっと腰を痛めて歩けなくなりました。
友人がハーモニー整骨院さんに通っていて、お話を聞いていたのですぐに駆けこみました。
ギックリってこんなに辛いのかと実感しましたが、治療の後の立ち上がりが軽くて驚いたのが今でも忘れられません。整骨院でこんなに良くなるところは初めてでしたので驚きの連続でした。予防も含めて頑張ります!!

swfrp423様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今回のぎっくり腰本当に辛かったと思います。その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

全てお任せです(^O^)

いつも丁寧にお身体造りして頂いてます!
私は定期的にマラソンの大会に出ておりそのメンテナンスでお世話になってます!
似内先生は医療に関して相当お勉強されており、どんな質問をしてもさらっと答えてくれますし食事などのメニューなどの相談にも乗って頂いてます。スポーツをされている方はもちろんどんな痛みでも対応して頂けます!心から尊敬できる先生です。

vekyg341様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて大変恐縮で御座います!今後もさらに満足して頂ける様精進していく所存でござます!

産後骨盤調整

ママ友さんからの紹介でハーモニーさんに来院しています。産後から骨盤の歪みからか股関節の激痛が続いており歩くのも困難な状態が続いてました。検査によってすぐ原因を見つけて頂きました。治療も本当に心地いい位で怖かった痛みも全く無かったので本当に安心して治療を受けられました。何より治療のビフォーアフターに驚きです。産後のママさん特におすすめです!!

ytldy388様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

先生の治療とユーモアは最高です!ちなみに院内BGMも最高!

普段からデスクワークが多く慢性的な腰痛に悩まされてました。
こちらの院にお邪魔して原因を調べてもらい本当に丁寧に説明して下さいました。
治療も技術の方もお高いですし受け手も安心できます。
帰るときには確実に楽になっている。毎回驚かせて頂いてます。
個人的に院内のBGMが患者の年代に合わせて流してくださる所が本当に嬉しく院に通うのが毎回楽しみになります!

ewdvm165様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では患者様にリラックス、安心して施術を受けて頂く為の環境づくりも大切にしております!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

頭痛薬さよなら(*'▽')

肩こりからの頭痛がここ数日相当酷くなり治療の方をお願いしました!
あまりにもひどく仕事を早退することも多かったのですが、一回目の治療を終えて翌日の仕事で違いが一目瞭然(*'▽')
こちらにお世話になれば頭痛薬もういらない!!と思ってしまうくらいの効果でした!
初めて全快できるかもと思えた治療院さんです!(^^♪

jkgnx417様
ハーモニー整骨院

友人の紹介で産後の骨盤矯正で通い始めました。産後4ヵ月を過ぎたあたりから腰と股関節の痛みが強くなり治療をお願いしました。骨盤の歪みも筋肉の硬さも相当なようで細かく状況を説明して頂きながら丁寧に治療して頂いてます。治療の効果に本当に驚くくらいなので産後のママさん方は是非一度治療の効果を感じてほしいです。本当に驚きました。(骨盤の歪みも腰痛も)

irywh678様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!驚いて頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

頭痛がすぐに良くなった(;_;)

今まで10年頭痛に苦しんできました。絶対に改善しないと思っていたので感動して治療後に涙が出ました。こんなに楽な事今まで無かったです。似内先生も一緒に喜んで下さり本当に良い先生に治療をお任せしたなと思ってます。整骨院はごまんとありますがどこに行くか迷う方も本当に多いと思います。私は迷わずハーモニー整骨院さんをオススメします。

jmhng415様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!オススメして頂き本当に感謝申し上げます!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

身体の事はすぐ似内先生に相談!

我が家では身体の事で気になったら似内先生にすぐ連絡するようになってます!というくらい医療の知識が豊富ですし治療効果の期待しているよりも数段上を行くんです(;_;)本当に我が家では似内先生なしでは生活出来ない位お世話になっております。今後も継続して通います!

ybxpy655様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご一家で頼って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにybxpy655様、そしてybxpy655様ご一家のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後2ヵ月で歪みが気になり矯正をしてもらってます。自分の骨盤がこんなに歪んでいるとは(;_;)先生の医療知識が豊富なので毎回の治療で勉強してます。効果も本当に一級品で毎回驚いて帰宅するんです。今後も先生に教わったことを生かして身体造り頑張ります!

bqmat620様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!一級品と仰って頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後の腰痛治療!来てよかったです!

産後で抱っこが多くなってきた為腰痛が強くなってきました!ご近所の方々からハーモニーさんのお話を聞いて来院させて頂きました!似内先生はとても赤ちゃんに関しての知識も豊富ですし治療自体もこんなに早く効果がでてビックリしています!今では旦那も通うようになって家族でお世話になってます!(^^♪

jejvc138様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!旦那様のご紹介もして頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

効果にビックリ

今までの5年間、仕事で重量物を持つことが急激に増え腰痛を繰り返してました。妻がハーモニーさんにお世話になっており、すぐ良くなる!という話を聞いて私も治療をお願いしました。妻の話していた通りで似内先生もとても丁寧ですし治療の効果が本当に驚くほどです。本当にこの5年間腰痛に苦しんでいたので解放された気分です!

xczgd498様
ハーモニー整骨院

ギックリ腰があっという間に良くなったど~~~

本日が3回目の治療でしたがもういつも通り歩けるようになり仕事も難なくこなせました~!純粋に良くなるの早っ!と思いました!痛めた当初の痛みは絶対にぶり返したくないほど強烈な痛みでしたが、先生は常に冷静に早く良くしてくれる方法を考えてくれますし似内先生の手にかかればすぐ良くなっちゃいます(^^)/ほかの方のご予約が結構埋まっているので早めのご連絡は必須です!!!

mdcxj962様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!どのような症状もお任せ下さい!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

こんなに早くよくなるとは思いませんでした(*'▽')

タイトル通りなのですが効果に驚きました。
腰痛のなごりなのか股関節の痛みが相当強く来院させて頂きました。
先生が手際よく検査をして下さり原因を突き止めるのがとても速かったです。
原因についての説明も初心者でも分かるように丁寧な説明でした。
一番驚いたのは効果です!これは治療を受けた人にしか分からないと思いますがこんなに効果が出るとは思いませんでした!是非お困りの方はハーモニー整骨院を迷わずおススメします!

mkpfl579様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!おススメして頂き感謝申し上げます!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

毎回の治療の効果に驚き!

デスクワーク続きで腰痛が以前から癖になっており仕事に支障が出ておりましたので治療をお願いしました。こちらに通ってから思ったことは今までの痛み止めを飲んでいた期間がいかに無駄だったかを痛感しました。痛み始めたころからこちらに通っていればと思ったくらいです。似内先生の治療の丁寧さと毎回の改善具合に感動しております。今後もお世話になります。

xrvfo676様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お薬に関しても本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後の矯正でお世話になってます(*^^*)

こちらの整骨院さんの噂はご近所ではちらほら出ています(*^^*)
本当に良くなるのが早い、説明が分かりやすい、悩みを何でも相談しやすいです!

難点があるとすると一つだけあり、人気の整骨院さんゆえに予約がなかなか取りにくいですね( ;∀;)先生も予約が取りやすい様、LINEなどで配慮してくれているので本当に助かります!これからも頼りにしてます!

fkmxh820様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!ご指摘もして頂き本当に感謝致します。fkmxh820様のご意見をもとに精進して参ります。今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

急な寝違い

数年ぶりの寝違えの相当な痛みで驚きました。朝起きてから首が全く動かせなくなり車の運転も難しいと思って、タクシーで直行しました。
急患扱いで院長先生がすぐに診て下さいました。
私が辛い体勢も把握して下さり治療を受けている側からするととても安心です。
治療自体も10分程度で終わり相当楽に姿勢を保つことが出来ました。
予想をはるかに超える楽さでしたので驚きました。
今後も予防までしっかり治療します!

zhzgb409様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!この度のギックリ腰、本当に大変でしたね・・今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

突然のぎっくり腰。本当に感謝しかありません。

1週間ほど前に自宅のトイレで立ち上がる時に一瞬でぐきっとなってしまい立てなくなってしまったのが最初です(;_;)
近所に旦那がハーモニー整骨院にお世話になっていたので抱えて連れて行ってもらいました。
会話もする余裕もなく先生の治療が進み、治療後には一人でも立てるようになってて本当に感動でした(;_;)
絶対この痛みは繰り返したくないので似内先生には予防までしっかりお世話になります(^^)/

vufun390様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!感動して頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

自信を持ってオススメしますね!

部活で腰、膝の怪我をして同じ部活の友達が通っていたとの話を聞いて僕も通いました!先生はとにかく明るく明るさだけで痛みが治るんじゃないかというくらいフレンドリーです!治療もちょっと手を加えただけなのに痛みが嘘みたいにとれちゃってました!体が調子が良いとここまで動くんだ!という事が分かった時もっと早く似内先生のところにきてれば良かったと思いました!皆さんも怪我したら悩まずハーモニー整骨院へ行ってください!

xjplz561様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!重要なことにお気付きになられたようで本当に嬉しく思います!!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ビックリですよ

20年程前からとにかく腰痛が酷い。
あらゆる治療院に通いました。
私の整骨院・治療院のイメージ=良くならない
というのが以前の私のイメージでしたが見事にやられました。
良くなってきていてビックリしてます。
先生が治療に関して熱心に勉強しているのが伝わります。

wsahr404様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!イメージが覆り本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)