ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

体が軽くなりました~!

ひどい咳き込み、骨折などあって治療をお願いしました。いつも丁寧に対応していただいて、ずいぶん楽になりました。痛みもなくなり、お陰さまで仕事も頑張れます。また咳き込みがひどくなる花粉の時期にはお世話になると思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!『お仕事頑張れる』何より嬉しいお言葉です!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

腰痛予防に

仕事柄、腰痛の予防のために、週に何回か通っています。ここに通う前は、よく足腰の痛みに悩んでいましたが、通いはじめてからは先生の施術のお陰で、いつも元気に働けています!大変優しく話しかけやすい先生です。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!『いつも元気に働けています』本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

楽になりました!

肩コリ、頭痛がひどかったのですが、会話しながら楽しく整えていただいたおかげですごく体が軽くなりました。
娘も一緒にやっていただいたのですが、お気に入りてまた行きたいと言っています。

ズッキー様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにズッキー様、ご家族皆様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

体が軽くなりました!

働いている方がとても話しやすくとても通いやすいです!。サッカーをしていて太ももを痛めたのですが、ここに通ったことで痛みもなくなり、以前よりも体が動かしやすくなった気がします!これからもサッカーを続けていきたいと思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もゲスト様がサッカーを全力プレー出来るよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

患者に寄り添って施術してくれる接骨院

もともと仕事柄、どうしても肩や腰等こりやすく様々なマッサージ店行ってきたのですが、一時的にしか良くならず困っていたところ口コミ等を見て初めて通ったのがハーモニー接骨院でした。
色々な施術の提案等していただき、おかげ様でずっと悩んできた事が解消され今ではストレスも無く過ごせてます。
似内先生の人柄もすごく親しみやすいので、是非オススメです!
また行きたいと思います。

ta910様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けてとても嬉しく思います!今後もさらにta910様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

痛みとコリからの解放

久しぶりの長距離運転の緊張感と疲労で肩凝りと腰痛で、飛び入りで診てもらいました。痛いところをピンポイントで治療していただき、とても体が楽になりました。先生が気さくで話しやすく、心身ともにリラックスできました。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

癒やしの空間

私はフットサルの試合中に足を負傷してしまい、そこから長い間怪我に悩まされていました。試合にも出れずに落ち込んでいた時に、友人にハーモニー整骨院を紹介してもらいました。すがる思いで、当院に行き事情を話すと、先生は親身になって私の話を聞いてくれました。先生は勉強熱心であり患者に寄り添い、施術もとても丁寧に説明され、練習後のストレッチやセルフマッサージなどアフターケアについても懇切丁寧に指導してくれました。痛みに悩み、落ち込んでいた私を救ってくれたのは、ハーモニー整骨院の先生です。試合にも復帰することができ、本当に感謝しかありません。私にとって、ハーモニー整骨院は怪我も心も治る癒やしの空間です。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様の身体だけではなく心の両面を元気にしていく施術を常に行っております!今後もさらに身体と心を元気にしていく施術を行っていけるよう精進して参ります!
ハーモニー整骨院

通ってよかったです。

運動で蓄積された足の痛みが消えて、関節を柔らかくなりました。また通いたいと思います
。院長先生も気さくで物知りで食事の取り方等も教えて頂きとても助かりました。またマラソンシーズンお世話になりたいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では施術で症状をとるだけでなく、日常生活で患者様がいかに生活、運動などの質を上げられるかを常に留意しております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

肩こり良くなってきてます!

まだ通い始めて間もないですが、徐々に良くなっているのが実感できます!施術直後はもちろんですが、肩こりに悩まされたり偏頭痛になる回数が少なくなってきました!これからも根気よく続けて通っていこうと思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

とても親切でした、

皆さんに親切にしていただきありがとうございます。

笑顔と声がすごく明るくて、雰囲気がとてもよく通いやすかったです。
施術も丁寧で長年腰痛持ちだったのですが通いはじめて大分よくなりました。
仕事上これからもまたお世話になると思うのでよろしくお願いいたします。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では患者様が楽しく、明るい気持ちで施術を受けて頂く環境を大事にしております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

日々のデスクワークの悩みが…

仕事で毎日パソコンを使っているため、肩コリや腰の痛みに悩んでいました。
口コミをみて行ってみたのですがとても良かったです!
スタッフの方も元気よく、丁寧な対応でした。オススメです!
施術だけではなく、今後の予防や対策なども教えていただきました!
今後も何かあればお世話になりたいと思います。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に感じて頂けて本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

いつも助かってます

休みの前日に背中と腰を痛めました。休みが台無しだなあと思いながら、望みをかけてハーモニー整骨院様を訪れました。先生にはすぐに痛いところを見つけていただき施術が終わったときには、ウソのように痛みがとれました。二度の施術でほぼ完治し、おかげで休みを満喫出来ました。
定期的に身体をメンテナンスしていただき、すごく助かってます。院内の雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックスできます。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!大切なお休みのお時間を満喫できたようで何よりです!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

施術が的確で効果も本当にビックリ‼️

以前から、全身倦怠感、頭痛、めまいなどの症状が酷く来院を決めました!友人から似内院長の紹介があり、対応や施術も本当に安心出来て、何より医学知識の勉強量が相当されているんだろうなと感じました。私が知りたい情報なども全て先回りで教えて下さり素晴らしい先生です。私がこのような事を言うのもおかしいと思いますが、こんなに良い整骨院はなかなか無いと思いますし、辛い症状でお悩みの方は似内院長先生に施術していただく事をオススメします!今ではすっかり症状もとれ日常生活も本当に楽しくおくれています!似内院長本当に有難うございました!

nvqsv509様
以前の整骨院に引き続きのご来院、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!私自身も患者様の心と身体が元気になっていく姿を見てとても嬉しく思います!今後も全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

皆さんに紹介はしたくない

私は青森市在住なのですが、息子が専門学校でここのお店の近くに住んでおり、調子が悪いといつも無理を言って先生の施術をお願いし、無理に予約を取ってもらっています。それだけでも大変感謝をしていたのですが、本日私の運転する車に乗っていたところ後ろから追突されてしまい、息子が首のあたりに張りがあるとの事で急遽先生に連絡をしたところ非常に心配していただき、直ぐに施術をしていただきました。また。近くの整形外科もご紹介して頂けるとの事でした。その時初めて先生にお会いしたのですが、とても感じの良い先生で私も通いたいと思ってしまいました。ここなら人気のお店になってしまうと思います。余り人気が出てしまうと息子が予約を出来なくなってしまうかもしれません。ただ体の施術だけではなく癒しの場所にもなっているみたいでお勧めのお店です。

てる様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様の心と身体の両面を元気にしていく対応、施術をしております!是非機会がありましたらいつでもいらしてください!お待ちしております!

痛みがすぐとれる❗️

首や肩の痛みがつらくとても悩んでいました。しかしハーモニー整骨院に通い始めてすぐに痛みがとれて楽になりました。先生が治療にすごく一生懸命で気軽に話せるので楽しみながら治療ができてとてもいい整骨院です!

mibvs914様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂きとても嬉しく思います!今後もさらに精進して参ります!

信頼できる

信頼できる先生です。診察も丁寧にわかりやすく説明して頂き、治療の腕も確かです。私は、以前〜治療してもらい、肩痛、腰痛と良くなり、今では、フットサルをしてます。患者さんからも、信頼の厚い先生です。長年〜痛みに苦しんでいる方〜行ってみてください。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!肩痛、腰痛が良くなり本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

腰痛がとっても楽に!

ぎっくり腰からなかなか良くならず困っていました。
友人がとても良いよと言うことで初来院!
これまでの痛み、違和感が嘘みたいに楽になりました!
もっと早く行けば良かったです!

スタッフも明るく、話も親身に聞いてくれたので緊張せずすみました!

何かあればハーモニー整骨院、オススメです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!嘘のように楽になり本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

院長も雰囲気も良い

院長先生は明るく楽しい人柄で気軽に体の不調を相談できるので、安心して治療を受けることができます。丁寧に治療内容を説明してくれるのも真面目にひとりひとりの患者さんに目を向けてくれているのだなと感じ好感が持てました。また来ようと思います!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様の身体と心の両面を元気にしていく施術、対応をしております!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

とてもいい雰囲気です!

学生時代から腰痛持ちだったものの面倒で病院には行ってなかったなですが、
デスクワークを始めた頃より腰痛が悪化したため受診いたしました。
整骨院は初めての利用だったのですが、
スタッフの皆さんが気さくなかたばかりで、
施術中も日常生活で腰痛を悪化させないためのアドバイスをしていただいたりと、とても親切に対応していただきました!
アットホームで安心して通える整骨院です!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では施術で良くすることは勿論!今後の繰り返すことの無いような施術後のケアの部分も重要視しています!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

院長先生に以前お世話になっていました。

以前別の医院でお世話になっていました。治療方法の説明も丁寧で的確に治療をしていただけました。現在は仙台から離れてしまったため通院はしておりませんが、また仙台に来る機会があれば治療を受けようと思います。

zykod558様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!是非仙台にお戻りの際は、いらしてください!zykod558様の身体と心の両面を元気にする最高の施術を提供致します!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)