ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

産後骨盤矯正

ハーモニー整骨院さんの良い所は日頃お家で運動やエクササイズが出来ない方のためのメニューがある事がとても助かっています。どうしても育児中時間が取れないという事を先生に相談した際にその対策も一緒に考えて下さいましたしその中でもしっかり矯正されていて本当に頼りにしている整骨院さんです。

サッカーでの怪我でお世話になってます。

以前から膝のケガを繰り返すことが多く繰り返さないためにもお世話になることにしました。先生も怪我の治療には相当慣れておりその時の状況を的確に教えて下さり随時対処法も教えて頂けるので本当に頼りになります。オススメしたい整骨院です。

肩こり改善嬉しいです!

結構前から慢性的に繰り返していた肩こりがこんな早く良くなるとは思ってもいませんでしたので本当に嬉しい限りです。今まで色んなところに通ってきましたが最初からこちらにお願いすれば良かったとつくづく思います。皆さんも似内先生の治療を是非受けて頂きたいです。自信を持ってオススメしたいと思います。

頭痛が改善しました(^^)/

頭痛はかれこれ何年も付き合ってきました。肩が凝るたびに頭痛の日々で本当に辛かったです。似内先生の治療を受けさせて頂いて凄いインパクトでした。一回目の治療で変化がこれだけ分かったのは初めてだったので治る希望が持てました。今後も治療して完治させたいと思います!

交通事故治療

ムチ打ち事故に遭ってしまいこちらにお世話になることになりました。会社の同僚がこちらに通っていてこちらの整骨院さんを紹介して下さいました。初めての整骨院だったので緊張しましたが先生がとても明るく誠実な方でしたので安心して通院させて頂いてます。治療も行うたび良くなってきているのでこの調子で頑張ります!!

治療がとても上手です

頭痛が最近酷く気圧の変化かな~なんて思っていたら筋肉が原因だという事が分かりました。こちらの先生の治療は気持ちいい感じで的確に原因の筋肉を治療してくれます。治療後はスッと頭が軽くなり今では頭痛もほぼ感じない位に落ち着いています。率直に驚いたというのが第一の感想。

交通事故

事故に遭い約2ヶ月ほど経ちます。はじめからこちらの整骨院さんを選んで良かったと率直に思っています。というのもこんなに良くなるのが早いと思っていなかったのと先生が明るく本当に丁寧で友人にも紹介をしたくらいとてもいい整骨院でした。今後も怪我などをした際はお世話になりたいと思ってます。

部活の野球で腰痛に

大会が近く投球練習が多くなり腰の違和感を感じることが多くなりました。以前の整骨院でもお世話になっていた似内先生に治療をお願いしました。相変わらず治療の腕が一級品で痛みをしっかりとってくれますしその状況状況によって適切に処置して下さいます。怪我した方も以前から症状がある方も是非似内先生の治療を受けてみてほしいです。

事故治療

丁度1ヵ月程前に交通事故に遭い頸部の痛みが治まらず治療してもらっています。友人からの紹介でこちらの整骨院を知りましたが皆さんの口コミ通り治療の効果が凄いと思います。あんなに痛かった頸部の痛みが毎回の治療でスッと気持ちよく取れる感じです。こちらを紹介してくれた友人に感謝です!

交通事故治療

ムチ打ち事故に遭い治療させて頂いてます。症状は首、腰が痛みが強く出ていました。朝起き上がることも大変でした。治療を受けていくにつれて首も腰も本当に軽く日常生活でも支障がない位になってきました。こんなに治りが順調だと思わなかったので嬉しい限りです!

ケガがすぐに良くなります

息子の友人が部活内で紹介してくださりお世話になっています。先生はスポーツのケガを治療が本当にお上手でどの子も早く治っているという噂ばかり聞きます。息子が良くなったら私が今度は治療を受ける予定です。息子も先生と接するのが本当に楽しいようで整骨院に行きたい行きたいと何度も言ってくるくらいです。

バスケットでの怪我

部活のバスケットで捻挫をしてしまい治療しています。状態を毎回しっかり把握してもらっていますし状況に合わせて最適の治療をして下さっているおかげで治りがとても速いです。家の近くに整骨院はたくさんありますがハーモニー整骨院は圧倒的に治りが早く先生も信頼出来て面白い先生なので少し遠いですが通っています。

骨折かどうかしっかり見極めてくれます。本当に助かりました。

息子がサッカーをしていて足をひねり強い捻挫をしてしまいました。腫れが強く出ておりいつもお世話になっている似内先生にお願いしました。しっかり検査してもらった結果。骨折の可能性があるとのことでした。そして整形外科に言ったら似内先生の仰っていた骨折と同じ骨折名でした。本当に怪我にも強い先生なんだと家族全員で感心していました。

交通事故の治療です

良くなっているという口コミが圧倒的に多いので通っています。案の定本当に口コミ通りで本当に良くなっております。整形外科では電気と温めの治療だけでしたがこちらではしっかり見て下さいますし説明も丁寧です。動かせる範囲が広くなってきたのでこの調子で頑張ります。

本当に良くなってる

今までリラクゼーション、もみほぐし、整骨院、整形外科幾度となく通いました。ヘルニア持ちで腰痛も酷いのですが初めていい整骨院に出会えたような気がしました。先生もとても穏やかで気持ち的にも和らぎますし治療もとても効果があり帰りには確実に軽くなってます。本当にオススメしたい整骨院。

オススメします!

率直にこんなに良い整骨院は初めて通いました。先生の対応・治療等も安心出来ますし皆さんの口コミ通り効果が凄いと思います。普通の腰痛肩こり治療以外にO脚も診てもらっています。O脚の方もまだ5回目の治療ですがだいぶ改善してきています。凄い良い整骨院だと思います!

娘の脱臼を直してもらった

買い物の途中で娘の肘が外れてしまい大泣きしていたところハーモニー整骨院さんが近くにあり駆け込みました!急患としてすぐに診て下さったのですが治すまでにかかったのが5秒ほどでした!今後のアドバイスも下さり本当に丁寧な先生でした!

交通事故の治療で通っています

走行中に横からぶつけられ首や背中が痛くなり通わせて頂いてます。ぶつかった時に体でどんな反応が起こっているのかなど詳しく教えて頂きとても身体の状態を知れて安心しました。治療も本当に気持ちよく改善が早いと思っています。腰痛などでほかの整骨院に通っていましたがハーモニー整骨院さんは改善が本当に早いと思います。皆さんにも自信を持ってオススメします。

治療効果が素晴らしいです。

以前から似内先生に治療して頂いてますが何より凄いのは治療効果が毎回凄いという事です。今までなかなかしぶとかった腰痛も何回か治療して頂いただけで相当良くなりました。ここまで調子が良くなったことはここ数年間では初めての事だったので驚いています。今後もよろしくお願いします。

足の捻挫

バスケットをしていて足をくじいてしまい治療してもらっています。骨折かどうか迷ったくらい強い捻挫でしたが適切に検査して頂き治療して頂きました。お陰様で治りが早く腫れの引きも早いです。日常生活のアドバイスも細かくして頂けるので本当に助かっています。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)