ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

肩の痛みが治りました!

肩をまわすとゴリゴリ音が鳴り、頭痛もしていましたが、治療して音もならなくなってきました。2回目の通院ですが、かなり首も肩も軽くなりました。お店もいい雰囲気で通ってよかったです!ぜひおすすめしたいです!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!肩のゴリゴリ感が良くなってきて本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

変化を感じられる

自分は肩周りを最初やってもらいましだがほかの整骨院ではなかなか感じられなかった方が軽くなる感覚をこの整骨院で初めて感じられました肩だけでなく下半身をやって貰った時も次の日の動きが今までの自分とは全く違いとても軽やかに動くことが出来ました整骨院の先生もとても面白くやってもらっている中でもとてもリラックスできます相談事などもとても親身になって話を聞いてくれて一緒にいろいろ考えてくれますどんな形であれ1回でも行ってみれば自分の変化を感じられると思いますなので1回でも言ってもらいたいと思います

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!軽やかにお身体を動かせて何よりです!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

痛めていた足が治りました

サッカーの試合で足を痛めた際に利用しました
痛めた部分のマッサージや電気を使った施術で痛みがすぐ治まりました。怪我をした時の対処方法や良いストレッチの方法も教えて貰えたので嬉しかったです。また来店したいです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!痛みが治まり本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

びっくりするくらい体が楽になりました!

腰と肩が重苦しくて、思うように体が動かせず、肩こりがひどい時は頭痛にも悩まされていました。
少しでも和らげばと思いハーモニーさんに伺いました。
久しぶりの整骨院ということもあり、少し緊張していたのですが、対応してくださった方がとても明るく気さくな方で、安心できました!
そのおかげで遠慮せずに「ここが痛い」などしっかり伝えることができたのでよかったです!
そしてなにより、一度の施術でびっくりするくらい体が楽になります!
おかげで、重苦しさがなくなり、日常生活がとても楽になりました!
これからも通い続けます☆

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

腰痛で

ぎっくり腰後の腰痛で悩んでいましたが、1度の治療で嘘のように楽になりびっくりしました!体がとても軽くなりました!!
スタッフの方も、親切で話しやすくとてもよかったです(о´∀`о)
肩凝りもひどいので、腰痛がおさまったら肩凝りもお願いしたいと思います!!

ちか様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!びっくりして頂けてとても嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう精進して参ります!
ハーモニー整骨院

新しい自分の体を体感できます

私は美容学生です。肩と腰のコリがひどく練習自体が困難でした。しかしハーモニー整骨院に通うようになり、体が楽ってこんなにいーものなのかと体感しました。体が辛いと感じた方は是非ハーモニー整骨院に行ってみるべきだと思います!!

𓀌様
ハーモニー整骨院

頭痛薬がいらなくなりました

ひどい肩凝りで、頭痛も伴っていて、頭痛薬が手放せなかったのですが、通いはじめてから、一度も使わなくなりました。
楽しい先生で気を使わず施術を受けられるのでオススメです。
これからも、通わせていただきます♪

りえ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!頭痛薬の使用がなくなり本当に嬉しく思います!今後もりえ様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰で寄りました。以前はぐりぐりばきばきで痛い施術でしたが痛い施術は無いのに二回目で痛みがほぼなくなりました。ショッピングモールのなかなので駐車場もひろいし夜8時まで診てくれるのでおすすめです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

びっくりしました!

目の痛みと頭痛で受診しました。
触っただけでどこが痛いのかわかっていただけて、肩こりの自覚がなかったのに治療が終わると今までと明らかに違う!
頭が軽くなってだいぶ楽になりました。
これから通わせていただきたいです。

ハーモニー整骨院

腰から首にかけての痛みとコリ

首の痛みと首から腰にかけてのコリがひどかったのでお邪魔しました。
とても丁寧で親切な説明ですごく安心して治療を受けられます!
治療の度に改善していくのが実感できるので、これからも継続して通いたいと思います!!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!安心して頂けて何よりです!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

一回目の治療からかなりよかったです

腰痛とふくらはぎの痛みがひどかったのですが、一回目の治療のあとから、ふくらはぎの痛みはほとんど無くなり、腰痛はかなり少なくなりました!二回目も治療後にはびっくりするからい体が軽くなったので助かってます。ありがとうございます!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けて本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

とても楽になります

今日で5回目の通院になります。
股関節が痛み、富沢周辺で探したところ、口コミが良かったのでこちらにお世話になってみました。
初めて施術してもらったときから、痛みもやわらぎ、体が軽くなりとても楽になりました。
知り合い数人にもおすすめし、皆さんとても楽になったと評判です。
今後も通院させてもらおうと思います。

sasahina様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!お知り合いの方へのご紹介にも本当に感謝致します!今後も皆様のお身体と心の両面が元気になるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

痛みとコリがとれてきました^_^

マラソン等で慢性的に凝っていた腰や臀部が、何度か通う内に徐々に良くなって来ました。
他の整体にも通っていましたが、ピンポイントで弱点となっている部分を見つけて頂きました。
スタッフの方も明るく熱心でとても良いです。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もゲスト様が納得した走りが出来るよう全力でサポートさせて頂きます!

肩こりと腰痛で

肩こりと手のしびれで施術をお願いしました。
毎回とても楽になります。
今回は腰を痛め、急に施術をお願いしましたが、快く予約を入れて下さりありがとうございます。
似内院長さんも話し安く、子連れでも安心で通えます。

ハーモニー整骨院

肩が軽くなった!

仕事中に肩が痛くて集中できなかったので来店
他のお店だと9時までしか対応してもらえないところを9時半からお願いすることになりました!

店員さんも話しやすくて、肩もすごく楽になりました!
整体の話も聞けてぜひまた来たいなと思いました

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

復活!

ぎっくり腰やってしまいゴルフを断念しなければいけないところ、先生の丁寧な施術で復活です‼️
早速明日ゴルフ行ってきます‼️

お店の雰囲気。
先生のお人柄。
車でのアクセスの良さ。
5星以外つけようがありません。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!大好きなゴルフが出来て本当に嬉しく思います!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

Harmony整骨院さん 足首の治療をして頂きました

足首を痛めてしまい、近くの整骨院が定休日だったので日曜日に空いている整骨院はないかと探していたら、このHarmony整骨院さんを見つけました!
夜の混んでいる時間帯でも丁寧にご対応頂き、即日で治療をいていただくことが出来ました!トレーナーさんはとても明るく、優しい方なので初めての人でも安心して利用できるかと思います!また、一緒に練習メニューを考えてくださったり、アドバイスをくださったりと通う要素が沢山あります!

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では施術だけではなく今後の良くなった後のことも視野に入れてアドバイスさせて頂いております!今後もゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

長年の痛みがウソのように

7年ほど前にギックリ腰をしてから悩み続けていた腰の痛みがウソのように改善されてました!
もっと早く来ていれば良かったと思うほどです!
とても親切な先生がしっかりとケアしてくれますので安心です。
店内はとてもきれいで落ち着いてます。
この接骨院に出会えて良かったです。
是非みなさんもお試しください。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂けてとても嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

おススメ

富沢ヨークベニマルの敷地内で便利
待ち時間ほぼなし(5〜10分)の予約制
遅くまでやってるので仕事帰りでも通院可能
現場仕事でギックリ腰手前だったが、数回の通院で驚くほど改善!!
ちゃんと治したい人にオススメ

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!店舗の詳細まで口コミして頂き本当に感謝致します!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
ハーモニー整骨院

産後に骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
骨盤だけでなく、子育てで凝り固まって痛みが出ていた首肩の施術もしてもらっています。
毎回、現在の身体の状態や痛みの原因を分かりやすく説明した上で施術して下さり、帰る時には身体がすっきりと楽になります。
施術中の会話もとても楽しく、リフレッシュできるので楽しみに通っています。
産後に疲れが溜まっている方に是非お勧めします。

ハーモニー整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!毎回楽になって頂けて本当に嬉しく思います!今後もさらにゲスト様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)