ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

交通事故の治療

先月に交通事故に遭い首や腰の痛みが強くなってきました。エキテンで太白区の整骨院を調べていたところずば抜けて高評価でしたのでこちらを選ばせて頂きました。ほかの交通事故の患者さんも早期に復帰されているとのことでしたので私も頑張ります。

転院してきました(^^)/

今まではリラクゼーションの方に行っていましたがプロ意識の差というか明らかに整骨院での治療の方が効果が出ていますし通っていて利点が多いです。こちらの先生はいろいろな症状を見てきている先生というのが会話をしていて分かりますし治療説明も本当に分かりやすいです。皆さんも迷わずハーモニー整骨院をオススメします。

こんなに治るとは

腰痛がしばらく続き早3年で沢山の整骨院に通いましたが良くなることは無かったです。今回ハーモニー整骨院さんを知るきっかけになったのは習い事を一緒している方がハーモニー整骨院さんで腰痛を改善したという話を聞いてからです。通って2週間くらいになりますが整骨院で初めてでここまで良くなりました。嬉しい位体が動かせているのでこれからもお世話になります。

交通事故の治療を受けています

会社の同僚がこちらに通っている方が多く私ものっかって治療を受けることにしました。こちらの整骨院さんの良さは明らかに他の整骨院さんより治りが早い事、先生のお人柄が良い事です。通ってみると分かりますがこのような医療機関は初めてですし早期に直してくださる熱意が凄いです。患者からすると有難い限りです。今後もよろしくお願いします。

事故、むちうち治療

むち打ちになり通っています。文章を作るのは苦手ですが単的に書きます。
先生は知識が豊富で治療上手い。
効果が毎回しっかり出る。
患者が納得する説明が上手。
事故以外のスポーツのケガなどもちゃんと対応できる。
こんな感じでしょうか。
整骨院に通っていてここまでいい対応をする所は個人的には初めてです。

非常に助かりました

ここ最近まで膝の痛みがあり朝起きるのも辛かったのですが、こちらの整骨院でお世話になり治療してもらったら見違えるほど良くなりました。今では膝のみならず腰の方も診てもらっています。腰痛の方も良くして身体全体調子が良い日々が来るのが楽しみです!!

事故治療

事故の治療でお世話になってます。事故が起きた時の身体が治るかどうか不安な中とても丁寧な対応と治療をしてくれました。まだ治療が始まり間もないですが調子が良くなってきているのが分かりやすいです。早く痛みが取れるよう頑張って通います!

良い先生に良い整骨院です。

太白区の中で口コミの良い整骨院は大体通いましたが効果が明らかに良いのはこちらの整骨院だと思います。慢性的な腰痛持ちですがいまはこちらの整骨院にずっと通わせてもらってます。先生の手技と知識の豊富さは何といっても安心ですし、他の整骨院ではよくあるような営業トーク感も全くない感じが患者目線だなと感じる。おススメしますよ!

事故の治療をしてます

事故から1週間ほどでエキテンでこの辺で評判の良い整骨院を探しこちらにたどり着きました。とても事故の患者対応に慣れていて自分の身体の状態が分かりやすかったですし今後の見通しもしっかり立てて下さっているので何より安心です。少し家から遠いですが先生の対応の良さと治療の上手さがあるので通っています。今後もよろしくお願いします。

交通事故治療で首が楽に!

先月末に追突事故に遭ってしまい首や背中に激痛があり治療で通っています。先生は治療、説明が本当にお上手で素人でも分かりやすく身体の状態を説明してくれます。医療機関でここまで丁寧なところはなかなかないと思いますし施術を受けていて安心できます。今後も完治まで頑張って通います。

頭痛が良くなったよ~~

長年にわたり頭痛肩こりを繰り返していました・・・幸いなことに仕事が休みだった為、こちらの整骨院に伺うことが出来ました。施術を受けて頭が本当に軽くなりまして先生から日常生活のアドバイスも丁寧にして頂きました。ハーモニー整骨院さんはどのような症状の方でもオススメ出来ます!是非通ってみてください!

交通事故治療

先日、追突事故に遭ってしまいました。友人から紹介でハーモニー整骨院さんに通っています。事故当初は首背中にそんなに痛みはなかったのですが時間がたつにつれて痛みが強くなり焦りました。しかし治療のたびに痛みが和らぎ驚くスピードで仕事への復帰も出来る様になって本当に嬉しいです。続けて頑張って治療します!

通っていて楽しいです。

家族全員でお世話になってます。似内先生にはかれこれ5年くらい治療して頂いてます。似内先生がこちらの整骨院にいるという事を職場の方から耳にしてすぐ予約しました。先生は治療に関してとても熱心で患者さんに対しての対応が真摯な先生です。以前私が強い腰痛の時に丁寧に良くして頂きそこからずっとお世話になってます。今後も頼らせて頂きます!

知識豊富な先生です

今まで肩こりが続き最近は頭痛が酷くなってきたため治療をお願いしています。頭痛の起きる原理は勿論ですがそれ以外にも身体の仕組みや健康に関しての豆知識なども沢山教えて頂きました。身体で不調があった場合はこちらでお世話になろうと思いました。みなさんもお身体の不調はハーモニー整骨院さんをおすすめします。

転院してきました

今までリラクゼーションに通っていました。単純に言えば当たり前なんでしょうけど腕が全然違います。リラクゼーションはもみ返しが強く来たり身体がおもだるくなったりしていましたが、こちらの整骨院では治療という観点で今まであった痛みもしっかりとってくれました。長いマッサージをずっと受けているのであれば早く整骨院に通ったほうが絶対良いと思いました。これからもお世話になります。

交通事故治療

1ヵ月前に交通事故に遭いこちらの整骨院で治療を始めました。整骨院の中でもどこに通おうかとても迷いましたがエキテンを見て圧倒的に評価が良かったのでこちらに決めましたが評判通り先生の説明も治療も丁寧で何より安心感があります。完治するまでもう少し!治療頑張ります!

親子みんなで通ってます

友人の紹介で通い始めました。最初は私の治療だったのですが先生の丁寧さと、凄く効果のある治療で感動しその日に知慮する予定の無かった息子も治療することに(*^^*)案の定息子も感動し通い続けることになりました。本当に良い整骨院です。

ビックリ!腰が良くなった!

普段から重い荷物を運ぶことが多く最近になり腰痛が酷くなり治療してもらいました。今まで通った整骨院では結構通いましたが治療効果も中途半端な感じであまり効果も実感できなかったことが多かったです。
しかしこちらでの治療は先生の矯正や手での治療が本当に上手ですし毎回効果を実感しています。同じようにどこに行ってもあまり効果を感じられないような方にはオススメしたい整骨院です。

交通事故の治療中です

1ヵ月前に交通事故に遭い首の症状が強くなりました。整形外科で電気治療と温めなど行ってもらったのですがなかなか良くならず転院した感じです。転院させて頂いてからはご丁寧な治療の陰で治り方がとても良いです。今後の予防まで視野に入れて治療して下さっているので本当に助かっています。皆さんにもオススメした整骨院です。

ぎっくり腰が良くなってきてます!

朝起きて娘を抱っこした時にぎっくり腰になってしまい抱っこするどころか歩くのも大変になりました。旦那が通っている整骨院でもありましたので予約しました。立ち上がりの動作が見違えるほどで整骨院の治療でここまで良くなるんだと驚きました。このまま肩こりの方も治療してもらいます。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)