ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

オスグッド

自分は高校でサッカーをしていて小5でオスグッドになりました。ボールを思い切り蹴ることがしばらく出来なかったのですがハーモニー整骨院に通って治療をしてもらうにつれて本気ででボールを蹴られるようになってきました。食事やお風呂などでのアドバイスもその都度してくれて本当助かってます。

bsrjf727様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰改善

☆5つの評価をさせて頂きます。慢性的な腰痛を繰り返していて今回季節の影響か、ぎっくり腰になってしまいました。寝起きが特に辛く整骨院への移動も本当に億劫でした。似内院長は本当に手際よく治療して下さり今後の予定を考えて治療、処置をしてくれました。帰りは来た時よりも本当に楽でその後の予定もなんとかこなせました。今後は先生からのアドバイスをしっかり守ります。

tvgcp790様

産後骨盤矯正☆5つです(^^)/

産後から歪みのせいかたっているだけで股関節の付け根がズキズキ傷んできました。最近は腰まで痛むこともあり育児に支障が出てきて限界で治療をしてもらったという流れです。自宅でのケアは勿論出かけている時にどういう姿勢に気を付けるかなど細かなアドバイスも頂けますし、通う決め手となったのが子供に関する知識の多さです。本当に知識豊富な先生で治療でも効果に驚いてます。継続して通って産前の身体に戻します!!

yndfg748様
ハーモニー整骨院

先生が本当に親身で治療熱心です。

普段からいろいろな病院通いで同じ薬を飲み続けていましたが効果がいまいち出ずにおり今ではこちらの整骨院一本での治療です。今までの経緯や現状を毎回親身に聞いて下さり、その時に合わせての適切な治療をして下さいます。薬を使わずにここまで良くなっていることがとても嬉しく先生のお人柄もあっての事だと感激しております。

psdqb231様
ハーモニー整骨院

ぎっくり腰やってしまった

ふとした動きでやってしまいました。近くに整骨院が無いかと緊急で調べたところハーモニー整骨院が評判がとてもよくお世話になりました。急患という事もあり治療も素早くしてくださいました。先生は急患さんの対応には物凄く慣れており治療もとても安心して受けれました。明日から出勤だったので本当に助かりました( ;∀;)

qljid450様
ハーモニー整骨院

ぎっくりになってしまいました~

朝寝返りをしたときにぴきっと右の腰を痛めてしまいそこから身動きが取れなくなってしまいました。幸い何とかゆっくりですが歩けたため評判の良かったハーモニー整骨院にお願いしました。口コミを見て治りが早いという口コミが本当に多かったので期待して行きました。本当に即効性ありましたし先生の説明が的確で安心です。そのおかげで早期に仕事にも復帰。感謝しかないです。

頭痛が改善しました!

育児中の肩こり頭痛の症状が続き整骨院もありすぎるしどこに行けばいいのか迷っていたところ口コミがあまりにも良いのでお願いをしました。評判通りというか整骨院の治療でこんなに良くなるものなのかと驚いた。頭痛薬も今は全く使っていないことに私も家族も大喜びです。いろんな点で体のアドバイスをくださるので頼りにしている先生です。迷うことなくオススメします。

O脚矯正

学生の頃からO脚にコンプレックスがあり悩んでました。整骨院という整骨院は行っては見ましたが合う整骨院が見つからずこちらに治療をお願いしました。やっとの思いで合う整骨院を見つけたという気持ちですし何よりO脚に関する原因の部分の治療が全く痛くなくビックリしました。矯正というと痛いイメージがありましたが良い意味で覆されました。治りも順調なので改善まで頑張ります!

驚く

腰痛肩こり悩まずこちらをオススメしますよ!治療の概念覆すんか!って思うくらいの効果でした。説明も的確で、私個人的に風邪をひいていてその詳しいメカニズムだったり対処も一般人が知らないレベルでアドバイスを下さいました。こんな整骨院があると知ってたら前から通ってたな~今後もお世話になりますわ!

ここまで軽くなるとは思いませんでした。

数年前から全身倦怠感が治らず色々な薬、病院さん回りましたが思ったような効果が出ず。こちらに通うようになり原因がはっきりしてきました。初めて効果として大きく現れて来た為とても嬉しい気持ちです。治療をして気持ちも身体も楽になるという事はこういう事なんだと実感させて下さる整骨院です。

産後骨盤

産後骨盤矯正でお世話になっています。2人目の出産を機に治療お願いしました。1人目の治療の時もこちらにお願いすれば良かったと率直に思いました。とても理にかなっている治療で知識も豊富ですし安心して任せられます。産後の方に限らず皆さんにオススメしたい整骨院さんです。

すこぶる良いです!

以前から膝の調子がすぐれず運動するにも気が進まず趣味のマラソンなども滞っていたのですが先生が丁寧に治療とアドバイスを下さった結果今では全く気にせずジムにも通えてますしマラソンの大会にも出続けています。先生と出会ってなければ運動続けてなかったかもしれないので本当に感謝です。

患者さんは紹介がほとんど

タイトル通りですね~紹介の患者さんがとても多い印象です!私も隣のリラクに通っていましたが友人から整骨院の方が治り早い!という事で転院した感じです。それに伴ってやっぱり先生が経験豊富ですしその場その場の状況説明がしっかりしてるし治療を受けてて効果がハッキリしているから楽しくなります!本当に良いと思う整骨院です!

転院しました

今までリラクゼーション?マッサージ?に通っていましたがハーモニー整骨院の方に転院してきました。やはり国家資格を持っている専門の先生に診てもらう事が安心ですし施術後に身体を痛くすることもないなと感じてますし効果の面でも全然違います。これから施術を受けようと思っている方は確実にハーモニー整骨院さんをオススメしたいと思います。

とても良い整骨院です!!!

部活終わりにいつも見てもらっています!似内先生は怪我の状態をすぐに察知して歩き方や動作などから身体の事を何でもお見通しです!毎回痛みのない状態で帰してくれるので親も安心してます!スポーツやってる方もやってない方も特におすすめの整骨院です!!

通って良かったですよ!

肩こりの治療でお世話になっています。今まで何件も整骨院には通いましたがほとんどが電気、手技などのオーソドックスな治療でした。こちらでは手技は手技でも数が豊富ですし様々な矯正法をお持ちの先生がいらっしゃいます。痛みが落ち着いてきているので今まで通っていた数々の整骨院と差別化しやすいと思います。気に入っています。

qzjse029様

紹介

お世話になったきっかけは母の紹介でした(^^)/私はデスクワーク続きでくびコリ頭痛が酷くお願いしてます。母の噂の通り首のこりもスパッと気持ちよく取れてデスクワークも前ほど全然疲れなくなりました。困っている方はぜひおすすめする整骨院です(*^^*)

hoykw352様
ハーモニー整骨院

膝痛が消えた!!!

部活動で膝が痛くなり歩くだけでもじんじん響いていました。学校の友達がに似内先生に治療してもらってるという話を聞いて整骨院に行くことを決めました。スポーツをまじめにやっている私からしても先生はとても頼りになるしどんな質問をしてもバンバン答えが出てきてとても生活に役立つことばかりです。

gzunp112様

友人の紹介です

育児中で肩こり腰痛が酷く、友人に紹介してもらいました~整骨院は初めてで多少緊張モードでしたが気さくな先生と丁寧な治療のおかげで気軽に通えています!肩こりと同時に出ていた強い頭痛もほぼ治り今では痛み止めを飲むこともほぼありません!嬉しい限り!

gbtyz174様
ハーモニー整骨院

寝起きでのぎっくり腰(._.)

寝起きでのぎっくりでした。以前から似内先生にお世話になっており今回もお願いをしました。症状が強く毎日起きるのも本当に大変でしたが治療を受けてから2日3日後にはスムーズに起きれますし息子の抱っこもばっちりです(*^^*)またしばらくお世話になりますね~!

dnbkb580様

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)