ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ハーモニー整骨院

早く良くするならハーモニー整骨院(*^▽^*)

朝起きた時にぎっくり腰になりました・・・立つ、歩く、座るなどの動作の激痛で本当に困りました。友人がハーモニー整骨院に行ったほうが良い!と言ってくださったので直ぐに予約しました。先生も予約がいっぱいのところ無理して入れて下さいました。1回目2回目の治療とは思えない位状態の良くなり方が凄いです。整骨院でここまでよくなるとは、凄いです!

ぎっくり腰すぐ良くなります。

初めてのぎっくり腰&整骨院でした。初ぎっくり腰は正直驚きました。ここまで立てなくなるのかと絶望していて整骨院を探して口コミの良いハーモニーさんにお願いしました。迅速に適切な処置をして頂いたおかげでとても軽やかに動けるようになりました。炎症が治まってくるタイミングも先生の仰る通りで本当にすごいと思いました。今後も予防のために通わせて頂きます。

部活でのケガを直してもらいました

梅雨の時期で床が滑りやすく足をくじいてしまいました。学校の友人がハーモニー整骨院さんで治療しているという事で紹介してもらいました。完治までの時間が結構かかる感じで心配でしたが大会までに治して頂きました。本当にここに通って良かったと思いました。皆さんも怪我で困っている方はおすすめします。

ぎっくり腰が嘘のように良くなった

一昨日から腰に違和感がありどうしても重い物を持たないといけない中、持ち上げた時に案の定ぎっくり腰に。立ち上がるのも大変になりました。主人がハーモニー整骨院さんに通っていたこともありすぐに診て頂くことが出来ました。先生の素早い治療処置のおかげもあって治療後の腰はだいぶ楽になっていました。この際予防も含め良くしていきたいと思います。

交通事故治療で

先日、追突事故に遭ってしまい治療でお世話になっています。車での衝突は思ったより衝撃が強く痛みが強く残りました。特に首の痛みが治まらず治療してもらっていましたが以前通っていた整骨院よりも数段早く治っている気がします。先生も丁寧に治療して下さっているので今後も継続して通っていこうと思います!!

今まであった頭痛が改善しました

こちらの整骨院さんの口コミとても印象的で良かったので来院に至りました。以前から頭痛の症状があり薬を飲んでも良くならない日が続いてました。ハーモニー整骨院さんの治療を受けてからは改善されてきています。ここまでの改善具合は今までにない位でしたので通ってみて本当に良かったと思っています。

産後の腰痛を取って頂きました。

産後1年くらいになりますがここ最近の腰痛が強く前かがみや抱っこが本当に辛い感じでした。治療や矯正の方もいた気持ちいいくらいで受けていて心地よかったです。先生の治療中の説明などもとても丁寧で分かりやすい。良い印象しかなかったです!矯正が終わり切るまで頑張ります!

ぎっくり腰が改善しました

今までぎっくりは何回か繰り返してきました。今回は珍しく夏のぎっくりだったので焦りました。すぐに似内先生のところへ駆け込みました。治療の腕は相変わらずで的確に原因をとらえてその原因をしっかりとってくださいます。治療以外でも気遣いがとてもお上手な先生で心の面でも満たしてくださる先生です。今後もよろしくお願いします。

すぐに足が良くなりました!!!

普段からスポーツを週3回ほど行っていて足や膝が痛くなることがありました。最近は痛みが増すことが多くなってきたのでハーモニー整骨院に伺いました。今必要なストレッチや予防法などを原因に合わせて教えて下さってお陰様ですぐに良くなりました!早く伺って良かったです!

頭痛が治った~(*'▽')

学生の頃から頭痛とは長年の付き合いで授業中など、今では仕事中も頭痛に悩んできました。職場の同僚がハーモニー整骨院さんに通っていることを聞き紹介してもらいました。初めての整骨院なのでとても緊張しましたが先生がとてもやさしく分かりやすい説明で治療も丁寧でした。あれだけあった頭痛が今ではほぼなくなるくらいになりました。安心して仕事に打ち込めています。

肩こりが改善!

10年ほど前から繰り返している肩こりがこんなに早くに改善されてきていることに正直驚いています。整骨院では絶対よくならないと思っていた肩こりもこちらで治療してからはすんなり良くなってきてます。頭痛の改善も驚きです。最初からこちらにお世話になればよかったとつくづく思います。今後も治療お願いします!

試合に間に合いそうです(^^)/

部活でサッカーをしていて急にシュートを打とうとした時に足をくじいてしまいました。今までにないような痛みだったので本当に焦りました。整骨院を探して凄く評判の良かったのでハーモニー整骨院さんにお願いをしました。口コミに書いてある事が本当にその通りで治るの早く復帰もすぐに出来ました。似内先生には本当に感謝です。

とても良くなっています!

昨日ぎっくり腰になってしまい朝起きた時の痛みが強く歩くことも難しかったのですが治療を受けて適切に処置をして頂いてからは本当にすぐに歩けるようになりとても調子も良いです。日常生活でのアドバイスもしっかりして頂いたおかげで治りも早く仕事でも支障がない位になりました!本当にありがとうございました!

ぎっくり腰が良くなりました!

2日前に朝起きた時に腰が痛くなり立てなくなりました。焦った私はすぐにエキテンで整骨院を調べ圧倒的に評価の良いハーモニー整骨院さんで治療をして頂くことにしました。ぎっくり腰がこんなに早くに回復するとは思っていませんでしたし先生もとても丁寧でした。急な怪我でも対応して下さるので本当に助かりました。オススメです。

足の怪我がすぐ治った

部活中捻挫をして大会も近いため焦って治療をお願いしました。絶対無理だと思って治療をして頂いたのですが先生が大丈夫!絶対大会出よう!と後押しして下さいました!治療も本当に治りが早く評判が良い理由が分かりました。今後もお世話になります。

ケガに強い先生です

サッカーで膝を痛めてしまいここの整骨院が良いと話を聞き治療してもらっています。どこがどう負傷しているのかをはっきり教えて頂き今後の見通しも分かりやすく解説してくれます。生活の中でした方が良い事、しないほうがいい事を明確に伝えて下さるので本当に助かりますし治りも早いです。本当にオススメしたい整骨院です。

良くなってる実感できます!

肩こり頭痛が長い間続き友人がこちらの整骨院に通っているという事で紹介を受けて通う事にしました。整骨院は初めてで本当に良くなるのかと思っていましたが実際に本当に頭痛肩こり共に良くなっていて驚きました。今では仕事中も症状が出ず気持ちもスッキリです。先生には本当に感謝しています!

ここまで良くなるなら早くいけばよかった

タイトルに書いたことが率直な感想ですね。本当に早い段階でここまで良くなるとは思いませんでした。来週にどうしても出ないといけない試合があり駆け込みました。丁寧に状態を説明して下さり治療して頂きました。先生も熱心に治療して頂いたおかげで治りも本当に早かったです。感謝しかありません。

産後骨盤矯正をして頂いてます

産後丁度半年で抱っこも多くなり腰肩も重くなってきたころなので骨盤矯正もしてもらいたいと思っていたのでこのタイミングでお願いをしました。治療を進めていくと自分の筋肉がこんなに硬いんだという事が実感できますし同時に楽な、本来の身体の状態はこんなに楽なのかと実感も出来ます。とてもいろんなことに気づかせて下さる先生ですしとても頼りになります。

ぎっくり腰が良くなりました!

ぎっくり腰は繰り返しており整骨院は色んな所に通いましたが治りが圧倒的に早いと思います。そして何より日常生活で何をしたらよいかなどのアドバイスが明確で分かりやすく丁寧です。通った初日でこちらに伺って良かったと思える整骨院さんでした。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)