ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院

オススメできる整骨院!

ヘルニアで憂鬱になっていたものです。ヘルニアと整形外科で聞いた時にもう一生付き合っていくのかと絶望に浸ったのを思い出します。口コミが非常に良かったのですがる思いでこちらに治療をお願いした次第です。治療をして下さった似内先生が本当に熱心で熱意に惹かれましたし、治療自体も日に日に良くなっていくのが本当に実感でき希望が見えてきます。これからもさらに良くするために通院頑張ります。

治療が本格的!

私は以前からO脚で悩んでおり友人がこちらに通ってO脚が改善したとのことだったので私も通い始めました!今の所3回目の治療ですが両方の膝はバッチリつくようになってます!治療自体も全然痛くないですしエクササイズも交えた楽しい治療です!もっと早く来ればよかったと本当に心の底から思いました。皆さんもこちらの整骨院は強くオススメします!

不思議~

毎回こちらの治療を受けていると何でこんなにすぐに効果出るんだろうな~と不思議な気分になります。今は似内先生の手技での矯正がメインなのですがあっという間に膝が楽に動きましたし歩いても違和感がなくなるくらいになりました。通って良かったと思います!

交通事故治療

2週間ほど前に車の追突によって首背中が相当痛くなりました。今までなったことの無いほどの痛みでしたので相当焦りました。整形外科の方では骨や神経には異常なし殿ことでしたので直ぐこちらに治療をお願いしました。治療してから2週間ほど経ちますが痛みの度合いが減っていることが明らかに分かりますし見通しをしっかり説明して下さるので本当に有難いです。完治まで頑張ります!

息子の肘の脱臼をすぐに直してくださった(;_;)

2歳になる息子と近くのスーパーでお買い物をしていた時に息子の手を急に引っ張った時に肘がスポッと外れてしまい息子が手や肘を触るのを本当に嫌がっていました。私は焦ってしまいすぐにこちらに伺いました。先生は他の患者様の対応中でしたがすぐ治りますのでご安心ください!と言ってくださりました。本当に息子の肘を触って5秒ほどで息子は泣き止み手を使って遊べるようになりました!本当に感謝しかありません(;_;)有難う御座いました!!

ぎっくり腰

今までぎっくり腰を3~4回繰り返してきました。今回も朝起きて立ち上がる時にギグっと痛めました。私の母がハーモニー整骨院にお世話になっているとのことで紹介して頂き通う事にしました。急患という事でとてもうつ伏せでの治療も辛かったのですか短い時間で楽にしてくださいましたし自宅でのアドバイスが的確で翌日の治療終わりには相当楽な状態でした。本当にありがとうございました。

五十肩が改善しました!

3年前から右の五十肩になり洗濯物も干せずにいて家族にやってもらってました。本当に最終手段の思いで先生に治療をお願いしました。最初にお話をすると通って良かったと思いました。治りの方も順調でしたし先生の説明も丁寧で安心して通院出来ました。今後ともよろしくお願いします。

腰痛改善が早く驚いています。

風邪をひいてから咳が酷くなり朝咳込んだ時に強い腰痛になってしまいました。仕事にも行くのも辛かった為口コミの良かったハーモニーさんに治療をお願いしました。歩くのも本当に辛かったのですが治療後はすんなり歩けましたし、くしゃみや咳も痛みが相当軽減されました。自宅でのアドバイスも的確で先生に従って本当に良かったです。

長年の腰痛改善!

3年前からデスクワークが多くなり今までなることが無かった腰痛の頻度が増えました。母がこちらの整骨院で腰痛が改善されたという事で私も通う事にしました!通っているとどんどん改善されていくのが実感できました!今では8時間勤務中の腰痛がほぼない位です!通って良かったです!

交通事故治療

先日むち打ち事故に遭い評判の良かったこちらの整骨院でお世話になっています。先生はとても丁寧に対応してくださいますし治療に関しても日に日に良くなっていくのが実感できているので通っていても私も家族も安心しています。今では母も腰痛治療でお世話になっています。お勧めする整骨院さんです。

産後の骨盤矯正で通いました!

今回が継続治療の最終日でした。お陰様で腰痛股関節痛も改善しましたし、何より骨盤の締まりと歪みが改善されたのが一目瞭然でビックリです。本当に先生には初回から医療知識や治療の面で沢山のビックリを頂きました!娘も一緒に連れていきましたが娘も楽しかったようで毎回院に来るのをとても楽しみにしてました!今後も怪我をしないように気を付けますが何かあったら必ずまたお世話になります(*'ω'*)

効果の出具合にビックリ

今まではカイロプラクティックなどに通い続けて矯正などを行ってました。矯正後は少し軽くなる程度で腰痛改善とまではなりませんでした。こちらの評判を見て試しに行ってみようかなと思ったくらいで治療をお願いしましたが今では週2回通うくらい病みつきになってます。効果の出方が明らかに違うので是非試してほしい治療です。

vwioa928様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!その様に思って頂き本当に嬉しく思います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後から5ヶ月になり息子の体重も重くなってきて腰痛肩こりが酷くなりお世話になることになりました。症状の治療だけではなく全身の骨盤の歪みなどの調節も毎回して下さっているのでケアは全て先生にお任せしてます(*^^*)子供の病気に関してや子供のケアなども詳しく教えてくれますし育児などに関しての知識なども豊富な先生なのでより通い甲斐があります!今後もお世話になります!

axqka866様
ハーモニー整骨院

交通事故治療で他院から転院してきました。

交通事故での追突事故に遭い整形外科や整骨院での治療をしていましたが、なかなか思うように良くならず転院を考え始めたところ友人からこちらの整骨院のお話を聞き通う事にしました。ハーモニー整骨院さんに通わせて頂いてからは整骨院によってこんなに効果が違うのかと違いに驚きました。この感じだと治りそう!という見通しが持てるようになりました。本当に通っていて安心です。

ovxwz531様
ハーモニー整骨院

良い整骨院です!!

息子の身体の不調でお世話になっています。もともと頭痛などの筋肉とか骨とは関係なさそうな症状だったのですが先生の軽い触診と検査で原因を探してくださいました。似内先生は子供とのかかわりが本当に上手で息子が医療機関に行くときはいつも嫌がっていましたがこちらへは自分から行きたがります。今まで出ていた頭痛も徐々に軽減されて本人も楽になっているとのことで本当にお世話になって良かったと思ってます。

zlelb570様

猫背矯正

中学生くらいから読書をする機会が増えたせいか猫背傾向になってきて社会人になってからもパソコン作業が増えより猫背が強くなりました。肩こりも強くなってそろそろ治さないとなと思ったのが治療のきっかけでした。エキテンを見て圧倒的に評価が良かったこちらに治療をお願いしました。口コミ通り改善が早いと思いますし先生の治療もとても丁寧で不満が全く御座いません。

lzmiw767様
ハーモニー整骨院

近所に欲しい整骨院。

遠方から通っています。1年前に何気なく通りかかった時に治療を受けましたが似内先生の治療に対する熱意と医療知識、症状に関する質問にもスラスラ答えており、こういった勉強されている先生は中々いないと思いましたし遠方から通っている理由です。本当に近所にもあってほしいなと切に思います!

zqmjd117様
ハーモニー整骨院

他の整骨院とは効果が全然違うと感じてます

太白区は特に整骨院が多くありますし数回行って転院なんてことも多いです。職場の同僚がこちらの整骨院に通っているという話を聞き話に乗っかって通い始めました。ただのマッサージ、矯正と違いがすぐに感じ取れます。効果の方も説明が的確であることもあり今まで通っていた整骨院と全然違うなと感じてます。今まで通った整骨院の中では非常におすすめしたい整骨院です。

itffs693様

一家でメンテナンス

一家で週末にメンテナンスしてもらってます!毎回体の調子が違いますが先生は毎回硬い所原因を見抜き治療してくださいます!慢性的な症状だけではなく怪我もすぐ対応できる先生です!紹介も家族だけではなく友人にも紹介しています。身体の事でお困りの方ははハーモニー整骨院に相談することをお勧めします。

iudrx166様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!今後もさらにお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

交通事故の治療

交通事故の治療中です。
2回目の交通事故で首が前回むち打ちになった時よりも痛みがあります。
今回は整骨院にも恵まれ原因の説明や治療も一つ一つ細々説明して下さるので治療を受けてて安心です。
毎回の治療効果にも驚きます。あと1ヵ月近くの治療で完治まで頑張ります!

1点だけ難点があるとすると人気の整骨院ゆえに予約が取りにくいので早めの日程調節が必要なところですね( ;∀;)

qwtoy159様

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)