キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

首と肩の痛みが・・・

私は長年、首と肩の痛みに悩んでおり頭痛が酷くいつも薬を服用していました!
そこで、知人に勧められ多賀はりきゅう整骨院に通うことに。
そうすると、痛みは取れ頭痛薬ともさよなら\(^^)/
先生達に感謝です‼

森のくまさんさん
コメントありがとうございます。

当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を提供できるように心がけております。

とても丁寧でした

立ち仕事で腰が辛くなり整骨院に行って来ました。何件か整骨院には行きましたが、ここではちゃんと悩みを聞いて下さり、その後も充実した治療をして下さりとても満足です!
院の雰囲気もとてもよくこれからもお世話になりたいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

シャムさん
コメントありがとうございます。

些細な事で構いませんので気になる事はお気軽にご相談ください。

完治目指して頑張りましょう。

腰と背中の痛みがとれました

急にどうしようもなく腰と背中が痛くなったので多賀はりきゅう整骨院に行きました
院長先生がしっかりと個別でお話しを聞いてくださり体の痛みに対する治療法を考えてくださいました。
整骨院のスタッフの方々もたまに話しかけてくれて居心地が良かったです。
また何かあった時はまた来ようと思ってます。

iokhw920さん
コメントありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。

完治目指して頑張りましょう。

ぎっくり腰の痛みが消えました

仕事の時に重い荷物を抱え込もうとした時にぎっくり腰になってしまいました。会社の同僚からこの治療院を紹介してもらい行ってみました。
治療の時間は1時間なかったと思います。
次の日には1番痛く感じた時の半分程度まで痛みが減っていました。
ぎっくり腰は長い治療が必要だと僕自身思っていました。
その後通ってみると想像していたよりも早い期間で治り、仕事復帰することができました。
今後も何かあった時にはお世話になろうと思います

コメントありがとうございます。

当院ではインフォームドコンセント(説明と同意)を大事にしております。
患者様にご自身の身体の状態を理解してもらい、患者様に合った施術を提供するように心がけております。

ぎっくり腰は症状は強いですが、早期に初期処置を行うことで期間が短くなるケースが多いです。
安心して施術を受けていただき、出来る限り早く復帰できるよう取り組んでいきます。

初めての方でも安心です

産後1年以上経過してしまいましたが、骨盤矯正に行きました。説明がとても丁寧で、治療も気持ち良く受けられました。小さな子供がいるのですがちょっとしたキッズスペースもあり助かりました。1回1000円と料金設定もわかりやすいです。6回程で治るとの事なので頑張って通院したいと思います。

コメントありがとうございます。

当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、インフォームドコンセント(説明と同意)を大事に考えています。
患者様にご自身の身体の状態を理解してもらい、患者様に合った治療を提供するように心がけております。

産後の歪みは短期間で落ち着きます。完治目指して頑張りましょう。

とても丁寧

3号線沿いで交通面も便利。
丁寧に問診して頂き、骨盤矯正、電気治療、マッサージ、鍼、お灸、とても丁寧で敏速な対応でした。
一つ一つ丁寧ですが、全て対応が早い為そんなに待つ時間もなく、首と肩凝りの辛さがだいぶ落ち着きました。
受診して良かったです。

コメントありがとうございます。

当院では患者様との信頼関係構築や施術の意味をわかって頂けるようにインフォームドコンセント(説明と同意)を心掛けております。
多少時間を要しますが安心して施術を受けて頂けるように毎回、問診や触診等で状態把握を行います。

痛みはまだ残りますが、完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤矯正をうけに行きました

産後の骨盤矯正をどこでうけようか迷っていた時に、サイトを見つけて口コミがものすごくよかったので行ってみることにしました。口コミのとおり、院長先生が最初に問診をしてくださり、とても丁寧に説明してくださるので、安心してうけることができました。スタッフの方も、優しく説明しながらマッサージなどしてくださるので、安心感がとてもありました。リラックスしながら治療をしてもらえるので、育児の合間の幸せなひとときとなりました。多賀はりきゅう整骨院で治療をすることができて、本当によかったです。
どこに行こうか迷っている方がいたら、ぜひ紹介したいと思います。

コメントありがとうございます。

当院ではインフォームドコンセント(説明と同意)を徹底するために、その都度問診を行います。
施術内容や施術方針を患者様ご自身でご理解頂き、早期改善を図るためです。

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとございます。
温かいお言葉を頂きより一層頑張っていきたいと思います。

産後の骨盤矯正は短期間落ち着きます。完治目指して頑張りましょう。

オススメです^_^

初めて整骨院に行きました。
最初の問診では、院長先生がわかりやすく説明してくれました。
院内の雰囲気もよく、院内でかかってる音楽もカッコよくて、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれました。
オススメです^_^

キースさん
コメントありがとうございます。

中にはゲストさんのように初めて整骨院へ受診される方や初めて受ける治療や他院で怖い思いした方もいらっしゃいます。
安心して治療を受けていただけるよう、出来る限り不安を取り除きたいと考えております。

lezmr668
lezmr668 さん

院長先生が丁寧に説明してくれて、初めての整骨院でしたが、安心して治療を受けることができました。
気さくに話しかけてくれるので、院内の雰囲気も明るくて、とてもよかったです。
診療時間も長いので、行きたいときに行けるというのが嬉しいです。

コメントありがとうございます。

中には初めて受ける治療や他院で怖い思いした方もいらっしゃいます。

腰痛が楽になりました!

慢性の腰痛で悩まされていましたが、先生の分かりやすい説明で整体と針灸の施術を受け、日に日に腰痛も楽になってきたことを実感しました。初めての針灸で不安もありましたが、針は使い捨てで全く痛くもなくお灸も熱くなくまた施術を受けたいと思っております。 ありがとうございました。

としさん
コメントありがとうございます。

当院では患者様にご理解を頂いた上で施術を進めていけるように「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
通常の施術時はもちろん事、初めての施術(骨盤矯正、はりきゅう)の際は特に気をつけておりますので、気になる点があればお伝えください。

まだ痛みは残りますが完治目指して頑張りましょう。

骨盤矯正と膝の痛み

産後の骨盤矯正と膝の痛みでお世話になりました。先生の説明がすごく分かりやすく、自分の歪みを身をもって感じることが出来ました。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、とても雰囲気のいい整骨院だと思います。
治療の後、身体がスッキリしました!

みかんさん
コメントありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。

オススメです

清潔感があり親切・丁寧に治療してくれるのでとても良かったです。
初めての針とお灸で緊張しましたが痛みもなく、くすぐったい位でした。
質問もしやすくはじめに料金についても説明があり安心することができました。

丁寧

他の方の口コミを見て初めて利用させてもらいました。
今回は産後の骨盤矯正。院内は清潔感もあって広めです。土曜日ということで患者さんもわりと多めでした。
待ち時間は少しありましたが、治療事態は5分程度。院長先生の丁寧な問診と説明があり、安心して治療してもらいました。

息子の治療

息子が高校2年生で野球部なんですが練習がハードな事もあり肩が痛いと度々口にしていました…
その事を他の部員ママに相談した所、この多賀はりきゅう整骨院さんを紹介して頂きました(^_^)
整骨院に行った事がない私にとって若干の不安がありました…
ですが、いざ行ってみると最初に院長先生が時間をかけてしっかりとした問診をしてくださり一安心し次に治療に入っていきました!
息子の治療の間、雑誌やTVをみながら待ってると息子にしっかり説明をしてくださってる先生方の姿と普段人見知りなはずの息子が笑顔で会話している姿をみて驚きました(゚Д゚)
そして治療が終わり帰ろうと車に乗ったら先程息子を治療してくださった先生が走ってきて私に再度説明をしてくださいました(゚д゚lll)
説明が終わり帰りの道中で息子に話しを聞くと治療内容やこれからどのように治療を進めていけばいいか凄い熱弁してくるのでしっかり理解もしてるんだなと改めて思いました笑
親子共々初めての整骨院で不安がありましたが帰りには凄い満足して帰る事ができました&#8252;
この整骨院を紹介してくださったママと先生方に感謝しております(^^)

ハルさん
コメントありがとうございます。

お子様でも治療方針をわかっていただく為に、年齢に関係なくわかりやすく説明・施術を行うようにスタッフを含め徹底しております。

学生のスポーツは障害の多くの原因はオーバーユース(使い過ぎ)によるものです。完治目指して頑張りましょう。

暖かい場所

身体のケアをしたいなと思って整骨院を探していたところ、友人に多賀はりきゅう整骨院を紹介してもらいました。

院長先生がしっかり話しを聞いてくれた上で、なにが原因でどのような治療が必要か、どのくらいの料金がかかるのかなど、ちゃんと説明してくれて安心しました★

スタッフさんたちも優しい笑顔で迎えてくれて身体のケアだけぢゃなく心のケア…癒しにもなっていると何度も通うごとに思うようになりました( ´ ▽ ` )&#9825;

私がいいと思うところは毎回院長先生が問診をとって下さるところです。毎回同じところが痛いとは限らないのでいつも話しを聞いてくれて、とても言いやすいです(^^)
それに9時から21時と遅くまでやっているところも仕事終わりが遅い私には助かります★
子どもがいるので予約制だと行けるか不安だと思っていたので、予約しなくてもいいってところもすごくよかったです♪

今では仕事終わりの至福のひとときです。心温まる場所ですね♪
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m&#9825;

ma...さん
コメントありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとございます。
温かいお言葉を頂きより一層頑張っていきたいと思います。

当院は予約は要りません。完治目指して頑張りましょう。

オススメです!

以前から肩こりと腰痛が酷く、多賀整骨院に受診する前から他の整骨院に通院していましたがなかなか合う整骨院が見つかりませんでした。
ある時、義母が不妊治療もしてあるから多賀整骨院に行ってみたらと勧めてくれて、通院のきっかけになりました。
不妊治療と交通事故後の治療に今では産後の骨盤矯正でお世話になっています。
結婚して1年間程婦人科でタイミング法をし、その後不妊専門の病院へ通院する事になりました。転院してからは様々な検査をし、自然に妊娠する事は難しい事が分かりました。費用や時間を考えると人工受精するよりも体外、顕微受精へステップアップして治療をした方がいいと勧められました。
病院だけでの治療では授かることが出来るか不安だったので、多賀整骨院での不妊治療を受診する事にしました。
月に2回鍼とお灸で体質改善の治療で長年の冷え症が、少しずつ改善されました。
1回目の体外受診では授からないだろうと思っていましたが、嬉しい事に1回の治療で授かる事が出来ました。
結婚して3年不妊に悩みましたが、子どもを授かり、何より元気に大きく生まれてきてくれた事が嬉しかったです。
多賀整骨院にしっかり通院できた事、勧めてくれた義母に感謝です。
多賀整骨院は毎回きちんと問診があり、一人ひとり丁寧に話を聞いていただけるのでとても話しやすいです。
スタッフの方々も暖かく、通院しやすい整骨院です。

ゲストさん
ご妊娠・ご出産おめでとうございます。
またコメントありがとうございます。

また不妊治療では「冷え性」が大敵です。
改善された「冷え性」が再発されないように心掛けてください。

産後の骨盤矯正は短期間で終了しますので完治目指して頑張りましょう。

いい雰囲気です!

腰が痛くて通い始めましたが、最初の問診から治療内容、金額をしっかり説明して頂きとても信頼がおけると思いました。
子供を連れてきても、凄く優しく対応してもらい、子供も一緒に行きたいと言うようになりました。
ちゃんと通いたいと思います。

fivxg067さん
コメントありがとうございます。

施術内容はもちろんのこと金額や通院期間もご提案致します。

また当院ではお子様連れの患者様やお子さんが患者さんで来院される事も多い為、キッズルームを完備しております。

少しずつ痛みも軽減してきましたが、完治目指して頑張りましょう。

事故って通い続けて3か月!

8月に事故に遭って、それ以来、ほぼ毎日通院しているものです。
整骨院に1度も行ったことのない私は、最初緊張しながら通っていたのを思い出します。
まだ二週間くらいしか通ってないある日、おばあちゃんとスタッフの会話を耳にしました。『ここは家族とおるごた』と。(孫みたいなスタッフで、居心地がいいんやろなぁ)と感じました。
それから、早3か月。
毎日当たり前のように通っているせいか『ただいま!おかえり!』と言わんばかりの居心地良さにどっぷりハマっています!

朝9時〜夜21時受付まで、こんなに働いているのに、いつも笑顔で『今日はどうですか?』と聞いてくれる院長の会話から始まり、(時には事故関連のアドバイスもしてくれるんです)電気、マッサージ、足フィット、ストレッチ、鍼&お灸などを順番に次々と待たなくても良いように案内してくれるスタッフには感謝です!

これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

またこのようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからもそう言って頂けるよう精進致します。

オススメ

友達の紹介で行き、友達から店のことなどを聞いていましたが、実際に行ってみるとスタッフの方も明るく、雰囲気も良く、行って すごく良かったです!!1つ1つ丁寧な説明もあり、自分にあった治療が出来て、体の痛みなどで悩んでる周りの人に勧めたいなとすごく思いました!!

完治目指して頑張りましょう。

行って良かったです!

骨盤矯正してもらってほんと良かったです!
針も初めてしましたが痛くなくあっという間に終わりました。腰の痛みがひどかったけど少し良くなった気がします。先生から悪いところの説明を詳しくしてくれたのでどこが悪いのか分かりました。これから通って良くなっていけばいいなと思います。

コメントありがとうございます。

まだ痛みは残りますが完治目指して頑張りましょう。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)