キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

本当の完治目指して

長年腰痛に悩み、色んな整骨院を渡り歩いてきたのですが、ほとんどの整骨院が電気と軽いマッサージだけで、その時は良くてもすぐに痛くなるというのをくりかえしていました。
しかし、ついにここだ!と思える整骨院さんに出会えました。多賀はりきゅう整骨院さんです。
ここではただ痛みをとってくれるだけじゃなく、痛みが起きてる原因をつきとめて、本当の完治を目指して治療してくれます。先生がたも真剣に治療してくれるので私も頑張って治そうと前向きに通院してます。腰の痛みで今まで我慢してきたたくさんの事を腰を治してやっていきたいので先生を信じてがんばります。

みなみさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を
提供できるように心がけております。
みなみさんの場合は、骨格バランスが問題でした。

引き続き楽トレ(大腰筋トレーニング)含めて、完治を目指して頑張りましょう。

けやき台駅から徒歩5分の整骨院

夜の9時まで受付しているので
平日の仕事帰りも立ち寄れます。

最寄りの駅からも徒歩5分と
すぐなので通いやすいかと思います。

ここはほかとは違う
話をよく聞いてくれる整骨院です。
最初の問診にかなり時間をかけてくれます。
何が原因で、どういう治療が必要かを
丁寧に教えてくれます。
こんなに信頼のおける整骨院は
初めてです。
いい整骨院に出会えました。

大石さん

提供できるように心がけております。
大石さんの場合、姿勢バランスが問題でした。

完治目指して頑張りましょう。

紹介します!

息子が野球の練習で肘が痛いと言い出したので、
こちらに見てもらいました。
先生は結構若い先生だったのですが
きちんと息子と私と分かりやすいように
治療の説明をしてもらい
人見知りの息子もすぐに打ち解けたようで
仲良くなっていました(*^_^*)

鍼治療も最初は怖がっていたのですが、
今では「全然痛くないけんお母さんもしい」
とすすめてくるほどです(笑)

任せられる整骨院だとおもいます。
私も肩こりがひどいのでそのうち
お世話になると思います。
よろしくおねがいします(^^)

いっちゃんママさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

その為に、お子様でも大人の方同様に、ご自身に身体の状態を理解して頂き
患者様に合った施術を提供できるように心がけております。

スポーツに怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

太ももの痛みが治まってきました

太ももの痛みで多賀はりきゅう整骨院さんに行っています。
あぐらをかく時に痛みが出ていたのがだんだん良くなってきました。
マッサージと鍼灸と空気を使ったマッサージあとはストレッチボードをやって矯正もやってもらっています。
無料駐車場も使いやすくオススメです。

ゆうさん

提供できるように心がけております。
ゆうさんの場合、骨格のバランスがありました。

今後は楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて、完治目指して頑張りましょう。

背中の痛みです

背中の痛みが続いていたので、
多賀はりきゅう整骨院へ行きました。

問診で痛みの原因や、治療内容を
とても分かりやすく説明して
頂けたので、安心して治療を受ける
ことが出来ました。

治療内容は、何種類かの電気、
マッサージ、針とお灸をして頂き
最近は背中の痛みがなくなりました!
ありがとうございます!

後は、姿勢改善を行いたいので
もうしばらくお世話になります。

梅さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

これから3ヶ月しっかり猫背矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き完治目指して頑張りましょう。

猫背矯正プログラム☆彡

猫背矯正プログラムやってます。
最初に自分の姿勢の写真を見てから
大ショックを受けました(T▽T)(泣)
猫背のせいでかなりオバサン体型で
見た目って姿勢で変わるなーと
感じました。
それから多賀さんのところで、
トレーニング機器をもちいて
猫背改善に取り組んでます!
決してきつくないわけではないですが
からだが変わるのを実感できるので
毎回たのしみです。
周りからもスタイル良くなったと
言われるようになりました。
モチベーションあげてがんばりますので
スタッフの皆さん今後とも宜しくお願いします(笑)

セリーナさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ご自身の姿勢を改めて見ると多くの方が驚かれます。
セリーナさんも目標が決まりましたので、これから3ヶ月しっかり
猫背矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

頑張りましょう。

土日も診療!信頼できる整骨院!

昨晩から急に首と背中が筋違いのようになり、横もむけないほどでした。すぐに日曜もやっている多賀はりきゅう整骨院さんにいってみました。治療後は嘘のように痛みがなくなり、普通に横も向けるようになっていました。
多少違和感は残ってるので、明日の仕事にも差し支えなさそうです。急な予約すみませんでした。
また明日伺わせてもらいます。

さとしさん

提供できるように心がけております。

怪我は突然起こるものです。引き続き完治目指して頑張りましょう。

筋トレ中に、、

筋トレをしていたら腰を痛めてしまいました。
同じジムに通っている友人に多賀はりきゅう整骨院を勧めてもらって行きました。

スタッフも院内もとても雰囲気がよかったです。
しかもインナーマッスルを鍛えることができる機械があって整骨院にこんなものがあるのかと驚きました。
腰の痛みはすっかりとれましたが今はインナーマッスルを鍛えるために通ってます

みやちさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

宮地さんの場合、健康意識が高く自主的にジムに通われて素晴らしいです。
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型や怪我を起こしにくい
体つくりを目指して頑張りましょう。

骨格矯正

初めて受けました。
先生がた皆さん親切で、気さくに話していただいたので、安心して受けることが出来ました。
先生がおっしゃっていたように、痛みはありません。ただ音がすごい音がします。それに少し驚きましたが、首の痛みがそれだけでとれました。
1回ではまた戻るそうなので、続けて通います。

uorqd862さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

初めて受ける施術は不安になって当然です。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型を
目指して頑張りましょう。

捻挫

段差につまづき右足首を捻挫し、近くの整骨院に通っていたのですが電気を当てるだけでなかなか治りませんでした。知人に多賀はりきゅう整骨院を紹介してもらい何度か通ったら良くなりました!
自分はハイボルトという強い電気と先生の手によるマッサージ?とはり、お灸、最後にテーピングをしてもらいます。患者さんそれぞれメニューが違うようで、一人ひとりにあった治療だから治りも早いんだと思います。おすすめです。

華丸さん

提供できるように心がけております。
華丸さんの場合、足首の動きが問題でした。
今週でテーピングは外し、今後は関節周辺の筋肉バランスにアプローチを行います。

もう少しで施術終了です。完治目指して頑張りましょう。

美容鍼をやってみました(*^^)v

最近テレビやSMSなどで芸能人がやっているのをみて、美容鍼に興味があり、近くでやってないかなーと探していたら、うちのすぐ近くの整骨院でやってる!と思いすぐに予約しました!
鍼自体経験があったので私は恐怖心はなかったのですが完全に初めての人は顔に鍼をするのはちょっとビビると思います(笑)でも実際痛みはゼロです!むしろ気持ちよくて眠れるほどです(笑)
時間は30分くらいかかりましたが、化粧も取らなくていいのがよかったです。
変化が見られたのは翌日でした(・∀・)
なんか肌のハリがでて化粧ノリがいい感じ♪
血行が良くなり顔色もよかった気がします(^O^)

少し続けてみようかなと思います!

まっぺさん

提供できるように心がけております。
中には初めて受ける施術や他院で怖い思いした方もいらっしゃいます。
安心して施術を受けていただけるよう、出来る限り不安を取り除きたいと
考えております。

理想的な美を目指して頑張りましょう。

初めての整骨院

友達の紹介で人生初の整骨院にやってきました。
何もかも初体験で、緊張してたのですが、
スタッフさんが皆優しくて、
一つ一つ説明してくれたので、
すぐに緊張もほどけました。

治療内容は、最初に診察室で話を聞いてもらい、その後に肩と腰に低周波という電気を当てました。すごく気持ちよかったです。
その後先生によるマッサージをしてもらいました。マッサージも初めてだったので緊張しましたが、力加減などきいてくれて、終わった後は体が軽くなりました。
他にも色んな機械で体がをほぐしてくれて、終わった後は全身スッキリでした。
初めての整骨院が多賀はりきゅう整骨院さんでよかったです。体のメンテナンスも兼ねて通わせていただきます。

iwqjx843さん

提供できるように心がけております。

通常の施術時はもちろん事、初めて受ける施術(骨盤矯正、はりきゅう)の際は
特に気をつけておりますので、気になる点があればお伝えください。

引き続き完治目指して頑張りましょう。

右肩の痛み

ここ1ヶ月くらい右肩が痛くて眠れない日が続いていました。母がよく通っている多賀はりきゅさんを紹介してもらい、針灸をして頂きました。
僕は針灸をなめてました(笑)
その日の夜、疼くこともなく痛みで目覚めることは一度もなく久しぶりにゆっくり眠ることが出来ました。本当に針灸様々です。
辛い痛みで悩んでいる人は是非、針灸をおすすめします。

つるべさん

提供できるように心がけております。

通常の施術時はもちろん事、初めて受ける施術(、はりきゅう)の際は

我慢は禁物です。完治目指して頑張りましょう。

エキテンクーポン利用

エキテンクーポンで骨盤矯正のプログラムを3000円で受けれました。定価の半額ですごくお得な上、問診もかなり時間かけてとってくれます。
ダイエット相談も真剣に聞いてくれました。
すごく話を聞いてくれる整骨院だと感じました。

花さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

花さんは産後4か月と理想的な時期です。
花さんと同様に初めて産後の骨盤矯正をうける際は体験でお越しいただく方が
大半です。
提供できるように心がけております。

頑張りましょう。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり治療してもらいました。
初めは歩くのも困難だったのですが、
ここで鍼と灸と高周波を受けたら
完全ではないですが帰る頃には痛みも落ち着き
普通に歩けるまでになっていました。
治りかけが再発しやすいそうなので、
もう暫くお世話になります。

ちーこさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

その為に、お子様にもできる限り分かりやすく説明し、患者様ご自身に身体の状態を
理解して頂き、患者様に合った施術を提供できるように心がけております。
1週間程で施術終了となります。
筋肉の動きを回復するように働きかけ早期回復を図ります。

ゴールは見えています。完治目指して頑張りましょう。

駅近の整骨院

先日は飛び込みだったのに
治療して頂きありがとうございました。
診察も非常に丁寧でわかりやすく
骨格矯正をした後は、体のだるさがとれ
すごく楽になりました。
少し遠いのですが、土日も診察しているようなので
通わせてもらおうと思います。

ペスさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

初回は問診の時間がございますので、予約をお取りいただいたほうが確実ですが、
今回はタイミングがよく良かったです。
提供できるように心がけております。
ペスさんの場合は、猫背が問題でした。

引き続き完治を目指して頑張りましょう。

多賀はりきゅう整骨院

産後の骨格矯正をしてもらいました。
ビビリで怖がりの私に、先生は一つ一つ丁寧に説明してくれたので、安心して受けることが出来ました。
実際に受けてみると、本当に痛くない( °_° )!!
それどころか体が軽くなり、やみつきになりそうです✱笑✱
先生が、「骨盤を戻しやすい絶好の時期ですよ」とおっしゃっていたのでちゃんと通います(・∀・)v

775さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

775さんは産後3か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり骨盤矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

体の専門医

肩こりがひどく頭痛もしていました。
最近でな薬を飲んでも効かず