キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

基山わいわい整骨院・整体院

ぎっくり腰( ;∀;)

その節はぎっくり腰で死にそうな僕を助けてくれてありがとうございました😭😭😭
何度もぎっくり腰はやってるのですがこんなに早く良くなるのは初めてです!✨👏
先生の説明は分かりやすく、今の僕に必要な治療を提案してくれました。
本当に信じれる先生なので本格的に根本から治していこうと決めました!
やるからには先生の言うことをちゃんと聞いてしっかり通院したいと思います✊‼️

25歳男性さん
またお褒めのお言葉有難うございます。

ぎっくり腰は突然起こる上に症状も強く嫌なものですね!
早めの対応で症状に変化を自覚しやすいです(^^)

今後は再発しないような体つくりを目指して骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで頑張りましょう。

姿勢診断

生まれて初めて自分の姿勢を客観的にみました。
自分ではまっすぐなってるつもりでしたが、実際に写真で見てみるの歪みまくりでみっともない体型でした(´∵`)
骨盤矯正と猫背矯正と楽トレを体験してみて、一回でかなり変化したのを実感したので頑張ってみようと思います。
先生たちも親身になってサポートしてくれるし信頼できます!

プリンさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

ご自身で姿勢をただしく自覚している方は本当に少ないと思います。
当院では患者様に分かりやすくご説明するために画像による分析を行い、それを元に説明を行います。

引き続き猫背矯正と骨盤矯正に加えて楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう\(^o^)/

オススメの整骨院

常連客です。
予約優先制なので待ち時間もなく毎回多いけどスムーズに案内されます。
予約もスマホアプリから取れるのも便利です。毎回問診をとってくれて症状をきいてくれます。終わる頃には体がスッキリ軽くなります。
先生方の感じもよくオススメの整骨院です。

たはらさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

当院では患者様を極力お待たせしないために【予約優先制】をとっております。
当然ですがお怪我は突然起こるものですから予約がないと入れないわけではありません!!

予約を取ることでスムーズにご案内できるシステムです!

引き続き完治目指して頑張りましょう(^^)

完治!!

背中が痛くなり、たまたま見つけたこちらの聖歌隊にお世話になってます。

通い始めて数回で背中の痛みはなくなりました。

同時に猫背矯正の治療も始めて、普段から姿勢を意識するようになりました。

スタッフさんの雰囲気や人柄が大好きです。
楽しい会話とスタッフさん明るい笑顔に元気をもらっています。

これからもよろしくお願いします(^ω^)

Isamiさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

ご自身でお体の歪みを正確に把握している方はとても少ないです。
当院では患者様にご自身のお体の状態を認識していただきたいために時間をかけ詳しく説明をしていきます!

現在症状に変化を自覚されていますが引き続き猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

多賀はりきゅう整骨院

1番最初の問診の時に体の状態や治療がどのくらいかかるのか、料金のことなど、説明がきちんとあったので不安もありませんでした。
1回の治療でこんなに体がスッキリするなんておどろきでした。
翌日主人も連れて行き私の体の状態や必要な治療をまた丁寧に説明してくれて、主人も納得して治療に賛成してくれました。
頑張って治療ペースを守って治療に行きますのでよろしくお願いします。

はっしーさん
コメントありがとうございます(^^)
またお褒めのお言葉有難うございます!

当院では患者様の状態を患者様自身がしっかりと把握した段階で施術を進めていけるようにわかりやすい説明を心がけております。

引き続き骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

気持ちがいい整骨院

マッサージはもちろん、スタッフの対応がとても気持ちがいい整骨院です。
2歳の子供にも優しくて通いやすいです。
どんなに腕が良くても接客が駄目なところは通いたいと思わないし、多賀整骨院さんの細やかな気配りにはいつも感謝しています。
ずっと通いたいと思っています。

Machaさん
コメントありがとうございます(^^)
またお褒めのお言葉有難うございます♪

当院ではお子様連れの患者様(産後の骨盤矯正など)が多数ご来院いただいております。
お母様方も安心してご通院できるようにキッズスペースやベビーベッドも完備しております。

産後の骨盤ダイエット

子供を産んで体重は戻ったのに体型がたるんでしまいフリーペーパーを見てこちらを訪ねました。

女の先生もいらっしゃったので安心できました。問診も仕切られた空間だったので、周りを気にせず話しにくいことなども気軽に相談できました。

実際に施術を受けた感想は気持ちがいいです!勝手に骨盤矯正と聞くと痛いものを想像していたのでびっくりしました。

施術前と施術後で写真を撮って比べるととても変化していて嬉しかったです。
インナーマッスルもしっかり鍛えて、産前に履いていたジーンズを履きこなしたいです。

先生方、どうかよろしくお願いしますね!

ハチママさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

産後のお悩みは言い辛いこともあります!
そういった患者様へ当院では女性の先生対応や個室のカウンセリング室で話せるのが有り難いと言われることも少なくありません。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで理想的な体型目指して頑張りましょう。

結果ここが1番

色々な整骨院や整体院のマッサージを受けてきましたが結果的に多賀先生のところに落ち着きました(^-^)✨

とっても居心地の良い空間と、温かく気遣い上手なスタッフの皆さん、そして先生の治療技術や知識の豊富さ!

全てにおいて多賀はりきゅう整骨院が1番です!

ティアナさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

当院では徹底的な技術指導を行っており、定期的なテスト勉強会を実施しております。
これからもティアナさんと同じこと多くの方から言って頂けるように精進して参ります!

引き続き完治目指して頑張りましょう!!

スゴイ!!

ここが開院したての頃通っていて、しばらく行けてなくて久しぶりに先日行ってみたら、治療内容がめっちゃ変わっててやばかった!(良い意味ですw)
矯正も以前はぼきぼき音がなるやつだったんで苦手でしたが、今は全然痛くないし、体がまっすぐなった感じがよくわかります。
進化し続けてるんだなーと感心してしまいました(笑)
回数券もできていてより通いやすかなってます。今度は真面目に通いますね!(笑)

ポンポンプリングさん
コメントありがとうございます!
またお褒めのお言葉有難うございます!

当院も開院して約6年になります!
施術内容も施術範囲の幅を広げるために日々勉強会や研修会を行っております!

これからも日々進化して地域の方にもっと愛されるように精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

腰が軽くなった

腰が重だるく鈍痛がありました。

近所で知り合いも通っていたので多賀整骨院に来てみました。

週に二、三回のペースで通うようになり、はりきゅう治療とマッサージと骨盤矯正をやってもらっています。

お陰様でだいぶ腰が軽くなっています。
引き続き通院したいと思います。

Bzさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

長年続く腰痛でお悩みの方は多いです。
現在は症状も落ち着きを見せているようですね♪

引き続き骨盤矯正で完治目指して頑張りましょう。

猫背が改善されました。

子供の頃から猫背気味で悩んでいました。
ここ最近になって頻繁に周りの人からも猫背を指摘されるようになり、本気で治したいと思いこちらを受診しました。
問診で本気で治したいと伝えると先生も本気で答えてくれて信頼できる先生と出会うことができ、通い始めて2か月たちますが、かなり猫背がとれて姿勢が良くなってきました。
姿勢が良くなることで、コンプレックスがなくなるとともに、肩こりや頭痛からも解放されました。日々が明るくなりました。本当に感謝しています。

匿名希望さん
またお褒めのお言葉有難うございます。

猫背でお悩みの方は多いんですよ!
当院では患者様お一人お一人に合わせて目標設定を決めてから施術を開始致します!

それらもカウンセリング時に詳しくご説明致しますので、お気軽にご相談ください(^^)

引き続き猫背矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう♪

治療体験3980円

駅近で好立地!
通いやすいです。
初めて矯正を体験してみて
すっごく体が楽になりました!
インナーマッスルがゲキ弱なのは
普通にショックでしたが…(笑)
なんか筋肉って大事やなぁと
改めて思い知らされました。
とても好印象な爽やかな先生と
これから姿勢改善!筋肉強化!
にむけて頑張りたいです!!

さちさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

当院では患者様が安心して施術を受けて頂けるように、はじめてお越しいただく際の施術時には施術体験をしていただくことが大半です!
そこで体験して今後どのように進めていくのか決めていきます(^^)

引き続き猫背矯正と骨盤矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう!!

大満足です

姿勢や体の歪みが気になり通い始めました。
実家に帰ってきている間の短期間でしたが、毎日通うことで体のズレも少しずつなくなりました。
家でできるストレッチや生活指導などもしてくれてすごく健康的になれました。
今では腰痛もなくなり姿勢も意識するようになりました。大大大満足です。

FFさん
コメントありがとうございます。
またお褒めのお言葉有難うございます!!

健康意識は高ければ高いほどいいと私は考えています!
FFさんのように指導したことをしっかりやる方は素晴らしいです(^^)

帰省後もしっかりストレッチと例の姿勢意識をお願いします♪

外反母趾

外反母趾で歩くたびに痛い思いをしていましたが、こちらで治療し出してから痛みが減少しました。
日常生活でも気をつけることや、ウォーキングなど進められてから習慣化してきました。
すごく健康的になれる多賀整骨院。
体の不調で辛い思いをしている方にはおススメです。

チャン桃さん
またお褒めのお言葉有難うございます。

日頃の間違った使い方や姿勢から色んな問題に発展していきます。
チャン桃さんはすぐに健康意識を高めて習慣化出来たことが素晴らしいです!!

とても良かったです

チラシの猫背矯正という文字を見て、評判も良かったので多賀さんのところに行ってみることに、、

落ち着いた雰囲気で先生も穏やかな方でした。
問診も時間をかけて丁寧にとってくれて好感を持てました!

マッサージの腕もちゃんとあって、鍼灸も今までやった中で1番上手だと思いました。

猫背矯正をした後は驚くほど姿勢が変わっていて嬉しかったです。

S.Hさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

猫背でお悩みの方は当院でも多く寄せられています!
施術後の変化も自覚されているようなので完治目指して頑張りましょう^_^

交通事故で通院中

横からぶつけられて右肩と首と腰が痛くなりました。

最初整形外科で治療してもらっていましたが、仕事が夜遅くに終わるので遅くまで空いている多賀整骨院でリハビリするようになりました。

先生たちは明るく元気で、行くだけで元気をもらいます。

話も聞いてくれるので帰るときには体はもちろん心も元気になっています。

事故の治療が終わっても通い続けたい整骨院です。

はやしさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

この度は交通事故で大変怖い思いをされましたね!
当院では患者様の不安を少しでも和らげるために積極的にお声掛けをしていきます。

気になる点がありましたらお気軽にスタッフに伝えてくださいね!

妊娠しました!

不妊治療の鍼をやってもらい2回目で妊娠することができました。
家族もとても喜んでいます。
院長先生は優しくて色々と相談にも乗ってくれました。
出産したらまた会いに行きますね。
骨盤矯正も興味があるのでその時はよろしくお願いします🥺

Haruさん
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます\(^o^)/

お一人で悩まずになんでも話してくださることで私もアドバイスが出来ました!

赤ちゃんと繋がる幸せなマタニティタイムを満喫してください!!!
本当におめでとうございます^_^

多賀はりきゅう整骨院

家の近くで夜も遅くまで空いていて行きやすいです。
その都度先生がその日の状態を聞いてくれてからマッサージとか鍼とかをしてくれます。
子供が遊ぶスペースもあるので子供と一緒に行けるところも良いです。帰るときには日頃の疲れがとれます。
予約が取れるのでまた時間がないのも嬉しいです。

よっちゃんさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

当院では患者様が通院しやすいように予約優先制でお待ちの時間が少ないのも特徴です!
またお子様連れ患者様も多いため、お子様連れでも気兼ねなしにご通院して頂けます!

子供の姿勢矯正

小学生の子供でも姿勢矯正してくれるということで、6年生になる息子を見てもらいました。
普段から姿勢の悪さは気になっていて、注意しても治らず心配していましたが、こちらで見ていただき何度か通ううちに良くなっていきました。
姿勢診断をしてくれて、どのくらいで綺麗になるか教えてくれるので通いやすいです。

Jjiiiiさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

最近はこどもの猫背も問題になっています!
当院では小さいお子様でも安心して施術が受けれるようにお声掛けや強さ加減を徹底して行います。

引き続き猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

助かりました!

急に腰が痛くなって腰を曲げるのも辛かったので通うことになりました。

矯正は受けたことがなかったので少し不安な気持ちがありましたが、担当の先生が優しいのと説明がしっかりあったのでその不安もなくなりました。

痛みもすぐになくなり仕事にもいくことができてよかったです。

(´∀`) さん
またお褒めのお言葉有難うございます。

当院では患者様に納得して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を大事にしております!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)