キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

坐骨神経痛

母が座骨神痛で悩んでいて連れてきました。
鍼灸がいいときいていたのでお願いしました。
鍼灸を怖がる母に対して丁寧な説明ありがとうございました。
治療するにあたっても鍼の種類を刺激が弱いタイプのものから始めてくれて母を気遣ってくれました。
ほとんど症状も収まっている次第です。
母も本当に喜んでおります。
自分も姿勢矯正など気になるので今度お願いしたいです。

hewha808さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

はじめて受ける施術は皆さん不安に思うものです。
当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるように詳しく説明を行いますので、なんでも聞いてください。

腰の痛み

腰痛がこちらにきて治りました。
ここは様々な治療があるので自分に合った治療ができますし、毎回治療に入る前に先生が体の状態をしっかりと聞いてくれて治療してくれます。
私ははり治療が合っていて1.2回で痛みが激変しました。
患者さん一人一人に合わせた治療をしてくれます。

ぺさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

腰痛がある状態で生活をしていくことは大変な足かせになります。
原因に対して施術を受けることで根本からアプローチが可能になります。

引き続き鍼灸で完治目指して頑張りましょう。

楽トレ初体験

噂の楽トレを多賀はりきゅう整骨院にて体験してきました!

率直な感想はキツイ!笑
けどめっちゃ効きそう!

体験者の方の写真を見せてもらいましたが、姿勢がかわることで見た目年齢も変わるということが分かりました。

わかってはいたものの自分のインナーの弱さも痛感しました。

若く健康で根本的に体を治していきたいので定期的に通わせてもらおうと思っています。

初回はお試し価格で受けられるのでオススメです!

ゴトーさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

楽トレは深部の筋肉を鍛えることができるEMSです。
姿勢が変わることで症状や見た目にも変化をきたしますので、引き続き完治目指して頑張りましょう。

痛くない骨盤矯正

子供を産んでから骨盤矯正はしたいなと思っていたけどどこがいいのかもわからず産後5ヶ月が過ぎていました…(・x・)
友達が産後の骨盤矯正で通院しているという多賀先生のところを紹介してくれたのがきっかけで通うようになりました。
わたしの知っている矯正は骨がバキバキとなるものだと思っていたので、多賀先生のところでやってもらってびっくりしました。
痛いどころかめちゃくちゃ気持ちが良いんです♪
やみつきになりそうです( ^∀^)ワラ
わたしの姉にも紹介したのでよろしくお願いします♡

wfekw451さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

矯正と聞くと「怖い」と思う方も少なくありませんが、当院で行う矯正では骨をボキボキと鳴らさずに姿勢にアプローチを掛けていきます。
いたみも伴いませんので気になる方はまず一度お越しいただいてお話を聞いてください。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

矯正してます

多賀はりきゅう整骨院に通うようになってから自分の体、姿勢と向き合ういいきっかけになりました。

今で何も意識せず生活してきたけど、歪みやすい普段の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。

猫背と骨盤矯正は多賀はりきゅう整骨院でお願いして、インナーのトレーニングは自分で頑張りたいと思います!

O石さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

口コミに書いていただいている通り、姿勢は意識も重要です。
インナーマッスルはご自身で付けるには長期間の計画的なトレーニングが必要ですが、計画的に進めていくことで筋肉は正常値まで戻すことはできます。

引き続き骨盤矯正と猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

スポーツの怪我

部活で膝を怪我してから以来
多賀はりきゅう整骨院に通っている者です。
先生が若くて親しみやすいので通院するのも苦ではありません。
怪我をしない為のストレッチや公立的な筋トレのやり方など教えてくれます。
いつも助かっています。

ジャーマンさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

患者様に安心してご通院いただけるようにしっかりとコミュニケーションを取るようにしております。

頭痛解消

頭痛がひどくて眠れない日も多々ありました。
でも多賀はりきゅう整骨院でハリと灸と姿勢矯正をやり始めてからだいぶ楽になりました。
ハリは奥までズーンとくる感じで私は好きです。
姿勢矯正は体を伸ばしてくれる感じで気持ちがいいです。
毎回通うのが楽しみになっています。
最近では夜もぐっすり眠れます。

ひーちゃんさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

頭痛や不眠でお辛い思いをされましたね。
現在は夜もよく眠れるようになり私どもも大変うれしく思います。

引き続き猫背矯正と鍼灸施術で完治目指して頑張りましょう。

腰痛サヨナラコース

チラシで「腰痛サヨナラコース」という文字を見てすぐに予約しました。
患者さんが沢山いましたが予約していたので全然待たずに案内されました。
私の腰痛の原因が姿勢と関係していたのには驚きましたが先生の丁寧な説明で納得。
腰痛のサヨナラしたいのですぐにこのコースの回数券を購入しました。
少しずつですが腰痛を感じなくなり、たまに腰痛があることを忘れてしまうほどになっています。通院ペースが大事なのでサボらずちゃんと通います!

Aida さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は「腰痛サヨナラコース」を体験していただきありがとうございます。
施術直後から症状の変化を自覚でき目的を持って進めていけますね。

引き続き骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤調整

子供を産んで体重は元に戻ったけど体型は戻りませんでした😱😱😱
以前は楽にはけていたジーンズもキツキツに…

完全に骨盤の開きが原因だとおもい旦那が通っているこちらの整骨院に行きました!

院内は綺麗で温かい雰囲気です。
初回に先生が個室でしっかりじっくり問診をとってくれます。
体の悩みやどこを一番に治したいかなど詳しく聞いてくれました。
そしてその悩みにあった改善策を何種類か提案してくれてそれを私自身に選ばせてくれるといった形です。

色々と整骨院は行きましたがこんなに患者の気持ちを考えてくれる整骨院は多賀さんが初めてです☺️

回数券でやっていこうと思っていますのでよろしくお願いします🙌💕

ペコさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

患者様の目標に寄り添った形で施術を進めていきますので無理なく施術を受けることができますので、気になる点がありましたらお気軽にお伝え下さい。

事故に遭って…

初めて交通事故に遭いました。

同僚からの勧めで多賀はりきゅう整骨院に通院中です。

先生は親切だし受付時間も長いので通いやすいです。

近くの病院も紹介してくれて病院行ってと併用して通っています。

順調に回復しています。

555さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

交通事故のお怪我は計画的に進めていかないと後遺症を残すこともあります。
現在は症状も落ち着きをみせておりますがまだ安心できません。

オススメの整骨院

開院当初からお世話になっています。
院長先生は優しい方で話をよく聞いてくれます。毎回治療の前に話を聞いてくれて体の状態によって治療してくれます。
ハリもたまにやってもらいますが非常に効果的です。私のかかりつけになっています。

kmqgk477さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院をお選びいただき有難うございます。
これからもこういったお言葉を沢山いただけるように精進してまいります。
気になる点がありましたら院長の私まで気軽にお伝え下さい。

根本治療

長いこと肩こりに悩まされていて諦めていました。多賀はりきゅう整骨院に伺ったのも少しだけでも楽になればいいやという感覚でした。でも多賀先生はその場限りの治療ではなく根本的な改善を提案してくれてこの痛みから解放されるんだと考えると未来が明るくなりました。時間はかかるけど頑張って通院して姿勢を治してこの痛みとおさらばしたいです。

aesnw369さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

肩こりは仕事にも集中ができないほどお辛いものです。
患者様の笑顔を取り戻せるように計画的に施術を進めていきましょう。

引き続き猫背矯正と骨盤矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

姿勢分析

初めて自分の姿勢を分析してもらいました!
悪いだろうとは思っていたけどどこがどう悪いのかとか姿勢の悪さが原因でどんな弊害が起きるのかとか写真を使って分かりやすく説明をしてくれました。
私は特に猫背がひどく頭痛の原因もそれだということがわかりました。
姿勢は治るとのことで矯正を体験しましたが物凄く気持ちが良くて背筋がピント伸びた感じがします。
楽トレもこれ本当に楽トレ?と思うくらい筋肉が動いてきつかったけど効果は実感します!
ここまで親身に私の体を考えてくれる整骨院は他にないと思いました。
よろしくお願いします!!

クーちゃんさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

患者様の姿勢は詳しく分析をかけることで原因がどこにあるか判明します。
原因がわかることで症状に対してアプローチを加えることができるようになります。

引き続き猫背矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

骨盤ダイエット

産後太りが気になり多賀はりきゅう整骨院がいいと聞いたので骨盤矯正をやってもらっています🌟

想像していたぼきぼきと骨を鳴らすタイプのものではないので痛みなく骨盤矯正をすることができます(^-^)

先生も皆さん優しい方ばかりで毎回のお喋りも楽しみの一つです。

メロンパンさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

産後の骨盤矯正は時期も重要なポイントです。
メロンパンさんは産後3ヶ月と理想的なスタートとなりました。

産後の骨盤集中コース

多賀先生のところで産後の骨盤矯正のコースで通わせて頂いております。
いつもお世話になっております。
子供の面倒もみて頂いて、安心して心置きなく施術を受けることができます。
本当にありがとうございます。
少しずつですが骨盤が整ってきているのを実感しております。
まだまだ先は長いですがどうぞよろしくお願い致します。

むらかみさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院ではお子様連れの患者様でもご通院しやすいように、ベビーベッドやベビーチェアを準備しております。またキッズルームも完備しておりますのでお気軽にご通院ください。

鍼灸

先日多賀はりきゅう整骨院で
鍼灸治療をしてもらいました。
首と肩周りにしてもらって
1700円くらいでした。
先生がおっしゃっていたように
翌日好転反応が多少でましたが
その後は嘘のようにすっきりと
軽くなりした。
定期的に通いたいと思います。

nuucn207さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

事前に出る可能性がある好転反応など問診時にかならずお伝えしています。
症状の変化が出るまでに必要なものですので、決して悪いものでばかりではありません。
気になることは何でも何度でも聞いてくださいね。

楽になりました

慢性的な肩こりと腰痛持ちで頭痛もあり全身ボロボロでした。
でも多賀はりきゅう整骨院さんで見てもらってかなり改善されました。
通うごとに良くなっているのがわかります。
矯正もゴキっと骨を鳴らすやつじゃないので痛いのが苦手な方でも安心して受けられると思います。

カフェラテさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お体に出る症状は人により様々ですが、お辛いのはご本人です。
そのつらい症状を一日でも早く楽になっていただけるように施術を進めていきます。

引き続き猫背矯正と骨盤矯正に加えて楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

交通事故

交通事故に遭い体も痛いし
精神的にもまいっていました。
多賀はりきゅう整骨院で
治療してもらって
先生が交通事故に詳しくて
色々と相談に乗ってもらいました。
最初は物凄くきつかったけど
徐々にむち打ちの症状も
治まってきています。
ややっこい保険関係のことについても
親身になって教えてくれます。
交通事故の治療がおわっても
お世話になりたい整骨院です。

野田さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

交通事故でお困りの方は怪我だけではなく保険会社との対応やややこしい書類など人によって異なります。
当院では患者様が安心してご通院いただけるように親身になって問題と向き合っていきます。

交通事故の施術はもう少しかかりますが、引き続き完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤矯正集中コース

友人の紹介で多賀はりきゅう整骨院の産後の骨盤矯正集中コースをやっています😃!
友人が産後激やせしていたのですぐに申し込みました(・∀・)🔥
運動嫌いな私にとって楽トレはちょっとキツいけど自分で運動のに比べたら全然我慢できます!
骨盤矯正もぼきぼきするタイプではなく先生の手で丁寧に行ってくれてめちゃくちゃ気持ちがいいです😍
施術中の先生とのお喋りも楽しみの一つで心身ともに軽くなります♪( ´θ`)
毎回通うのが楽しみです!
友人も言っていましたが効果は10回超えたあたりから出てくるそうなので効果を楽しみに通院ペースを守って通いたいと思います✊*
これからも、先生よろしくお願いします🙇‍♂️

サチコさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では産後の骨盤矯正で受診される方は近年大変多くなっています。
そのほとんどがご紹介がきっかけとなっております。
患者様からご要望や期待に応えられるように施術計画を立てていきますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう。

完治しました!

背中の筋違いみたいになって多賀はりきゅう整骨院にお世話になりました。

低周波、猫背矯正、鍼をしてもらっていました。

特に猫背矯正はすごく背筋が伸びる感じで気持ちがよくて好きです。

受付時間も大変長いので通いやすいです。

また体の不調が出たときは多賀はりきゅう整骨院にお願いしようと思います。

0612さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

一回の施術で症状も落ち着きをみせて大変よかったです。
今後も再発に気をつけて生活をしてくださいね。

完治おめでとうございます。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)