キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

基山わいわい整骨院・整体院

子どもと一緒に通える産後の骨盤矯正♪

産後の骨盤矯正を受けるために自宅から15分ほどの多賀はりきゅう整骨院に通っています(^^)
ベビーベッドが用意されているので子どもと一緒に通えるのが良いですね♪
予約で通えるから待たなくていいのも!

口コミに書いてある通りでしっかり見てくれて、わかりやすく説明してくれるので安心です^ ^

キヨさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

キヨさんは産後4か月と理想的なスタートとなりました。
これから3ヶ月しっかりと産後の骨盤矯正を受けましょう。
当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。

産後ケアは時期も重要です。
骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

産後骨盤矯正

夜も9時まで診療してるので旦那も通っています(^^)
私は産後の骨盤矯正で通っています(^^)
しっかりと話しを聞いてくれて詳しく分かりやすく説明してくれるのが何よりもオススメの整骨院ですね♪
骨盤矯正も心地良くて最高です^ ^
姿勢もキレイになってきたので毎回ワクワクします(^^)
予約が取れるので待たなくていいのもありがたいです!

またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストさんは産後2か月と理想的なスタートとなりました。
残り1ヶ月!しっかりと産後の骨盤矯正を受けましょう。

姿勢が大事!

多賀はりきゅう整骨院にきて、姿勢って大事なんだと思い知らさせました(笑)
痛みの根本は姿勢!肩こりを治すなら姿勢!痩せたいなら姿勢!とにかく姿勢です(笑)
先生が丁寧にわかりやすく問診時に説明してくれるので、私の意識を大きく変えてくれました!
もうマッサージでごまかしごまかしの治療はやめます!ちゃんと姿勢を正して、本当の完治を目指します!ご指導よろしくおねがいします!( ̄^ ̄)ゞ(笑)

kckqd762さん

提供できるように心がけております。
kckqd762様の場合は骨盤お歪みが問題でした。

引き続き骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)で完治目指して頑張りましょう。

頭痛

ひどい頭痛に悩まされていて、フリーペーパーに掲載されておるのを拝見しお伺いしました。
姿勢診断をして頂き、自分のひどい猫背具合にショックをうけました。
姿勢を治さないと、頭痛も治らないということで、根本的に治そうと思いました。
宜しくお願いします!!

ふーまさん

提供できるように心がけております。
ふーま様の場合は猫背が問題でした。

引き続き猫背矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)で完治目指して頑張りましょう。

猫背を治してもらいました★

自宅にチラシが入っていたので行ってみました^ ^
整骨院は今までも痛みが出たら通っていましたが、多賀はりきゅう整骨院さんは他の整骨院と違ってしっかりと体をみてくれます!
わかりやすい説明もそうですが治療も納得です♪

家族にも紹介します(´ω`)

みゆきさん

提供できるように心がけております。
みゆき様の場合、ご自身で自覚しているように猫背が問題でした。

ねちがえ

昨日の朝寝違えてしまい、日曜でもやっている多賀はりきゅう整骨院にいきました。
施術後は驚くほど痛みが消えて楽になりました。
強い電気の治療器が良かったようです。
保険も使えて、回数券などもあるので、金額負担も大きくなくすみました。
おすすすめの整骨院です。

kgxzp288さん

提供できるように心がけております。
また安心してご通院できるように回数券や予約優先制を導入しています。

引き続き完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤矯正を受けています(^^)

3か月前に出産して色々インターネットで調べて多賀はりきゅう整骨院に行きました(^^)
グーグルやエキテンの評価も高いので安心して向かいました^ ^
クチコミに書いてるように詳しく検査をして熱心に説明してくれるので分かりやすく良かったです♪
骨盤矯正も3か月ほどでなるようになので週に2回の通院も楽しみです♪
ベビーベッドもあるので子供と一緒に通院してます!
回数券もあるので助かります(^^)

またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストさんは産後3か月と理想的なスタートとなりました。
残り3ヶ月しっかりと産後の骨盤矯正を受けましょう。

交通事故

初めて交通事故で痛みも強くて心配でしたが、先生たちの熱心な治療や励ましに救われました!
ここまで親身になって聞いてくれる整骨院は少ないと思います!
整骨院へ行くならここ以外考えられません!
絶対におすすめです!!

またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は怖い思いをされましたね。
交通事故での施術は初期にしっかりとおこなうことで今後の後遺症リスクを
少なくすることができます。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を提供
できるように心がけております。

交通事故の怪我は時間を要しますが完治目指して頑張りましょう。

交通事故で通っています(^。^)

交通事故に初めてあって通うようになりました♪エキテンの口コミサイトを見て通うようになったのですが多賀先生のところを選んでよかったです(^。^)

細かく説明してくれるので安心して通えます(^。^)
間違いないのでオススメします!!!

またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は怖い思いをされましたね。
少なくすることができます。
できるように心がけております。

走り方まで!!

大学で短距離をやってます。
練習中にスタートダッシュで股関節が痛くなりました。

同じ部活の友人がいっている整骨院を紹介してもらってきました。

痛みは治してくれて走り方まで指導してくれて助かってます!!
また定期的にケアしにきます!

提供できるように心がけております。
運動に怪我は付き物ですが、使い過ぎや使い方によっても怪我を起こしていまいます。
運動方法を改めて負傷しにくい身体を作りを目指しましょう。

腕がつらくて

太鼓の練習をしてるんですが、稽古の途中に肘を痛めました。

多分使いすぎだとは思うんですが、心配なので近くにあった整骨院に行きました。

しっかりとケアしてくださって。
その後のアドバイスも丁寧にしてくださって助かってます。

ますます稽古に励めます。

提供できるように心がけております。
使い過ぎには十分気をつけてください。

腰痛持ちでした

腰が抜けそうな感じがしたので通勤途中にある多賀はりきゅう整骨院に通っています
人気があるので予約がオススメです
初めて行ったその日に体が軽くなりファンになってしまいました
問診が丁寧なので安心できました
個人的には鍼が好きです
体に不調があったら何でも相談に乗ってくれるそうなのでオススメです(*^_^*)

引き続き完治目指して頑張りましょう。

大会出れそうです!

マラソンの練習中に肉離れを起こしました。
今度の大会絶望的かと思って落ち込んでたんですけど友人の紹介で多賀はりきゅう整骨院に行きました。

数回の治療で痛みがなくなってとても満足しています!
でもあまり激しい運動は控えてって言われたので抑えて練習します。わら

提供できるように心がけております。
運動に怪我は付き物ですが、使い過ぎには気をつけてくださいね。

腰痛が消えた!

長年苦しんでいた。
腰痛が見事に治りました!!

どこの整骨院にいっても治らなかった腰痛の根本の原因をしっかり見抜いて治してもらって助かってます!

これで心置きなく仕事ができます!!

皆さん是非オススメです!!

提供できるように心がけております。
ゲスト様の場合、骨盤の歪みが原因でした。

回数券があるから安心

電話で予約した時も感じも良くて治療を受ける前にわかりやすく説明してくれるのも好印象です^ - ^
続けて通うのに安心な回数券もありますしクレジットカードも使えるので助かります!

痛みも取れて姿勢も良くなるのでここ以外考えられません!

提供できるように心がけております。
回数券やクレジットカードは患者様からの要望を取り入れた結果です。
喜んで頂けると私たちも嬉しく思います。

骨盤ダイエット

産後の骨盤矯正も受けていなかったせいか産後に少しずつ体型が変わってきました。
腰の痛みや冷え性も気になっていましたが多賀はりきゅう整骨院で骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングを受けたら、ウエストも小さくなりましたし、痛みもなくなりました!
こんなことなら産後にきっちり受けておけばよかったと後悔しています。
説明もわかりやすく怖くないように治療も進めてくれめすので安心です。

多賀はりきゅう整骨院は良いですよ!

またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストさんは産後8か月と少し遅めのスタートになりましたが、無事に目標としているお悩みにも変化が出てきました。
残り1ヶ月しっかりと産後の骨盤矯正を受けましょう。
提供できるように心がけております。
施術者として素晴らしい反応を自覚でき嬉しく思います。

画像で説明してくれます

友人の紹介で通うようになりました!

最初の説明では1時間位かけて体を見てくれました。
先生とは初対面ですが、親身になって話を聞いてくれるので好印象です。
いままでの痛みを起こした経緯やどうしてたのかなど話をした後に画像を使って説明してくれるのでわかりやすいです。
整骨院の中にも今まで改善された方のビフォーアフターの写真も貼ってあるので信憑性もあります!
素晴らしいです!おすすめです!

今回私は骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングを受けて見ましたが、続けていきたいと思います!

先生方よろしくお願いします!

提供できるように心がけております。
ゲスト様の場合、骨盤の歪みが原因でした。

骨盤矯正で通っています^ ^

先生方も優しいし説明もわかりやすく丁寧にしてくれます^ ^
いままで他の整骨院にも行きましたが多賀はりきゅう整骨院のようにしっかりみてくれるところはありませんでした( ; ; )
治療に入った後も声をかけてくれたりと至れり尽くせりで痛みもすっかりなくなりました^ ^
初めての骨盤矯正でしたが痛みもなく終わった後もスッキリです(^^)
こちらを選んで良かったです^ ^

提供できるように心がけております。
初めて受ける施術は細心の注意を払い進めていきますので、気になることがあれば気軽に相談ください。

多賀はりきゅう整骨院はおすすめです!

今までは痛みで夜も寝れませんでしたが、多賀先生のところ来てからはすっかり寝れられるようになりました。
整骨院はどこも同じと思っていましたが、多賀先生のところは違います。
初めての時には色んな検査をして詳しく説明してくれます。
また私に必要な治療をわかりやすく提案してくれるので安心です。
骨盤をなおすことで痛みが無くなりました。
本当にありがとうございました。

提供できるように心がけております。
ゲストさんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

完治おめでとうございます。

痛みから解放されました!

腰痛で長い間苦しんできました。
病院や整形外科、良いと聞く整骨院や整体院に行きましたが、全く変化がなく本当に困っていました。
多賀はりきゅう整骨院さんも知人の紹介で行ってみましたが、初回の治療で驚くほど痛みが取れました。
姿勢が悪いことが原因のようで姿勢が良くなると、この痛みがない状態が続くようで、今は骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを受けています。
多賀先生のところは本当におすすめです!

賢治さん

提供できるように心がけております。
賢治様のように、いろんな院を渡り歩いて当院へお越しいただく方も多いです。
なにが原因となっているか判断することが重要なことと思っております。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)