キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

偏頭痛

気候の変化などで度々頭痛が出でいました。

知人の勧めで多賀先生のところを知り通院するようになりました。

ここでははりきゅうと姿勢矯正、楽トレをしています。

通院してもう2ヶ月くらいになりますが、頭痛が出ていませんし周りからも顔色が良く調子いいねと言われるようになりました。

多賀はりきゅう整骨院に出会って本当によかったです。

adamさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

何度も繰り返す症状は辛く鬱陶しいものですね。
現在骨盤矯正と猫背矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングで根本的なものに対してのアプローチを進めながら、筋肉や血流に対しては鍼灸による施術を行っております。

むちうち

首がむちうちみたいになって動かすのも辛かったのが多賀はりきゅう整骨院で鍼をしてもらったらかなり楽になりました!
鍼は初めてだったけど先生が丁寧に説明してくれたので安心、納得して受けることができました。鍼も使い捨てだったし、全然痛くなかったです。

新楽木さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

鍼灸のはりもどんどん進化していますし、患者様に恐怖心を与えないように事前に説明をしっかりと行っております。
品質も当然向上しておりますので安心して施術を受けてください。

謎の痛みが

少し前から謎の足の痛みに悩まされていました。病院に行ってもはっきりとした答えが返ってこず悩んでいました。そして縁あってこちらに行き詳しく話しと検査もしてもらいました。私が納得するまで説明してくださりとても丁寧でした(^^)
治療も一つ一つ説明してくれてとてもわかりやすかったです!

ソックスさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

原因が分からいないことは不安ですよね。
当院では患者様のお身体の状態を詳しく診て原因を追求していきますので、今回のように原因が判明しました。
施術に関しても患者様の目標と私たちができることをしっかりと説明して行いますので、安心して施術を続けていきましょう。

坐骨神経痛

30代半ばにして坐骨神経を患ってしまいました。
チラシを見て多賀はりきゅう整骨院に行ってみようと思い伺ったたところ、強い電気とはり治療を受けたら痛みが嘘のように消えました。
自宅で出来るストレッチなど教えてくれて助かっています。

林檎さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

坐骨神経痛は何度も繰り返し起こる厄介な症状です。
ハイボルトは深部まで届かせることができる特徴があります。鍼灸も同様です。

患者様の辛い症状を少しでも早く落ち着かせるために計画的に行っていきましょう。

産後

産後、骨盤のゆがみが気になり来院。
先生は若いのに経験豊富で
的確なことを言ってくれて
頼りがいがあります。
終わった後はウエストに
余裕ができて一回でこんなに
変わるなんて感激しました!
正しい骨盤を維持するためにも
続けてかよってみようと思いました。

cxorw802 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

産後の骨盤状態は患者様が思っている以上に歪んでいるものです。
その歪みへアプローチを加えることでウエストに変化が生じます。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで理想的な体型を目指して頑張りましょう。

猫背が治った

多賀はりきゅう整骨院で猫背矯正をはじめて早三ヶ月。猫背から綺麗な姿勢へと変身を遂げました(°▽°)!!
先生方のおかげです!
本当にありがとうございました!
姿勢だけでこんなに見た目が変わるなんて思ってもなかったです(*´ω`*)

にこちゃんさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

そしてご卒業おめでとうございます!!!
あれだけ悩んでいた「猫背」が綺麗な姿勢に変わりましたね。

これからも当院へご通院中の意識を忘れずに健康意識を高めていてくださいね!

姿勢改善!!!

以前から奥さんや両親に姿勢が悪いっていわれて続けて凄く悩んでました。

最近多賀はりきゅう整骨院さんで姿勢が良くなったっていうネットの口コミを見たので思い切って試しに行ってみたんですが。感動です。

最初にこんなに姿勢を分析してくれるなんて整骨院舐めてました笑笑

猫背直したい人おすすめです!!

ゲストさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では患者様のお悩みに対応できるように様々なメニューがあります。
気になる症状があればお気軽にご相談ください。

引き続き猫背矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

先生が面白いです🤣

部活でバレーをやっていて
お母さんに進められてから
週に2回くらいメンテナンスとして
かよっています😜🤟

テーピングの仕方とか
教えてくれるし
家でやるストレッチの
宿題もちゃんとやってますよ!✌️

先生はみんな若くて
話が合うからいいです。
面白いし優しいし色々
相談にものってくれます😝😘
部活引退するまで
怪我せんようにちゃんと通うので
よろしくおねがいしやす(*≧∀≦*)🎶

ちなつさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

運動に怪我は付き物ですが、ちなつさんはご自身でもしっかりとストレッチや運動前の準備運動を行っていただいております。

引き続き完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤矯正はよく聞いていましたがやったことがありませんでした。
子供も二人目を出産しやってみようかなと思いママ友が通っているというこちらの多賀はりきゅう整骨院にいってみました。
院内は清潔感があり温かみのある雰囲気です。子供が遊べる空間もあり受付の方が見ててくれるので子供を気にせずゆっくりと施術を受けることができました。
施術自体も矯正というからには痛いのかな?というイメージでしたがまったくもって痛みはなくすごく気持ちよかったです。
施術のも院の雰囲気もスタッフの方の対応してもすべてにおいて気に入りました。

aimさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

aimさんと同様にはじめてのことでわからいな方は少なくありません。当院でご通院頂く方でご紹介の方が多いのも事実です。
一度お越しいただくことで施術内容や施術方針を分かりやすくご説明を致しますので、まずはお気軽にご相談ください。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

追突事故

先月信号待ちのところ後ろから追突されました。僕の場合事故直後はどうもなかったのですが翌日から頭痛めまい首の激痛と色んな症状が出てきました。
最初は薬をのんで我慢してましたが薬もだんだん効きづらくなり一向に良くならないので知人にこちらを紹介してもらいました。
ここの先生は事故の患者さんをたくさん診てこられたようで治療はもちろんですが保険関係の事にも詳しく色々と相談にものってくれました。通いだしてだいぶ症状も落ち着いてきています。後遺症にならないようにちゃんと通院しますのでどうぞ宜しくお願いします。

パイソンさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

パイソンさんのように転院による受け入れを当院では行っております。
症状も落ち着きをみせていますが、もう少し注意して観察しましょう。

引き続き完治目指して頑張りましょう。

初めての多賀はりきゅう整骨院

骨盤矯正をチラシの特別価格で体験しました(^ー^)

先生は女性の先生もいて安心感があります♪

説明も分かりやすいしとても丁寧に施術を行ってくれますd(^_^o)✨

日常生活で気をつけることや、冷え性改善のアドバイスもしてもらいました。

初めてきたところなのにこんなに先生と話したところは初めてでした(*゚∀゚*)💡

ぜひ周りの友人にも紹介しときますね‼️

基山わいわい整骨院・整体院からの返信

たなちゃんさんコメントありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ご紹介ありがとうございます。
たなちゃんさんの場合は骨盤の歪みによって腰痛症状が表れていました。
当院では患者様にご自身のお身体の状態を理解して頂き施術内容のご提案を致します。

引き続き骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

おすすめ(o^^o)

こないだ肩がこりに凝ってて
頭痛もしていたので
多賀はりきゅう整骨院で
治療してもらったら
終わった後からスッキリして
頭痛も治まりました。
滞っていた血液が
全身に一気に流れた感じです。
定期的に通って
肩こりの根源である
姿勢も直していきたいと
おもっております。

200さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

肩こりの原因で多いのが「猫背」です。また猫背はご自身で認識していない方も多く、厄介なものでもあります。
当院では「猫背」に積極的なアプローチを加えることで患者様の健康を目指していきます。

姿勢の矯正

多賀はりきゅう整骨院で猫背と骨盤矯正をしてもらっています。
私がここを選んだ理由は受付時間と整骨院の雰囲気が良かったからです。
朝から夜の9時までやっているので、忙しい私にとってとてもら通いやすいです。
先生やスタッフの方々の感じも良くてアットホームな感じが好きです。
回数を重ねるごとに確実に姿勢も正されてきてて体の調子もいいです。

せーなさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

せーなさんの場合は姿勢の歪みが問題となり身体の色んな部分に症状が現れておりました。
現在は姿勢矯正も順調に進み症状も落ち着きをみせています。

引き続き骨盤矯正と猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

週一でお世話になっています

週一で多賀はりきゅう整骨院に通院しています。最初はぎっくり腰になってからお世話になり始めてそれ以来は姿勢矯正や鍼きゅうなど日々のメンテナンスで通院しています。
ここに通いだしてからというもの繰り返していたぎっくり腰もなくなりました。
痛くなる前に見てもらってるからだと思います。
連休挟むので心配ですが自分なりにストレッチや運動などして痛くならんようにきをつけます!

ダズリンさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

今まで何度もぎっくり腰を起こして辛い思いをされましたね。
ダズリンさんの場合は骨盤の歪みが問題となり何度も繰り返していました。
現在は当院での施術で症状も落ち着いてますし、ダズリンさんも健康意識が高くご自宅でのストレッチもしっかりと行っていただいております。

野球肘

野球をしています。肘を痛めてしまいエキテンでも1位だったので受診しました。
先生は初回の問診でしっかりと説明をしてくれます。話も良く聞いてくれるし年齢も近いせいか話もあうのでついつい長話になってしまいました😅笑
治療は電気とマッサージと針でした。
どれも丁寧に担当の先生が説明しながらやってくれるので安心して任せることができます。しっかり治して早く野球をしたいのでよろしくです!!

szswz256 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では患者様ご本人にご自身のお身体の状態を分かっていただくために、丁寧な問診・説明を心がけております。
またスポーツにお怪我は付き物ですが、早めの対応で回復も目指しやすくなっています。

はりきゅう

一ヶ月前ほどから
こちらの整骨院で治療してます。
多賀はりきゅう整骨院の
はりきゅうはすごく効きますよ!
自分は一度の治療で良くなりました。
知人も何人にも紹介しました。
確実に他とは違います。
やはり技術の違いだと思います。
本当におすすめです。

マイケルザクソンさん
コメントありがとうございます。
褒めの言葉ありがとうございます。
またいつもご紹介を頂きましてありがとうございます。

当院では現在鍼灸師が4名常勤しております。
日々施術に関してしっかりとした打合せ・研修会を行っております。
マイケルザクソンさんの症状も落ち着きをみせて大変嬉しく思います。

産後の骨盤

1週間前に産後の骨盤矯正で多賀はりきゅう整骨院に行ってきました。

口コミ通り先生達の対応がとても良かったです。

骨盤矯正も痛くなくて終わった後腰回りがキュッと締まった感じがしました。

子供も連れて来れそうな雰囲気だったし、骨盤矯正も気持ちよかったので続けられそうです。

まいこさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

「口コミ通り対応がよかったです」大変嬉しい言葉です。
これからもより多くの方にそう言っていただけるように精進致します。
まいこさんの場合は産後の3ヶ月と理想的な産後の骨盤矯正スタートができました。
当院ではお子様連れでも気兼ねなくご通院頂けます。

交通事故

先日追突事故に遭いました。
事故当日はそこまで症状はなかったのですが、翌日から頭痛、吐き気、首の鈍痛などの症状が出て仕事を早退して多賀先生のところに行きました。
すぐに処置をしてくれて少し楽になりました。交通事故の場合症状の出方が人それぞれで後々の後遺症にもつながってくるそうなのでしっかり治したいと思っております。
院内の雰囲気もいいし予約が取れるという点でもとても助かります。
しばらく通院させていただきますのでどうぞよろしくおねがいします。?

bjmcj266さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は交通事故に遭われて大変怖い思いをされましたね。
事故当日には症状が出なくても翌日や数日後に症状が出ててくることも珍しくありません。
当院では患者様おひとりおひとりに合わせて施術計画を立てていきますので、完治目指して頑張りましょう。

信頼できます

問診から治療までじっくり時間をかけてやってくれました。説明も分かりやすく納得して治療を受けることができました。
姿勢や骨盤の重要性を改めて感じさせられました。
根本的に治していきたいので、頑張ってインナートレーニングやってみようと思っています。

はるちゃんさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

はるちゃんさんのようにご自身で姿勢の重要性を知らない方は珍しくありません。
まずは知って頂くことが大切です。

頭痛改善

あたまがガンガンしてて
痛み止めは必須でした!
でもこちらの整骨院で
治療してもらってからというと
ピタリと頭痛がなくなり
軽くなりました。
スタッフさんの雰囲気も
すごく良くて
いつも楽しくお話し
させてもらっています。
これからもよろしく
お願いします!

wwwwさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

wwwwさん頭痛の原因は猫背が問題でもありました。
猫背矯正と鍼灸施術で引き続き完治目指して頑張りましょう。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)