キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

こ連れのママも安心

産後腰や股関節が痛くなり、現在多賀はりきゅう整骨院に骨盤矯正で通院しています。

まだ小さい子供が2人いるのですが、キッズルームやベビーカーがあるので、なんの気兼ねなく通うことができます。

スタッフの方も子供と遊んでくれてとても懐いています。

骨盤矯正はやはり継続して通院することが大切なので通いやすさは重要で、こちらはその点でもすごくいいので友達にもよく紹介させてもらってます。

zkbcz154 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

zkbcz154 さんの場合は産後5ヶ月で産後骨盤矯正を開始できて理想的なスタートとなりました。当院ではお子様連れでもご通院しやすいようにベビーカーの乗り入れからベビーベッド、キッズルームを完備しております。

お母様のお身体が大事です!
気になさらずにご通院ください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
ぎっくり腰は何回もやっていて癖になっていました。
電気と鍼をしてもらいテーピングもしてもらいました。
まだ鍼の効果は分かりませんが、熱心な先生が根本治療も提案して下さったので、腰が落ち着いたら始めようと思っています。
とで気さくで明るく信頼出来る先生でした。

やー子さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ぎっくり腰はとても辛い症状です。
はじめの方は症状がすぐに抜けないこともありますが、安心してお任せください!

初めての矯正治療

こちらではじめて猫背矯正と骨盤矯正を体験価格でやってもらいました(^-^)

やってもらったあとは、首肩周りが動かしやすくなり肩こりが緩和されたような気がします。

こんなにすぐに変化を感じられて嬉しいです(ノ´▽`)ノ♪

bobbyさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

bobbyさんの場合は骨盤や猫背など姿勢の歪みが問題でしたが、矯正後には症状が落ち着きをみせています。
引き続き姿勢維持のための骨盤矯正と猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

猫背骨盤矯正

姿勢が元々悪く気になっていたのでチラシにのっていた体験の分で予約しました。

矯正は想像していたものと違ってて体を伸ばすようなストレッチみたいな矯正で全然痛くなくとても気持ちがよかったです。
インナーマッスルの検査もしてもらい、筋トレ必要だと自覚しました。

綺麗な姿勢を保つために、インナーマッスルもしっかり鍛えていこうとおもいます。

ののちゃん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ののちゃんさんのようにまずはご自身のお身体の状態を知っていただくことが重要なことだと私どもは思っていますので、お気軽にお問い合わせください。

現在は症状も落ち着き今後の変化を楽しみにしてください!
骨盤矯正と猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

鍼灸まぢでおすすめ

ここの鍼灸は他とは違う!
かなりしっかり刺してくれる!
チクッとした痛みはなく
ズーーーーンと効いている感じの
なんとも言えない感覚が大好きです(笑)
終わった後のスッキリ感ハンパないです!
まぢでおすすめします!

ハリルホジホジさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

鍼灸の響きは慣れてくるとなんともいえない心地よさですね。
当院では患者様とお話をしながら刺激量を決定していきますので、お気軽にご相談くださいね!

人気の整骨院

こんなに患者さんが多い整骨院は初めてです。でも多いのも納得できる治療で患者さんを笑顔にしてくれます。

小さいお子さんからご高齢の方達まで幅広い年齢層の方から親しまれ愛される多賀はりきゅう整骨院をおすすめします。

松本さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では地域の方に少しでも貢献できるように精進して参りますので、お気づきの点がありましたら遠慮せずにおっしゃってください!

大満足

こちらで骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。施術後すぐに変化が見えて、ウエストなんでマイナス5センチも減りました(≧▽≦)

先生も女性の先生で、生理痛や人には言いずらい体の悩みも相談できました。

安心して気持ちよく施術を受けることができ大大大満足でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚

KANGOLさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では患者様が変化を自覚していただくことが喜びでもあります!
引き続き完治目指して頑張りましょう。

これからもこういった喜びのお声を聞かせていただくようしっかり精進してまいります。

多賀はりきゅう整骨院

口コミを見て来院。
評判通り先生や受付さんはみなさん明るくて対応も親切でした。
夜眠れないほど辛かった腰の痛みや痺れも日に日によくなってきています。
続けて通院して早くテニスを再開させていのでどうぞ宜しくお願いします。

bwyxu372 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

患者様の目標に一日でも早く近づけるように一緒に前に進みましょう。
テニスの再開目指して計画的に進めていきましょう!

肩コリの解消

2〜3年前から肩コリに悩まされてきましたが最近特に酷くなりどうにかしようと思ってました。
そこでチラシを見たのがきっかけで多賀はりきゅう整骨院に行きました。

今では肩コリもどんどん解消されてとても調子が良いです。
皆さんおススメです!

おじさんさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

おじさんさんの場合は猫背が問題でもありました。
猫背に変化が表れてからは症状の落ち着きを見えてきましたね!

引き続き猫背矯正と骨盤矯正で完治目指して頑張りましょう。

吸玉

多賀はりきゅう整骨院で吸玉してきました。
体の毒素が一気に出た感じでスッキリしました。
吸玉の跡が残って悪い所が色の濃さで分かるのでどこが悪いのかを知ることができます。
私はやはり肩周りが凄かった!!
こんなに近所で吸玉ができるなんて思ってなかったので定期的に通わせてもらいますね(*´∀`)

愛好さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院での吸玉はホームページを見て来られる方が多いです。
施術後の変化も自覚しやすいので気になる方はお気軽にご相談ください。

肩の痛み

ここに通い出して肩がガチガチだったが、鍼とお灸のおかげで柔らかくなり、気にならなくなりました。
いまでは矯正の治療をやって、また痛くならない体づくりに励んでいます。
先生も若いのに経験豊富でとても任せられます。

ボックスさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ボックスさんの場合は猫背が問題となり肩関節の動きに制限がかかっていました。
猫背矯正と鍼灸施術で引き続き完治目指して頑張りましょう。

アットホーム

ここの整骨院に来て思ったのが
すごく温かくてアットホームだなぁと。
いつも明るく賑やかで活気があり
患者さんの笑い声やお喋りが耐えない
家族みたいな場所だと感じました。

それは先生方の人柄だと思います。
みなさん優しくて思いやりがあって
いつもちょっとした気遣いに
ほっこりします。

治療の腕はもちろん、
有資格者ばかりで
納得いく治療です。

これからも沢山の人を
痛みから救ってください(^-^)
いつもありがとうございます。

うっしーさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

患者様からお声をいただくと心から嬉しく思います。
当院では患者様の症状安定のために院内研修や院外研修を定期的に行っております。

交通事故にあって

交通事故事故にあい、知人が通っていてすごくいいと聞いていたので通うようになりました。

先生は施術も上手で、難しい保険関係のことにも詳しく色々と頼りになります。

結構ひどい事故だったので1回では首のこりも痛みは取れませんでしたが1週間ほど続けて通ったら大分良くなってきました。

完治できるようちゃんと真面目に通院致します。

ヘクターさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

交通事故で大変怖いをされましたね。
交通事故での怪我は日常生活上での怪我に比べて症状が安定しにくいものでもあります。

楽トレ

全然楽じゃない!(笑)
でもかなり効果は実感してます!
周りから少し痩せた?と
よく言われるようになりました!
はい、痩せました(笑)
先生達がしっかりと
モチベーションを維持させてくれるので
がんばれてるんだと思います!
産前履けていたパンツを
着こなせるようあと24回
頑張るぞd(≧▽≦*)

さくらさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

さくらさんの場合は産後3ヶ月と理想的な骨盤矯正のスタートを切れました!
計画的に行っていきましょう!!

楽トレは「楽してトレーニング」の略なので「ご自身で運動しなくていい」ということになります♪
トレーニング中は目標に目を向けて頑張りましょう。

あと3ヶ月です!理想的な体型目指して頑張りましょう。

よかった

初めて行きました。
先生達皆さん、元気で明るく優しい方ばかりで、すぐに緊張もほぐれ色々と体の悩みをそうだんすることができました。

すごく丁寧に話を聞いてくれるので、口下手な私でも自分から話せました。

マッサージも上手で、首のこりも取れたような気がします。

続けて通ったら良さそうなので通わせてもらおうとおもいます!

きのヘッドさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

多くの方は症状や怪我の状況にもよりますが、1回ですべて安定するわけではありませんが、計画的な処置で理想を形にしていくことはできます!

引き続き猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

根本治療

ずっとリラクや整体なのでごまかしごまかしやってきた体を本金で直そうと家内に進められて来院。
納得できる問診と施術を大変気に入りました。根本から直していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

qdkdm692 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

症状にアプローチすることは間違っていませんが、根本的にアプローチをかけることで施術直後の状態を安定させることができるようになってきます。

引き続き骨盤矯正、猫背矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

腰の痛みがとれた

荷物を抱えた際ズキッと激痛が走りました。

こんなのははじめてでどこに行けばいいかも分からず、家族が通っている多賀はりきゅう整骨院に伺いました。

予約制なので待つことなくスムーズにはいれました。
色々な治療器を駆使して最善を尽くしてくれました。
終わった頃には痛みが消えてなくなっていて驚きました。
ここに来てよかったと思いました。

チョコミントさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ぎっくり腰は突然起こるため西洋では「魔女の一撃」とも言われるほど症状も強く、はじめての時はなにをしていいのかわからない方も少なくありません。
早い段階で適切な処置ができれば症状も安定しやすいです。

完治はもう少しです!完治目指して頑張りましょう。

息子がお世話になりました

前々からうちの息子は姿勢が悪く、家でストレッチポールを買ってやるように言ってはいたのですが全然やってくれませんでした。
でも多賀はりきゅう整骨院さんにきて、先生のほうから姿勢について息子にもわかりやすく説明してくれて、息子の意識も変わり、姿勢改善に真面目に取り組むようになりました。本当に先生のおかげです。
これから成長していく過程でやはり姿勢はすごく重要のようで、子供のためにも姿勢矯正やってよかったと思っています。
知り合いのお母さんにもぜひ紹介させて頂きますね。本当にありがとうございました。

れいやさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

お子様の猫背は近年大変多いお悩みの一つです。
当院では小さいお子様の猫背は矯正も安全な形で(大人の方も同様です)施術を受けていあただけますのでご安心ください。

鍼が効くー!

多賀さんのところで毎週鍼を打ってもらっています。

慢性の腰痛がいまではほとんど気にならなくなりました。

鍼の種類も様々あるようで、自分は1番太いので打ってもらっていて電気まで流してもらっています。
先生が上手なので全く痛くありません。

いまでは私にとってなくてはならないものとなっています。
今後も末永く体のメンテナンスも兼ねてよろしくお願いします致します。

tswqr129さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

鍼灸もはじめて受ける方は怖がられる方はいらっしゃいますが、一度受けていただくと「大丈夫だった」と言っていただく方が多数です。
必要な方にはご提案しますが、極度に怖がられる方には無理に勧めるものでもありませんのでご安心ください。

完治目指して頑張りましょう。

猫背(*ΦωΦ)

すっごい猫背だったんですけど、ここで猫背矯正プログラムをやってかなり姿勢よくなりました★!

こないだ健康診断で身長を測ったところ去年より1センチも伸びていたのにはまぢビビりました(´>ω∂`)☆

姿勢の写真も最初に比べると別人で、若返った気がします!

姿勢だけでこうも変わるんだと感動してまっス(´>ω<`)

バーバババさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

猫背で人の印象はかわります!姿勢が生んでしまう不調も多岐に渡りますので状態が安定しバーバババさんもご納得頂いているようなので当院も大変嬉しく思います。

完治おめでとうございます!

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)