キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

カッピング初体験

カッピングをやってみたくて多賀はりきゅう整骨院でやってみました!
跡が付くから大丈夫かと心配して来れましたが特に海に行ったりする予定もなくとにかくやってみたかったので初体験!
特別痛みはなく、キューっと吸い付かれてる感じで外した後のすっきり感がやみつきになりそうでした(笑)体の毒素が流れ出たような気がして本当にスッキリしました。
これは定期的にやりたいですね。

zizi さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

カッピングは血流の促進作用が高い施術です。
血の巡りが悪い方はカッピング後に色が1周間ほど残りますがその後は元の状態に戻りますので安心してください。

定期的にカッピングを受けることで作用が続きやすくなりますので計画的に受けるようにしましょう。

腰痛さよならプログラム

チラシを拝見して予約しました。

予約してほんとよかったです。

本気で腰痛とさよならできそうです。

根本的に治して趣味のランニングもまたやりたいです。

先生もとても真剣に治そうとしてくれる姿勢が感じられるのが信頼できます。

頑張りますのでよろしくお願いします!

デッカチャンさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

本日はご来院いただき有難うございます。
腰痛さよならコースは腰痛に特化した施術になります。

引き続き骨盤矯正と猫背矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

腰が痛くて多賀はりきゅう整骨院に相談しました。
何度もギックリ腰を繰り返した原因は姿勢の悪さにあったことを知り、姿勢矯正と楽トレを開始しました。
姿勢矯正はとても気持ちいです。
楽トレはすごく効いてる感じがあります。
効果に期待です!!

qmuxg497さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

何度も繰り返す腰痛で何年も苦しい思いをされましたが、現在行っている骨盤矯正と猫背矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングでよい状態に向かっています。

丁寧な施術

最初から最後まで同じ先生で
十分な説明を受けて
私の意思も尊重してくれて
施術に入ることができるので
とても安心できます。
施術も丁寧です。
整骨院初心者の私ですが
こんなにいいなら
早く来ればよかったなと思います。

TAXさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様の状態を把握するためにしっかりと時間をかけて問診を行い、施術内容を決めていきます。また施術内容に関しても患者様のご希望に添いながら取り組むため無理のないように行います。

肩凝り

肩凝りがひどくて来店しました。
原因が姿勢の悪さからきていると知り驚きましたが、先生が詳しく説明してかくださったので納得でした。
すごくいい整骨院と出会えたので僕もこれを機に自分の姿勢と向きあおうと思いました。

チャンさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

肩こりには原因がありますが、肩こりに対して揉みほぐすだけでは数日はよいかもしれませんがすぐに戻ってしまいます。
当院では患者様の状態を細かく見ていきながら施術を進めていきますので気になることは何でもご相談ください。

引き続き猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

お世話になりました!

交通事故治療で通っていて無事完治して卒業することができました(≧∀≦)

事故当初は歩くのも辛いほどでしたが、先生方の気遣いや温かい配慮のおかげで快適?に治療を受けられることができました✨

毎日通う中で先生に色んな話を聞いてもらったりして体もですが心も軽くなりました💓

本当にありがとうございました😊😊

また何かありましたら多賀はりきゅう整骨院にお願いしようと思っています(≧∀≦)

Kaoriさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は施術終了おめでとうございます。
交通事故に遭われた直後は症状も強くお辛いときもありましたが、Kaori さんは計画的に施術を進めて頂いたおかげで無事に3ヶ月で終了することができました。

またお困りのときはご要望ください。

痛みの専門医

体の至る所がガチガチで
全身固くなっていました。
これまでに色々な整骨院、整体院に行きましたがここまで真剣に自分の体のことを考えてくれたのは多賀はりきゅう整骨院さんが初めてでした。
もうマッサージなどで誤魔化すのはやめます。根本的に体を治してもっと人生を楽しみたいです。
先生方、ご指導よろしくお願いしますね。

fiubq298 さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様の症状や目標に合わせて施術内容を決めていきます。
症状にだけにアプローチを加えることもありまし、根本的にアプローチを加えることもあります。放置することでどういったリスクがあるのかもご説明を行った上で施術を進めていきます。

子どもの猫背矯正

娘の姿勢がずっと気になっていたところ、多賀はりきゅうさんのチラシをみて予約しました。
体験価格で猫背矯正が1000円で受けられました!
はじめに姿勢の写真を撮られてその写真を元に、標準からどのくらいのズレがあるのかをみていただきました。
数値でなのでわかりやすく案の定娘は通常の倍猫背でした。
娘も結構ショックだったみたいで猫背治したいと自分から言ってきました。
それなりの期間はかかりますが娘のこれからの為にも親として通わせてあげたいと思っています。よろしくお願いします。

リバーアップさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

近年子供の猫背は増えてきています。そのまま放置することで成長にも影響を受けかねませんので早めの対応は間違っていませんでした。

引き続き猫背矯正で理想的な姿勢目指して頑張りましょう。

寝違えて来店

首が回らないほど痛くなりましたが、多賀はりきゅう整骨院で治療してもらったら一瞬でよくなりました( ´◡͐`)
はりきゅうがとても良かったです。
先生もとても感じが良くてすごく話を聞いてくれます。
言われたストレッチも毎日やってます!

♪さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

寝違えは症状も強くてびっくりされますよね。
はじめの対応で症状にも変化を出しやすいため、今回はすぐに落ち着きを見せたと思います。

産後ダイエット

産後激太りしてしまい
ダイエット目的で
楽トレを始めました。
お腹にめっちゃ効く感じがします。
最大でウエストマイナス9㎝の人も
いるらしくめっちゃ
モチベーションあがります!ワラ
続けて通ってスタイル美人に
なれるよう頑張ります!!

ドーナツボーイさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

産後の骨盤状態は患者様が思う以上に歪んでいるものです。
歪みが戻ること様々な不調にも変化をきたしますので計画的に進めていきましょう。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで理想的な体型目指して頑張りましょう。

ギックリ腰!

生まれて初めてギックリ腰になりうごけなくなりました!
母にこちらの整骨院に連れて来てもらい電気やハリなどを受けたら大幅に改善されました!

わたしが歩くときに支えてくれたり、きついですよねと心配してくれたりとスタッフの方々の気遣いがとてもありがたかったです。

おかげさまで順調に回復しています!

rqrq さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

はじめてのギックリ腰は症状の重さに驚かれることが多いですが、早めの対応で症状にも変化をもたらすことも珍しくありません。
我慢せずに早めに受診にしてください。

多賀はりきゅう整骨院

JRけやき台駅から近くて、夜も9時まで空いているので部活帰りにも立ち寄れます🙌😊

先生は若くて話が面白くて親しみやすいです👍👍👍

足腰の痛みは続けて通ったらほとんど痛みがなくなりました❗️

多賀はりきゅう整骨院に来て良かったと思います❗️❗️

ぴらのさん
コメントありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では患者様の症状が一日でも早く落ち着けるように日々研究や勉強会に参加しておりますので、気になる症状やお困りごとがあれば気兼ねなくご相談ください。

良かったです

多賀はりきゅう整骨院では全身矯正をしてもらっています。
最初に姿勢の写真を撮られた時はびっくりしましたが自分の姿勢を見つめなおす良いきっかけになったと思います。
最近では普段の姿勢も意識するようになりました。家族からも姿勢良くなったねと言われます!本当に嬉しいです!

ぼにーさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様の本当の健康を目指せるように根本施術を勧めております。
悪い姿勢は色んな所に影響を与えて症状を招きます。

引き続き猫背矯正と骨盤矯正に加えて楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

産後3ヶ月経ち骨盤のゆがみが気になり通院し始めました。

ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心して受けることができます。

何より子供を連れてでも通えるところが良いです。

お子さん連れのママたちもたくさんいらっしゃるので気兼ねなく施術を受けられます。

べっぷさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院ではお子様連れの患者様が安心して通院できるようにできる限りの配慮を行います。
キッズルームやベビーベッドもご用意しておりますので気兼ねなくご通院してください。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

雰囲気が良い

肩が痛くて受診しました。
鍼と矯正をしてもらったらすごく楽になりました。
スタッフの方々みなさん明るくて店内の雰囲気もとても良いです。
客層も様々でご年配の方から小学生の子供までたくさんの方から愛されている整骨院なんだと感じました。
小学生のかも鍼をやっていて驚きました。

kenさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様の年齢層は幅広く小学生の猫背矯正もお受けしています。
またスポーツで怪我をした子には鍼灸も行っておりますので気になる症状でお困りの方は何でもご相談ください。

引き続き猫背矯正と鍼灸による施術で完治目指してがんばりましょう。

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛持ちでリラクゼーションのマッサージなどでごまかしごまかし生活してきました。
でも多賀はりきゅう整骨院にきて根本的に治せると知ってから今骨盤矯正猫背矯正楽トレをやっています。
1ヶ月ほど経ちますがたまに腰痛のことを忘れることもあります。
身体も軽くなったようです。
まだまだこれから身体が変わってくると思うと楽しみです!

たかさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

長年苦しんできた症状がなくなるときはどなたでも嬉しいという感情が湧きます。
現在は筋肉調整だけではなく、根本的な施術で症状も落ち着きを見せておりますので、計画的に施術を進めていきましょう。

引き続き骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

背中痛

背中痛で伺いました。
はりきゅうとハイボルトをやってもらい劇的に良くなりました。
はりきゅうは痛そうと思ってたけど全然痛くなかったです。
治りかけが再発しやすいそうで、完治するまでしばらく通おうと思っています。
よろしくどうぞ!

ピョーヤンさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

症状も順調に落ち着きをみせておりますので、この後も計画的に施術を進めていきましょう。この時期がとても大事な時期です。

再発しないように心がけてください。

産後の骨盤矯正で通ってます★

子供を産んで体重は戻ったけど体型がめちゃくちゃだらしなくなってしまいました(><)

友達のママさんが子供を産んだのに産前の体型をキープしていたので何かやっているのか聞いたところ多賀はりきゅう整骨院を紹介されました。

清潔感のある店内で明るいスタッフの皆さん。女の先生もいらっしゃるので安心できます。kidsスペースも設けてあり子供を連れてでも通える環境です。

一番初めの問診でとても親身になって話を聞いてくださり産後の今が一番の骨盤矯正に最適だと知り回数券で始めることにしました。

やり始めて間もないですがトレーニングのせいか夜がぐっすり眠れますし便秘も解消されました。

これてお腹周りもすっかりすれば最高です。

頑張って決められたペースを守って通院しようと思います。

よろしくお願いします!!

✳︎きらりさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

産後の骨盤状態はご自身で思っている以上に歪みも強く大変な状態です。
問題や原因が分かれば、あとは計画的に施術を進めていくだけです。

引き続き猫背矯正と産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

丁寧な対応

妻が産後の骨盤矯正でお世話になっています。最初多賀先生の所から帰ってきて骨盤矯正の回数券の話を妻の方ら家で聞き驚きました。説明下手なのかよく意味がわからず、金額もするので、翌日いっしょに多賀先生の話を聞きに伺った所、私にもわかりやすいように一から説明してくださり、それがとてもわかりやすく納得できるものだったので、安心して通わせることができています。
病院でこんなに丁寧な対応は初めてです
私もそのうち体のいたるところに不調がありますので一度見てもらいたいと思っています。

かっちゃんさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様が安心して通院できるように「インフォームド・コンセント=説明と同意」を心がけております。
分からないことは何度でもご説明しますので、気になることはかならずに聞いてください。

インナーマッスル強化中

身体がゆがんでいてので、現在わたしは多賀整体院で矯正治療とインナーを鍛えるEMSをやっています🤟😁
長い間悩んでいた腰痛とぽっこりお腹が少しずつ無くなってきているのを実感しています♪
先生を信じてスタートして良かったです!
最初に自分の姿勢のゆがみとインナーマッスルの検査をしてもらえますよ💪

15さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

「先生を信じてスタートしてよかったです!」はとても励みになる言葉です。
これからも多くの方からそう言っていただけるように精進してまいります。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)