キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

楽になりました

仕事柄、重たい荷物を抱えたり中腰の姿勢になることが多くて、腰が常に痛い状態でした。

もともと姿勢が悪いのもあり骨盤矯正をやってもらいたくて受診しました。

最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて、分かりやすく説明をしていただきました。

やはり姿勢の悪さは腰痛の原因のようで姿勢から直さないとなと改めておもいました。

初回は体験価格でお手頃な値段で試すことができました。

先生の人柄や店内の雰囲気、そして何より治療内容に納得できたので今後も続けてこちらで姿勢を治したいと思います。

どうぞよろしく!

マッサージうまっ!

色々とマッサージ系は行ってきたけどここの先生めちゃうま!
一回行っただけで体がむちゃ軽くなったです✌️もう宙に浮いとるか思たもんね👼ww
鍼も初めて受けたけどやみつきなりそう🥺✨
先生も話面白いし、めっちゃ物知りやし、
行きつけはここに決めた🤘!

右の股関節痛

一年程前から股関節の痛みに悩まされてきましたが多賀はりきゅうさんに通うようになって確実に回復に向かっています。
3回目くらいで8割ほど痛みはなくなり完治までもう少しといったところです。
自宅でもストレッチをするよう進められて、朝と寝る前にやっています。
もっと早くこちらを知っていれば良かったなと思います。

GOOD

すごくいい整骨院見つけました!
たまたま通りかかって寄ってみたのですが、従業員さんの接客や対応がとても良い👍
すごく気持ちがいいし細やかな気づかいが嬉しいです😇😇😇
肩がガチガチだったのも柔らかくな打た感じで頭痛もスッとなくなりました👏🍀
自分が予定が立たなくて予約出来なかったけどまた絶対行きます‼️‼️
ありがとうございました😊

お世話になってます

骨格の歪みを取ってくれたり、鍼をしてくれたり、インナーマッスルのトレーニングマシーンを使ったり、少なくても週2は通っています。
回数券もあるので通いやすくてお気に入りです。
終わった後体のすっきり感といったら半端ないです。
これからもお世話になります。

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていた多賀はりきゅう整骨院で骨盤矯正と楽トレをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して治療できます。

産後ケアは多賀はりきゅう整骨院がおすすめです!

交通事故で…

交通事故に遭いムチウチになりこちらを利用させていただきました。
病院で湿布や痛み止めをもらっていたのですが、ここを利用するようになってそれらも不要になりました。
首の可動域も広くなり動かしやすくなりました。
事故の治療は終わりですが今後、姿勢矯正でお世話になろうと思ってます。

花粉症が良くなった!

今年の花粉酷くて、くしゃみ鼻水は止まらないし頭はボーっとしていましたが、多賀はりきゅう整骨院で鍼治療を受けたところ、スッキリ軽くなり3回目ほどでほとんど気にならなくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんなに効果あるなんて驚きです!
値段もそんな高くなかったですよ(^^)v

安心感

開院当初から今まで、体に不調が出た時はいつも多賀はりきゅう整骨院です🤗
ここにくるといつもホッとします💓
帰る頃には心と体が軽くなりまた明日からも頑張ろうと思えます✊🌟
友人にもたくさん紹介してます٩( ᐛ )و笑

姿勢が良くなった

ここにきて姿勢の大切さが分かった。

姿勢が治るだけでこんなに体の調子が良くなるなんてすごい!

すごく活動的になりやめていたジョギングも再開しました!

先生を信じてやってきてよかった。

本当にありがとうございました。

産後、腰と足の付け根が痛くなり骨盤ベルトなしでは歩けませんでした。

完全に骨盤の歪みが原因だろうと思い、友達の紹介でこちらを受診しみてもらうと案の定骨盤の角度が通常の2倍以上でやっぱりなと思うのと同時にショックでした。
でも先生から「産後2ヶ月から6ヶ月の間が一番骨盤の位置が戻りやすいんですよ」と行っていただき頑張って治療しようと決心しました。
実際体験してみたら痛い治療ではなく気持ちが良かったので続けて通うことができました。

おかげさまで骨盤ベルトなしでも問題なく生活できるようになりました。
ウエストも減っていたのには喜びです!

私と同じ症状で悩んでいる人は是非多賀はりきゅう整骨院で姿勢分析と矯正の体験を受けて欲しいです。

オススメの整骨院

慢性的な肩こり腰痛に悩まされていましたが、何度か通ううちに少しずつ改善されてきています。
治療方針や治療内容の説明が丁寧でわかりやすいです。
体の調子がいいと気持ちも明るく前向きになれます。
自分は鍼がオススメですね!
一度行ってみてください。

親切丁寧

産後3ヶ月たってから通ってます。

みんな親切丁寧で優しいです。

子供にも優しくて施術中は安心して子供を見てもらっています。

めちゃめちゃ歪んでいた骨盤も綺麗に戻りました。

多賀はりきゅう整骨院さんを選んでよかったです。

産後のケア

3人目を産んでから今までにない腰の痛みと歩きづらさを感じママ友にすすめられて多賀はりきゅう整骨院に通い始めました。
最初担当してくれたのが男の先生だったので少し不安はありましたが、知識が豊富で産後の悩みなど相談したら即答してくれて先生で良かったと思いました。
腰痛の痛みの原因もわかりこの痛みから解放されると思うと3ヶ月くらい頑張れると思いました。
子連れでも安心の環境だし、信頼できる先生と出会えて本当に良かったです。
産後で悩んでいるお母さんがいたら教えてあげたいです。

まるこさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

当院は患者様のご要望にお答えできるように女性の先生での対応も可能です!
またお子様連れの患者様でご質問が多い「子連れで通院してもいいですか?」ですが、もちろん♪気兼ねなしにお越しください(^^)

時間帯にもよりますがベビーベッドに空きがない状態の時もあるほどです!

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

痛くない矯正

多賀はりきゅう整骨院の矯正治療は痛くありません👍✨終わった後は全身が伸びて真っ直ぐなったのを実感できます😇👐
患者さんは小学生のお子さんから、高齢のお爺ちゃんお婆ちゃんまで幅広いです(^-^)‼️
整骨院の仲間いつもアットホームな雰囲気できたらホッとできます。
優しくて治療も上手くて面白い先生たちが大好きです😘💕
友達にも紹介しますね‼️

( ̄(工) ̄) さん
コメントありがとうございます。
またお褒めのお言葉有難うございます(^^)

当院では学生からご年配の方まで幅広くご来院いただいております!
お一人お一人に合わせた施術ができるようにしっかりとカウンセリングを行いますので、気になることは何でも聞いてくださいね!

引き続き猫背矯正と骨盤矯正で完治目指して頑張りましょう。

事故の後遺症

事故の後遺症で首が痛くて整形外科からこちらに転院しました。
毎回丁寧に全身をマッサージしてくれて、ほぐしてくれます。
夜も9時までみてくれるので残業で遅くなっても安心です。
少しずつ痛み止めを飲む回数も減ってきました。
完治できるようにちゃんと通いますのでそれまでよろしくお願いします。

ヤーコさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

この度は交通事故で大変怖い思いをされましたね。
交通事故でのお怪我は時間がかかることも珍しくありませんが、現在少しづつですが症状に変化を自覚されているようなので、引き続き完治目指して頑張りましょう!

鍼灸

坐骨神経痛を患っており足先まで痺れがありました。
お医者さんからも鍼がいいと聞いていたので
近所の多賀鍼灸院を伺いました。
続けて通ううちに腰痛がとれて痺れも軽減しました。
とても生活しやすくなりました。
多賀鍼灸院は鍼灸がとてもうまいです。

wodee418さん
またお褒めのお言葉有難うございます。

坐骨神経痛で長い間辛い思いをされましたね!
当院では患者様の症状に合わせて施術方針を決めていきますので、気になることは何でも聞いてください!

現在症状に変化を自覚されているようなので、引き続き完治目指して頑張りましょう。

姿勢改善

肩が痛くて色々なマッサージやカイロを受けてきましたが、その場しのぎで全然良くなりませんでした。

でも多賀はりきゅう整骨院と出会いその場しのぎの治療はやめようと思いました。
痛みの根源である姿勢改善に取り組むことに決めました!
自宅や職場でも姿勢を気にするようになり、周りの人からも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
先生の真剣さも伝わります。
私もそれに応えたいと思います。
頑張って決められたペースで通院してもっともっと体の状態を良くしていきたいです!

サリーちゃんさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

今まで誤魔化し誤魔化し凌いできたという方も当院で施術を受けることで変化を自覚されたり、ご自身のお体と向き合いたい!と願う方も少なくありません!

引き続猫背矯正と骨盤矯正に加えて楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

産後ママにオススメです

産後の骨盤矯正で通っています🍀
多賀はりきゅう整骨院を選んだ理由は、通いやすさと産後ママに優しい所です✌️✨
スタッフの皆さん子供に優しいし、子供が泣いてるとあやしてくれたり、治療中はみていてくれます👼💓
また産後の骨盤矯正やEMSなど産後太りに悩んでるママが喜ぶようなメニューが揃っていて、私はマイナス5センチのウエストサイズダウンに成功しました😭‼️
姿勢も良くなって体の痛みもなくなりました🎵
いつもありがとうございます😊🙏

ムネヒロさん
またお褒めのお言葉有難うございます。

ウエストの変化おめでとうございます\(^o^)/
当院ではお子様連れの患者様も通いやすいようにベビーベッドやベビーチェア、キッズルームを完備しております♪

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう!!

花粉症のハリ

効果絶大でした!
今年ついに花粉症デビューしてしまい、鼻水グチュグチュ、くしゃみは止まらない目はかゆいという状態でしたが、ここで花粉症のハリを数回やってもらったらかなり症状が治りました!!
すぐ職場の同僚にも紹介し同僚にも好評です!
ハリは顔と手首らへんにしてもらいました。
痛くも怖くもないし料金も3000円くらいやったです。
もう花粉症も怖くありません!
花粉症で悩んでいる人は絶対多賀先生のところに行ったほうがいいです!

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)