キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

オススメの整骨院

多賀はりきゅう整骨院で矯正してもらってます!

すっごい反り腰だったのが背中がベットに寝た時にぺたりとつくようになりました( ´∀`)

腰も伸びたような感じで終わった後は体が軽くなります!

美しい曲線美目指してあと2ヶ月!がんばるぞp(^_^)q

めぐりんさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

長年反り腰と猫背で悩んできましたから、はやく本来のお体に戻りたいですよね(^^)
目標を持って施術を受けることは当院ではとても大事にしています。

引き続き猫背矯正と骨盤矯正に楽トレによる大腰筋トレーニングで理想的な体型を目指して頑張りましょう。

腰の痛み

仕事上長い距離を運転するもので、腰が悲鳴をあげていました。

たまたま通りかかった多賀はりきゅう整骨院でみてもらい姿勢が原因だと知りました。

昔から姿勢は悪いというのは自覚していたので本気で姿勢を正そうと思います。

多賀はりきゅう整骨院では姿勢改善のメニューに特化しているのでその人にあった施術を施してくれます。

真剣に腰を治したいので根本的に治していきたいです。

ポン太さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では国道3号線ということもあり、トラックの運転手の方や営業で走り回っている方も多数ご来院されます。
継続して通院できないような患者様でも最善の方法を尽くして問題と向き合っていきますので、計画的に施術を進めていきましょう。

引き続き骨盤矯正で完治目指して頑張りましょう。

猫背矯正

周りから猫背だと言われてきて自覚していましたが、多賀はりきゅう整骨院にて姿勢分析を行った結果自分の猫背のひどさにショックを受けましたw
でも先生の「猫背は治る」という言葉を聞いて猫背矯正と楽トレをやっています。
まだはじめて間もないですが内巻きだった肩が開いてきた気がします!
肩の痛みもなくなってきました!
これからの変化にも期待大です!!!

さんこださん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

猫背の状態を自分でどうにかするのは至難の業ですが、当院では姿勢分析によって問題を見つけることによって原因に対してアプローチを加えます。
大事なことは【ペース】と【期間】です。

ペースを守って目標に向かって進めていきましょう。

子連れで通院中

前々から産後の骨盤矯正が気になっていたのですが多賀さんのチラシが入っていて通い始めました。
スタッフさんは子供にも優しく対応してくださるので2回目からは子供も一緒に連れてきています。
骨盤矯正と授乳で肩も痛かったので肩も一緒に治療しています。
先生も優しいし多賀はりきゅう整骨院おすすめですよ!

なべさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様の症状だけを見るのではなく、お身体を診ていきます。
患者様にとって問題となりうるものはできる限り排除しています。

引き続き産後の骨盤矯正と猫背矯正に加えて楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

寝違え

首を寝違えて動かすのも辛くて頭も痛くなってきたのでこちらでみてもらいました。
矯正と電気治療を受けてかなり楽になりました。夜9時まで空いているので仕事が終わった後でも行けるので助かります。
今日も予約しているので矯正をまたお願いします。

qmsdn456さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院は患者様がお仕事帰りでもご通院しやすいように夜9時まで受付をしております。
寝違えは早い段階で適切な処置を受けることで比較的スムーズに症状が落ち着きます。

引き続き完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤

里帰りで基山に帰っていてチラシの体験をみて伺いました。
こと細かくわたしの体の状態を調べてくれて、はじめて姿勢分析もしてもらいました。
自分の姿勢の悪さとともに姿勢の大事さを知ることができました。
一ヶ月ほどしか通えませんが骨盤矯正をやっていこうと思います。
すごく親身になってくれますよ!

pgtnwtgan さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

産後の骨盤状態はご自身で思っている以上にゆがみが強く出ているものです。
歪みがあることで様々な不調を招きますので、しっかりと戻していきましょう。

引き続き理想的な体型目指して頑張りましょう。

チラシの肩こり改善コース体験!

チラシの肩こり頭痛コースというのを見て体験価格でお得にやってもらうことができました!!
慢性的な肩こりだったので諦めていましたが、今回の体験で希望が見えました!
肩こり知らずの体を目指して継続して通いたいと思います★!

HALUさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

長年続く肩こりは厄介な症状です。
原因をしっかりと見極めて施術を進めていくことで辛い症状から解放されるようになります。

引き続き猫背矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

冷え性

ここにきて冷え性がなくなりました(^ω^)

箱灸という箱型のお灸とハリをしてもらいました。

お腹がぽかぽかとあたたかくなり気持ちがいいです(*´∇`*)

ハリも全然痛くないです。

予約優先性なので待ち時間もありません。

先生も信頼できます。

おすすめの鍼灸整骨院です((o(^∇^)o))

いけださん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

箱灸は冷え症には有効な施術と言えます。
冷えを残すことで様々な症状を招きますので、引き続き完治目指して頑張りましょう。

腰痛改善

長年悩んでいた腰痛が
多賀はりきゅう整骨院にきて
改善されました。

最近非常に体の調子がいいです。

自分がやっているメニューは
全身矯正と楽トレと
痛みが強い時に鍼灸を
やってもらっています。

毎回先生がその日の体の状態を
聞いてから治療してくれる所が良いです。

vbdck422 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

長年の腰痛で辛い思いをされましたね。
腰痛を起こす原因は体の中にあり、その原因が症状を生んでしまいます。

引き続き骨盤矯正と猫背矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

産後2ヶ月です。
周りのお母さんたちが通っているとと聞いて伺いました。
評判通り接客から治療までとても丁寧でとても居心地のいい空間です。
やはり子連れのお母さん達が多いのですが、キッズルームがあるので子供達同士で遊んでいたりスタッフの方が見ていてくれたりするのでとても助かります。
骨盤矯正は定期的に通うことが大事なので通いやすさや院の雰囲気はとても大事だなと感じました。
わたしも骨盤集中コースを買ったので、買ったからにはちゃんと先生の言うことを聞いて頑張りたいです。

まーくんママさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

産後の体形の変化はお悩みの中でも、もっとも多くご自身では対応できる問題ではありません。
計画的に施術を進めていくことで理想的な体型を目指すことができます。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで頑張りましょう。

頭痛集中コースをやっています!

ここに来てロキソニンを飲まないと本当にきつかった頭痛がなくなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最初は怖かったはりきゅうも今ではウトウトと眠ってしまうほど気持ちが良くなりました👍✨
矯正治療もぼきぼきするやつやなくて痛くないし気持ちがいいです!
院の雰囲気も好きだし先生もめっちゃ親身になってくれます😭💕
多賀はりきゅう整骨院を選んで良かったです😉🎶

vbzab922さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

お薬が手放せない環境はお辛らかったですね。
現在症状は落ち着きをみせておりますので、引き続き計画的な施術で安定を目指していきましょう。

鍼灸施術も患者様に恐怖心を与えないように注意して行いますので気になる事は遠慮なさらずにお伝えください。

産後の骨盤集中コース

ネットで口コミ評価が良かったので来院しました。

産後の骨盤集中コースをやっています。

女医さんがいるので安心できます。

今が一番体型を戻しやすい絶好の期間らしく続けて通っています。

最近家族から「痩せた?」と言われるようになりました。

体重はさほど変わったいないけどジーパンに少し余裕が出てきた気もします。

すっごく嬉しいしモチベーションも上がります!

引き続きよろしくお願いします。

リンリンさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院は女性スタッフが常勤しており、施術スタッフも現在3名の女性がいます。
男性には話しにくいことも話しやすい環境を整えておりますのでお気軽にご相談ください。

引き続き産後の骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで理想的な体型目指して頑張りましょう。

肉離れ

運動不足のせいか急に階段を駆け上がった時に右太ももの裏を肉離れを起こしてしまいました。
多賀はりきゅう整骨院でアイシングとハイボルトと固定をしてもらって随分痛みが軽減しました。
先生は気さくで話しやすいし、経験豊富で資格ももってあるので安心して任せることができます。
完治するまでどうぞ宜しくです。

つばめさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

肉離れは突然起こり症状も強くて驚かれる方が多いですが、早い段階で適切な処置を加えることで症状は落ち着きを見せやすいです。

ゴールはもう少しです。完治目指して頑張りましょう。

事故

事故治療で通院中。
よく話を聞いてくれて
院長先生が保険関係のことにも
詳しいので色々と聞いています。
後遺症を残したくないので
もうしばらく通います。
事故の治療が終わったら
姿勢矯正と楽トレもやってみたいです。
その時はよろしくお願いします🤲

マルボロさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は交通事故でたいへん怖い思いをされましたね。
事故のことで知らないことやお困りのことがあれば遠慮なさらずにご相談ください。

引き続き計画的に施術を進めて完治目指して頑張りましょう。

お世話になりました。

先日は急にお伺いしたのに丁寧に見てくださってありがとうございました。

朝にギックリ腰で立たなくなり、予約もせずに行ったにも関わらずしっかりとみてくれてありがとうございました。

全快とは言いませんがかなり楽になりました。

今度は予約をしてお伺いします。

m.tさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぎっくり腰は突然起こるものです。
はじめての際にはご予約が詰まっておりお待たせしましたが、次回以降はお待たせが少ないようにします。

引き続き完治目指して頑張りましょう。

産後、1人目よりも2人目を産んだ時の方が体型が戻りにくくなり友達の紹介で多賀はりきゅう整骨院さんに行きました。
行ってみると私と同じ子連れの産後のママが多くて人気なんだなぁと感じました。
実際体験してみましたが骨盤をギュッと閉められている感じで効きそうです!
楽トレにも驚かされました!
きついけど終わった後もジワジワとまだついているような感じですごくイイです!
続けて通おうとおも思いました!

まきさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

産後の骨盤状態は回数を追うごとに戻りにくくなると言われています。
経画的に産後の骨盤矯正を進めていくことで症状や状態に変化をきたします。

懇切丁寧な施術

初めて整骨院にいきましたが対応がこんなにも丁寧だとは驚きました。
説明も十分にしてくれて治療内容も納得です。
私は根本的に体を治したいので矯正の回数券を購入しました。
時間帯も長いので通いやすいし子供も連れていけるので助かります。

yvrkh894さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では患者様お一人お一人に合わせて状態を確認してわかりやすい説明を第一に考えております。
これからは根本的なアプローチで回復を目指していきますので、計画的に通院してください。

ママ友の間で話題になっている多賀はりきゅう整骨院さん🤩🤩🤩
私もついに産後の骨盤矯正で伺いました(^-^)v

院の雰囲気は清潔感があり患者さんと先生との距離が近い感じで入りやすかったです。

問診も完全個室でプライバシーもしっかりと守られています。

施術もとても気持ちが良くて骨盤が締まった感じがわかります😘

続けたらかなり骨盤周りがスッキリしそうですね!

期待して通院頑張ります!✊

はらちゃんさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では産後の骨盤矯正で受診される方も多く、みなさまご紹介で受診されるケースが多いのも現状です。
これからは計画的に施術を進めながら目的を持って進めていきましょう。

完治目指して頑張りましょう。

信頼の置ける整骨院

僕が前に行っていた整骨院は鍼灸師の先生がいつもはいなくている時にしか鍼灸ができませんでしたが、こちらでは常に鍼灸師の先生が居てくれるので、『行きたい!』と思った時に行けて鍼灸治療をしてもらえるのですごく助かっています。
また予約優先なので待ち時間もありません。
時間帯も朝から遅い時間までやっているので本当にいつでも行けます。
むっちゃいい整骨院と出会えました。
これからも末永くお世話になると思いますのでよろしくお願いします(^^)

エレファントマンさん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では鍼灸師が2名以上常勤しておりますのでいつでも鍼灸を受けることができます。
気になる症状を少しでも早く楽になっていただけるように施術を進めていきますので完治目指して頑張りましょう。

首を寝違えました。

朝起きたら首を動かすと痛い!
前々から気になっていた多賀はりきゅう整骨院さんに行ってきました。
対応がとても丁寧で気持ちよく治療を受けることができました。
鍼をしてもらったら首が回りやすくなり痛みも激減しました。
先生もすごく優しいし完治するまでよろしくお願いします。

zputp453 さん
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

寝違えは突然起こる上に症状も強く驚かれる方が多いです。
寝違えてからはじめの対応でその後の施術期間にも影響を及ぼしますので、できるだけ早めの受診をおすすめします。

完治目指して頑張りましょう。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)