キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

楽トレ

チラシ広告を見て予約しました。
運動不足で最近お腹周りがたるんできたので、チラシ価格で楽トレというEMSを体験してきました。
運動が苦手な私でも終わった後の運動した感は半端ないです。
続けたらかなりお腹も締まりそうな感じ( ^ω^ )
少し頑張ってみようと思います!

アイスさん
コメントありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます!!

当院では運動が苦手な方でも局所にアプローチをかけることができるEMSで患者様に必要な筋肉を付けることができます。
今後も引き続き楽トレによるトレーニングで完治目指して頑張りましょう。

腱鞘炎

仕事柄よく手を使うもので、右腕が腱鞘炎になってしまいました。
職場の人がここがいいよと推してたのが多賀はりきゅう整骨院でした。
こちらではりと灸の治療を続けていくうちに痛みも少なくなってきました。
日常生活ではほとんど差し支えない程度にまでなりました。
完治するまで通わせてもらいます。

Haaasanさん
またお褒めの言葉ありがとうございます!

はりとお灸の反応もよく順調に症状が落ち着きをみせていますね。
このまま計画的に施術を進めていき完治を目指していきましょう。

生理痛

元から生理痛がひどく鍼をしてもらいにいきました!
整骨院に行くと詳しく体の状態をみてもらい鍼灸と骨盤矯正をしてもらいました。
すると次の生理痛がなく安心しました!
これから定期的に通おうと思うのでこれからもよろしくお願いします(^^)

まーりーさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

女性特有の症状でお悩みの方は決して珍しくありません。
まずは相談していただくことで、患者様に必要な施術をご提案することが可能になりますので、お気軽にご相談ください。
まーりーさんの場合は骨盤の歪みが問題でもありました。

引き続き骨盤矯正と鍼灸で完治目指して頑張りましょう。

矯正治療

こちらで骨盤矯正と猫背矯正をして、お腹周りがスッキリしました。
姿勢も良くなり身長も少し伸びた感じがします。
体質が変わったのか太りにくくなりました。
産後の姉にも紹介したいと思います。
オススメの整骨院です。

バンホーテンさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

バンホーテンさんの場合は身体の歪みが問題で症状が現れておりました。
その原因が安定していくことで症状に変化をもたらします。

引き続き骨盤矯正と猫背矯正で完治目指して頑張りましょう。

野球をしてて

野球で素振りをした時腰が痛くなりこちらにお邪魔しました。
いつもはすぐ治ってたのですが今回が中々治らなかったです。
治療は骨盤矯正と猫背矯正と鍼をうけ結構楽になりました!
野球の大会も近いので頑張って通っていこうと思います。

イチローさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

成人男性のスポーツ時によるお怪我は珍しくありません。
早い段階で適切な処置を受けることで理想的なアプローチをかけることができますので、今回のように我慢せずに早めに受診してください。

大会に間に合うように計画的な施術をしていきましょう!!

美容鍼してます(^-^)v

多賀はりきゅう整骨院で2週間に1回のペースで美容鍼をしてます♪
元々天神の方まで行ってたのですが、近所でやっていることを知りここに移りました!

先生は丁寧だし、上手なので全然痛くないです!電気も流してくれます。
終わったあとはなんか肌にハリが戻ったよーな感じです(^^)☆彡
化粧ノリもいい気がします♪

チコリータさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

美容鍼は有名人などSNSなどで注目を浴びるようになりましたが、昔からある施術方法で当院では日常的な施術です。
はじめての方でも安心して受けていただけるように細心の注意を払いながら施術を進めていきますので、お気軽にご相談ください。

猫背矯正

若い頃から猫背を友人や家族に指摘されて最近特に言われるので気になっていました。
前は全然痛みなどなかったのですが最近は首と肩が痛く一緒に診てもらいました。すると原因が猫背という事が分かりました。
治療も痛みや不安などなく受ける事ができました。
治療後もスッキリしたのでまた頑張っていきます!

ユンゲラーさん
コメントありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます!!

長年お悩みである猫背が正しい姿勢に変化が出てきましたね。
ユンゲラーさんのように不調の原因をご自身で理解していない方は珍しくありません。

今後は引き続き猫背矯正と楽トレによる姿勢アプローチで完治目指して頑張りましょう。

肩こり解消

昔から肩こりがひどく偏頭痛も度々出ていました。知人の紹介でこちらに通い始めてはや3カ月、、、
はりとお灸と猫背矯正を定期的に受けるようになり驚くほど解消されました。
先生は気さくで話しやすい方ばかりだし、何より遅くまで空いているので通いやすいです。

ケントさん
またお褒めの言葉ありがとうございます!

昔からの肩こりでお辛いを思いをされましたね!
肩こりの症状に加えて頭痛を自覚するまで進行していました。

現在は猫背矯正と鍼灸による施術で落ち着きをみせているようなので、このまま継続的に目標もって施術を進めていきましょう!

夜間痛

よる肩が疼くように痛くて、眠れない日が続いていましたが多賀はりきゅうさんに通い始めてから嘘のように痛みが消えました。
今ではぐっすり眠れます。
はりきゅう治療がすごくいいです。
悩んでいる人は、絶対行った方がいいとおもいます。
とても救われました。ありがとうございます。

おたけさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

五十肩・四十肩の方で夜間痛でお悩みの方は多いです。
夜間痛は一種の神経症状で、放置することでひどくなることもあります。

まずは計画的に原因に対してアプローチをかけていくことが重要です。
完治目指して頑張りましょう!!

多賀はりきゅう整骨院

初めての整骨院です。
院内の雰囲気もよく明るく元気な先生がたくさんいらっしゃいます。
みなさん若いのですが、キャリアがあり知識や経験も豊富で信頼できます。
長年悩んで来た坐骨神経痛も改善されました。おすすめできる整骨院です。

soatf173さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

坐骨神経痛はしつこい症状で、お悩みのを持つ方は少なくありません。
しかし計画的に施術を進めていくことで、soatf173さんのように状態に変化を出すことができますので、我慢なさらずに早めに受診してください!

完治目指して頑張りましょう。

原因改善

前から腰が痛くて最近悪化してきたのでこちらにお邪魔しました。ここでは最初に話しをよく聞いてくれてこれからの治療などを詳しく説明してくれます!
鍼や電気や骨盤矯正などがあって様々な治療を体験しました!
終わって体もスッキリしたのでよかったです(^^)

ごんださん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では患者様の状態確認のために詳しくお話を聞いてから施術内容を決定していきますが、そこで分からないことはご理解いただけるまで時間をかけてご説明していきます。患者様へご自身の状態を把握していただくためです。

引き続き根本的なアプローチの骨盤矯正と楽トレで完治目指して頑張りましょう。

ギックリ腰にならなくなってきました

年に何回かなるギックリ腰が治まってきました
今までいろんな治療を受けてきましたがなかなか改善せず多賀はりきゅう整骨院さんに行きました
姿勢の分析、体幹トレーニングのマシン、骨盤矯正、猫背矯正などを受けてギックリ腰になりそうな嫌な感じがなくなって日常生活がとても楽です

多賀はりきゅう整骨院さんを選んで良かったです^ - ^

ハートさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

繰り返す腰痛やギックリ腰でお悩みのハートさんは骨盤お歪みが問題でした。
ハートさんの骨盤が正しい位置を目指すことが近道となりますので、引き続き骨盤矯正と猫背矯正に加えて楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。

交通事故の治療

1週間前に事故に遭い首がムチウチになりました。
病院ではレントゲンをとってもらい骨に異常はなく薬と痛み止めを処方されたのですが、頭痛と吐き気と重だるいような痛みに耐えかねずこちらに駆け込みました。

先生が個室で話を聞いてくれて、時間をかけて今後の治療計画を立ててくれました。
問診だけで、ここの先生なら任せられると感じました。

数日通ってかなり頭痛もおさまりました。
窓口での支払いがないので申し訳なく思ってしまうくらい丁寧に毎回治療をしてくれます。本当に感謝の一言です。

後遺症を残したくないので頑張って治療を続けます!よろしくお願いします!!

まーぼーさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

交通事故によるお怪我は時間が必要とされる事が少なくありませんが、適切な処置を受けることで状態が落ち着きをみせることが多いです。
まだこれから一定期間、施術を受ける必要がありますが完治目指して頑張りましょう。

産後

産後3ヶ月がたち、股関節のところが痛くなってしまったので多賀はりきゅう整骨院さんで見てもらいました。
原因は出産で開いた骨盤だったようで、骨盤矯正とマッサージをしてもらったら、ほとんど痛みを感じなくなりました。
1回じゃ骨盤は治らないようなので、引き続き通院させてもらいます。

赤いトミカさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

赤いトミカさんの場合は骨盤お歪みが問題でした。
骨盤バランスが崩れることで股関節に影響を及ぼしていました。

今後は目標でもある正しい骨盤を獲得するために、計画的な骨盤矯正で完治目指して頑張りましょう。

頼りになる整骨院

いつも体の悩みに関しては多賀はりきゅう整骨院さんと決めています。
有資格者が多数在籍されていて、治療技術もしっかりしてます。
よく話を聞いてくれるので、体の悩み以外にも色々と旦那の愚痴だったりと聞いてくれます(笑)
私の憩いの場です。

YUCHUNさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、施術スタッフが全て有資格者です。分からないことは担当した先生にすぐに聞けますので、何なりとお伝え下さい。

完治目指して頑張りましょう。

花粉症

最近花粉症の影響で鼻水やくしゃみがとまらない事が多くなってきました。
そのせいか仕事中もぼーっとなり集中できないでいました。
そこでこちらの鍼治療を受けてみる事にし実際受けてみると終わった後に頭がスッキリしました!
また近々鍼をしてもらおうと思います(^^)

Xさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

花粉症は辛いですね!
当院では花粉症に対して鍼灸による施術でアプローチを加えていきます。

症状が落ち着きをみせ良かったです♪完治目指して頑張りましょう。

交通事故で通院中

先月事故に遭いここが良いと知人に紹介されてからかよわせてもらっています。

院長先生が事故に関してはプロフェッショナルでとても詳しいので色々と教えてもらいました。

治療も毎回とても丁寧にしてもらってます。

近くの病院と提携?しているのか、病院も紹介していただきました。

信頼のおける整骨院に出会えてよかったです。

ぽこ丸さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は交通事故に遭われて大変怖い思いをされましたね。
はじめに適切な処置を受けていただきましたので、あとは計画的な施術を進めて完治目指して頑張りましょう。

多賀はりきゅう整骨院さんで骨盤矯正をしているものです。
骨盤矯正はボキボキするタイプではないので痛みはありません。
二ヶ月通って、腰の痛かったのもなくなり、腰回りが少しスッキリしてきたようなかんじがします。
院も清潔感があり、先生も親切なのでお勧めします。

pkble289さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では画像分析によって問題が見つかった場合は、問題に合わせて骨盤や猫背に対して施術をすることで根本的にアプローチを行っていきます。
腰痛も落ち着きをみせて今後も計画的に進めていきましょう。

引き続き骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう!

車の運転

先日車の運転をしすぎて腰が痛くなりました。いつもは2日もあれば治るのですが今回は中々治らず整骨院にお邪魔しました。
最初にしっかり説明してもらい治療は骨盤矯正と猫背矯正をしてもらい電気などもしてもらいました。
その日は少し痛みが引いたぐらいだったのですが翌日がほとんど痛みがなく驚きました!
これからの治療計画もしっかりと話してくれるので安心できます!

のっちさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院ではお体の状態をしっかりと見極め患者様の意思と目的に合わせた施術をご提案致しますので、お気軽にご相談ください。
のっちさんの場合は、身体の歪みが問題でした。

引き続き骨盤矯正と猫背矯正で完治目指して頑張りましょう!

子供の猫背矯正

多賀はりきゅう整骨院で小学5年生の息子が楽トレと猫背矯正をしてます。
この間半分くらい終えたのですか、姿勢が間違えるほど綺麗になっていました。
本人も喜んでおり、クラブでやっているテニスもすごく調子がいいみたいです。
これから身長も伸びていくだろう成長期のこの時期に始めてよかったなと思います。

ゆう太さん
またお褒めの言葉ありがとうございます!

最近は昔に比べると姿勢を厳しく言うご家庭が少なったせいか、猫背に悩むお子様が増えてきました。猫背が原因で起こる症状もたくさんあります。
もちろん見た目(容姿)にも影響を及ぼします。

引き続き猫背矯正と骨盤矯正で正しい姿勢を目指していきましょう!!

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)