キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

最高だぜ〜

フットサルの試合で足首を捻って以来
お世話になっとります( ̄∀ ̄)ノ

予約優先になってから待ちが
無くなったのでより通いやすくなりました!

先生もノリがよく
毎回楽しい会話をしながら
治療してもろてます(  ̄▽ ̄)v

ストレッチの時はかなり鬼ですがw
おかげで随分体も柔らかくなりました♪

何だかんだ冗談言ったりしてますが、
やっぱ治療に関しては尊敬してます✋✨

これからもよろしくどーぞ(^-^)ノ(笑)

髭としさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
提供できるように心がけております。
身体が柔らかいと怪我を起こしにくい体に変わります。

運動に怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

遊んでたら、、、

息子がキングダムという漫画が大好きで友達とキングダムごっこをして遊んでたら夢中になっててちょっと高いところから落ちちゃったみたいで足首を捻挫してしまいました。

そこでインターネットで調べて多賀はりきゅう整骨院さんに来ました。
軽く応急処置されるだけかなという予想でしたが、しっかりと治療してくださってかなり感謝しています。
最初は人見知りで全然話さなかった息子も今では先生方に懐きまくりで逆にご迷惑かなと思うくらい笑

今後、家族に何かあったらここに来ようかなと思ってます。
キングダムが本棚に揃ってたことも息子にとっては良かったみたいです笑

ゆうこさん

提供できるように心がけております。

お子様に怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

不妊治療

友達がここで不妊治療をしていて、いいよと進められたので先日初めて行ってみました。
初めてで緊張しましたが、多賀先生をはじめ従業員の方みんな優しい方ばかりで、すぐに気を許すことができました。
問診にすごく時間をかけてくれて、色んな質問にも丁寧に答えてくれます。
治療内容は体質改善のハリとお灸、骨盤のズレを治すための骨盤矯正をやってもらいました。
ハリも全然痛くないし、お灸は気持ちが良すぎてついウトウト眠ってしまいました。笑
2週間に1度で言いそうなので、しばらく続けて治療してもらうおと思います。

はちみつ大好きさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

これから3ヶ月まずは骨盤の調整を進めていきましょう。
提供できるように心がけております。

産前・産後ケアは時期も重要です。
楽トレを含めて引き続き頑張りましょう。

骨盤が大事!

多賀さんに来て改めて骨盤の大事さが分かったのと、筋肉不足を実感しました!

私は痛みが無ければ体の異常はないと思っていましたが、調べてもらうと悪い所いっぱい・・・∑(゚Д゚)

まずは体の土台である骨盤からしっかり治療して行きたいと思います!

頑張るゾ!!

てるこさん

提供できるように心がけております。
てるこさんの場合は、骨盤バランスが問題でした。

引き続き骨盤矯正・楽トレ(大腰筋トレーニング)含めて、
完治を目指して頑張りましょう。

ギックリ腰やっちゃいました。

私は生まれて初めてギックリ腰を経験しました!
ホント始めは立ち上がることも歩くことも厳しくやっとの思いで多賀さんに駆け込みました!
すると、初日であるいて帰れるまでに・・・。
あんなに痛かったのにここまで回復するとは、、、ビックリ!!
さすが、多賀さんです!

カリブさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は辛い思いをされましたね。
提供できるように心がけております。
初期に適切な処置を行うことで早期回復を見込めます。

完治を目指して頑張りましょう。

産後のママです!

私は産後4ヶ月です。

色々話しを聞いてみると、産後2ヶ月〜半年が産後の骨盤には良いと聞き多賀はりきゅう整骨院さんにお世話になることにしました。

ちょっとしたゆがみから色んな痛みや症状が出てくるみたいです。

私は体のゆがみや姿勢の悪さを徹底的に治して行こうと思います。

よろしくお願いします。

ははさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ははさんは産後4か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり産後の骨盤矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

産後ケアは時期も重要です。
楽トレを含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

根本治療

2.3年前から謎の頭痛に悩まされていました。
病院を転々としても痛み止めの薬を処方され胃も荒れてる状態でした…
そんな時友人にここの整骨院がいいよと紹介され今回行かせてもらいました。
頭痛を中心とした治療をしてもらい驚くほど改善しました‼
今後も頑張って続けていこうと思います!

ひゃんさん

提供できるように心がけております。
ひゃんさんの場合は、ご自身で気づいていた通り猫背が問題でした。

引き続き猫背矯正・楽トレ(大腰筋トレーニング)含めて、

テニス肘

息子が肘が痛いとうったえてきたため、連れていきました。先生の人数が多かったです。
個室でしっかりと症状をきいてみてくれて、私と息子にもわかりやすいように説明してくれて、とても親切だと感じました。
息子は針をするのは初めてでしたが、きちんと説明を受けた後だったので心配もありませんでしたし、息子もケロッとしてました(笑)
実際痛くなかったようです。
終わったあとは、全然痛くないと本人も喜んでいます。いい整骨院に出会えました。

ゆーたろーさん

提供できるように心がけております。

通常の施術時はもちろんの事、初めて受ける施術(はりきゅう)の際は
特に気をつけておりますので、気になる点があればお伝えください。

運動に怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

落ち着ける場所

ここは家事疲れの私を癒してくれるところです。
先生達みんなやさしくていつも色々悩みを聞いてくれます。
帰る頃には心身共に元気になってます。
いつも本当にありがとうございます。

土日も空いていて、夜9時までなのでとっても通いやすいです。三号線沿いでわかりやすいです。
ぜひ行ってみてください。

さりーさん

提供できるように心がけております。

引き続き完治を目指して頑張りましょう。

姿勢分析

私はよくゴルフに行くのですが、いつも終わった後は背中やら腰やら必ず痛くなっていました。
そこで、姿勢分析をしてもらい私の体の状態を詳しく説明してもらい、ゴルフしても痛みの出ない体作りをすることにしました。
これから私の体の変化がたのしみです。

黒田さん

提供できるように心がけております。
黒田さんの場合は猫背が問題でもあります。

引き続き姿勢維持が出来るように楽トレ(大腰筋トレーニング)と猫背矯正を行い、
完治を目指して頑張りましょう。

ありがとうございました( ´・∀・`)b

昨日旦那のギックリ腰で
お世話にになった者です。
最初は私が支えてやっと
歩けるくらいでしたが
治療後はなんとか1人で
歩けるくらいまで復活しました\(^^)/

今朝方はかなりしんどそうでしたが
好転反応やからと辛抱してるようでした(笑)

また今日も伺わせてもらいます。
そして旦那が良くなったら
今度は自分もお願いします(^-^)

ゆうたママさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ご主人は辛い思いをされましたね。
提供できるように心がけております。
初期に適切な処置を行うことで早期回復を見込めます。

今後はぎっくり腰を起こしにくい体つくりを第一に考え姿勢維持を目的に
楽トレ(大腰筋トレーニング)を行い、完治を目指して頑張りましょう。

ここに決めました!

以前から気になっていた三号線沿いの整骨院にいってみました。
予約せずに行ったので少し待たされました。
患者さんが次から次へと入ってくるので、予約することをおすすめします。
問診をしっかり時間をかけてとってくれて、身体の悩みや姿勢の話をじっくり丁寧に教えてくれました。
治療も上手だとおもいます。(上からですみません)
結構整骨院は渡り歩きましたが、やっと落ち着けそうです。姿勢も治したいので矯正の回数券を購入しようと検討してます。よろしくお願いします。

味噌汁さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

味噌汁さんはこれから3ヶ月しっかりと姿勢矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き完治目指して頑張りましょう。

ゴロゴロしてたら

仕事が休みだったので一日中寝っ転がって漫画を読んでたら凄く首が痛くなりました。
まるで寝違えたような痛みが。。

もう時間も夜8時半。
受付してる整骨院なんて無いと思いダメ元でエキテンで調べてみたら9時まで受付してると書いてたのできてみました。

夜遅いにも関わらず疲れた顔も見せずに笑顔で対応してくださって良かったです。
すぐに首の痛みも軽くなって大満足で帰宅しました。
夜遅い時間にどうしても体の調子が悪くなった方は是非こちらにきてみてください!!

パパイヤ山田さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は辛い思いをされましたね。
傷めてすぐの場合は初期にしっかりと施術をおこなうことで早期回復が見込めます。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を提供
できるように心がけております。

今週には施術終了です。完治目指して頑張りましょう。

骨盤矯正受けました

エキテンを見て多賀はりきゅう整骨院に行きました

前から気になっていた骨盤矯正をやってもらって凄く体が軽くなりました

先生方も優しくて初めてでもリラックスできる雰囲気だと思います

今度友達も誘ってみるのでよろしくお願いします

モモモさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

モモモさんはこれから3ヶ月しっかり骨盤矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

引き続き楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて完治目指して頑張りましょう。

首と肩の凝りです

パソコンを使う仕事の為、目の疲れや
首と肩の凝りがありました。
一時期調子が良かったのですが
最近、下を向くのもツライ感じで
しかも、頭痛も続いていたので
ネットで調べて多賀はりきゅう整骨院へ
行きました。
いくつか整骨院は経験がありますが、
多賀はりきゅう整骨院では、
問診をしっかりとしていただけた事と
治療内容が豊富なことに驚きました。
先生方も、とても丁寧に対応してくださるので
始めての方にも
オススメだと思います!
おかげさまで頭痛は治りました!
後は首と肩の治療でお世話になります。

ミントさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ミントさんは積極的に施術に参加していただけました。
提供できるように心がけております。
ミントさんの場合は猫背や姿勢バランスが問題でした。

今後は姿勢維持が出来るように楽トレ(大腰筋トレーニング)と猫背矯正を行い、
引き続き完治を目指して頑張りましょう。

おすすめの整骨院!

ここに通い始めて長年の肩こりがよくなりました!
いろんなメニューがあるんですけど、自分は針ときゅうがいっちばん気持ちよかです!!
先生も面白いし毎回の治療が楽しみです!
嫁が子供を産んで腰が痛いと言っていたので、後日お世話になるかと思います(  ̄▽ ̄)v

ハノさん

提供できるように心がけております。
ハノさんの場合は猫背が問題でした。

ママ友の紹介

周りのママ友の間で流行っていて
産後の骨盤矯正をしてもらうため
ママ友に連れてってもらいました(^^)
骨盤矯正は勝手に痛いとゆう
イメージをもってましたが、
実際やってみると全然痛くないです

むしろスッキリ軽くなります\(^^)/
これはやみつきになりそうです(笑)

キッズルームもあり先生たちもやさしいので
子供も連れて来れそうです(*^_^*)

パクチーさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

パクチーさんは産後2か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり産後の骨盤矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

サイクリング中に。

自転車乗ってたらタイヤがすべって転びました。
その時に左肩を打ったのですが、それから暫くしても痛みがひかないので多賀整骨院さんに行きました。
通い始めて痛みは無くなりつつありますが、少し腰痛の悩みがあることを言ったら、その事にも親身になって聞いてくれて、良かったです。
肩の痛みが治ったら腰痛の治療もやって行きたいと思ってますり
ここの整骨院にきて、良かったです。

カゾクマンさん

提供できるように心がけております。
左肩の施術はもう少しで終わります。

今後は腰の施術、姿勢調整を含めて完治目指して頑張りましょう。

坐骨神経痛

元々腰痛持ちでしたが最近特にお尻から太もも裏にかけて痺れが出できた為、口コミ評価の高い多賀はりきゅう整骨院に行ってきました。

丁寧な問診とマッサージ、骨盤矯正、鍼治療をしてもらいました。骨盤矯正をしたあとかなり楽になった感じがあります。
日常生活のアドバイスやストレッチのやり方など教えてくれました。

まだ完全ではありませんが続けて通ったら良さそうです。宜しくお願いします。

rtyii944さん

提供できるように心がけております。
rtyii944さんの場合は骨格バランスが問題でした。

肩こり

肩こりがひどく、頭まで痛くなってきたのでこちらの整骨院を紹介してもらい伺わせてもらいました。
院内の雰囲気は明るく温かみのある空間でした。
先生方もみな優しいです。
治療内容の説明を詳しく丁寧にして頂き、料金説明もしてもらった上で治療開始。
治療は低周波とハリときゅうとマッサージでした。
ハリは初めてでしたが優しい先生が安心させてくれたので全然怖くなかったし痛くもありませんでした。
マッサージはとても気持ちよかったです。
終わったあとは嘘のように体が軽くなりました。
入りやすい雰囲気の整骨院だとおもいます。

ニッキーさん

提供できるように心がけております。
中には初めて受ける施術や他院で怖い思いした方もいらっしゃいます。
安心して施術を受けていただけるよう、出来る限り不安を取り除きたいと
考えております。

完治目指して頑張りましょう。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)