キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

産後の骨盤ケア

産後2ヶ月ですが、いろいろとインターネットで調べて多賀はりきゅう整骨院へ決めました。
私の歪みを細かく検査して説明をしてくれるのでわかりやすいです(^O^)
一回の治療でウエストが5cmも縮んだのでビックリ‼
その後も続けて通っていますが毎回優しく対応してもらってこちらの整骨院は良いなと思います(^ν^)
骨盤ケアするなら絶対おススメです(^O^)

雅美さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

雅美さんは産後5か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかりと産後の骨盤矯正を受けましょう。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を
提供できるように心がけております。
接術者として素晴らしい反応を自覚でき嬉しく思います。

産後ケアは時期も重要です。
骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

ジムで痛めました

スポーツジムで鍛えていますが腰痛が治らず悪化するばかりで紹介で多賀はりきゅう整骨院へ行きました!
普段付けている筋肉とは違うインナーマッスルを鍛えることで腰痛を治すことができるようなのでいまはこちらでもトレーニングをしています!
トレーニングを始めて1ヶ月が経ちましたが腰痛も良い状態です!

針治療も良いですね!
お勧めです!!

hylxk846さん

提供できるように心がけております。
hylxk846様のようにスポーツジムで筋肉を鍛えている方でも、姿勢維持に必要な筋肉が低下している方は多くいらっしゃいます。

引き続き骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)で完治目指して頑張りましょう。

友人の紹介で行きました。
先生たちの説明がしっかりしてますし治療が他とは違い根本を治すように目指してくれます。
いつも患者さんが多いのが頷けます。
産後の骨盤矯正もあともう少しで無事に終わりそうです!
痛みもなくて気持ちいいです🎶
ママ友を紹介します(^。^)

ゲストさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストさんは産後2か月と理想的なスタートになりました。
残りあと1ヶ月ですからもう少し頑張りましょう。

産後の体型元通り♫

産後の下半身太りに悩んでました。
1人目は良かったんですが2人目3人目と出産していくとどんどん体型が元に戻らなくなって悩んでました。
母にずっとその悩みを言ってたんですが、この前実家に帰った時に、チラシがあって多賀整骨院に来ました。

とりあえず一回体験してみるかっていう軽い気持ちで行ったけど、一回の体験でもウエストがマイナス4センチ!!
継続してやっていくことが大事なので!
しばらく続けてやって行きます!!

のぞみさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

のぞみさんは産後4か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり産後の骨盤矯正を行っていきましょう。当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
提供できるように心がけております。
出産を重ねる度に体型が戻らないと言われる方は多いです。

姿勢が綺麗になりました

人からも言われる程姿勢が悪く、肩こりや首のこりでしんどい日が多く、日によっては頭痛まで感じる状態でした。
猫背と骨盤のズレとお腹の筋肉が弱くなることで私の姿勢が悪くなっているようです。
多賀はりきゅう整骨院さんでは初回にしっかりと分かりやすく伝えてくれるので有難いですね。

骨盤矯正も猫背矯正も筋肉トレーニングも痛くなく辛くもないので頑張れます。

みよさん

提供できるように心がけております。
みよさんの場合は、ご自身でも気付いていたように背骨の歪みが問題でした。

骨盤矯正と猫背矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き完治目指して頑張りましょう。

背中がピキっと

先日上の子を抱っこしようとしたら背中に電気か走りました( °_° )💦
そのまますぐに多賀はりきゅう整骨院に連れてきてもらい治療してもらいました。
痛がる自分をみてできるだけ負担のないようにと配慮していただきありがとうございました。
電気をあててもらいかなり痛かったのですが、劇的に痛みが消えたのにはとても感激でした。
効果が見込めそうなので引き続き治療のほうお願いします。

ごんたさん

提供できるように心がけております。
またお子様連れでも通院しやすようにとキッズルーム、ベビーベッドを用意しておりますので安心してご通院ください。

引き続き完治を目指して頑張りましょう。

寒くなって肩が。。

もともと肩が痛かったのが寒くなってから余計に痛みだしたので堪らず多賀はりきゅう整骨院に駆け込みました
先生に診てもらって自分でも気付いてなかった問題点を見つけてもらい流石はプロだなと思いました
一回の施術で結構体が軽くなったので何回か通ってみます^_^

ぽぷらさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

その為に、お子様にもできる限り分かりやすく説明し、患者様ご自身に身体の状態を
理解して頂き、患者様に合った施術を提供できるように心がけております。

完治目指して頑張りましょう

腰の痛みが無くなりました(^-^)

ずっと腰痛で苦しんできたのですが多賀はりきゅう整骨院へ来てからはすっかり無くなりました(^-^)
原因を細かく説明してくれるのでこんなにわかりやすいところは初めてでした^ ^
骨盤矯正が重要らしく改善することで私の腰痛が落ち着きました!
気持ち良いですし事前の説明がしっかりしてるので安心して受けれます(^-^)

lccvs930さん

提供できるように心がけております。
lccvs930さんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

骨盤矯正と猫背矯正に楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて完治目指して頑張りましょう。

子供と一緒に行ける骨盤矯正^o^

産後3ヶ月の私は骨盤矯正に通いたくて色々と調べましたが、口コミ数の多さや先生方の顔も載せている多賀はりきゅう整骨院へ決めました^o^
事前に電話で色々と質問させてもらったのですが、その時もわかりやすく丁寧に教えてくださいました(^-^)

実際に治療に入る時も怖くないように声をかけていただいたりとこちらを選んで良かったです^ ^

産後の骨盤矯正で綺麗に直してもらいます^ ^

恵美子さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

恵美子さんは産後3か月と理想的なスタートになりました。
おります。

産後ケアは時期も重要です。

気になり続けた猫背が治りました

頭痛と肩凝りがツラくて最近はこしに痛みも感じるようになってきました(>人<;)
いままでは我慢できてたのですが、、、
つらすぎて友人の紹介で多賀はりきゅう整骨院へ行ってきました!
友人からもつらいなら「とにかく行ってみて!」と半信半疑で行きましたが痛みもなくなってビックリです(^_^)♪
私の原因は姿勢にあるらしく骨盤と猫背の矯正が必要みたいです!
あとは姿勢を正しいところで維持できるように楽トレという機械でトレーニング。しています!

あと3ヶ月ほどかかりますがこの機会にちゃんと治してもらいます(^O^)

ゲストさん

産後の骨盤矯正してます

ネットで産後の骨盤矯正が出来る所を探して
多賀はりきゅう整骨院に行きました。
子供も一緒で、迷惑をかけるかな?と
心配をしていましたが、スタッフの方々が
とても親切で、ベビーベットもあり
安心して受けることができました。
矯正の前と後にサイズを測るのですが、
矯正終了後にサイズダウンしているのに
びっくりしました!
1回では、元に戻ってしまうみたいなので
しばらく通いたいと思います。

かみしまさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

かみしまさんは産後3か月と理想的なスタートになりました。
提供できるように心がけております。
おりますので気兼ねなくお越し下さい。

はりとお灸

自律神経を整える為ここではりとお灸をしてもらっています。

はりは以前からした事あったのですが、ここは金額も安いし、先生も上手だと思います。
よく話も聞いてくれるし丁寧です。

お灸は箱灸がとても気持ちいいです。
いつもうとうと眠ってしまいます。

終わったあとはすっきりした気持ちで帰ることができます。

pool(^^)さん

完治目指して頑張りましょう

肉離れ

サッカーの試合中に肉離れを起こしてしまいました。ネットで調べて日曜日もやっていると知りここにきました。飛び込みで受付時間ギリギリだったのですが、嫌な顔せず、受け入れてくれてありがとうございました。アイシングはかなり冷たかったけどそれだけでだいぶ痛みが引き、電気とハリ治療をしてもらいました。最後ガチガチに固定してもらいました。まだ痛みはありますが、先生方の対応がとても良かったので、続けて通わせてもらいます!

fgehh310さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

急性期はしっかりと冷やすことで炎症を抑えます。

スポーツに怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

折り込みチラシ

前から気になっていた多賀はりきゅう整骨院のチラシが折り込みに入っていたので行ってきました!
普通の整骨院は電気とマッサージをして終わりですが、多賀先生のところは詳しく検査してしっかり説明してくれます!
腰痛も1回でだいぶ楽になったので続けて通ってしっかりと治したいです!
姿勢を正すと安定するみたいなので頑張ります!!

flctj154さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

flctj154さんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

説明が丁寧で安心

いままでに整骨院へ通ったことがあるのですが、多賀はりきゅう整骨院さんのように詳しく説明してくれるところはありませんでした(^^)
何を聞いてもわかりやすく答えてくれるので聞きやすいですし、安心できます(*'▽'*)
姿勢が原因となっているみたいでこれから続けて骨盤矯正とトレーニングを3ヶ月頑張ります/(^o^)\

友人の紹介でしたが妹にも紹介します(^◇^)

sakiさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

sakiさんの場合は骨盤の歪みが問題でした。

骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて、完治目指して頑張りましょう。

膝の痛みが取れました

運動した時に限って痛みが出るので運動したくても出来ないことがストレスでした!
多賀はりきゅう整骨院では運動しながら治療をしてくれるので助かります。
12月のロードレースで良いタイムを出せそうです♪
膝の痛みははりと電気をしてもらいつつ、テーピングで固定してらっています!

goyxc372 さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

12月の基山ロードレースもあともう少しですね!
しっかりと走れる状態で望めるように調整していきましょう!
当日は、多賀はりきゅう整骨院も現地でブースで待機しておりますので安心してください。

スポーツに怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

結婚式で胸を張って歩けます(^_^*)

猫背が気になってたくさんの整体院やカイロプラクティックに行ったのですが思うように変化もなくて困っていたところ多賀先生のところで綺麗してもらいました(^_^*)
来月に結婚式も控えているので本当に助かりました♪

次は産後にお世話になります(^_^*)
詳しく検査をしてゆがみがどこにあるのか説明してくださるので安心してうけることができました❤

猫背の矯正も気持ち良いです^ ^

ミツコさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。
そして結婚おめでとうございます♪

ミツコさんの場合、筋力低下が問題でした。

完治おめでとうございます。
素晴らしい結婚式になることでしょう♪
本当におめでとうございます(^^)

原因を見抜いてくれる(^。^)

エキテンで調べて行って来ました(^。^)
初めてあったのにも関わらず痛みの原因を正確に見抜いてくれるのでビックリしました!!

昔から気になっていた猫背が原因だったようで矯正をしてもらったあとは痛みも引いてスッキリしました(*^^*)
続けてうけることで猫背も治るみたいなので通わせていただきます(^。^)

のぞみさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

猫背矯正プログラムは3ヶ月間です。

引き続き猫背矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)で完治目指して頑張りましょう

楽になりました(^^)

最初は股関節の痛みで歩けない状態でお世話になったのですが2回の治療で痛みがなくなりました(^^)
骨盤の歪みが原因だったようで骨盤矯正とハイボルトという電気治療ですっかり良くなりました(^^)
これを機会にしっかりと治したくて骨盤矯正をうけています^_^

マイさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

マイさんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

根本治療

こちらの整骨院はしっかり見てくれるので他とは違います!
画像で説明してくれて体を色んな角度から見てくれるのでとてもわかりやすいです!

姿勢改善のメニューも豊富で私にあった治療を進めてくれるので安心して任せることができます!

オススメです!!

達也さん

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)