キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

猫背がひどくて

私はここ最近、猫背が気になり出し、それと同時に肩や背中も痛み出したので整骨院に行きました!

そこで診てもらうと座っても猫背、立ってても猫背というひどい状態で、猫背矯正をしてもらいました?

終わったら背中も、かなりスッキリで呼吸もしやすい!!

このまま、しっかりと治して行きたいと思います!

ネコさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)と猫背矯正を含めて引き続き完治目指して頑張りましょう。

膝の痛み

ココ最近階段を降りるのも辛く、歩いていても膝に激痛がしていました。年のせいだとやり過ごしできましたが限界がきたので知人の勧めてこちらにやって来ました。

しっかり時間をかけて問診をとってくれて、私の話もよく聞いてくれました。
施術も待ちがでないようにスピーディーに患者さんを案内していて凄いなぁと感心していました。

鍼灸は初めは怖かったのですが、先生が説明しながら丁寧にしてくれたので緊張もなくなり安心して受けられました。予想外に心地よい感覚に驚きました。

施術が終わった後、膝の曲げ伸ばしが難なくできるようになっていました。痛みはまだ、若干残っていますが、続けて通えば良さそうです。
信頼できる先生のもと、きちんと通院して早く良くなりたいです。

モンローさん

提供できるように心がけております。
中には初めて受ける施術や他院で怖い思いした方もいらっしゃいます。
安心して施術を受けていただけるよう、出来る限り不安を取り除きたいと
考えております。

骨盤

今日は骨盤矯正をしてもらいに伺いました。
骨盤矯正を色んな所で受けてきたのですがあまり変化がなく整骨院を転々としていました。
そんな時こちらのエキテンの口コミを見てここだったらと思い予約しました!
施術も結果がでたので次回も予約しました。
また宜しくお願いします(^^)

コツコツさん

提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)と骨盤矯正を含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

鍼治療

今日鍼治療を受けに行きました!
最近頭痛がひどく気圧のせいかと思っていました。
そして先生の話しや治療を受けていて原因がそれだけではないと分かりすごく安心しました(^^)
治療後は肩周りが楽になりぐっすり眠れました。また次回も鍼治療を行おうと思います!

hhwom347 さん

提供できるように心がけております。
考えております。

毎年のギックリ腰

私は年に1.2回はギックリ腰になっていました。
その度に治療してよくなったと思いきやまたもやギックリ腰に・・・。
そこで私はすがる思いで多賀さんに行き、痛みは意外とすぐに引き治ったと思いました。
すると、それは痛みが治まっただけで根本は治ってませんよ!また、繰り返しちゃいますよ!っと
言われ今は根本治療に専念しています。
もう、二度とギックリ腰に遭わないためにも頑張ります!
よろしくお願いします。

ななえさん

提供できるように心がけております。
ななえさんの場合、姿勢バランスが崩れたことによる再発を繰り返していました。

今後は再発をしないように姿勢バランスを整えて完治目指して頑張りましょう。

骨格矯正など受けてます!

股関節が痛くなったので治療してもらってます。
先生に姿勢分析をしてもらって痛みの原因が詳しく分かったので、納得して治療を受けることができました。施術後の体の調子がすこぶる良いです!

治療に加えて骨盤矯正や体幹トレーニングで痛みの起こりにくいカラダを目指して頑張ってます。

先生方これからもよろしくお願いします(^^)

なりさん

提供できるように心がけております。
なりさんの場合、姿勢分析でお伝えした通り背骨のバランスが問題でした。
今後はバランスを安定させることが重要ですね。

引き続きバランスを整えることを目的に楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて、

矯正治療

昨日から矯正治療で通っています。
ちょうどキャンペーン中で
初回の矯正がお得に受けられました
自分はゆがみがひどいらしく
元に戻すのには1回じゃダメみたいなので
続けて行こうと思いました。
先生方の対応もよく、雰囲気もいいです。

hspce848 さん

提供できるように心がけております。
hspce848 さんの場合、姿勢分析でお伝えした通り背骨のバランスが問題でした。
今後はバランスを安定させることが重要ですね。

よかったです

院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
はじめに先生がじっくりと問診をとってくれます。私に必要な治療と、今後の治療計画、料金説明を最初の段階でしてくれるので安心して治療することが出来ました。他のスタッフさんも良い対応でまた来ようと思える整骨院でした。

ぴーちゃんさん

猫背矯正

友人の紹介でこちらに猫背矯正があると聞いたので受けに行きました(^^)
以前に周りから背中が丸まってると言われ意識してきたつもりですがまた戻ってしまうという悪循環を繰り返していました。
猫背矯正をしてもらうと背中がスッキリし呼吸もしやすくなりました!
また今度予約しました。よろしくお願いします!

ぱれすさん

提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)と猫背矯正を含め引き続き理想的な体型を
目指して頑張りましょう。

問題解決

昔から首が痛く最近は寝てても痛みで起きる事が増えてきました。
家族にいい加減治療に行って!と言われエキテンを見て行かせて頂きました。
話しを聞いてもらい骨盤矯正や猫背矯正をしてもらいすごく症状が軽くなったのでびっくりしました!
予防という意味でも定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました(^^)

ダイノジさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では初回に詳しくヒアリングや検査を行います。
そして「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
提供できるように心がけております。

楽トレ、猫背矯正、骨盤矯正を含め完治目指して頑張りましょう。

通ってます

腰の痛みで通っています。
いくつかの整骨院へは行ったことが
あるのですが、多賀はりきゅうさんは
最初にしっかりと問診をしてくださってので
とても安心して通えます。
もちろん治療内容も満足で、あんなに
痛かった腰の痛みもかなり良くなりました!
院の雰囲気もとても良くオススメです!

ラックさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

初めて受ける施術は不安になって当然です。
提供できるように心がけております。

引き続き楽トレ(大腰筋トレーニング)と骨盤矯正を含めて完治目指して頑張りましょう。

友人の紹介で来ました^_^

ゴルフ仲間の友人が腰を痛めた時に整骨院に行って治ったと聞いてたので今回、紹介で行きました^_^

友人の言った通り、しっかりお話を聞いてくれてついつい腰痛以外の悩みまで打ち明けてしまいました笑
整骨院に行ってから友人のゴルフのスコアが調子が良くなってきてたので、不思議でしたが整骨院にきてわかりました^_^

大事なのは体幹の筋肉ですね!
整骨院で体幹の筋肉を鍛えて腰痛も消え早く友人に負けないスコアを出したいですね^_^

モンキーさん

提供できるように心がけております。
また腰の動きが出てくると回旋力やフォームも変わってくると思います。

スポーツに怪我は付き物です。完治目指して頑張りましょう。

産後の骨盤矯正イイです!

新聞の折り込み広告を見て多賀さんに行ってきました
姿勢分析・産後の骨盤矯正・体幹を鍛える楽トレをお試し価格で体験して体がスッキリ軽くなりました

良いなと思ったのは姿勢が改善できるところですね先生方も親切でイイ雰囲気です!

あらいしさん

提供できるように心がけております。

今後は楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて、完治目指して頑張りましょう。

チラシ見て

新聞のチラシを見て行ってみようと思いすぐに電話して行って来ました!
元々、肩や腰が痛く悩んでいたのですが、そこではまず、姿勢分析をしてもらい猫背矯正を受けました!
治療前と治療後の違いにビックリしました!
一回でこんなに変わるとは・・・。

マックスさん

提供できるように心がけております。

引き続き楽トレ(大腰筋トレーニング)猫背矯正を含めて、完治目指して頑張りましょう。

お世話になってます

週2で通院してます。
社会人バスケをやっており、
練習後、試合前にはいつも
お世話になってます。
家出できるストレッチも
教えてくれるので
なんとか大きな怪我をすることなく
バスケを続けられています。
今後ともサポート宜しくお願いします。

フランクフルトさん

提供できるように心がけております。

引き続き楽トレ(大腰筋トレーニング)と理想的な怪我をしにくい体つくりを頑張りましょう。

友達の紹介で昨日行って来ました。
ベビーベッドやキッズスペースもあるので子供も安心して連れてこれるし通いやすいなと感じました。

姿勢の写真をとってもらい自分の姿勢を先生が分かりやすく分析、説明してくれたのですが、かなりのおばさん体型にへこみました( i _ i )泣

でも先生のゴットハンドの骨盤矯正をしてもらうと、開いてた骨盤が3㎝も縮まったのにはめっちゃ嬉しかったです!

旦那さんに相談して、トレーニングの方も回数券でやってみようと思います!

フィルさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

フィルさんは産後4か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり産後の骨盤矯正を行っていきましょう。当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
提供できるように心がけております。
またお子様連れでも通院しやすようにとキッズルーム、ベビーベッドを用意して
おります。

産後ケアは時期も重要です。
楽トレを含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

お年寄りに優しい

お婆ちゃんが腰が痛いと言っていたので連れてきました。
もともと膝も悪く歩く時は私が支えないといけないのですが、車から降ろしていたらスタッフさんが気付いてすぐにかけつけてくれて、お婆ちゃんを支えてくれたり荷物を持ってくれたりと手伝ってくれました。
治療中も足腰が悪いのでできるだけ移動しなくて済むように気遣ってくださりお婆ちゃんも安心して治療を受けられたと思います。
お婆ちゃんもまた来たいと言ってましたので、その時はよろしくお願いします。

nfxfb838さん

提供できるように心がけております。
また院内での補助も出来る限り行ってまいりますので、
気になる点があればなんなりとお伝えください。

多賀はりきゅう整骨院

仕事上立っていることが多く
最近腰痛がひどくなってきたので
口コミ1位だったので行ってみました。
口コミ通り、丁寧な対応と問診で
先生方もみんな優しかったです。
治療の内容や料金も最初の問診時に
わかりやすく説明してくれるので
安心して治療できます。
まだ一回目なので効果は分かりませんが、
当分通って見ようと思います。

アルコさん

今後は楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて、

鍼が良い

ここで首と肩に鍼をしてもらいやした。
1回しただけて、びっくりするくらい
効きました《゚Д゚》!

はりを刺す時も痛くないしお灸も
自分は気持ちいいと思いました。

怖いと思うのは最初だけで
かなり効果を感じられると思いますよ(^O^)

タローさん

提供できるように心がけております。

通常の施術時はもちろん事、初めて受ける施術の際は
特に気をつけておりますので、気になる点があればお伝えください。

完治目指して頑張りましょう。

家族ぐるみでお世話になってます

開院当初から家族みんなで多賀はりきゅう整骨院にお世話になっております。

義母は膝痛で、私と夫は腰痛、息子は野球肘で...

家族みな口を揃えていうのが先生方みんながとても親切だということ。
思いやりがあってとても気が利く優しい方ばかりです。多賀はりきゅう整骨院くるととっても体がすっきりしますし、ホットして落ち着けます。

心身共に元気になることができます。
いつもありがとうございます。

ifjha807さん

提供できるように心がけております。
日頃のメンテナンスも重要です。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)