キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

交通事故でムチウチ

交差点で後ろから追突され家族の紹介で多賀はりきゅう整骨院さんに通っています!
検査や説明が丁寧です!
いまの症状を取るために色んな治療をしてくれます!

夜21時まで受け付けしてくれるので会社帰りに通えるのて助かっています!

もうしばらくよろしくお願いします!

今回は怖い思いをされましたね。
交通事故での施術は初期にしっかりとおこなうことで今後の後遺症リスクを
少なくすることができます。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を提供
できるように心がけております。

交通事故の怪我は時間を要しますが完治目指して頑張りましょう。

背中の歪みがスッキリo(^o^)o

昔から猫背を指摘され続けてきましたが多賀はりきゅう整骨院さんで画像を撮って分析してもらうと私の歪みの酷さに改めて気づきました(゚∀゚)

猫背矯正とお腹の筋肉を鍛えるトレーニングを現在受けています!

痛みもなくて、説明もしっかりしてくれるので安心できます♪

またお褒めの言葉ありがとうございます。

骨盤矯正プログラムも開始して1ヶ月が経ち、残り2ヶ月となりましたね。
その為に、お子様にもできる限り分かりやすく説明し、患者様ご自身に身体の状態を
理解して頂き、患者様に合った施術を提供できるように心がけております。

他とは違います!!

こしの痛みに悩まされて色々と整骨院を点々としてきましたが多賀はりきゅう整骨院さんは他とは違い原因を治そうとしてくれます!
治療の計画を私のために細かく決めてくれるので信頼できます!

楽トレという機械と骨盤の調整を行うことで姿勢も良くなって安定するみたいです!

通い始めですがここを選んでよかったと思っています!

先生よろしくお願いします!!

またお褒めの言葉ありがとうございます。

口コミの多さで選びました( ^ω^ )

エキテンの口コミを見ていると評価もそうですが、しっかり話を聞いてくれると皆さんが書いているので行ってきました(´∀`)♪

話を聞いてくれるのもそうですが、わかりやすく話してくれるのも良かったです🎶

今回は腰の痛みと骨盤矯正をしてもらいましたが全て満足でした(о´∀`о)

またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストさんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

骨盤矯正を受けました^ ^
キッズルームもベビーベッドもあるので安心して連れて行くことができました(^。^)

骨盤矯正も治療をする前の説明や写真を使った話でわかりやすく心配もなく受けることができました♪

骨盤矯正するならオススメです(^-^)

またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゲストさんは産後4か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり産後の骨盤矯正を行っていきましょう。当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
提供できるように心がけております。
またお子様連れでも通院しやすようにとキッズルーム、ベビーベッドを用意して

産後ケアは時期も重要です。
骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

楽になりました

頭痛を伴うほどの肩こりで悩んでんいて
友達がここいいよと勧めてくれて
多賀はりきゅう整骨院に通うことになりました。
初回の施術だけでだいぶ軽くなりました。
先生方の対応も良く、リラックスして
施術を受けることができました。
もう暫く続けて通わせてもらって
根本的に治したいので宜しくお願いします。

タマゴさん

提供できるように心がけております。

まだ症状は残りますが完治目指して頑張りましょう。

わかりやすい説明♪

国道3号線沿いにある整骨院で前から気になっていたのですが、新聞の広告がはいっていたので行ってきました😆

こんなにしっかりと説明してくれるところは今までなかったのでビックリしました😊

くびと腰に痛みがあったのですが治療後は痛みを全く感じません♪

初めての針灸治療や矯正治療でしたが全然恐くなかったです😁

提供できるように心がけております。
ゲストさんの場合骨盤の歪みが問題でした。

引き続き目指して頑張りましょう。

生理痛と冷え性が改善されました。

生理が来るたび腰が重たくなり、頭痛、腹痛で薬を飲まないと動けないくらいでした。多賀はりきゅう整骨院を紹介していただき、姿勢診断をしてもらって自分の骨盤の歪みを自覚することができ、そこから生理痛がひどくなっていると知り、骨盤矯正と、冷え性改善の為の鍼と箱灸をしてもらってます。
続けてやっていくうちに、生理痛も軽減され、とても動きやすくなりました。
とくに箱灸は体全体が温まりとてもお気に入りです。
生理痛で悩んでいる人はぜひ行ってみてください。

なかじまさん

提供できるように心がけております。

通常の施術時はもちろん事、はじめて受ける施術(骨盤矯正、はりきゅう)の際は
特に気をつけておりますので、気になる点があればお伝えください。

折込みチラシを見て行きました^_^

朝刊の折込みでチラシが入っていたので思い立って行ってきました^_^
産後の骨盤矯正をうけたかったのですが子供も小さいし預けることもできないので困っていました(*_*)

多賀はりきゅう整骨院さんはベビーベッドもキッズルームもあるので良かったです(^^)

口コミも見て行きましたが、口コミ通り細かく説明してくれるのでわかりやすいと思います♪

しっかり骨盤矯正を直したいで(^ν^)

たっくんママさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

たっくんママさんは産後4か月と理想的なスタートになりました。

子連れでも安心

産後の腰痛がひどかったので、こちらで骨盤矯正を週に2回でやってます(*^ー゚)v
子供に優しい先生や受付さんがいるので、子供も安心してキッズルームで遊ばせることができ、ゆっくりと治療ができます。ベビーベッドもあるので今度はチビも連れていけそーです。
家事子育てで疲れきっている私の癒し空間です( ´艸`)(笑)これからもよろしくお願いしますを♪

PESさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

PESさんは産後2か月と理想的なスタートになりました。

ぎっくり腰

引越しの手伝いをしていたら
ぎっくり腰になってしまい
動けない状態になりました。

父に多賀はりきゅう整骨院に
連れていってもらい
治療をしてもらって一週間。
順調に回復に向かってます。
針灸が凄く効きました。
体のことでに関しては
絶対ここだと思います!

ロッキーさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ロッキーさんの場合、受傷後すぐに来院したことで回復が早くなりました。

ゴールは見えています。完治目指して頑張りましょう。

大満足です★★

色々な整骨院に通いましたが、ここまでしっかりと見てくれることはありませんでした😆
姿勢を写真で撮りそれについて詳しく説明してくれるのですがとてもわかりやすかったです!!

腰の痛みで骨盤矯正を受けましたが終わったあとからとっても楽です😁

痛みもなかったので安心です****

knimt284さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

knimt284さんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

体が楽になりました^ ^

背中から肩にかけて痛みがあったのですが、猫背矯正を受けてだいぶ楽になりました^ ^

先生はすごく優しいですし、受付の方も笑顔が可愛いです!!

治療をする前にしっかり説明してくるので任せて大丈夫だと確信しました(^ ^)

はりの治療も痛くなくてスッキリしました(^ ^)

yrvnk525さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

yrvnk525さんの場合、猫背が問題でした。

今後も引き続き猫背矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)で完治目指して頑張りましょう。

連休初日に交通事故にあいました!

交差点で止まっている時に後ろから追突されました!
日曜日でどこも病院が空いていなかったので、エキテンで調べたら近所にありました!

以前から車も多く知ってはいたのですが今回初めてお世話になりました!

口コミの評判通りにしっかりと体を見てくれますし、説明も丁寧なので安心できます!

治療の後も痛みが少し取れたので、説明通りしばらくは続けて通わせてもらいます!

ゴリラさん

今回は怖い思いをされましたね。
交通事故での施術ははじめにしっかりとおこなうことで今後の後遺症リスクを
できるように心がけております。

かなり良いです♪

肩のはり治療と猫背矯正を受けましたがその後からすっごく楽になりました^ ^

猫背矯正もポキポキと心地良くてリラックスできました♪

まだまだゆがみが残っていますがしっかり直してキレイな姿勢を取り戻しまーすぅ(o^^o)

ghahp588さん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ghahp588さんの場合、猫背が問題でした。

子どもと一緒に行っても大丈夫でした♪

キッズルームもベビーベッドもあるのでお子さま連れでも通えますよ☆

先生たちも子どもに話しかけてくれるので治療中も安心してうけることができました(^。^)

親切丁寧で説明や産後骨盤矯正も大満足!!

ママ友に紹介します(^^)
オススメです!!

まどかさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

まどかさんは産後2か月と理想的なスタートになりました。

産後ケアは時期も重要です。

休日の前に痛めてしまい…

あさからこしの痛みで起きてしまい予約を取って治療を受けて終わった後にはこしの痛みもずいぶんとらくになりました。

丁寧に話しを聞いてくれて声もかけてくれるのでわからないことも色々聞けてよかったです(^^)

今後も腰の痛みを感じないようにするために骨盤矯正とトレーニングへ通います^ ^

クリアさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

クリアさんの場合、骨盤の歪みが問題でした。

今後も引き続き骨盤矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)で完治目指して頑張りましょう。

予約で待たずに入れました!

いつも前を通る度に多い多賀はりきゅう整骨院へこしの痛みで行ってみました^ ^
丁寧な説明としっかりと治療をしてくれるので安心して任せることができました(^。^)

いつも多いのがわかりました!

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

久留米ラブさん

交通事故でムチウチ

9月の終わりに交通事故にあってしまい首とこしの痛みで多賀はりきゅう整骨院さんへ通うことになりました!
最初に色々と検査をしてそれから今後の説明を受けてから治療をしてもらいました!
治療の後も一回一回かなり楽になり、もう少しで終わるそうです!
絶対にオススメです!!

idipd871さん

できるように心がけております。

ゴールはもう少しです。

折り込みのチラシを持って産後の骨盤矯正へ

産後3ヶ月でネットや地域情報誌で産後の骨盤矯正を探しているときに新聞の折り込みに入っていたのでさっそく予約をとって受けてきました(^^)

口コミの評判のどおりしっかり説明してくれるのでわかりやすかったです♪

ポキポキの骨盤矯正もすごく気持ち良かったです‼

colaさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

colaさんは産後3か月と理想的なスタートになりました。

産後ケアは時期も重要です。
楽トレを含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)