キヤマワイワイセイコツイン・セイタイイン

初めてきました

私は今まで整骨院に行った事がなく初めて勇気をだしてこちらの整骨院に行かせてもらいました。

不安はあったのですがいってみると中の雰囲気は暖かくみんな笑顔になってるのを見て一発で安心しました(^^)

私と同じで痛みはあるけど勇気が出ない人いると思いますが安心していられる場所だと思います✨

ダンスさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院では「インフォームドコンセント=説明と同意」を大事に考えております。
提供できるように心がけております。
中には初めて受ける施術や他院で怖い思いした方もいらっしゃいます。
安心して施術を受けていただけるよう、出来る限り不安を取り除きたいと
考えております。

腱鞘炎です

指の腱鞘炎で通っています。
私の場合は鍼を打ってもらって通電してもらうと楽になります。他にもマッサージや矯正もしてもらいます。
体の事で悩んでいる方は一度多賀はりきゅう整骨院さんに行かれると良いのではないでしょうか。

ごしょさん

提供できるように心がけております。

引き続き完治を目指して頑張りましょう。

おすすめ整骨院

突然伺ったのですが、人の多さにビックリでした!
少し待ちましたが院内に漫画がたくさんあり、全然苦にならず待ってられました(笑)
診察によばれて話をきいてくれて、治療まで大体2時間弱かかりましたが、あっとゆう間でした。自分の体のことを見直せるいいきっかけになりました。姿勢が悪いので直そうと思いました。

vsujj124さん

提供できるように心がけております。
vsujj124さんの場合は、骨格バランスが問題でもありました。

今後は楽トレ(大腰筋トレーニング)含めて、完治を目指して頑張りましょう。

むち打ち!

先日交通事故に遭い整形外科に通っていました。

でも、なかなか時間が合わず通えてなかったので、多賀はりきゅう整骨院さんに転院しました。

ここは夜9時まで受付オッケーで、土日もされてるので助かります。

治療の説明や保険も詳しく教えてくれて治療もしっかりで満足です。

オススメですよ!

サチコさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は怖い思いをされましたね。
交通事故での施術は初期にしっかりとおこなうことで今後の後遺症リスクを
少なくすることができます。
その為に、患者様ご自身に身体の状態を理解して頂き、患者様に合った施術を提供
できるように心がけております。

交通事故の怪我は時間を要しますが完治目指して頑張りましょう。

良い整骨院です

趣味でフットサルをやっているのでちょいちょい筋肉が張ったり捻挫をしたりします。
そんな時は多賀はりきゅう整骨院で治療を受けてます。先生方は気さくで技術と知識も豊富なので安心して任せられますね。
予約を取れば待たずに済むのでイイと思いますよ^ ^

ノウキさん

提供できるように心がけております。

スポーツに怪我は付き物です。引き続き完治を目指して頑張りましょう。

親子で仲良く

子供と公園でキャッチボールをしていたら肩が痛くなったので来院しました。

息子も同じく肩が痛いというので親子で診てもらってます笑
整骨院に家族や親子で行くイメージはなかったですし、静かなイメージを想像していたのですが私と同じような親子で来てたりする方もいれアットホームな雰囲気だったので続けて行けてます(^^)

花道さん

提供できるように心がけております。

息子様もお父様も引き続き完治を目指して頑張りましょう。

矯正いいですね

首の痛みがひどくなり
多賀はりきゅう整骨院に行きました。

姿勢の悪さから痛みが来ていると
いうことで、矯正をしてもらいました。

別の整骨院でした事はあるのですが
ボキボキとされて怖かった印象が
あったので、とても不安でしたが、
先生の話し方や誘導の仕方が
よかったのか、もう終わり?と言う位、
安心して受ける事が出来ました。
しかも、矯正後のスッキリ感が
クセになりそうです。

マリっぺさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

マリっぺさんの場合、猫背が問題でもありました。
提供できるように心がけております。
考えております。

あと3か月間楽トレ(大腰筋トレーニング)と骨格矯正を頑張りましょう。

親切で丁寧ですよ!

姿勢と猫背が治したくてきました。

私は姿勢が悪く家族からも猫背を言われていたのですが、ここではストレッチやウォーキングなど丁寧に教えてもらい、私自身も意識的に変化が出始めこれからの私の姿勢改善を家族に見てもらうのがたのしみです。

楽してトレーニング(楽トレ)はきついですが、私は楽しくトレーニングできてます!
スタッフの皆さんのおかげです。感謝!!

かずおさん

提供できるように心がけております。

理想的な姿勢を目指して頑張りましょう。

寝付きが良くなりました

主婦をやっています。昔から肩凝りがあって、たまに目眩や頭痛がおこっていました。

ネットで調べて多賀はりきゅう整骨院さんに行ってからは症状が軽くなって夜の寝つきもよくなったので家事が楽しくできるようになりました。

良い整骨院に出会えて感謝しています。

そせつさん

完治目指して頑張りましょう。

出産直後のママ必見(^^)

産後の骨盤矯正がオススメとママ友に教えてもらっていきました。

産後6ヶ月以内が骨盤矯正には最適だということで私は4ヶ月前に出産しているのでちょうどよかったです(^^)

楽トレという機械をつかいながら先生に矯正をしてもらってます。

まだ若いママで綺麗でスタイルもよくありたいからこれからも頑張ります

ひろみラブさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ひろみラブさんは産後4か月と理想的なスタートになりました。
これから3ヶ月しっかり産後の骨盤矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

楽トレを含めて引き続き理想的な体型を目指して頑張りましょう。

肩の痛み

毎日電車通勤なのですが電車が揺れた時に肩が痛みました。

肩を動かす時に違和感や痛みが出始めたので近所の多賀はりきゅう整骨院さんに行きました。

しっかり治療の説明もしてくださって何されるだろうっていう不安はなかったです
肩の痛みもだいぶ消えて現在は完治しかけてます。
自宅でもできるストレッチを教えてくれたりとすごく親身な先生方がいるのですごくありがたいです。

これから身体の不調があったら通おうかとおもいます。

イチローさん

提供できるように心がけております。
イチローさんの場合、肩の動きの範囲が問題でした。
今後は関節周辺の筋肉バランスにアプローチを行います。

もう少しで施術終了です。完治目指して頑張りましょう。

帰省した際に

帰省した際に立ち寄りました。
腰と鼠径部の痛みが一発でなくなりました。
子宮筋腫もしているので、ホルモンバランスも整えていきたいと思います。
鍼灸があるのは有難いです。
すべては多賀先生のおかげです(T_T)

ロンさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

ロンさんの場合は、股関節の動きが問題でもありました。
今後は骨盤周辺の筋肉もつけていきましょうね。
提供できるように心がけております。

完治おめでとうございます。

楽トレしてます!

私は楽トレをしてもらってます!

今では腰痛もなくなり今は猫背矯正をしてもってます!

定期的な写真でもあきらかな姿勢改善が見れて効果を実感してます!

これからも楽トレと猫背矯正を頑張って続けます!

よろしくお願いします!!

エビアンさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

残り2ヶ月しっかり猫背矯正を行っていきましょう。
提供できるように心がけております。

楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き完治目指して頑張りましょう。

夫婦で通ってます!

私達は夫婦で多賀さんに通ってます!
私は腰の痛みと妻は産後の骨盤矯正です。
ここは、キッズルームもあるし、スタッフさんが子供達をみてくれるので治療に専念できます!
みなさんには感謝です!
最近では妻が張り切って多賀さんに通ってます!
いつもありがとうございます!

ドリアンさん

提供できるように心がけております。

奥様も姿勢の変化が見えてきました。ご夫婦で完治目指して頑張りましょう。

姿勢改善がんばります

姿勢改善が出来るという友人の話を聞いて多賀はりきゅう整骨院さんに通い始めました。
寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられる楽トレをやっています。
友人はすでに猫背が改善し始めているので自分も負けないように頑張ります( ^ω^ )

そせつさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

これから3ヶ月しっかり猫背矯正を行っていきましょう。

猫背矯正と楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き

やっと出会えた整骨院

昔から背中の痛みが強く色んな整骨院に行ってきました。
ですが、その時はいいんですが2.3日空くとまた痛くなるような具合でした(´Д` )

そこでこちらの整骨院を母に紹介してもらい初めて矯正をしました。
すると、見違えるほど背中がスッキリして大満足でした(^ ^)
また次回も予約したので来週伺います!

わさびさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

わさびさんの場合は、骨格のバランスが問題でもありました。

今後も楽トレ(大腰筋トレーニング)を含めて引き続き

矯正が好きです

ゴルフをやっていて腰が痛くなるので多賀はりきゅう整骨院さんに通っています。
骨格矯正をやってもらうのが好きで回数券を購入しています。やってもらった後は背筋が伸びてスッキリしますよ。
治療は低周波やマッサージ等ですね。お陰さまで体が軽くなって仕事も遊びも両立できております。
先生方には本当に感謝しております。

ハートチップルさん

提供できるように心がけております。
ハートチップルさんの場合は、骨格のバランスが問題でもあります。

今後は怪我をしにくい身体作りを目標に、楽トレ(大腰筋トレーニング)
を含めて引き続き完治目指して頑張りましょう。

腫れが引いた!

この前大学のサークルでで足をひねってしまってここの整骨院にお世話になりました(/ _ ; )
足の痛みは日を重ねるごとによくなっていき今は走れるくらいまでよくなってます(^-^)
まだ少し痛みは残ってるけど治りそうなのでとても嬉しいです
早く本格的にサークルに参加できるように通いたいと思います
オススメですのぞいてみてください( ^_^)/~~~

たつひこさん
またお褒めの言葉ありがとうございます。

その為に、お子様にもできる限り分かりやすく説明し、患者様ご自身に身体の状態を
理解して頂き、患者様に合った施術を提供できるように心がけております。
1週間ほどは固定を続けます2週目よりリハビリを行い関節の動きを回復するように
働きかけ早期回復を図ります。

完治目指して頑張りましょう。

多賀はりきゅう整骨院さんがオススメです

最近腰痛を感じるようになってきて、両親が勧めてくれた多賀はりきゅう整骨院に通っています。
低周波とストレッチボードとマッサージと空気圧のマッサージを受けています。
施術を受けると体がほぐれてとても気持ち良いです。皆さんも体に不調があったら多賀はりきゅう整骨院さんに行かれてみてはどうでしょうか^ ^

ピエトロさん

カッピング

ネットでアトピーにはカッピングがいいと知り、多賀針灸整骨院に行ってみました。
痛みはなく、終わった後はかなりスッキリ。
真っ黒い跡がいっぱい出て、相当毒素が溜まってたんだなーと自覚しました。
クーポンも使えたので手頃な値段で受けることができました。またお願いします。

ロンさん

提供できるように心がけております。
カッピング痕の色の反応は人により様々です。
当日はしっかり水分を取ってください。

佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3

JR鹿児島本線 けやき台駅より徒歩5分

• けやき台1丁目公民館から250m (徒歩4分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• けやき台駅から徒歩19分 (1.5km)