アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

腰痛治療

腰痛が酷くなり、診て頂けるところを探していてあすなろ接骨院さんに辿り着きました。
腰痛の根本的な原因が姿勢の悪さから来る「骨盤の歪み」との指摘を受けて、自分の姿勢の写真を撮って頂いたところ、とても酷い姿でした。
早速「骨盤矯正」をして頂き、初めてでしたが一回の施術で明らかに自分の骨盤の状態が変わったのが実感出来ました。 その後再度姿勢の写真を撮って頂いたところ驚くほど良い姿勢になってました。
この良い姿勢を継続出来る様、そして腰痛の無い生活を手に入れるべく、根気強く治療に通いたいです。

姿勢矯正

もともと猫背が気になっていたので、家から近く評判も良いあすなろ接骨院を選びました。

今がどういう状態なのかを優しく分かりやすく説明していただき、施術してもらいました
1回で分かるくらいに姿勢が良くなったので、もっと通ってしっかりと猫背をなおそうとおもいます。

すごい楽になりました

一度受けただけですごく楽になりました。
長い間腰の痛みに悩まされていましたが、いい医院に出会えたのでしっかり通って治そうと思います!
先生もスタッフの方もみなさん優しく笑顔で迎えてくださいますよ( ^ω^ )

姿勢矯正

前々から猫背に悩んでおり、ネットで検索し口コミの良かったあすなろ接骨院に通ってみることにしました。時間をかけて通う事で良い姿勢の癖がついてきたと実感してます。スタッフの皆さんもとても親切で親しみやすいので、通ってよかったです。

本当に良かった

こちらの接骨院での治療を選んでほんとうによかったと思っています。スタッフの方々がとても親切で、治療も丁寧です、予約制なので待ち時間が少ないです。そして小さい子どもを見ててもらえるのでとても、とてもありがたいです。小さい子どもがいると、なかなか接骨院に通うことが出来なくて、治療も受けられずという感じでしたが、今は子どもを預けてみててもらうことができるので安心です。助かってます!

腰痛がひどくて整形に通っていましたが、中々足が遠のいてしまって治療できなかったですが、
こちらにきてからは通うことの大事さを
教えていただき毎週しっかりと通うことも
できて体もだいぶ楽になりました。

先生も初日からわかりやすく
体の状態を教えてくれてとても
優しい先生でした。
院内もアットホームでスタッフの方も
とても親切です。
オススメの接骨院です。

通りがかりで

お店の前をたまたま通りかかり、お客さんの数が多かったので試しに入ってみました。
長年の腰痛持ちですが、治療して頂くと腰以外にも肩と首にかなり緊張があるのがわかりました。まだ通い始めて4回ですが、かなり体のこりが取れて来ました。しばらく定期的に通います!

動きやすい

数年前からの腰と股関節の痛みが一回でとれてる〜(゚ω゚) 翌日の今日も痛みなし。写真を使った説明も分かりやすく、もっと早く来たらよかった…。大好きなスポーツを元気な体で続けていくためにも、これからもお願いしようと思います。

交通事故のあとに痛かった

事故から首が痛くてお世話になっています。
病院でみてもらっていたのですが、シップと痛み止めばっかりで
いっこうに良くならなかったのでネットで探してみると
こちらでも交通事故の治療ができるということで通うことに。
頭痛も激しくでてて、朝起きるのがすごくつらかったのですが
治療を始めて1週間くらいで頭痛が少なくなってきて、今はだいぶ頻度が少なくなってきました!
続けて通って治してもらおうと思います!

オススメです!

接骨院は当店が初めての利用ですが、スタッフの方々がアットホームでとても雰囲気良いお店だと感じました!!
施術に関しても骨盤の調整や猫背矯正などその時の体の状態に応じてやってくれるので、身体の痛むがだんだん無くなってきます。
腰が治るまではこちらの接骨院にお世話になろうと思います!

腰痛オススメ!

腰が痛く治療をしてもらいました。
悪いところを丁寧に、わかりやすく説明してもらえるので治療してもらえます。
良くなってるという実感が得られるのですごくオススメです。
今後も通ってしっかり治していきたいです。

初めての骨盤矯正

今回初めての骨盤矯正でしたが、すごい分かりやすく説明しながらしてもらえて安心しました!
1回の施術で姿勢がシャキッとして効果がでてびっくりです!肩こりもひどいので続けて通いたいと思います!またよろしくお願いします。

人生初めての腰痛で不安でしたが、丁寧な説明に安心して通う事ができました。数回で腰痛は、改善しました。骨盤が歪んでいましたので、これからも通いたいと思っています。身体のメンテナンスの重要性を実感する事ができました。

交通事故治療

今回 初めて交通事故に遭って、初めてこちらにお世話になりました。接骨院に通うことが初めてで、何をする所なのかも知らなかったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、施術後は身体が楽になります。そして安心して通える接骨院だと思います。

交通事故治療

以前から骨盤矯正で通っていました。
いつも、明るく元気に挨拶をして下さってとても雰囲気のいい接骨院です。
今回の交通事故治療でも、適切に処置をしてもらって事故当時から比べるととてもよくなりました。
とても、信頼できる接骨院です。

通いやすい

昨年に転んで、ひざを痛めてしまい、そこから腰も痛めてしまいました。病院にも行きましたが、痛み止めの薬を処方されて、終わりだったので、通りがかりで受診しました。
スタッフの方にやさしくしてもらって通いやすいのと、だんだん良くなってきています。

丁寧

肩こり、腰痛、骨盤矯正で根本治療を7回ほどしていただきました。
診察では、きちんと原因を丁寧に説明をしてくださりスタッフの方も親切に対応してくださいました。

毎日忙しく痛みがあっても我慢してきましたが、年齢とともに代謝もおち体を治さないと運動もできないと思い時間をみつけて通うことにしました。

毎回治療をしてもらうたびに、よくなっていくのが実感できました。体も軽くなり、元気になりました。ありがとうございました。

バキバキしないやさしい接骨院です

ヘルニア

先日ヘルニアの症状を改善しようと初めて伺いましたがヘルニアというものの説明からどういうストレッチがどのような体の構造を改善させるなど病院より詳しく丁寧に教えていただき、非常に満足でした。これからも通い続けヘルニアの改善を効率よく行いたいと思います。

イイです!!!

とても丁寧で安心できる接客です。
痛みの治療もしっかりとしてくれるので満足です!
何処に行っても治らなかった肩こりが嘘のように軽くなりました。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
友人にも紹介させていただきます。

安心

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真