アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

骨盤

骨盤矯正!
ずっと興味があった骨盤矯正を受けました!
痛くない!ボキボキしない!
効果抜群!
スタッフも丁寧で、とても有意義な経験でした!
腰の痛みも取れて満足です!
矯正に興味を持っている方、あすなろ接骨院さんなら満足できますよ!

親切

丁寧で分かりやすい説明がとてもよかったです。
症状そのものと、その原因まで追求してくれたのもすごいよかったと思う。
足の痛みが消え格段に疲れにくくなったのは助かりました。
力仕事なのでケアは大事だと思いました。

子連れ

お店のスタッフの方は皆さん明るく元気で、とても親しみやすいです(^_^)
子供連れでも、スタッフの方が気にかけてくださるので、子育て中でも安心して行くことができます♪

骨盤矯正をしてもらってますが、個に応じて丁寧にケアしてくださるので安心です(*^_^*)

姿勢

年背中と腰が痛く姿勢が悪いとは言われていました。
骨盤矯正をやっている所を探していたら家の近くにこちらがあることを思い出し、試しに行ってみることにしました。
今の姿勢の写真を撮影し確認しながら説明を受けました。歪みで負荷がかかっている所が実際に体が痛い所と合っていて先生の説明に納得することが多かったです。
昔からの痛みですぐに改善は難しいと思いますが普段の姿勢を意識して通院しようと思います。

子供の猫背

中学生になる息子がいるのですが、猫背がひどくなんども注意をしてもすぐに悪い姿勢に戻ってしまうという形でした。どうすればいいのか困っていたところ通りがかったら、「猫背矯正」の旗が目に入り、予約を取っていきました!姿勢分析をしたところやはり猫背でした。猫背は筋肉低下が問題だったらしくその筋肉を鍛える機械もあり、これから息子の猫背を治してもらおうと思います

丁寧でした!

最初の聞き取りが丁寧でした。
今までに通った接骨院は最初の問診が2〜3分で、すぐにマッサージなどの施術。
それご当たり前だと思っていましたが、こちらの接骨院では、問診の時間をしっかり取ってくれます!
自分の状態や、必要な治療の種類や回数など細かく教えてくれるので安心して通院できました!

子供の猫背

小学生の息子の猫背が気になり、こちらで猫背の治療をして頂きました。
子供の姿勢は大人よりも早く良くなると聞き、ワクワクして通院させました。
10回ほどの治療を受けて、ダラけているのか!?という姿勢がシャキッとなり
本人も姿勢を保ちやすいというくらいの変化がありました。
これからは肩こりのひどい私が通います笑

ヘルニア

10代の頃からのヘルニアで腰痛と足のしびれがあり、あすなろ接骨院へ通院しました。
色々な機械とヘルニア持ちでも受けることのできる矯正で治療して頂き、しびれは残るものの少なくなり腰の痛みも、かなり減らすことができました。
ありがとうございます!

トムソン矯正

あすなろ接骨院にはトムソンベットという矯正の機械があります。
この機械を使用しての矯正が本当に凄い!
痛くない、効果抜群!
ちょっと音がうるさい使用ですが、それ以外は敏感な私でも安心して受けられる矯正です!
興味のある方は是非受けてみて下さい!

楽しく通院(*´ω`*)

産後の骨盤矯正で通いました!
痛くない矯正で、しっかり骨盤が締まりましたー!
キッズスペースがあり、スタッフの方が
いつも子供の相手をしてくれて、子供も楽しみにしていました٩(*>▽<*)۶
先生も楽しい方ばかりでら楽しく通えました!

産後矯正

次女の出産をきっかけに通院しています。
長女の産後には、違う接骨院へ通いましたが、駐車場が少なく託児もお金がかかったり託児利用するのに予約が必要だったりで、行く回数も減り通わなくなってしまいました。
妊娠前から腰痛、肩こり、頭痛持ちだった為妊娠中も腰痛が辛く出産後はきちんと産後の骨盤矯正をして治したい気持ちがありました。長女の時の経験を生かし接骨院を探していたところ、駐車場や託児料金などの問題もなく当院を見つけて診察することにしました。
院内もスタッフも明るい雰囲気で、一人一人カーテンで仕切られているので、周りをあまり気にせず施術も受けやすように工夫されています。託児ルームでは、遊びやすい雰囲気と、泣いても女性スタッフが優しく対応してくださったり抱っこをしてくれているので気兼ねなく預けて治療出来ます。
矯正とともにインナーを鍛えるトレーニングも行いながら週1で通って行くうちに疲れにくい身体になり立ったり座ったりの動作も少しずつ改善されました。
時間や予算、身体の調子や本人の希望なども聞きながら決めることが出来たのですが、予算は少し思い切りの気持ちはありました。
毎日の家事や育児の疲労はあるものの、通うのをきっかけに疲れにくい身体が手に入れれたと思っています。

交通事故

運転中に横から突っ込まれて、肩と腰を強打!
仕事に支障が出るほどの痛みが続き、なんともならなくなりました。
整形外科に通ってもなかなか変化がなったので
接骨院に変えました。
痛み自体は、それほど時間がかかることなく取れましたが
しっかり治すために、3ヶ月ほど通いました。
今では痛みがまったくなくなりました!
保険のことを細かく教えて頂き、とても助かりました。

鍼灸

肩コリがひどくて色んな治療を受けましたが、なかなか良くならず
こちらの接骨院に通いました。
原因をしっかり調べてもらい、体のゆがみを治す矯正と
私の場合は長年の不調により、簡単にはほぐさない肩コリということで
鍼灸治療も受けました。
矯正、マッサージ、鍼灸、筋肉のトレーニングで徐々に痛みが取れて行き
今では、ほとんど肩コリを感じなくなりました。
悩んでいる方オススメします。

産後骨盤の引き締め

とても丁寧に説明してくれたので安心できた。
スタッフの方達もとても親切でした。
キッズスペースで子供の面倒も見てくれてゆっくり施術が受けれたのでとても助かりました。
パンツが履けるようになって、大満足です!

オススメ

事故にあい
治療に通うことになりましたが
先生方がとても親切で
感じの良い接骨院です
以前から息子も通っていますが
スポーツの怪我に詳しい先生がいらっしゃるのでとても安心で、色んな相談に乗ってくださいます。オススメの接骨院です。

猫背

もともと腰痛や肩凝り 頭痛などからだの不調に悩んでおり行ってみました★
写真を撮りいまの状態や料金など説明してもらい猫背がひどいので猫背矯正をすることに

しばらく通うことになりましたがスタッフの方もフレンドリーで通いやすいです( o´ェ`o)

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰っぽいのになって急ではあったんですが診てもらいました。入り口に入って受付に行ったんですが、そこでの対応が素晴らしかったです!!痛みに気を使いながら対応してくれたのが素晴らしいなと本当に感動しました!当たり前なのかもしれませんが、、、笑
痛みもハイボルトという機械を使って治療をしてくれました!痛みもほとんど気にならなくなり、よかったです!

追突された!

運転中に後ろから来た車に追突されました!初めのうちは痛みがなかったものの、1週間したら首がズキズキ。
何とかしなければと、あすなろ接骨院に電話!
電話の対応の時点で非常に丁寧!
診察もしっかり聞き取り、説明も丁寧!
痛みもしっかりなくなり大満足!

矯正

産後の骨盤矯正に行きました。
骨盤以外にも肩こりなどの改善をしてもらいました。
子供の抱っこ等で腕があがりにくくなってたりしていたので、凄く助かりました。
1回で肩の上がり具合が改善されました。
利用してよかったです。

肩こり

肩こりと頭痛がひどくて、このエキテンからネット予約を使って予約しました。
肩こりの原因を写真を使って丁寧に説明してもらいました。
産後ということもあり、産後に骨盤がどうなるかも教えて頂きました!
産後の骨盤の悩みはそんなになかったので、先生と相談して肩こりをしっかり治すプランを立てて頂き、そちらで通院することになりました。
一度の治療で、体の変化が分かり
これから体が治って行くのが楽しみです!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真