アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後のケアにもおすすめ!

産後の骨盤矯正のために来ました。
受診する前は生活に影響があるほど腰痛に悩んでいました。
今日で4回目の治療になりますが腰痛はもうなくなって楽になりました。
先生もスタッフの皆さんも優しく対応して下さり嬉しかったです。

肩、腰かるくなりました

営業職でパソコンなど入った重いカバンを持ち歩くので、肩の凝りと慢性的に腰痛に悩まされていました。
あすなろさんに通わせて頂くようになってから、今の仕事をしている限りはと諦めかけていた腰の痛みが治りました。肩の方も以前よりだいぶ楽です。
教えて頂いたセルフケアも重要だからという事で続けていたら確かに効果がありました。

メンテナンス

定期的なメンテナンスで通わせて頂いております。
通う以前は、身体の癖も強かったようで日常生活でも痛みが出てしまう状態でした。

先生のアドバイス通りのスケジュールで通ってるうちに慢性的な痛みも消え、身体が軽くなっていくのを感じました。

今は、月一回ほどの定期的なメンテナンスで通わせて頂いており、小さな悩みや疑問にも答えて頂き非常に助かっています。
これからも宜しくお願いします。

わかりやすいです

ガチャンと矯正するベッドでO脚と脚の長さの違いなどの矯正前と矯正後の写真を撮って比較して見せて下さったり、タメになるお話が聞けたり、説明がとてもわかりやすいです♪体もすごく楽になりました。
オススメです。

足の長さが変わりました。

はじめて来院し、骨盤のゆがみを見てもらいました。
足の長さが左右均等ではなかったのですが、骨盤矯正してもらったら、左右均等になっていました!
説明もとても分かりやすかったです。
続けてお願いしようと思います。

初めて腰痛で伺いました。先生から腰の状態を分かりやすく丁寧に説明していただきました。肩こりもあったので、それも合わせて、症状にあった治療と施術をしていただきました。おかげさまで、体もだいぶ楽になりました。引き続き、治療を受けていきたいと思います。スタッフの方々も感じがよかったです。

最高です!

体のしくみやコリの原因など、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
とてもお店の雰囲気も良く、先生も素晴らしいので定期的にお願いしたいなと思いました。
今後、体の調子がどう変化していくのか楽しみです!

すっきりしました!

いつも肩や首が凝っていて整体に通おうかなと思ったとき たまたまお店の前を通りがかり、通いやすい場所にあったのでホームページを拝見していきました。 スタッフの方々皆明るく安心できました。
施術も矯正も全然痛くなって気持ちよかったです。 今後もしっかり通ってきちんと治していきたいと思いました。

体が軽くなります。

肩こりと腰痛が我慢できずに施術を受けました。刺激の強い施術もありましたが、施術後はす〜っと体が軽くなり、生き返った気分になります。
先生もやさしく、丁寧な対応をしてくださるので信頼できます。これからもお願いしたいと思います

設備

設備がとても充実しています。
他院では見たことのない機械や治療があり
今まで変化の出なかった症状が、どんどん良くなって行きます!
治療の意味、内容、今後の計画、料金など細かく説明して頂けるので
安心して通院できます。

O脚

産後に骨盤が開いてしまったせいか
O脚になってしまいました。診察して頂いたところ、やはり骨盤が開いてしまったせいでした。
骨盤の矯正を受けて、骨盤の開きを取って頂いたら、なんとO脚が少しマシになりました!写真を撮ってビフォーアフターも見せて頂いたので間違いありません!
驚きました!

足首のねんざ

サッカーをやっています。
サッカー中に相手チームの選手とぶつかり
足首をひねりました。パンパンに腫れてしまい、試合があるので困っていました。
ハイボルトでの治療をして頂いたところ
腫れが引き、とりあえず動かせるように!
テーピングも貼って頂き、試合にも無事に出場できました!

とてもいい!!

小さい子どもが居ても、キッズルームがあり、受付さんがついて下さるので、安心して預かって頂いて施術を受けられます。整体師さんも皆さん子どもに優しく接して下さいます。
また、知識や経験豊富な整体師さんたちなので、痛みの原因を探り、施術し、日常的に気を付けるべき事など教えてくださいます。施術内容は、マッサージ、鍼灸、ガチャンと落ちるベッドや、インナーマッスルのトレーニングなど、一人一人に合わせて提案され、また定期的に見直しも行われます。必ず本人と話し合いながら決めてくれますし、無理に勧められたりもしません。
小さいお子さんが居られるママや、自分のペースで、内容に納得して施術を受けたい方にお勧めします!
ただし、骨をボキボキっと矯正したい、一度で治したい!という方にはお勧めしません。

だいぶ楽です!

友人に産後の骨盤矯正で勧められ、通い始めました。
骨盤とともに、肩こり腰痛がだいぶ楽になりました。
子供を見ててもらえるので、安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正を考えている方、おススメです!
教えてもらったおうちでできるトレーニングをしつつ、このまま良い方向に改善できれば嬉しいです!!

日常生活の意識変わった

長年の腰痛の原因もわかり、インナーマッスルのトレーニングや骨盤矯正の施術をしてもらい普段の生活への意識がかわりました。

スタッフの皆さんも人当たり良く、相談をしやすいのでとても使いやすくとてもオススメです。

紹介

友人に紹介して頂き、行ってみました!
家族の介護をしないといけないので、身体中が痛い!
一度の治療で少し楽に、身体中調べて頂き
原因も特定できました!
今まで行っていた他の治療院と違い、かなりしっかりやってくれる印象です!

交通事故

交通事故に遭い、知人の紹介でこちらにお世話になりました。保険の事に詳しく親身になって相談を受けてくれました!
時間の都合なども色々と合わせてくれたり
とても通院しやすくて良かったです。
痛みも徐々に和らぎ回復しているのを実感しています!

安心して通える

子供が小さくてもベビーベッド付きの部屋があるので安心です。
泣いてしまってもスタッフの方が見ててくれますし安心して施術を受けられます。
上の子もキッズルームで遊べます。
産後、腰痛で歩くのも辛かったですが、施術を受けて楽になりました。

おススメ!

身体の痛みを根本的に解決したくて、ネットで評判の良いこちらの接骨院に来ました。凄いと思ったのは接骨院でありがちな「あぁ、ここ凝ってるね」という先生の触診で終わるのではなく自分の立ち姿を写真に撮ったことでわかる歪みの視覚化です。写真で自分が歪んでいることに気づくので治さなきゃ、という気持ちになります。施術も全然痛くないです。おすすめです。

産後

産後に腰が痛くなり、立っていられないほどになってしまい、エキテンを通院開始しました。
一度の治療で、かなり楽になり、今後は痛みが出てしまった原因を治すために通院します。
産後なので、子供がいて
通院することが大変ですが、キッズスペースがあるので通院しやすいです!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真