アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

骨盤の歪み!

産後からずっと気になってた骨盤の歪み改善のためにやっと行くことが出来ました。
骨盤だけではなく、全身のバランスや歪みを見てくださり、接骨院が初めての私でもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました!
まだ一回なので、産前のパンツをはけるほどの変化はありませんが、とても雰囲気がよく、信頼できる接骨院だと感じたので、何度も通ってベストな体にしたいと思いました!!体重も減るといいな♪

根本の原因から治してくれます!

30代なのですが、いろいろな場所に痛みが出始め、会社の同僚に勧められこちらへ来ました。
姿勢の悪さから痛みが悪化しているようで、何がよくないのかなど先生の説明は分かりやすいく、痛みだけを取り除くのではなく、痛みの根本の原因を治していく方法のようで、安心して治療を受けられます。

根本的に!

腰が悪く、今までいくつもの接骨院に通いましたが治りませんでした。
あすなろ接骨院さんでは、かなり効果を感じることができたため通っています。
これからも根本的に身体を良くするため、通い続けていこうと思います。

初めての接骨院

口コミを見てこの整骨院を選んだのですが、
丁寧に説明してくださったのでわかり易かったです。接骨院は初めてだったのでどういう感じか分からなかったのですが従業員の皆さんの雰囲気が暖かかったので通いやすいと思いました。

親身!

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

一石二鳥!

腰の治療で通院することになりましたが、こちらの接骨院、通常の施術に加えて、体幹を鍛えるEMSがあります。継続するうちにウエスト回りがスッキリしてきました‼ 治療と寝ながらトレーニングの一石二鳥(笑)の接骨院です。

根本治療

仕事が激務でデスクワークということもあり、ひどい首と肩こりに悩んでいました。友人の勧めでのや接骨院で治療してもらうことにしました。診察を受けて原因が骨盤にあることがわかりとても驚きました。現在3ヶ月、週2回通っていますがいい感じです

根本治療

初回で骨盤を整えた途端に肩が緩むことに驚きます。雰囲気も明るくて先生方もみんな親切で、効果も感じられるので通っています。
初めての鍼治療も翌日には痛みが無くなっていて感激しました。ストレッチや腹筋のやり方なども教えてくれるので、頑張って根本治療を目指したいと思っています。

肩の痛み

肩と首のこりに、背中と腰の痛みが酷く、知り合いに紹介され通い始めました。初めは体が慣れていないのか翌日に怠さが出たり、次の予約で来た時には体の状態が戻っていたりしました。ですが、通い続けると体が楽になり、悩んでいた足のむくみや頭痛もかなり減りました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでとても通いやすいです。

EMS

EMSトレーニングは機械をつけてベットに寝てるだけで、確実にインナーマッスルが鍛えられます!
家で毎日スクワットするのですが、最近はお腹、腰回りの筋肉の動きを感じながらスクワットできるようになり、相乗効果がでていると思います♪
EMSやってる間はちょっと痛いけど、なれると筋肉が動かされてることがわかって、すごく気持ちいいですよ!

肩の痛み

肩周りがとても痛かったので、急遽会社の帰りに寄りました。痛いところを重点的に治療していただきました!原因や改善方法も的確にアドバイスしてもらい、とても親切でした。また行きたいと思います!
ありがとうございます!

足首の痛み

足首の捻挫で、ネット検索して伺ったのですが、先生の説明もわかりやすく、丁寧に治療していただけるので、初めてでも安心できました。先生は優しく親しみやすいです。今回のケガが完治しても今後も何かあれば診ていただきたいと思います。

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっています。事故の治療を受けているのですが、悩まされて首や腰痛が楽になりました。スタッフの方も皆さん親切でホントに感謝!感謝!です。事故の治療が終わっても身体を整えに通いたいと思います。

助けてもらいました

最近通ってなかったんですが、ギックリ腰になりやっぱり思いついたのが、ここで再び通うことになりました。すぐに痛みも和らぎ、色々相談にものってくれて助かってます。いろんな店があると思いますが、自分はこの店があってるので、悩んでる方は一度行かれて試されては!

頭痛が楽に

姿勢や肩凝りも改善しました!
肩こりも前よりひどくなくなって頭痛も前よりでなくなりました!
通わなくなると少し戻ったりするので戻らないようにこれからも通いながら直そうと思ってます!
確実に成果が出てると思います!

辛いのが解消されました!

産後の育児で起き上がることすら辛く、いつも身体のどこかしら痛かったのが通っているうちに身体の痛みも和らぎ、夜もぐっすり眠れるようになって通って本当に良かったです。子供も預けれて、治療に専念できました。

猫背矯正

猫背矯正を始めて1ヶ月経ちます。正直、自分で鏡を見て変化を感じることはまだないですが、写真を撮って頂いて変化を見せてくれるので安心します。
まだまだ施術が必要だと思うのでお世話になります。
スタッフさんもみなさん優しい方が多くフレンドリーでアットホームな医院です。

コリが軽減

腰痛と肩こりがあったので体験会に参加しました。
痛みやコリの原因を先生がとてもわかりやすく教えてくれて、治療することを決めました。
治療を始めて1ヶ月が経ちましたが今はほとんど痛みもコリも無くなりました!さらに体が疲れにくくなってきています!骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える電気がもう欠かせないです!
先生達はとてもフレンドリーですが、すごく知識もあって頼りになるので安心して任せています。

首コリが楽になり頭痛なし!

首肩こりがひどく頭痛もありどこに行っても楽にならず諦めていたが、あすなろ接骨院さんで原因は姿勢にあり姿勢を戻せば楽になると言われ姿勢の治療とインナーマッスルのトレーニングを一緒にしています。
行き始めて一ヶ月ほどですが首肩こりが楽になりなんと頭痛は起こらなくなりました!
これからもしっかり通って肩こりを治していきたいです!

子連れOK!

小さい子供連れで安心して通えるので、助かっています。先生方も、他の患者さんたちも、子供にあたたかく接してくださり、とてもありがたいです。
姿勢の悪さや出産・子育てによる体の歪みや痛みが解消され、楽になりました。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真