アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

トレーニング

EMSトレーニングは機械をつけてベットに寝てるだけで、確実にインナーマッスルが鍛えられます!
家で毎日スクワットするのですが、最近はお腹、腰回りの筋肉の動きを感じながらスクワットできるようになり、相乗効果がでていると思います♪
EMSやってる間はちょっと痛いけど、なれると筋肉が動かされてることがわかって、すごく気持ちいいですよ!

ゆがみ

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けられました!ありがとうございます。

痛みも改善!

仕事がデスクワークということもあり、背中から腰の痛みを改善したくて通院し始めました。
通い始めて、数回してから痛みも改善されて、人からも姿勢が良くなったねと言われるようになってきました。
先生たちはフランクに話してくれるので、通いやすい環境だと思います。
おススメです^_^

腰痛が楽!

腰痛があり、よく前を通るので気になっていました。院内も綺麗で、何よりも駐車場が広くて助かります。治療は姿勢写真を撮ってから骨盤矯正をうけて、しっかりとビフォーアフターを見てくれるので、他の接骨院とは違うと思いました。腰痛もかなり楽になりました!しっかり通いたいとおもいます。

身体が楽に♪

院内がいつもキレイで、スタッフの方がとても親切で通いやすいです。身体の歪みが改善していくのがすぐにわかり感激しました。施術直後に身体が楽になりました!ストレッチや普段の姿勢のアドバイスも丁寧にしてくれました。またよろしくお願いします。

姿勢が良くなってきた!

猫背が気になるので通い始めました。接骨院初体験だったのですが、スタッフの方の笑顔と、清潔感のある店内でとても入りやすいです。
通うようになってから家族にも「背筋が伸びて大きくなった気がする」と言われました。
これからも長く通いたいと思います。

トムソンベッド

肩こりと腰痛がひどくなるとマッサージに駆け込んでいましたが、根本から良くしたいと思い伺いました。
トムソンベッドという関節を矯正するベッドで施術してもらいました。
終わったあとは少し体のバランスが変わったように感じました。
これから定期的に通って良くしていこうと思います。

赤ちゃん連れにおススメ

こちらの接骨院は子供連れOKなのですが、生後二ヶ月から連れて行っても大丈夫なので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正をしてもらったのですが、施術している間はスタッフの方が赤ちゃんをみていてくれました。
アットホームで地元の人にも人気な接骨院です。

首が回る

いつも同じ方向の首が痛くなるので通院しました。
骨盤の歪みなどからデスクワークなどでの姿勢が悪くなっているのが原因でした。
数回通いましたが、今はほとんど大丈夫です!
家で出来るトレーニングやストレッチなどもアドバイスしてもらいました。
今後もよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・

緑区整体

今まで、肩こり腰痛に悩まされた日々でした。リラクゼーションやクイックマッサージを何度も色々試しましたが、揉み返しやその場だけの気持ちよさはあるものの、毎回行って後悔していました。接骨院は気になっていましたが、あまりにひどい肩こりに起きても寝ても苦しくて、緑区、整体と検索したら、あすなろ接骨院がヒットしました!勇気を出し早速予約。その日に予約が取れたので行ってみると…今まで何故来なかった?!この爽快感は…もっと早くに勇気を出していたらと後悔するほど身体が軽くなりました!院長の丁寧な説明から始まり、電気⇨マッサージ⇨矯正と本当によかった!
しばらく通う事にしたいと思います。ゴールはいつも軽いカラダを目指します

満足!

整形外科とは全然違います。
整形外科では、ストレートネックですで、終わりましたが、ここは根本治療ということでマッサージに電気治療に骨盤矯正としっかりやって頂きました。
口コミナンバー1の意味がわかりました。
凄く楽になりました…大満足です。

原因は骨盤

体の不調が続き頭痛・肩こりで悩まむ事が多く、マッサージしてもらったり内科で頭痛薬や婦人科で薬を処方していただいたり…の繰り返しでした。
自分の体の状態が知りたくてあすなろ接骨院さんへお伺いしました。
色々検査しながら診ていただいたら頭痛や肩こりの原因は骨盤の歪みから来ているようで簡単な施術の様ですがあっという間に体に変化がありビックリ!
歪みの矯正が出来て来たら次は体重増加も気になるのでインナーマッスルのトレーニングもして頂きたいと思います。

スポーツをやる人

スポーツ大会に出るため、トレーニングの一環とコンディショニングの為にあすなろ接骨院さんに通い始めました。
EMSで体幹トレや施術で体調が良いため、トレーニングもヤル気が出てきました!!
ケガの予防処置にもなるので通い続けています。

鍼灸

腰痛がひどくて初めて受診しました。矯正治療や鍼灸治療などを受けることで腰痛は収まりました。現在も定期的に通っており、非常に満足しています。
スタッフの方々も明るい方が多くてとても話しやすく、気軽に通える接骨院だと思います。

雰囲気がいい!

先生や他のスタッフの方々がとても話しやすく、とても感じのいい方ばかりです。
長く通っていることもあり、いつも楽しくお話をしながら施術して頂いています。
全体の雰囲気がいいので、初めての方でも通いやすいと思います。

話しやすい先生

症状をうまく伝えることができなかったのですが、先生がうまく汲み取ってくださり、しっかり施術してもらうことができました。
おかげで肩こりからくる頭痛も治り日常生活が快適になりました。
先生が話しやすいので、世間話をするのも良い気分転換になっています。

身体が楽に

生後5ヶ月の子供がいるので、抱っこしたり持ち上げて遊んだりで体がバキバキになってしまいました。
このままでは体が持たないと思い、実家に子供を預けて矯正とマッサージをしてもらいました。
最初は指が入らないくらい硬かったのが、徐々に緩んで血行も良くなってきた感じです。
最近は定期的に通っているのですが、体に疲れが溜まらなくなりました。これからもよろしくお願いします。

子供を産んでからというもの、抱っこなどをしながらの家事で腰が痛むようになったので骨盤矯正も兼ねて来院しました。
初回に腰痛の原因や骨盤の歪みなどを確認してもらい、それから大体週に2.3回ぐらい通って腰への施術と、骨盤矯正をしていただきました。
丁寧に施術していただいたので、腰の痛みも気にならなくなり、同時に骨盤の歪みも改善できて大変満足しています。
また、こちらは子供を連れて行ってもスタッフの方が見ていてくれるのでとても助かります。

トムソンベッドがある接骨院

腰痛がひどく、体の向きを変えるだけでも辛かったので、トムソンベッドがある接骨院を探していました。
トムソンベッドは負担がかなり減るので、あるとないとじゃ私にとっては、大きな違いです。
こちらに通い始めて少し経ちますが、最近は強い痛みを感じる事が減りました。
このような設備を整えて頂けると私のような者は大変助かります。
これからも信頼できる、こちらに通い続けます。

夫婦で通ってます

私は腰痛で、妻は肩こりのために度々利用しています。
先生やスタッフの方々とも顔見知りになってきて、通院するたびに雑談するような関係です。
先生の施術のおかげで夫婦ともども快適に過ごせていますし、こちらの接骨院には本当にいつも助けられています。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真