アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

託児

子供が小さく
託児があっても有料のところが多いので腰が痛くても我慢していました。
あすなろ接骨院は無料の託児スペースがあります。女性スタッフの方が、子供の相手をしてくれて安心して通院できます!
子供が小さい方にオススメですよ!

産後のケア

先生方はとても明るく親切で、子どもを2人連れての通院でしたが、一緒に遊んでくれたりあやしてくれたりと気遣って頂き、快く対応して下さりました。産後歪んだ骨盤を矯正してもらい痛みもとれました。また痛みが出たらお世話になりたいと思います。オススメです!

メンテナンスで通ってます。

数回の治療で、腰の痛みも引き、効果を実感できました。
説明を丁寧にわかるように話してくれたので、安心して通うことができました。
メンテナンスということで、引き続き通院していますが、毎日疲れがでなくなり、体の健康が維持できていると思います。

親身な対応♪

腰痛や頭痛で悩んでいて来ました。丁寧な説明と親身な対応で、今までわからなかった原因も詳しく教えて下さいました。骨盤矯正と機械の治療が終わる頃にはもう痛みがやわらいでいました。これからの治療も前向きに取り組めそうです。ありがとうございます。

猫背矯正

こちらの口コミを拝見して気になったので行ってみました!
以前からひどい肩こりと腰痛に悩んでいましたが、このところ悪化傾向でしたので見てもらい、猫背矯正をしてもらいました。
担当の先生も気さくで親身になって話を聞いて下さり、施術も説明も丁寧でとても好印象でした!
何よりガチガチだった首肩の筋肉が柔らかくなっていて触ってびっくり!!
なかなか手強いようなので今後も通って改善していけたらと思います!

姿勢が変わる!

普段からの姿勢の悪さからか、首肩の痛みと頭痛に悩まされていました。ここで骨を正常に戻す施術をはじめて、痛みが取れることを知り嬉しく思いました。これから姿勢を正しながらラクな毎日を遅れるよう頑張りたいです。

数年来の痛み

数年来の肩の痛みでお世話になっております。
ここに通い始めて徐々につらい以上痛みが軽減してきました。
特に矯正をしてからは格段の差です。ありがとうございます。
先生達はいつも明るく元気で親身になって施術してくださいます。どこへ行ってもダメだったかた・・お薦めです。
基本的に予約制ですが、時間帯によっては混んでいるので早めの予約がスムーズです

あすなろさん

足首の痛みを直したいと思い,行きました。根本原因を確かめるため,まずカラダの歪みをチェックしてくださいました。カラダの歪みをマッサージや矯正で治しつつ,筋肉の疲れも緩和していただきました。自分では気づかないところも痛めていたことも分かりました。
今後,痛みの原因となりかねない所まで見つけ,治してくださったことに感謝です!

頭痛

頭痛、肩こり、めまい
整形外科に2年通って、まるで変化しなかった
辛い症状が、一度の通院で少し楽になりました。
ここなら身体を治すことが出来るのでは?と感じ、4ヶ月の間頑張って通院しました。
今では、めまいや頭痛は出なくなり
とても快適な生活を送っています!

良かった!

今まで 接骨院やマッサージなどに行った事が無かったので、すごく緊張しましたしたが、先生が丁寧に説明をして頂いて私の緊張もほぐれて、肩の痛みもらくになりました!
近いので、今後も通って治していきたいと思います。

産後のウエスト

出産して、以前は細かったウエストが太くなり戻らなくなりました。
自分で努力して半年で2cm戻すことができましたが、そこから変化しなくなりました。
友人に紹介して頂き、あすなろさんに通院することになりました。
一週間の通院で、いきなりウエストがマイナス2cm!驚きました!
目標のサイズまで、あと3cm頑張ります!

姿勢

写真を撮って頂き、自分の姿勢の悪さを痛感!自分の姿勢がこんなに悪いなんて。
姿勢の説明をして頂き、治療を受けたら
ガラリと姿勢が変わりました!
腰の痛みも、かなり楽になり
今後の治療が楽しみです!
駐車場もたくさんあり、通院しやすいですよ!

首が動くようになりました。

首の痛みで施術を受けました。
行く前は全く動きませんでしたが、行ったその日に動かせるようになり徐々に回復し、今では痛みもなくしっかりと動きます。遅くまで受け付てくださってるので、仕事帰りにも安心して施術を受けられます。

長年の悩み

腰が痛く、仰向けに寝ると激痛がし、春先は歩くことが困難で長年悩んでいました。
他の整体に通っていても一向によくなりませんでしたが、そんな時出会ったのがあすなろさんでした。
なぜこのような症状になってしまったのかといった説明も丁寧で、先生方もみなさま気さくで通いやすいです。腰の方も快方に向かっているのがわかります。
今後もお世話になりたいと思います。

とても親切!

これまでいろいろなマッサージに通っていたが、その時だけで長続きはしませんでした。
ここではしっかりとしたカウンセリングをしてもらい、全ての原因を把握することができ、私にあったメニューを提案していただき施術をしてくれるのでとても親切ですよ!

猫背矯正

こちらでは猫背矯正でお世話になってます。猫背を意識して生活するようになり姿勢に気を付けて日常を過ごすようになりました。腰の痛みも常にありましたが今はほとんどなくなり今後もこの状態を続けていきたいと思います。

クーポンがあったのでお試しの気持ちで産後骨盤矯正に行きました。
写真を撮ってもらって自分の姿勢の悪さにびっくり。骨盤もかなり歪んでたみたいで、そりゃ産後痩せないわと思いました。
産後半年経ってますが、仕事復帰に向けてせめて産前くらいまで体型を戻したいと思い一念発起して回数券を購入!骨盤矯正+EMSです。
赤ちゃんと引きこもってた生活に週一回の予定もできて、先生や受付の方と話すのも楽しくて体だけでなく心のリフレッシュにもなってます(*^^*)
子供見ててもらえるので安心です。
頑張って痩せるぞ~☆
閉じる

子供と一緒に♪

普段子どもを二人同時に抱っこしたりなので身体が常にバキバキの状態でこちらに行ったところ骨盤があきらかにズレていて施術後は目に見えてそのズレが戻っていました!スタッフさんも子どもの面倒もみてもらえるので助かります。これから通うのが楽しみです。

ママも安心!

産後の骨盤の矯正で通っていました。
子連れで行くと子供が泣いてしまうことがあり、他の患者さんにご迷惑をかけてしまわないかと心配でした。
夕方に行くことが多かったのですが、他にも子連れのママさん達が沢山みえて
子供についての心配は吹き飛びました。スタッフの方も皆さん子供をしっかりみてくれるので安心です!

股関節の痛み

昔から股関節の痛みに悩まされていました。
あすなろ接骨院で、ハイボルト治療と骨盤の矯正をして頂き
徐々に楽になっていき、今では
まったく気にならなくなりました!
原因はインナーマッスルでした!
色んな治療があり、説明もしっかりしていて
おススメです!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真