アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

奥が深い

もともと姿勢が悪く、腰痛、肩凝り、頭痛ありましたが、出産してさらにひどくなりました。痛くなるたび、マッサージに行ってましたが、根本はなおるわけもなく、、色々説明して下さりわかりやすくとてもよかったです。

坐骨神経痛

最初の予約の電話対応からとても感じが良く、お店の中も綺麗でした。
自分の姿勢の悪さは自覚していましたが、写真を使って丁寧に説明してくれたので新しい発見もありました。
今回は坐骨神経痛で悩んでいて接骨院へ行ったのですが、施術後には痛みが軽減していました。これから通院して坐骨神経痛の完治と綺麗な姿勢を目指していきたいと思います。1118

初骨盤矯正

今まで骨盤矯正に興味があったもののなかなか行く機会がなく、今回腰が痛くなったので意を決して伺いました。痛みが出ている原因をしっかりと説明してくださり、そのあとに骨盤矯正をしてくれました。すぐに効果が出て驚くほど腰の痛みが解消しました。一回で治るものではないとのことなのでこのまま通って治していきたいと思います

腰痛い

仕事中に出る腰痛に何年も悩んでいました。どこの接骨院に行ってもなかなか良くならず、困っていたところにあすなろ接骨院さんに受診しました。腰痛の原因が姿勢からで、姿勢を支える筋肉が低下してることがわかりました。何回か通ううちに腰痛も治ってきて、仕事にも影響が出ない体になりました。本当にびっくりするぐらい姿勢も良くなり、同僚からも褒められるようになりました。今後ともお世話になろうと思いました。

ゴルフ

腰を痛めて通院していましたが、1ヶ月ほどで痛みが気にならないほどに。するとゴルフの調子が良くなりました。先生に聞いたところ骨盤が正しい位置にあるのでゴルフのパフォーマンスが上がってるとのこと。さらに軸がとれるようにとEMSトレーニングでインナーマッスルも鍛えています。さらなるスコアアップに期待がもてます。

産後骨盤

産後骨盤矯正で通っています。スタッフの方は気さくで明るい方が多く、とても丁寧です(*´︶`*)♡小さい子供も見て頂けるので安心して通うことができます。毎日痛かった腰痛なども少しづつ改善してきました(^ ^

初めて腰痛で伺いました。
腰痛以外にも肩こりのはなしや
姿勢を正すことなどために
なりました!
骨盤矯正も痛いかと思いきや全然
痛くなかったです!
猫背で悩んでいたのも引き出してもらえて
よかったです!
ありがとうございました!1116

無料体験で、身体の歪みの写真を見せていただき、あまりの姿勢の悪さにすぐにでも通いたくなりました。
あらかじめ、自分でも、もともとの歪みから更に産後の歪みで、筋力低下を良く感じていた事でしたが、体験で、すごい効果があり、すぐに歪みが一時期的ですが改善され、
睡眠にも変化があったようで朝の目ざまが違ったように感じました。
早く、全部を根本からキチンと調整して、身体に無駄な力が入らないようになりたいと思いました。
今後どのように変化していくか、という事で、☆4つにしましたが、
とても良かったので産後矯正としてもう少し早くに知って利用していれば良かったと思いました。

腸腰筋

妻に付き添いでしたが、興味半分で私もやっていただきました。しかし思ってたより姿勢が悪くショックでした。腸腰筋がいかに大事など、説明もわかりやすく自分の体の不具合がよく理解できました。
施術の効果もすぐにわかり雰囲気も先生方もなかなか感じが良かったの次回の予約入ちゃいました。

交通事故

信号待ちで追突されてむち打ちに。
病院で湿布はもらいましたが、痛みが引かずに悩んでいたところ、友人に教えてもらって行ってみました。
はじめての事故だったのですが、保険関係のことも教えていただけて非常に助かります。
首も少しずつ楽になってきました。
よくなるまでしっかり通いたいと思います!

インナーマッスルトレーニング

テコンドーの試合中に腰を痛めてからお世話になっています。
最初はただ捻っただけかなと思っていましたが、写真を使った説明で骨盤のゆがみが原因だと教えてくれました。何度も腰を痛めていた理由がよくわかりました。
また骨盤を固定するインナーマッスルが弱いことも分かり、一緒に鍛えることに。
インナーマッスルを鍛えることでテコンドーで必要なバランス力もアップすることができ、前回の大会では銅メダルを獲得しました!
これも先生たちのおかげです。
ありがとううございました!

肩こり

12年来肩こりに悩まされ続け、その都度マッサージや整体に通いましたが、一時しのぎにしかならず。
今回こちらにお世話になり姿勢が原因で肩こりや腰への負担が増えていることを説明されて、目から鱗でした。
施術は姿勢矯正・骨盤矯正など、体の土台からの治療が基本になります。
まだ通い始めたばかりですが、楽な日が増えてきたように感じます!
これからも期待して通いたいと思います!

長年悩まされていた腰痛、どこにいってもその時は良いのですが時間が経つとすぐに元に戻ってしまうことの繰り返しでした。
ですが、こちらの接骨院の話を聞いて治療を始めてからみるみるうちに腰が楽になっていくのを感じました。
今では何の苦もなく生活できます、あすなろ接骨院に来てよかった!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。
接骨院に行くのは初めてで少し緊張していたのですが、すごく丁寧に話を聞いてくれたり、これからどんな治療をしていく必要があるのかを分かりやすく説明して頂けて、とても安心して治療を受けることが出来ました。
治療を受けた後はすごく体が楽になりましたし、これから治療を続けていくと体型の変化もでてくると聞いたので、とっても楽しみです。
頑張って通っていこうと思っています。
よろしくお願いします。

腰痛が治った

仕事で腰を痛めてしまった時に、こちらのサイトで探して行ってみました。姿勢の分析をしたり、骨盤矯正をしたり、インナーマッスルのトレーニングをしたり、他のところではやってない治療でした!おかけで良くなりました!是非友達に進めたいと思います!

初!骨盤矯正

ずっと興味があった骨盤矯正…
最後の出産から4年経ち、
早く行きたかったけど、なかなか行けなくて
どこに行ったらいいのかわからなかったけど、
調べてあすなろ接骨院へ…
説明もわかりやすく、
他の接骨院より安い!
内装もとても綺麗で、これ接骨院ですか?って感じでした。
体もすごく楽になり、自分の体のどこが悪いのか
すごくわかりやすく説明してもらい、
大満足です!
通い続けて、自分の体を治していきたいって思いました!

安心の託児付きです

2人目出産後、5ヶ月が経ち、肩の痛みや腰まわりの痛み、戻りきれない体型を直したいと思いこちらにお世話になりにきました。院長先生の説明がとても丁寧で、身体の現状況が良く分かりました。今後、効果がどれだけ得られるか楽しみです。仕事復帰までに身体の痛みや、体型が良くなるといいなぁと思います。
あと、何より、5ヶ月の息子のお世話をスタッフの方々にお願いしていたのですが、人見知りが始まった息子を、旦那でも泣き止まなかったあの息子が、すやすやと気持ち良さそうにハイローチェアで眠っており、私の治療が終わるまで、大人しかったのです。。。
これからも、安心して通うことができそうです。

託児が助かりました

無料体験期間に産後の骨盤矯正を体験させていただきました。マッサージのあと、骨盤矯正は機械を使いながらやっていただきましたが、痛みもなく終わった後は体が軽くなった感じがしました。3ヶ月と2歳の子供がいるのですが、託児いいですよ、と言っていただき、預けての施術でした。スタッフの方、すごく優しくて親切で安心して見てもらうことができ、久々に子供と離れてリラックスできました。ありがとうございました。

驚きです!

スタッフの方々も感じが良く、とてもきれいな治療院でした。
当日予約が出来るかとTELをしてみたのですが、今日はいっぱいということで
あきらめていたところ、初診にもかかわらず先方から「キャンセルがはいったので、よかったら・・・」とご親切に連絡を頂き、すぐ伺いました。
私の体の悪いところ等、丁寧な説明があった後に施術が行われましたが、
驚くことに、わたしの体はこんなに歪んでいたのかとはっきりわかるくらいスッキリ!
姿勢が無理をしなくても猫背になっていないのです。
今もPCで書いていますが、まっすぐな背中。気持ちがいいです。
骨盤矯正は、初めての経験でしたので不安でしたが
行ってよかったあ~。
この私の体の状態が1回で治るとは思っていないので、
納得するまで続けようと思います。

驚きました‼︎

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
説明もとても丁寧で、院内もキレイでした。

何より驚いたのは即効性です。
もちろん、根本的に悪いところを改善させるには何度か通院は必要ですが、一回でここまで変化に気付いたのは初めてでした。
時間が取れる限り、通おうと思います。

家族にも紹介します。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真