アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

前より腰痛に悩んでおり、来院しました。
自分の悪い所を姿勢の写真を使って、説明をしていただきなんで腰が痛いのかわかりました!姿勢を支える筋肉もあるらしくその筋肉の大事さもわかりました。これからは通い悪い所すべてなおしていきたいです!

骨盤

以前から骨盤が気になりいくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなりませんでした。
こちらのあすなろ接骨院さんに通ってから骨盤が良くなり、体の疲れも溜まりにくくなりました!
本当に感謝です!家族や友人にも紹介します!

猫背

長年の肩こりでよくマッサージに通っていました。マッサージをしてもらうとその時は楽になるがまた元に戻ってと繰り返しでした。そんな時、あすなろさんを知って一度行ってみようと思いお邪魔しました。痛くなる原因をしっかりと教えてもらいこれなら治るなと思い現在通院中です。まだ完全に治った訳ではないですが日に日に良くなってる感じがあります。このまましっかり通って体を治していくつもりです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けました。
産前から尾てい骨付近が痛かったのが回数を受けるたびに改善されました!
あとぽっこり出ていた下腹が骨盤が正しい位置に戻ったからかすっきりしました!!
受けて良かったです!
これからもお世話になります。

託児

託児付きの接骨院を探していたら、産後骨盤矯正があり託児付きだったのでこちらに決めました。

長時間抱っこすると次の日は腰が痛くなっていましたが、ここに通ってからは腰痛がなくなりました!
3ヶ月間通いずっと気にしていた猫背も良くなり嬉しいです。

さらば猫背

小学生のときに積極的に猫背になろうとしていました。そして猫背で姿勢の悪い大人になりました。
 この度、夫が通院すると言うので、良い機会だと思い私も一緒に通院し、猫背と決別することにしました。
 サボりぐせのある私は内心では続かないだろうという思いもありましたが、親切で明るいスタッフさんの励ましもあり、今では毎週楽しみに通っています。
 これまで3回の通院ですが、丁寧な説明と施術のおかげで、自分ではこれといって努力をしていないにも関わらず猫背の改善を実感しています。
 猫背と決別してしまったら素敵なスタッフさん達と会う機会がなくなる事だけが心残りですが、この調子で最後までお世話になりたいと思っています。
 最後になりましたが、通院時には毎回、院内で二人の子の託児をお願いしています。このサービスがなければ通い続けることはできませんでした。いつも本当にありがとうございます。

写真説明

お店の雰囲気がとても良く、通いやすいです。
最初の説明もわかりやすく、今、からだがどのような状態なのか写真を撮り、からだの現状を知り、どのように治療していくのかを細かく説明していただけます。
まだ、通い始めたばかりですが、 頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術中子供を預かってくれるのでとても通いやすいです。
先生がたも優しくて、施術だけでなく、ストレッチの仕方や、腰に負担のかからない姿勢なども丁寧に教えて頂きました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。すでに産後一年以上たってしまいできるのか不安でしたが、スタッフの皆さん明るくて雰囲気もよく楽しく通えています。子供もスタッフの方が見ててくださるので、安心して治療ができます。

産後

もともと通っていた夫にすすめられて、産後骨盤矯正で通いました。
最初は骨盤矯正で産前のズボンが履けるようになるなんて半信半疑でしたが、早い段階で履けるようになりかなり驚いています。
通って良かったです。
2人目を出産したときにまたお世話になりたいと思っています。

猫背と肩こり

長年気になったいた猫背を治していただき、自信を持って仕事をすることができるようになりました。
悩んでいた肩こりも解消されとても助かりました。
これからもメンテナンスでお世話になります、よろしくお願いします。

産後

産後の体重増加やお腹まわりが気になっていましたが、骨盤矯正で産前のパンツが履けるようになりました。
産後は肩こりや腰痛も気になりますが、毎回丁寧にマッサージをしてもらって症状がだんだん和らいでいったと実感しています。
通ってよかったです。

安心

交通事故の治療であすなろさんを紹介してもらい通院しました。
説明も丁寧でわかりやすく、優しい先生たちがその日の調子に合わせて対応してくれるので、安心できます。
首と肩が痛かったのと、座っていると腰からしびれてくるような症状があり、途中から骨盤と猫背の矯正とインナートレーニングを始めたらかなり症状が良くなりました。
交通事故の治療が終わった今もずっとお世話になっています。

卒業

無事に、産後骨盤矯正を卒業!
産後の骨盤のゆがみが治ってよかったです!
こちらに通うことによって、姿勢に対する意識が変わりました(^^)
毎回、人見知りで泣いてしまう娘のお世話でご迷惑をおかけしました(>_<)

痛みがなくなりました

痛みの始まりは、無理な姿勢で筋をちがえた感じで、シップを貼っていましたが症状が増し指の先までしびれ握りにくかったです。一回目は施術を受けどれくらい回復するか不安でしたが、痛みのピンポイントに電気が当たり心地よかったです。
日頃、腕の痛みが常にあり、日常生活に支障があり、つらかったものが少し解放された感じがありました。
二回、三回と施術をしていただくたびに腕の痛みが楽になりました。今では痛みもほとんどない状態になりありがたいです。
先生の説明も写真やボードを利用してでなので高齢の私でも良く理解でき、施術に対して安心感がありました。
知り合いに体調の悪い方がいたら紹介したいです。

施術を受ける前は、腰が痛かったり、姿勢の悪さを気にしていました。
気になることを相談するととてもわかりやすく説明して下さり、自分に合うプランを考えてくれてとても嬉しかったです。
正直、値段が高くて悩みましたが、そのこともいろいろ考えてくれてとても助かりました。実際に施術を受けて、腰が痛かったのがよくなったり、妊娠前のズボンがはきやすくなったり、写真を見ると姿勢もよくなっていたので、本当におどろきました。

腰がいたいのと姿勢の悪いのが気になっていて、通うことにしました。
最初の説明がすごく丁寧でわかりやすかったので通うことに決めました。
今では腰の痛みがなくなり、大変らくになりました。

腰痛で立ったり座ったり普段の生活に支障をきたすようになり来院しました。
治療を続けていき腰の痛みも取れたので大変満足です。
スタッフの方々がいつも明るく説明もとてもわかりやすかったです。不安なことも相談してもらえてとてもよかったです。
周りにも困った人がいれば是非紹介してあげたいとおもいます。

子どもがいても安心

骨盤周りの違和感が、気になり伺いました。治療を受ける際子供の事が気がかりでしたが、優しいスタッフさんしっかりみてくれたおかげで安心して治療を受けることができました。
治療を続けていくと体が楽になり、先生方に体の使い方を教えていただきとても感謝しています。
私のように子供がいる方にも是非おすすめしたいです!

ありがとうございました

受ける前は足首からのしびれ、右股関節の痛み、朝腰の抜けるような感覚がありましたが、今は症状がよくなりました。
なかなかこういう場所には来にくいのがありましたが女性がたくさんいらっしゃって子供もみていただけるという雰囲気もあり、居心地が悪くなく、安心できます。
ありがとうございました

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真