アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

交通事故

交通事故にあい
通っていますが
保険会社に連絡をしてくれて
分からないことは聞けばしっかり教えてもらえるのでとても助かりました。
マッサージなどもとても丁寧です。
受付の対応もとても好印象です。
予約やキャンセルは電話できないときはLINEで対応できるのでとても便利です。

息抜きに!

産後になかなか体型が戻らず、産後の骨盤矯正を探していて見つけました。通い始めてそれまで戻らなかった体型もすっきりし体重も妊娠前よりも落ちました!
子供を預かっていただけるので育児で疲れていた私には、とても良い産後の息抜きになりました!ありがとうございました!!

姿勢矯正

猫背矯正をしてもらいたく、ネットで色々調べていました。
近所にも接骨院さんは結構多く、悩んでいましたが口コミを見てこちらに行って見ました。
気になっていた猫背を治していただき、自信を持って仕事をすることができるようになりました!!!
長年悩んでいた肩こりも、解消され助かりました!

辛さとさようなら

立っているだけでも、辛かった腰と長年の肩こりが治療続けていくことで楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく、優しくして嬉しかったです。子供も安心して預けられて子供も喜んでました。ありがとうございます。

産後

産後、膝と恥骨の痛みがあったのがきっかけで通い始めました。骨盤の歪みが原因で、痛みは数回通ううちにすぐに無くなりました。
その後、妊娠前からの肩こりや、育児による腰痛もだいぶ楽になりました。
姿勢の写真を撮ってもらえて、わかりやすく説明もしていただけるので効果が目に見えてわかったのも良かったです。

助かりました。

腰痛で悩んでいて通い始めたのですがどういう治療をしていけばいいかとか痛みの原因をとてもわかりやすく丁寧にスタッフの方が教えて下さるので安心して通う事ができました。いつも明るく親身に接して下さるので他の接骨院には無い部分やと思います。

あすなろ接骨院

産後、ひどかった肩こりがだいぶよく
なり、骨盤矯正で履けなかったズボンが
履けるようになりました…
子どもも預かってくれて、リフレッシュ
にもなります。
スタッフの方も優しく、丁寧なため安心して通うことができました。

交通事故の治療

交通事故治療で通わせていただいてます。
毎回、痛いところ等聞いていただき治療して頂いてます。症状も良くなって来ていて先生方もとても気さくで優しい方ばかりの接骨院です。院内も掃除が行き届いており、清潔です

腰痛改善

何度も腰を痛めていて、悩まされていましたが、ここを紹介されて治療を始めていくうちに痛みに悩まされていた腰痛が治りました。
毎日、スポーツもできるほどになりました。本当にありがとうございました(O´∀`K)b

産後

産後1カ月過ぎ頃から通い始めました。
抱っこのせいか、産後からずっと背中が痛く朝起きるのが苦痛でしたが、3.4回通った辺りからピタっと背中の痛みがなくなりました。
長年、足を組む癖がありましたが、通いだして意識とともに体のバランスが良くなり逆に足が組みにくくなり足を組む癖も無くなりました。
院のみなさんもフレンドリーで話しやすい方ばかりです。

矯正のイメージが覆された

矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。

子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

雰囲気

昔からの首の痛み、しびれで悩んでいました。
こちらに通ってから首の痛みが治りました。
症状についても親身に聞いてくれるので安心して相談できました。
スタッフの方々が明るくて院内の雰囲気がとてもいいです。

今も経過観察の為に通っています。

フレンドリー

名前をすぐに覚えてもらえたよ。2度以降の通院時に説明が要らなくて手間や時間がかからなくてよかった(*^▽^*)院長をはじめ先生方や受けつけのスタッフも気さくで明るく良い雰囲気の鍼灸院でした(*^▽^*)

楽になった

冷え性でいつも肩こりがひどく、時々肩こりからくる頭痛に悩まされてました。
そこで、自宅から近いあすなろさんに行ってみました。
院内は先生達が明るく優しくて、治療もしっかり行ってくださって肩が楽になりました。
また、駅からも近いので仕事帰りなどにも通えるのでこれからもお世話になろうと思います。

とても通いやすい

腰痛で通っています。先生たちがフレンドリーで親身になって治療してくれるのでとても通いやすいです。ストレッチや自宅でできる筋トレも教えてくれるのでありがたいです。
キッズスペースもあり、子連れでいけるのもママには嬉しい点です!

楽になりました。

子供2人を連れての通院で不安でしたが、先生方がとても優しく対応してくださり安心して通うことができます。
骨盤の矯正だけでなく、毎回痛いところを聞いて治療をして下さるので産後で辛かった体がとても楽になりました。

先日初めてこちらにお世話になりました。
ずっと腰痛で悩んでて、仕事も立ち仕事なため腰に負担がかかり激しい痛みが続いたため、こちらで診てもらいました。
最初の問診では親身になって聞いてくださり、こちらも安心して診てもらうことができました!
おかげさまで腰痛もだんだん良くなっていき、今はストレッチを取り入れながら施術してもらってます☆
スタッフの方もみなさん明るい方でとても通いやすいと思います!
しばらくはこちらで通院したいと思っています(^-^)

元気になれます

スタッフ皆さん元気に対応していただけるので、治療しながら元気ももらえます。自宅から遠いと通院も億劫になりがちですが、自宅から5分くらいなので、便利です。
遠い方も駐車場があるので、利用しやすいと思います。

子どもにやさしい

産後の骨盤矯正で通院してます。
0歳と3歳の子供と一緒なので子供がぐずる事もありますが、スタッフの方々が優しく対応して下さいます。
何回か通うと産後履けなくなったジーパンが履けるようになりました。産後の気分転換にもなりおすすめです。

足の痛み

走った後の脚の痛みで通い始めました。
施術を受けながら肩凝りや首の痛みも相談し、治療していただけました。
予約制で待ち時間が少ないのもありがたいな、と思います。
通いやすいよう日時も調整してくださっているのでこれからもお世話になると思います。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真