アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後の矯正

出産後戻ると思っていた体型が全く戻らず、慣れない育児で身体も痛くなってしまいどうにかしたいと思い受けてみました。
1ヵ月ぐらいで産前のズボンが履けるようになり、3ヵ月後には痛いところもなくなりました。
子どももスタッフの方々にみていただき、安心して受けることができました。

インナーマッスル

最近リフォームしたそうでとても綺麗で明るい印象です。
わたしは腰痛がきっかけで通院し始めたのですが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える事を今しています。インナーマッスルなんて知らなかったのですが、骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えることによって骨盤の歪みが補正され腰痛が起こりにくくなるそうです。わたしはインナーマッスルを鍛えてから姿勢が良くなったとよく言われるようになり、冷え性も軽くなり、お通じもよくなりました。
分からないことは聞きやすい環境なのですごくいいです。

とても親切

幼少時からの腰痛や猫背、加えて肩も痛くなり始めどうしたもんかと悩んでいた際に自宅のポストに猫背矯正のお試しチラシが入っており早速予約。

初めての整体で不安でしたが痛みのメカニズムから今後のプロセスをしっかりと説明いただき、施術も先生方と会話しながら丁寧に行っていただけるので安心かつ楽しく通わせていただいてます。

猫背矯正の場合姿勢を正すのに有効なインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニング、矯正前のコリほぐし、猫背矯正で約1時間なのでお休みの空いた時間

通いやすい

子供を連れて通えるのが、すごくありがたいです。
預かってもらえて、自分の治療に専念できるので産後に通うのにはとてもいいところだと思います。

治療に関しても流れや方針も丁寧に説明してくれて、安心してお願い出来ます

EMS

託児できる綺麗な接骨院です。受付のお姉さんも先生も親切です。マッサージ以外に骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスルのems メニューがあり、産後のお母さんが多いです。腰痛や頭痛でemsをやっていますが、姿勢が良くなり痛みが軽減された気がします。

腰痛改善

酷かった腰痛が良くなり、朝起きるのが楽になりました。
肩凝りも前より軽くなりました。
施術中に子供がぐずっても、スタッフの方が抱っこであやしていてくれてとても助かりました。ありがとうございます。
スタッフの皆さんの感じも良く、通って良かったです。

託児あり

託児もあるので小さい子どもをつれてなかなか接骨院に行けない方にも、おすすめです。大泣きしていた子どもも、好きな先生がいると家で話してくれるほど子どもを預けても安心です。また女性スタッフが多いので女性の方も安心です。時間の融通も聞いて下さりますし、ラインでもやりとり出来るので、気軽に通える接骨院です。コースがいろいろあり専業主婦も金額的に通える回数券もあり嬉しいです。

とてもいいでーす

産後の骨盤矯正に通いました。カウンセリングを丁寧にして下さり、オススメの治療方法を提案してもらえます。オススメはされますが無理強いは全くないので、自分が納得した内容でしっかり施術してもらえます。
そして何と言っても、無料の託児!
託児なしでは通えないので、本当にありがたかったです。
優しいスタッフさんばかりで、子供も安心して預けられますよ☆

初めてでも安心でした

姿勢の写真を撮ってから、しっかりとカウンセリングをしていただいたうえでこちらの意向を聞いてから施術に入り、初めてでも安心して施術を受けることができました*\(^o^)/*
またスタッフの方が皆さん明るい雰囲気の院でした。

姿勢良くなりました

肩こりがひどく、体の歪みが気になっていました。初診の時に体がどんな状態なのかわかりやすく説明していただけたので通ってみようと思いました。体の状態にあわせて施術してもらえるので楽になります。通っているうちに趣味にしているテニスやスキーでも体幹がしっかりしてきたのを実感できたり、久しぶりに会った友人に「背が伸びた?」と言われて姿勢が良くなったな〜とも思っています。
スタッフの皆さんが いつも明るく迎えてくださるのも嬉しいです。

とてもよかったです

産後2ヶ月、立っているのも辛くなりネットで見つけ電話をしました。急だったので当日の施術は無理でしたがとても丁寧に対応してくれました。一番早くに予約が取れる日を相談。生後2ヶ月の子を連れて行くのは不安でしたがスタッフの方が良くしてくださり安心して預けられました。初回に料金や方針など丁寧に説明してくれました。通ううちに辛さも改善しました。また機会があればお願いしたいです。

抱っこが楽に

腰痛もちで、抱っこや重いものを持ち上げたりするのが億劫でしたが、楽になりました!
姿勢も良くなったような気がします!
その時の症状に合わせていろんなアドバイスなどもいただいたりしました!

子どもを連れて行けるのはとても助かりました‼

しっかりとした説明

初回は自分の姿勢の写真を撮ってもらって、自分の写真を見ながら分かりやすく説明していただき、自分の腰が痛いのは普段の姿勢の悪さが原因ということで正しい姿勢に戻すために、原因から治していくということが理解できました。

姿勢矯正

矯正を行う前と、行った後で身体がどのように変化しているのかということを細かく説明してもらえるため、より効果を感じられる。自分のペースで通えて、痛みを伴う治療も無いため、続けられます。スタッフも優しい方が多いので、通いやすく、とてもよかったです。

EMS

産後の骨盤矯正であすなろ接骨院へ通わせて頂いた時にEMSの治療を知り、筋肉がまったくといっていいほどないお腹周りを鍛える為、コースで通いました。
横になり30分電気をあてるだけなのに回数を増す事に体の中のインナーマッスルが鍛えられていくのがすぐ実感できました。
インナーマッスルを鍛えることで腰痛もなく、子育てによる体への負荷もかなり軽減できています。またしばらくしたらコースで通いたいなと思うくらいおすすめの治療でした。

膝痛

若いスタッフさんで、毎回楽しく施術させてもらってます。お陰様で、膝痛も大分良くなって来ました。最近は、EMSに加え、針治療も受けてますが、なんか浮腫みにも効くみたいですね!インナーマッスルが強くなったせいか、便通もいい感じです。とにかく体験するといいと思います。

子連れに優しい

産後骨盤矯正で通っています。ベビーカー乗り入れ可能だったり、施術中子供を見て貰えるのは本当にありがたいです。キッズルームもあり、少し子供が大きくなっても通いやすいと思います。院内もとても清潔で綺麗です。

スタッフさんが皆優しくて、骨盤の歪みが改善されました。
気になってた筋力低下の悩みも聞いていただき、EMSトレーニングをすることによって代謝が上がったのか常に体がポカポカするようになりました。
大満足です。

とても楽になりました

産後の骨盤矯正で子連れでも大丈夫な所を探していたところ、こちらのあすなろ接骨院さんを見つけました。最初にどれぐらい骨盤が歪んでいるのか、それを治すのにどれぐらいの期間、料金がかかるのかしっかり丁寧に説明してくれます。
まだ数回しか骨盤矯正を受けていませんが腰痛や肩こりがとても楽になりました。EMSを使ったトレーニングも筋肉に効いている感じがとてもいいです。
スタッフさんみんな明るく、子供も預かってくれるので体だけでなく心もリフレッシュできるのでオススメです!!

猫背矯正

最初は自宅のポストに入っていた「猫背矯正お試し」という文言に興味を持ち来院しました。元々自分が猫背である自覚はありましたが実際に写真を撮って見させて頂くとここまで酷かったと思いました。しかし施術を受ける度に視線が高くなっていき、写真も別人に思えるほど姿勢が良くなりました。
最近は鍼灸治療で体質改善もやっていますが、今後更に体の調子が良くなるんだろうと期待してます☺

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真