アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

肩コリ

首、肩凝りから頭痛のため受診しました。初回の施術後は、その場でいつも重たかった首が軽くなりました、これで頭痛も起きなくなりました。今は週二回のペースで治療を受けていますが、治るまで通い続けたいと思います。もっと早く来ればよかったと思っています。

産後骨盤矯正

院内は清潔感があって雰囲気もとてもいいです!小さい子供を連れて行っても見て貰えるので安心して施術して頂けます☆
施術直後に変化が見られるのですごく満足です♪先生とお話しながらリラックスして施術して頂けるので楽しく通えます!今後の更なる変化が楽しみです(^-^)

骨盤矯正を受けました。最初はボキボキすると思い怖さがあったのですが、特殊なベッドを使うのでボキボキはありませんでした。ベッドは音はすごいですけど痛みはありませんでした。正直これで整うの?と思いましたが、矯正後は足の長さもそろってシャンと立ってる実感がありました。もちろん腰の痛みも今ではほとんど感じません。

事故で痛めた腰

交通事故にあって首から腰を痛めてしまいました。
どのように対応していいかわからずにいましたが、相談したところ親切に対応してもらいました。
だんだん治ってきてますが、早く治るようにしたいと思いました。
とても体が楽になってます。ありがとうございます。

体のケアに

通っています。
根本的に体を良くすることもやっているそうですが、時間とお財布の関係でメンテナンスで通うことにしました。
今までいろいろとマッサージや矯正を受けてきましたが、ボキボキやられるのは合わないようなので、こちらのやり方が一番合っていると思います。
体を使う仕事をしているので、週一のメンテは欠かせません。

出産後2ヶ月で腰痛、体重、体型(妊娠前のパンツがはけないこと)が気になって来院しました。
施術前に写真を撮り、姿勢、歪みを確認し、どういう状態かを分かりやすく説明してもらいました。施術後の写真で変化もしっかり確認できました。
接骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さん親切で、施術中は子供もみていただけるので安心して通院できそうです。今後の体型の変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

赤ちゃんがいるのですが預かって貰えるので、とても助かりました。
産後骨盤矯正は初めてでどういう事をするのか分からず不安だったのですが、全く痛くなかったのでこれからも通いたいと思います。
結果がとても楽しみです。

分かりやすい説明と適切な処置をしてくれる所です。安心して通えます。腰痛がひどくて通い始めましたが、1回目の処置でもだいぶ良くなりました。問題が解決するまで対処してくれるので、安心できます。おすすめします。

頭痛が楽になりました

20代過ぎてから、頭痛が酷くなり、
たまたま見かけたこちらの医院のサイトで、頭痛を治すために骨盤矯正を整える必要があると知り、試してみようと思いました。
説明が丁寧で安心しましたし、施術を受けていくうちに、頭痛の頻度が少なくなったり、日々の身体のだるさも楽になっていきました。姿勢もきれいになるよう、これからも通い続けます。

過去に多くの整体やマッサージのお店に行きましたが、こちらの接骨院が一番効果ありと感じました。
写真を撮っていただいて、自分の姿勢のビフォー・アフターを見ることができ、自分の姿勢の悪さを改めて思い知らされました。
担当の方も話しやすくリラックスでき、非常によかったです。

首の痛みに悩んでました

ずっと首から肩にかけての痛みに悩んでました。
上を向くのが辛く、飲み物を飲む時も体ごと反らして飲むような状態でした。
そこで子供たちが行っていたこちらの整骨院に行ってみました。
正直最初は、「やっぱりダメかな」と感じていましたが、3~4回通った後に気が付くと、上を向けるようになっていました。
長年悩んで痛みから解放されて感動しました。

お尻が痛くて

お尻が痛くて来ました。丁寧に身体の歪みなどについていろいろな説明をしていただきました。姿勢の写真を撮っていただき、矯正等の治療をしていただきました。その後にまた写真を撮ったら姿勢が良くなっているのに、びっくりです。お尻の痛みも軽減したように思います。
院内も綺麗で駐車場もあるので、来院しやすいです。

腰痛がよくなりました!

子供を抱っこしてるときに腰を痛めてお世話になりました。きちんと見てくださり、
出産後2年になりますが、骨盤の歪みと筋肉の弱さが原因だと分かりました!いまは産後の矯正と楽トレをしていてずいぶん良くなり、立っている時も楽になりました!
先生方も丁寧に見てくださり助かってます!

先生方が常に笑顔でとても優しく、患者さん一人一人としっかり向き合ってくれます。

新体操をやっていて、腰を痛めたり捻挫したりして笑顔道に通い始めたけど、マッサージや矯正をしてもらい少しずつ痛みも治まり良くなりました。痛くて練習でもそることが出来なかった腰も信じられないくらいそれるようになり、今まで上手くいってなかった新体操も試合で結果を残せるほど、調子が良くなりました!
先生方も常に笑顔で、優しく接してくださり、診察時間も楽しいです。患者さん一人一人の名前も覚えていて、人それぞれの話もしてくれます。患者さん一人一人と向き合ってくれて、ほんとに親切です。
姿勢も良くなって、今までの痛みも良くなるので、毎日の生活が今までより、より楽になり楽しくなりました!

猫背

最近、猫背が気になっていたということもあり、一度診てもらおうということで、伺いました。ネットでの評判通り、診察は的確で、自分の悪い症状を緩和してもらえる、診療でした。一度の診療で、ある程度改善はみられましたが、長年染み込んだ悪い姿勢は、直ぐには治るはずもないので、継続的に治療に励もうと思います。

反り腰

以前に整形外科で反り腰だと診断され、身体の歪みを見ていただきたく、受診しました。
結果、反り腰と猫背であるとのことで、現在は全身矯正と楽トレ(インナーマッスルを鍛える)をお願いしています。院長先生が原因と改善策を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。また、一回の施術で姿勢の変化が見え、とても嬉しかったです。今後は定期的に通うので、ますます変化が楽しみです。

ヘルニア

腰のヘルニアで、来院しました。
そして初めて自分の姿勢がどうなってるのかチェックしたら、あまりにも歪んでいた。
それから施術を受けたら、理想的な姿勢に!
説明も丁寧してもらい、すごくなっとくし
今、通院しております。
とくにEMSはおすすめ!腹筋が踊り狂います!

交通事故

今回交通事故に遭い、ネットで見つけたあすなろ接骨院に電話をかけたところ丁寧な対応、説明をしていただき通うことになりました。初めての事故による通院だったのですが先生の色々なアドバイスもあり不安も解消していっています。今後もよろしくお願いします。

産後骨盤矯正を受けました

産後二ヶ月くらいから、お世話になりました。

毎回、子供と一緒に来て施術中はスタッフの方にみてていただけるので、安心して受ける事ができてます。

受けるようになってから、背中と腰の痛みが楽になってきたのを感じています!

交通事故治療で

交通事故に遭い、治療が必要となりネットで会社から近くて、安心して治療が受けられるところを探していたら、あすなろ接骨院さんに行き着きました。実際診療を受けてみて、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくれて、わかりやすく説明、治療もしていただき、たいへん良くなりました。
事故に遭いアンラッキーでしたが、あすなろ接骨院さんに逢えたのはラッキーだったと思います。皆さんにもオススメです。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真