アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

活気

活気の良さ
今まで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です
スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださいます。すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうてます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善したいです。

丁寧

腰痛が続いていて、初めて整骨院にきたのですが、全身を丁寧に診ていただきました。
まだ二回目ですが腰が悪いことが判明してビックリでした❗
耳鳴りは少し減った気がします。
まだ始まったばかりですが続けて通院したいと思っています。

背中の痛みが強くて通院してます

友達に紹介してもらい来院しました。長時間立っていると背中がつらかったのですが何度か治療を受けてすごく楽になりました
楽トレを続けて体も調子良く仕事もやり易いので感謝しています これからもお世話になりたいと思ってます

交通事故

交通事故で追突されて、首を痛めてしまいました。初めてのことばかりで困っていたのですが、院長先生が丁寧に教えてくれました。
治療も丁寧にして頂き、とても楽になりました。

また体が辛くなった時はよろしくお願いします。

姿勢がよくなりました

腰から左足が辛く、病院に行っても原因が分からなかったので、友達に教えてもらったあすなろ接骨院さんに行ってみました。
原因は姿勢の悪さからきているとのことで、治療を受けました。
終わった後は姿勢が良くなっているのがはっきり実感出来ました。足腰の辛さもほとんど取れていました。
悪い状態を早く治したいので、初めのうちはまめに通いました。
お得なチケットがあるので通いやすいです。

体のメンテナンス

特に痛いところはないのですが、日頃の疲れを取りたくてお世話になりました。
症状がないのに行っても大丈夫なのかな?と不安でしたが、『本当は症状のないうちからケアをしたほうがいいんですよ』と言って頂けたので安心しました。

実際いろんな話を聞いて心当たりがたくさんあり、固まってるところがたくさんあったので驚きました。自覚症状がなくても疲労は溜まっているらしいです。
何度もお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正

友達に紹介で、産後の骨盤矯正の体験をしました。とても良かったので、その後姿勢矯正に通いました。スッキリして気持ち良かったです。スタッフの方もいい人でした。子連れ可のようで、小さい子がたくさんいて、施術中は子供を見てくれるので、子供がいても気軽に来れるような雰囲気でした。オススメです。

交通事故治療で

交通事故で、腰の痛みで通院してます。
初めての事故でわからないことばかり。不安の中、なんでも相談してね、と優しい言葉をかけてくださり、安心してお任せすることができました。

患者さんはたくさんいる印象ですが、予約が取りにくいということはなく、急な時間変更等にも快く対応くださっています。

スタッフの方々も話しやすい雰囲気で、とてもいい雰囲気の院です!私はおススメです。

子連れで骨盤矯正できる!

産後の骨盤矯正をずっとしたかったのですが
子どもを預けれず迷っていたところ
子連れで行けるあすなろさんを見つけました。
院内の雰囲気も良く子どもが泣いてもスタッフの方々が見てくれて
しっかりと自分のケアができます。
子どもを預けれず骨盤矯正を諦める必要ないですよ!!
ここならできます!!

五十肩

今年の初め頃から、肩が上がらなくなり
いつか治るだろうと放置していましたが
全然痛みが引かない!
と言っても、きっかけがなく治療院に行くこともなく、ズルズルと半年以上。
薬局での無料体験で治療をしてもらい、痛みが減りました。
これから通ってみようと思います。

丁寧な施術とアドバイス

慢性的な腰痛で、お伺いさせていただきました。
全身を見ていただき、腰痛の痛みの原因から丁寧に施術していただきました。
アドバイスもいただいたので、家でも実践しようと思います。
駐車場完備で助かりました。
またお伺いさせていただきます。

頭痛が楽になりました。

いつも通勤で通る道沿いにあり便利なので通うようになりました。
頭痛が頻繁にあったのですが、何度か通ってみたら軽減しました。
腰が痛い時は腰もやっていただけたり、その時の体調に合わせて施術していただけるので助かってします。

説明がとても分かりやすい

院の中はあったかい雰囲気でリラックス出来ました。スタッフさんの対応も良く、先生の説明もすごく分かりやすかったです!施術前は動きが悪かった体も、施術後はスムーズに動くようになりました!とてもオススメですので、皆さんも是非行ってみてください!

とても楽になりました。

肩甲骨辺りが急に痛みだし、接骨院を探していましたら、こちらにたどり着きました。
症状を詳しく聞いて下さり、とても親切丁寧な施術をして下さいます。
おかげで、身体が軽くなり日常生活が楽になりました。オススメです。

アットホームな接骨院

肩と背中のハリや痛みを感じて訪れました。他の整骨院にもかかったことがあるのですが、こちらではとても親身に話をきいてくださり、丁寧に説明をしてくれました。何より、院長先生を始めとしてスタッフの先生方全員がアットホームな環境で迎えてくれるので、毎週通うのが楽しみになります。治療の際には、痛みの原因や普段の生活で意識すべきポイントなどをしっかり説明してくれるので、モチベーションを保ちながら治療を受けることができます。身体の不調に悩んでいる方に、ぜひオススメしたい場所です!

産後矯正

産後2ヶ月ごろから通っています。毎回、赤ちゃん連れですがスタッフさんがあやしてくれるので安心して通っています。
産後の腰痛もよくなり姿勢もだいぶ良くなりました!
スタッフさんは話しやすい方ばかりです。
これからもお世話になります。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。姿勢が変わり、腰が楽になってよかったです。お子さんもだいぶ慣れてきたみたいなので、これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正

猫背を治すために通い始めました。通うようになってから、普段の生活でも姿勢を意識できるようになり、だんだんのびてきました。正しい姿勢がキープできるように、筋トレにも並行してやりながら、がんばって改善していきたいと思います!

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

姿勢がはじめの時より変わってきましたね!家でできるトレーニングをこれから並行して猫背をよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう。

交通事故治療で通ってます

人生で初めての交通事故で体が辛い中、知り合いの紹介で整骨院に初めて行きました。
何もわからない中、先生達も親切に説明して下さり今では嘘のように症状が改善されています。
何より先生達の感じがよく気軽に相談できるので今後もお世話になろうと思ってます!
かなりオススメですよ!

紹介で

最初、友人の紹介できました。肩こり、腰痛があり通い始めましたが、徐々に痛みもとれてきました。先生方も気さくな方が多く、お店も入りやすい雰囲気なので、通院しやすいです。自分の体に対して前向きに考えられることにも繋がりました。

よかったです!

初めて腰痛で、うかがわせていただいたのですが、先生より、腰の状態を分かりやすく、丁寧に説明していただきました。肩こりもあったので、それも合わせて、症状にあった治療と施術をしていただきました。おかげさまで、体もだいぶ楽になりました。引き続き、治療を受けていきたいと思います。スタッフの方々も感じがよかったです。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真