アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

事故通院

事故に遭い、腰と首に違和感があり通い始めました。最初に今後の治療についての説明を受けて親切に教えていただきました。スタッフの方の対応も良くて親身になって相談などのってくれます。どの年代の方にもおススメの接骨院です。

おすすめ

15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの接骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。

完璧

施術中も話をしながら行ってくれて、とても楽しくて、身体もすごくスッキリしました!
自身の身体の状態を模型を使って説明してくださったりとわかりやすかったです。
オススメしてくださったペースで通いたいと思います!

骨盤

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。
さらに、一回の施術で違いがわかります!
今まで他の接骨院に通っても満足出来ませんでしたが、こちらでは毎回大満足です✨
頑張って通って、骨盤美人になります♫

骨盤矯正というものを、初めて利用させていただきました。
悪いところを的確に指摘していただきまして、とても分かりやすかったです。
歪んだ身体を改善できるよう定期的に通い自分でも意識して生活したいと思います。

治療

施術師の方がとても親切で、話しやすかったです。
体の状態の説明しっかりして下さり、マッサージもかなり痛い所が多かったのですがとても気持ちよかったです。
今後の体の不調や骨盤改善に向けて通っていきたいと思います。

パフォーマンス向上

身体の悩みをたくさん聞いてくれてどう改善していくのかを詳しく説明してくれました!
最近怪我もあり部活へモチベーションがすごく下がってしまっていたけどここに来てはやく身体を改善して部活頑張りたい!って思えました!!
次行くのが楽しみです!

ホンモノ

名古屋 骨盤 姿勢 矯正」で検索して見つけ、駅近だったので即決、次の日にすぐ来ました。
「とにかく痩せたい...姿勢の問題に違いない!」と、すがる気持ちでした。
最初に問診票を書いて、体質の悩みや不安、体質などの全部の話を親身になって聞いてくださり、初めてなのにここまで1人1人大事に対応してくれるのかと驚きました。

その後、背骨.骨盤の作りについての丁寧な説明、細かいカウンセリングがあり、最初は緊張していましたがすぐリラックス出来ました。
何しろ院内がとっても綺麗!明るくて清潔感があって、音楽もいい感じで、あったかい雰囲気(^^)

また、担当の方がとても和やかな方で、施術中すごく安心出来ました。
1回目だから、とっても痛かった!2度目、3度目はどんどん痛みは減るそうです。
施術後の身体は...何か違う!何も意識してないのに肩の位置が違って、ラク!!
今までの慢性的なすべての悩み(首肩コリ、骨盤の歪み、背骨の歪み、冷え、むくみ)を解決出来る気がします。

かなりお得な回数券もあるみたいなので、是非通おうと思います。
自分で姿勢改善の本などを読んで自己流でやるより、プロの知識.技術頼んだ方が効率的で間違いが無いだろうと思って来てみましたが、大正解でした!

頭痛

以前は頭痛やめまい、目の奥が痛くて薬に頼る事も多かったのですが、
矯正してもらうようになってからは
頭痛やめまいが無くなり、目の中に何か飛んでる感じの症状も減りました。
じぶんでもとても調子が良くてびっくりしています。
これからも通おうと思っています。

おすすめ

肩からくる手のしびれ、痛み(左手)、
異常な肩こりがありました。
整形外科受診も変化なしで困っていました。
ネットで探しましたので、正直どうかな?と
思いましたが一度で変化がありました。
説明も丁寧で良かったです。

調子いい

首痛、頭が重い、肩こりがあり来院しました。
院は明るく元気な雰囲気で
スタッフも皆明るく元気な方ばかりです。
施術後は首の痛みや肩こりが改善され、
首まわりがスッキリしました。
今後も続けて通っていきたいです。

よくなってる

首、肩、背中の痛みから頭痛、吐き気が続き
気分も低下し、不安と痛みが続いていました。
院は明るい雰囲気で、痛い部分を丁寧に聞いて
くださり安心して通院できました。
半年間で一度たりとも気分が悪くなることなく
治療に専念することができ、痛みもなくなりました。
スタッフの皆様に心から感謝しています。
本当にありがとうございました!

肩こり 首こり

出産してからずっと肩、首コリに悩んでいたが
子供を見てくれる人がおらず、そのままになっていました。

こちらで託児をしていただけることを知り、
来院したが来て本当に体がスッキリした!!
もっと早く知っていればと思いました。

今となっては後悔・・・笑

緑区の産後のお母さんには託児もありおススメです。

股関節

長年苦しんだ股関節の違和感が確実に回復に向かっています。初回でかなり良くなった気はしましたが、さすがに長年の蓄積には勝てず本日5回目の施術を受けました。残り2割の違和感という感じです。あとは自分でもリハビリしながらと思います。もっと早く来ればよかった!

はり治療

朝起きたら酷い腰痛で歩く事も困難でした。
近くの接骨院を探していたら見つけたので行ってみました。

入った時の明るい挨拶に気持ちよくなりました。

鍼をお勧めされたので
恐怖心はありましたが、この痛みが良くなるならと決意し鍼をやりました。

丁寧な説明の後にやって頂き
鍼の痛みもなく、いつさされたのかもわからないくらい
一瞬でした。

終わった時には腰痛が嘘みたいに軽くなってました。
ゆっくりすることもでき、腰痛も良くなり
本当に感謝しかありませんでした。

先生も明るく丁寧でかつ親切で本当に行ってよかったと思いました。
今後も通って行こうと思います。

産後の骨盤

産後骨盤矯正で通っています。
子供が4ヶ月の頃から矯正していただいていますが、皆さん優しくて、矯正している間、子供をみていただけるので、安心して施術していただけます(^_^)
抱っこなどで痛めた腰や肩もよくなってきました。
これからも定期的に通わせていただきたいです。

事故で

右の肩を痛めてしまいました。
元々、通っていたこともあり改めて事故の怪我の治療で通院することになりました。
以前にも事故ので病院に通院したことがありましたが、治療の内容も説明も適当で
あまり満足のいくものではありませんでした。
あすなろ接骨院さんは、保険のことや治療のコトをしっかりやってくれるので
とても満足しています。

良かったです

先生や受付さんの対応がいつもすごく良いです!
問診も施術も、丁寧でとっても気持ちよかったです。肩甲骨あたりのマッサージが特に気持ちよかった!猫背矯正では肩が軽くなりました。
なにより、自分がどういう姿勢なのか客観的に知れて良かったです。また行きます!!

親切です

主訴ではなかった肩こりについても、慣れすぎて普通と思っているかも知れませんが固いですよ頭痛はありませんか?と確認してくださり、これまでずっと続きすぎて自分はこういうものだとあきらめていた首〜背中が翌日すごく軽くなり驚いています。

初めて

今回、初めて鍼で治療してもらいましたが、分かりやすい説明、鍼の加減?の確認等を細かくして頂き、安心して受けることが出来ました。
また、今までマッサージ、整体やカイロを受けてきましたが、なかなか良くならず。
首のコリがほぐれたのは、こちらが一番だと思いました。
担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。またお世話になります。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真