アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

膝の変形

膝が痛くて整形外科に通っていました。
変形性膝関節症と言われてヒアルロン酸などの注射を打ったりして通院していましたが、あまり変わらずに
最近は通院もやめていました。
痛みが我慢できなくなってきたので、あすなろさんに行きました。
膝の痛みだったのに、股関節の治療を受けたら
膝の痛みがほとんど取れてしまいました。
驚きました!
ここは一味違います!

ママにおススメ

慢性的な肩と腰の痛みがあり、赤ちゃんの抱っこ・お世話で限界を感じていましたが、通いだしてからどんどん楽になりました。
ベビーカーで入店でき、施術中も受付さんがお世話にしてくれるので安心です。産後のお母さんもおすすめです。

よく眠れます

私は肩こり、猫背、腰痛がかなり酷く、不眠がちですが、施術してもらうとその日は本当によく眠れます。
回数券を使うとかなりお得に施術を受けることができます。
優しい方ばかりで毎回丁寧な対応していただいています。

雰囲気も良く通いやすい

毎回とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれます。
説明も施術も丁寧で気に入っています。
カラダだけでなく気持ちも楽にして頂ける感じで通いたくなる雰囲気の接骨院です。
予約もLINEで対応して頂けて楽です。
長いお付き合いができそうです。

根本的に改善!

いつも同じ体勢での仕事で、肩、腕の痛みを感じ行ってみました。
予約時間通りに案内していただけるので、待ち時間がないのがとても良いと思います。
どういった治療をしていくかの説明も分かりやすく、安心して施術を受けれました。
施術を受けた後も身体が、軽くなる感じで楽になります。
根本改善できるまで通いたいと思います!

産後の矯正

産後7ヶ月、長時間歩くと股関節に痛みが出ていました。骨盤の歪みも気になっていたので、施術していただきました。症状のヒアリングも、施術もとても丁寧にしてくださり、数回通うと股関節の調子も良くなりました。一緒に見てもらった肩まわりもとても楽になりました。
そして、子どもを連れて行ける点もとても助かっています。これからも定期的に診ていただいて、元気な身体を保てたらと思います。

親身で安心♪

初めて整骨院に来て最初はとても怖くて勇気を持って来てみたのですが、してくださってる先生達の言葉に押され治療を受けました。そうしてみたら想像と違って痛みもなく楽に治療を受けることが出来ました。先生達の笑顔も良く親身になってくださることが嬉しく良く分かります。
みなさんオススメします!

とても良いです!

腰痛のためネットの評価を見て先日初めての利用で不安でしたが、治療内容や料金などとても丁寧に説明してくださいました。
従業員のみなさんは元気よく愛想も良くて院内に入ると2回目でも顔を覚えてくださって挨拶してくださいました。
体の調子もまだ2回目なのにすごく良くなりました。

長年の腰痛が解消しました

長年、腰痛に悩まされていました。私はエキテンを観て来院したのですが、最初は矯正が不安でしたが実際に受けてみると全く痛くなく、すごくスッキリしました。私のようにどこ行っても良くならないという方は是非行って下さい。

効果にビックリ

2つの病院で治療をしてよくならなかったのにあうなろ接骨院に来てその日によくなりました。主人の紹介でしたが家族でお世話になり感謝です。
はじめからここに来ればよかったです。一か月間の辛さが吹っ飛びました。辛い思いをしている方にはぜひぜひオススメです。

トレッキングがやりたくて

趣味のトレッキングに行きたくて、身体を治すつもりで通院。
身体を見てもらったら、背中の痛みが姿勢から来ていることが分かりました。
姿勢を治して頂いたら、ピタリと痛みが取れました!
今ではトレッキングも何の問題もなく行けるようになりました。

ギックリ腰

いままで腰が痛いなんて一度もなかったのに、父の介護で腰を痛めてしまいました。
電気治療をしてもらい、ウソみたいに痛みが取れました。
杖をついて院に行って、帰りに杖を使わずに帰ることができて、驚きでした!
もう、二度と腰を痛めることはないでしょう!

鍼灸

自律神経の乱れがあり鍼灸治療を受けました。鍼灸治療は初めてでしたが、気になっていた痛みもなく、何度か治療を受けた時点で体の状態に変化が出ました。
めまいや耳鳴りが楽になり、今は姿勢が気になっているので、今度は矯正をうけてみたいです。

友人の紹介で

私は友達の勧めでこちらの接骨院に来ました☆接骨院に行った事がなかったので不安な気持ちも少しありましたがとても真剣に話を聞いてくれ治療をしてくれました!
痛みも少なくなってきたしこれからもこちらでお世話になりたいとおもいます☆

良くなった

私は以前から接骨院に通っていて、ほとんど症状が変わらず、悩んでいましたが、姿勢矯正という文字に興味を持ち、一度試しにやってもらい、こんなにも体の歪みが整うのかと驚き、回数を重ねて行くうちに歪みからくる痛みも消えてきました。
是非ともオススメです。

笑顔が素敵

腰痛がひどく、病院に行ってみるとヘルニアと診断されたので、どうにかこの痛みを改善できないかと思い通い始めました。通い始める前は朝起きるのも辛かった腰の痛みが、施術やお家でできるストレッチのアドバイスをいろいろしていただき、今となっては痛みがほぼほぼなくなるまでに回復しました。
先生達がとても優しく、親身になってくれるのでとても通いやすいです!

腰の痛みが良くなってきた

雰囲気が良く親切に応対いただけます。
もともと腰の痛みがひどく通院を始めましたが、腰の痛みが少しずつ良くなってきただけでなく、首も良くなり、頭痛も和らぎました。これからも通院を続けて行きたいと思います。

肩の治療に♪

肩の痛みがひどくなり通うようになりました。初回は治療の内容を丁寧に説明してもらい、その後も説明に沿った治療を続けています。院内は広く、スタッフの方がフレンドリーに話しかけてくれます。少しずつ肩の痛みも引いてきて、長い通院ができる雰囲気です。

ヘルニア

学生の頃にヘルニアになり、2回の手術をしましたが、腰の痛みが取れませんでした。
仕事でゴルフを良くやるので、ラウンドする度に腰の痛みが激しく、とても辛い生活を送っていました。
この接骨院に通い、姿勢の矯正とインナーマッスルの強化をしていただき、今ではゴルフのラウンド後も痛みがなくなりました。
ゴルフのスコアも良くなり、文句なし!

ムチウチ

交通事故のムチウチの治療で通院しました。
事故の怪我は後から出てくると聞き、早目に通院しました。
やはり、一週間ほど経過してから痛みが出てきて、すぐに対処していただいたお陰で
今では痛みもなく、スッキリ!
感謝してます!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真