アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後の矯正

産後の骨盤矯正に通いました。
スタッフの皆さんが元気良くあいさつしてくれるので、とても気持ち良く施術をうけられました。
接客も丁寧で暖かく心地よい雰囲気です。
近くの有料駐車場のチケットを貰えるので、安心して車で通えます。

とても優しいスタッフさんが子供を預かってくれてるので産後のママも安心。おすすめです。

インナーマッスル

根本的に治したくてこちらを訪れました。
凄くしっかり検査をしてもらいました。
原因は姿勢でした...。
矯正をその日は受けましたが、カラダがスッキリしました。
これからEMSを受けていきますが、姿勢とインナーマッスルを鍛えていきます♪

子連れOK

働いてるスタッフが若く話しやすい雰囲気です。子供を見てもらえるの安心して行けます。EMSという機械がスゴくて30分寝転がってるだけでズボンのウエスト周りがゆるくなってきました。骨盤矯正もしてもらってて、姿勢が良くなった気がします。

ギックリ

私は数年前から年に一回ギックリ腰になってました。が昨年は二回、今年にいたっては3月と6月になってしまい、このままだと年に四回なってしまう!これではいけないと思いまはろさんに飛び込みました。
きちんと説明していただき納得したので、今、治療に通ってます。調子がいいのでもうギックリ腰にならない気がします!後、首こりもいつの間にかなくなり、インナーマッスルを鍛える事により下腹のぽっこりもスッキリしてきました。いい事ばかりで本当に良かったと思ってます。

雰囲気いい

初めての予約の電話もとても感じが良く、しっかり話を聞いてくださるので安心出来ました!受付の方も先生も、みなさん優しく、子供連れでもキッズスペースがあるので安心して施術を受けることが出来ます。本当にオススメです♪

あすなろ接骨院

昔からケガをするたびにお世話になっています。
スポーツが好きなのでケガをすることが多いのですが、その度にあすなろさんへ。
ほとんどが数回通うだけで痛みがなくなります。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

痛みなくなった!

口コミが良かったので通ってみました。
左脚にずっと痛みがあり最近は脚を上げるのもしんどい状態でした。
接骨院も病院もいきましたがぜんぜんよくならず、ここで変わらなかったらあきらめるとこでした。
最初は電気で治療してもらったのですが、治療内容の説明のときに筋肉の使い方の悪さを科学的に説明してくれて納得できました。
脚の痛みと骨盤も関係しているとのことで矯正もやってもらいました。
スタッフの対応もめちゃ親切です。
同じジムに通っている友達にもすすめてます。

何度もぎっくり腰をやっていて、その度に良い接骨院はないかと探していました。
ありました。それも家の近くに。今、通い始めて4回目です。だいぶ良い感じです。骨盤矯正とEMSかなり期待してます。
スタッフの皆さんは明るくて親切で、腰痛などで悩んでいる方に是非紹介したいです。

全然治ります!

近場で子供を預けられる接骨院を探していて見つけたのがあすなろ接骨院さんでした。
体の痛みや不具合について分かりやすい説明で、施術中の会話からその原因をつきとめてくれるので、自分の体のケアに気を付けることができました。
雰囲気も良いので産後ママが多いのが納得でした。
費用がかかるのは仕方がないですが、今後の生活の為にも骨盤矯正とEMSトレーニングはとてもいい機会になりました。

とてもすごい

凄い!
正しい姿勢を自覚することも大切だとしっかり教えて頂いたこともあり、長い間変わらなかった私の姿勢が変わりました。痛くない矯正と未経験のトレーニング。頑張ったかいがありました。やらなきゃわからないこの感動!姿勢でお悩みの方、おすすめです!

首のコリ

長い間感じてた首のこりを解消するべく来院しました。さすがに一度では大きな効果は得られないだろうと思っていたのですが、驚くことに一度めの治療でとても大きな効果が得られました!特に骨盤矯正の治療が素晴らしいです。姿勢の悪さや骨盤の歪みなど感じてる方はぜひ一度受けてもらえると効果を実感できると思います。少し遠方の方でも行く価値があると思います!

姿勢

最初は姿勢が悪く、かなり猫背でした。肩こりでも悩んでいて酷いときは頭痛で寝れない時もありましたが、ここに通わせてもらってから姿勢が徐々に良くなり肩こりは楽になりました。肩こりが良くなってから頭痛で悩むことも少なくなり、お陰で普段の生活や仕事にも影響が出なくなりました。
なかなかマッサージに行っても良くならなかったのでビックリです!
今後のことも考えると定期的に通いたいと思います!

麦島先生

本日左足の付け根が痛かったので予約しずに飛び込みで行ったのですが、すぐ対応してくれました!
僕の腫れてる原因は生活原因と的確に教えて下さりました。
先生も同じ付け根が腫れた経験があるみたいですごく気持ちを分かってくれたので安心しました。
今は大分良いので先生のお顔をまた覗きに行きます。
麦島先生ありがとうございます。

矯正!

初めての接骨院でした。矯正は骨をボキボキされて怖いイメージがありましたが浮き沈みするベッドを使っての矯正で怖くはなかったです。受けてみて体が凄く楽になりこれからも体の矯正してもらおうと思います。週2のトレーニングと草野球もしてるので接骨院で通いながら体を鍛えていこうかと思います。

産後

出産後は必ず骨盤矯正をした方がいいと周りから言われていましたので、予約を取り接骨院に行きました。初めてだったので何をされるんだろうと不安でしたが、とても親切に今後の治療について、事細かく説明して頂き、とても安心出来ました。施術も痛みは全く無く、三ヶ月後には出産前の服がすんなり着れるまでに!本当に感謝しています。

産後矯正+トレーニング

最初に撮影した姿勢の写真を見ながら不調の原因を説明してもらえるのでとてもわかりやすかったです。
骨盤矯正と併せてEMSも受けていますが30分横になっているだけなのに体幹が鍛えられ、腰痛が起きにくくなったり立っていることが楽になったりと効果を感じつつあります。
また施術中は子供を見てもらえるので助かります。

ハイボルト

帰省中にギックリ腰になってしまいました。
口コミでの評価が良かったのと、近所の方からの紹介もあったのでこちらへお世話になりました。
色々と症状を聞かれたあと「ハイボルト」なる電気機械で治療することに。
するとたった一度の施術でほとんど痛みが取れました。少々驚きです。
過去にもギックリ腰はやっていますが、病院へ行っても痛み止めと湿布をもらうだけであとは一週間の日にち薬のみ。
それと比べれば驚きの治療効果です。
帰省中だったので近くにあれば良かったのにと話をしていたら、どうやらグループ院が職場の近くにあるとのことでしたので今後はそちらへ通いたいと思います。

初接骨院

接骨院は初めてなのでとても緊張しましたが、スタッフのみなさんがすごく親切に接してくれたのが印象的でした。先生も怖いと嫌だなと思っていましたが気さくな方で、こちらが質問することにも丁寧に答えてくれました。
現在の体の状態も写真を使って詳しく説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
まだ治療の途中ですがここなら安心して通えそうです。

行ってよかった

腰痛、背中痛に二年ほど悩んで来ましたが、妹からの「骨盤歪んでるんじゃない?」のひとことで、こちらへ。
骨盤矯正、猫背矯正、マッサージ、置き針を一ヶ月続けてみたところ、症状が改善されました。
思い返せば、「たしかに猫背だし姿勢悪かったもんな」と、感じます。
来てよかったです。三ヶ月は続けてみようと思います。

よかったです

とても親切に対応していただき、毎回近況状況を確認していただき、問題のある部分を重点的にやっていただいたおかげで、その日その日に悪い部分を少しでも解決することができてとても良かったです。みなさん優しいく話しかけていただけます。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真