アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

価格帯
¥500 〜 ¥17,500

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

よくなってきてる!

肩こりと腰痛で通いました。
最初はお試しのつもりでしたが、先生の説明もわかりやすく、ひどい状態だとわかったので続けることにしました。
肩こりと腰痛にずっと悩まされていたのに、今ではほとんどなくなりました。通ってよかったです。

体調いい

私は今までどこに行ってもあちこち痛く整形外科や整体に何軒か行ったもののいっこうに改善しなく悩んでいました。そんなときこちらの接骨院にいきつきました。治療するにつれだんだんと全身の痛みがなくなり三年まえからのしびれもなくなりました。今では主人も一緒に通ってます。今、まよってみえる方はぜひ一度来てみて下さい。

いい!!!

肩・背中・腰が痛く、お世話になりました。話をよく聞いてもらい、次に体の状態をくわしく調べて診てくださいました。
痛みもなく、腰が動かしやすくなりびっくりしました。
また明るく対応してくださり、リラックスできました。
また後日、背骨・骨盤矯正も受けましたが、姿勢がいい感じになって、くびや肩・腰がスッキリとしましたよ。
週2〜3回通って、1ヶ月経つころには体の調子も良くなり、休んでいたテニス・山登りも再開することができました。
今では定期的に体のメンテナンスに通わせてもらっています。
妻もくびの痛みや目の疲れ・頭痛・冷え性で悩んでいたのですが、通わせてもらってすっかり良くなりました。

体の不調で悩まれている方はあすなろさんをオススメしますよ。
家族でお世話になりますが、これからもよろしくお願いしますね。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、近場で探して行きました。とても感じの良い先生で1日で伸びなかった腰がのびました。こんなに変わるなんて思ってなかったのでビックリしました。
また同じような事が起きないように今も通ってます。私にとっては想像以上に良くてここにし良かったと思ってます。
子供がいるのですが、連れて行けれるのも良かったです。

腰の痛みで伺ったところ骨盤の歪みということで骨盤矯正していただきました。
施術前にはカウンセリングもしっかりあり状態を診て色々とアドバイスもしてくださります。
そして忙しい中、丁寧な施術なので安心して通えます。

電気治療

肩の痛みで電気治療をして頂いています。
数週間ほど通ってますが、確実に回復していっているのが実感できます。
電気治療のメカニズムも詳しく説明して下さり、最後はテーピングでしっかり固定して頂いてます。
直前に行った整形外科では、レントゲンを撮って鎮痛剤を処方されただけでしたが、これでは根本的に治らないと思いこちらに伺いましたが正解でした。
時間的にもこちらの都合に柔軟に対応して頂けるので本当に有難いです。

姿勢分析

面白かったです!
毎回受けたいし、友達の姿勢とかチェックしたい。
客観的に自分の身体がどうなってるか見れるのは良かったです!!
親とかすごい背中曲がってそう!
分析をもとに、治してもらえると信頼できる感じがします。

あすなろ接骨院

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、めいほく接骨院でした。家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

興味本意で

イオンの猫背治しますってやつで知っていきました。
その時、ビックりするほど姿勢が変わったんです!
魔法かと思いました。正直、気持ち悪いくらい姿勢が変わります。
でも、3日くらい。
3ヶ月であの身体が手にはいるなら頑張りたいと思います!

肩の痛み

学生の頃から肩の痛みに悩まされていました。
きっと施術をしても治らないだろうなと思い諦めていた時にたまたま知人がのやさんに行ってたのが分かり色々話を聞くうちに行ってみたくなりおじゃましました。
知人がすすめるだけあって施術もとても丁寧で親身になって話を聞いてくれるのでとてもよかったです。
肩の痛みも減ってきたので嬉しい。

ダイエットで

通うことにしました。
インナー鍛えるのは寝ているだけなのでビリビリしますが、携帯を見てたらあっという間でした。
あまりに簡単なので物足りなくなって、アウターも鍛えようかなと思ってしまうくらい。
やり方もすぐ教えてくれるのでオススメです!

最近肩こりがひどく、どうにかならないかと思い、電話予約させていただきました。
口コミ通り、対応が丁寧でわかりやすく、親身になって話をきいていただきました。1度の診察でかなり体が楽になったように思います。これから通い続け、いい体を手にいれたいなと思いました。

はじめてのハリ

初めてハリを受けました。
怖くて嫌だなと少しだけ思っていましたが、優しい先生にちゃんと説明をしてもらってから受けてみたら痛くなかったです。
痛くない種類の打ち方みたいで、グリグリするのもあるようですが、痛くない方でスッキリでしたので良かったです!

追突事故

家族の紹介で整形と併用して通えると聞いたので来てみました。
最初入った時、みなさん凄く元気でとても雰囲気の良い所でした。
接骨院という場所が初めてだったのですが、とても丁寧に私にも分かりやすい説明で詳しく教えて頂いたので、安心して通えてます。
初めての事故で不安だったけど、少し気が楽になりました。
体が治るまでお世話になりたいと思います。

信頼関係

産後の骨盤矯正で行っています
自分の改善ももちろん◎ですが、待ち合いで子供の患者さんが猫背でいると、先生達がダメだよーと言っていて、中学生くらいかな?が素直に姿勢を直しているのが印象的でした。
反抗期とかあるのかなーというくらいの年の子でしたが、信頼関係が出来ているんですね!

猫背矯正

ずっと姿勢が悪く猫背が気になっていました。
最初に先生から説明があり、その後に施術を受けました。体が硬かったのもあり不安だったのですが、1回施術を受けただけで、姿勢が良くなりました!
先生に続けた方がいいよって言われました。もっと姿勢を良くしたいので、このまま通おうと思いました☆

孫と

孫と通っています。
孫は姿勢改善でかよっていますが、やはり若いので私よりも早く卒業するようです。
若いうちから、こんな機会があったらなぁと思わないでもないですが、私の話もよく聞いてくれてついつい、昔の怪我を勲章のように話してしまいますが、違う先生もその事をご存じだったりで驚きです。
皆でみてくださっていると感じます。

あすなろ

日頃から肩や腰に痛みがありました。
今までずっと我慢していましたが限界がきたのであすなろ接骨院さんに来ました。
まず先生方がすごく丁寧で親切。
痛いところも親身に聞いてくれるのですごくよかったです。
施術後体も楽になったのも嬉しかったです。

正直

症状を伝えるのが苦手でした。
どうしたら上手く伝わるのかわからなくて尻込みしてしまいがちでしたが、選択肢を与えてくださることで症状を上手く伝えることができ、適切な対応が受けれたと思います!
子供やお年寄りでも上手に対応してくださる雰囲気いっぱいでしたのでオススメさせていただきます。

丁寧に

初めての出産で体重の変化や身体のゆがみや色んな悩みがつきなくてなんとかしなくちゃと思い来ました。
最初に姿勢写真を撮って分析してもらうのですが自分の体型、ゆがみにびっくりしました笑
先生もとても親身に話を聞いてくださるのですごく安心しました。
施術も丁寧だし来てよかったです。
これからも通いたいと思います。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真