アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正で利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただいてから、施術方法も説明していただいたので安心してお願いできました。骨盤矯正だけでなく、身体の辛いところへのアプローチもしていただいたので、1回で全身がとても楽になりました。

子供も預かってもらえます!

たまたま通りかかってホームページで調べたのですが、産後で身体の痛みが出たので来てみたのですが、まだ痛みが残っているので通ってしっかり治して子供を思い存分抱っこしたいので、頑張って通いたいと思います!!

助かりました。

突然腰痛がでて、家から近いこともあって越させてもらいました。雰囲気も良く、スタッフのみなさんも活気があります。三回目から腰の痛みも楽になってきました。余り待たされることもなく治療して貰えます。これからもよろしくお願いします。

とても良いです。

初めての来院時から、とても親切にお話を聞いて頂き、症状や処置についても、大変丁寧に説明をして下さいます。
待ち時間も無く、回を重ねるごとに症状も緩和しています。皆さん親切で気持ち良い対応をして下さる、おすすめの接骨院です。

骨盤のズレ

座った時に骨盤が片方だけ浮く?
最近こんな感覚があり、骨盤の矯正を受けてみました。
矯正と電気治療で、感覚が戻り
今では普通に座れるようになりました!
矯正の効果がこんなにあるとは思っていなかったので、つい旦那も巻き込んで
今では夫婦で通っています。オススメです!

過去に腰椎圧迫骨折をし、それから腰が痛いのが続いていましたが、こちらに通い
いまでは腰の痛みが消えました。
腰椎周りの筋肉をEMSで鍛えて頂き、まるでコルセットを巻いているかのような状態になりました。
今はメンテナンスで通っています!

慢性的な首、肩こり

慢性的な首、肩凝りに悩まされていて、数年前には腕に痺れなどの症状も出ていました。接骨院は初めてだったのですが、エキテンを見て体験したいと思い施術を受けて来ました。体の歪みが原因で症状が出ている事など認識出来て良かったです。日々の体操やストレッチ頑張ろうと思いました。これからも宜しくお願いします。

膝痛

膝痛で通っています。
痛くて動かなくなってから、より痛みがひどくなったので行ってみました。
膝の痛みがだんだんなくなってきて嬉しいです。
EMSをやり始めて、お腹にも筋肉がつきだし、背筋を伸ばして歩いてもあまり疲れなくなりました。
家でできるストレッチの仕方や、普段の歩き方なども丁寧に教えて頂いたので、がんばって続けたいと思います。

野球に復帰できました。

腰の痛みから、通院するようになりました。
1度ぎっくり腰をして、その後野球をするたびに腰痛に悩まされてました。

初めは、痛いところをあまり揉んだりしないのに治るのか?と半信半疑でしたが、今では運動しても痛みを繰り返さない体になりました。

早めの治療、予防が大切なんだと教えていただきました。
繰り返さない体にしたい方は、あすなろさんがオススメです。

安心して受けれました!

接骨院へ行ったのは初めてでしたが、スタッフさんも優しくとても良い雰囲気でした。
また、丁寧なカウンセリングの後に、治療を行ってくださるためとても安心します。
今回、猫背・骨盤矯正、EMSトレーニングをしていただきましたが、肩こりや腰痛が緩和し、体が軽くなるだけでなく、姿勢が良くなり見た目からも効果を実感することができました!とても良かったです。

いろいろ楽になりました

数年前から症状があり色々通ってきたけど良くなったり悪くなったり・・・
今日診ていただいて予想以上に身体がダメダメなところばかり・・・わかってとても良かったと思う。これを治せば身体がとても楽になりそう。
頑張って通って身体良くしたいと思いました。

産後、体の凝りがひどかったので、来院しました。
肩凝りによる頭痛が解消されました。
現在も通っていますが、少しずつ体が軽くなっているのを実感しています。
キッズスペースもあるので、子連れでも安心です。産後のお母さんにもおすすめです。

EMSトレーニング頑張っています!

腰痛があって来ました。通ってるうちにだいぶ体も軽くなり、楽になりました。しっかり治療して頂けるので、安心出来ます。トレーニングの成果も感じられて、インナーマッスルも鍛えられてる実感があります。
今後の結果も楽しみです。

姿勢意識高まった!

体が楽になります。とても丁寧に見ていただけるので安心です。普段から姿勢や運動にも気を付けようと思います。
また、院の雰囲気も皆さん暖かく、話も適度に会話してくださるので、気持ちよく過ごせます。これからもお世話になります。

交通事故治療に

交通事故でお世話になり始めたのですが、親身にアドバイス、治療をしてくださり接骨院に初めてお世話になる私も安心して通うことが出来ています。また予約も取りやすいです。
お友達にも接骨院がどこが良いか聞かれたら、あすなろさんをオススメしています。

最初は腰や首が痛くて施術をうけました。
腰は歩くのがかなりきつかったですが、施術後は歩行が楽になり、大変驚きました。
その後のアフターケアとして、姿勢に対してのアドバイスもいただき、改善しています。
こらかもよろしくお願いします!

姿勢

元々姿勢があまり良くなくて気をつけていないと猫背になったりしていました。気をつけて姿勢を正したとしてもすぐ辛くなってしまいまた悪い姿勢に戻ってしまう事が何度もありました。
そこで友達がここに通っていたので行ってみることに。
最初の説明から施術まですごく丁寧だったので安心して受けれました。
今では姿勢もだいぶ綺麗になってきたのでこれからも頑張って通いたいと思います。

とても良かったです!

背中が痛くて来店しました。
それと一緒に骨盤矯正もして頂きました!
来た時よりも痛みがマシになりました!
骨盤矯正はこれからの様子をみていきたいです♪院長先生もとても優しくて、キッズスペースもあって助かりました♪

事故

事故でムチウチ。
首が痛い、頭がいたい、手が痺れるという症状。
だんだん酷くなる。これは治るのか?と不安に。
保険会社には、1ヶ月で治療は終わると言われ、何が何だか分からない状態。

治療の期限や、内容をしっかり教えて頂き
保険の内容も詳しく、治療もしっかり。

満足です。

背中の痛み

元々、身体中に痛みがありました。
整体に通っていましたが、なかなか良くならずにいました。
友人に紹介して頂いて、あすなろ接骨院さんに通いました。
自分で考えていた原因と、検査して調べて頂いて分かった原因が違ってビックリしました。
しっかり通院して、しっかり治したいです!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真