アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

行くべき場所のひとつ

スタッフが親切。体も楽になり鍛えられて相談にのってくれて嬉しい。回数券でお得に通えます。滝ノ水店と熱田のお店に行きましたが、どちらも素敵すぎる。
おすすめです。腰、猫背、骨盤で悩んでる人には行くべき場所だと思います。交通事故の相談ものってくれますよ

感謝してます

昔から気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、3か月通って驚くほど猫背が改善されたと感じます。職場の人に姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

スッキリ

股関節の痛みがあり、友人からの勧めで、あすなろ接骨院に行きました。
骨盤の歪みからきている事が分かり、矯正をしてもらいました。
まだ通い始めたばかりですが、だいぶ楽になってきています。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

猫背矯正

先生方との会話も楽しくて、毎回とてもリラックスして帰ることが出来ました。早くから姿勢も良くなっていくのを実感することが出来たので、とても嬉しく思いました。他の人にも紹介してあげたい接骨院だと思います。

解決

産後、首の痛みがありましたが、通っているうちにだんだんよくなりました。
トレーニングのアドバイスなどもしていただいたので、これからも続けていきたいです。
また、どの先生も話しやすく、体のこと以外でも色んなお話ができて楽しかったです。
託児があるのも、とても助かりました。

産後の骨盤矯正で通い骨盤で止まっていたズボンが履けるようになりました。
産前からずっと気になっていた反り腰も、通う度に改善されていくのが実感出来ました。
先生も気さくな方ばかりで子供と一緒に行けるのがとてもありがたいです。

産後から子供をずっと抱っこしなきゃいけない状態で、腰と膝がすごく痛んでいました。産後ということもあり、かなり骨盤が歪んでいました。通い始める前は本当にこの痛みがなくなるのか?と不安でしたが5回目くらいから痛みは完全に消えました!
まだ8回目が終了したばかりなのでサイズダウンは出来ていませんが、EMSもしっかりやってサイズダウン出来るように頑張りたいと思います。

事故通院

事故に遭い、腰と首に違和感があり通い始めました。最初に今後の治療についての説明を受けて親切に教えていただきました。スタッフの方の対応も良くて親身になって相談などのってくれます。どの年代の方にもおススメの接骨院です。

頼りにしてる

頼りになる接骨院です。治療をしてもらうと、からだが見違えるようによくなります。高畑の駅から近いので、公共交通機関でもよし、駐車場もコインパーキングまで面倒をみてもらえるので、車でもよしです。
交通事故でも丁寧に対応してもらえますよ。

託児があり、毎回泣いてしまう娘だけど笑顔で優しく接してくれて安心して預けられます。
スタッフさん達も明るく、気さくな感じの方ばかりで雰囲気が良いです。

体型の崩れ、頭痛、肩こり、首痛、腰痛、手の痺れがありボロボロな身体からスタートし3回目で手の痺れが治りました。
他の箇所も少しでも改善されるよう、しっかり通院したいと思います。

子供連れでも安心して通えるところが◎

毎回その時の症状に合わせて治療してくれたり、家でもできるストレッチなど教えてくれたりと、とても助かっています。

通い始めて約4ヶ月。
首・肩の凝りも以前に比べてだいぶ緩和し、猫背も改善してきました。

二人目の骨盤矯正

妊娠中から股関節痛、産後からは腰痛にも悩まされ、痛みが増した為こちらに駆け込みました。
一人目の時に、別の接骨院で骨盤矯正をしたのですが、効果やゴールも分からず、漠然とした感じが私には合いませんでした。
しかし、こちらの接骨院は最初に丁寧なカウンセリングで私に合った治療を提案して下さり、明確で無理なく通うことが出来ました。体全体の写真を撮って説明して下さったのも分かりやすかったです。
また、とてもアットホームで、みなさん明るく、世間話がいい気分転換になりました。毎回カルテも丁寧にとって下さってるのが分かり、安心して通えました。
股関節痛、腰痛は通って数回で改善され、履けなかったズボンも一人目の時より早く履けるようになりました。とても嬉しいです。また何かあった際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

事故の治療

最初は事故後の治療をしていただく為に来院しました。
現在は、腰痛で通っています。
いつも仕事終わりに利用してますが、皆さん気さくな方ばかりで1日の疲れをトークでも癒してくれる素敵なスタッフばかりです。
いつもありがとうございます。

姿勢が…

友人からの話で気にはなりつつなかなか腰が重くて行っていましんでしたが、紹介チケットをもらったので試しに来てみました。
軽い気持ちで行きましたが自分の身体がどうなってるかマジマジ知ってしまい・・
このまま年齢を重ねるといろいろと支障がでてきそうでこわくなりしっかりと治していくことにしました。
先生の施術もカウンセリングも丁寧で信頼できそうなのが決め手です。
友人も通っているのも安心でしたので24回コースで通うつもりです!
どう変化していくのか楽しみです♪

頭痛

肩こりが酷く、時々頭痛に悩まされていました。
こちらに通うようになってから、肩の筋肉のハリから痛みが出てるということを知り、マッサージと矯正で大分楽になるようになりました。仕事が忙しく週に1回程度しか来れませんが行くのと行かないのとでは全然体調も違います。通うようになってから仕事に対する集中力も上がった気がするのでこれからもお世話になります。

産後

産後の骨盤の開きが気になって、人生で始めて接骨院に来ました。
3人出産してて一度も骨盤矯正したことなかったんですけど、通ってるうちに腰や背中のだるい感じも取れてきてとてもいい感じです。
EMSでインナーマッスルをつけて、頑張って姿勢も良くして、キレイに産後ダイエット頑張ります!

産前から産後までお世話になってる

施術中にキッズスペースで子供を見ていてもらえるので安心です。また、おもちゃやDVDが充実しており、子供も楽しそうです。

2人目の妊娠を考え、体を整えるために通い始めした。
初診時は姿勢の写真を撮ります。自分の姿勢が想像よりも悪くて驚きました。

接骨院いきました

はじめて接骨院にいきました。産後の骨盤矯正と姿勢矯正で通いはじめました。はじめて針治療もしました。気持ちよかったです。
通いはじめて体がよくなることが実感できたのでよかったです。ありがとうございました。

産後のママにオススメ

キッズスペースがあり託児出来る所がいいと思います。先生方も子供達を可愛がってくれるので安心して通っています。
初回時に全身写真を撮り、自分の体の歪みや今後どのような治療が必要かをきちんと説明してくれます!

今までの痛みは何だったんだ!!

肩こり、頭痛、目疲れが酷く、ここ10年間ぐっすり眠れた事が無かったのですが、ここで猫背矯正を受けて今までの悩みが嘘のように楽になりました。スタッフの方々も良い方ばかりで通いやすかったです。有難う御座いました。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真