アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

感謝

産後3ヶ月から通い始めています。
施術は先生によって多少やり方は変わりますが、どの先生も丁寧に施術して頂けます。痛みや違和感なども徐々に和らいでおります!
子供と一緒の際は、スタッフさんが預かって下さいます。皆さんとても優しく、扱いに慣れてらっしゃるので安心してお願い出来ています。
先生やスタッフの皆さん、気さくな方々なのでとても通いやすいと思います!

産後の矯正

初めは効果があるか不安でしたが少しずつ骨盤がしまってきて
お尻、ウエストが小さくなってきました(*≧∀≦*)
納得行くまで治療の説明していただいて安心感がありました。
スタッフのみなさんも元気いっぱいでよかったです。

ゴルフのスコア伸びた

ゴルフの練習後に足腰が痛くなり、大好きなゴルフを続けていきたいと思い、あすなろさんへ通うことにしました。先生が分かりやすく今の身体のことを説明していただいたことで、身体の歪み、インナーマッスルの弱さから痛みが来ていることが分かり矯正とインナートレーニングを開始しました。
最初は、半信半疑でしたが、日に日に効果が出て来るのが分かり、3ヶ月経った今は、痛みもなくゴルフが出来て、ラウンドも3日連続回っても痛みが出ません!
これからは、スコアを伸ばせるようにもっとインナーを鍛えていきます。
あすなろの先生達には、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

捻挫

少し前に、部活の練習で、足首を捻挫してしまい、痛みが強かったので診てもらいました。
ハイボルトという今までにない電気治療器を使用してもらいすぐに腫れが引き、痛みも治りました。
テーピングで足首を固めてくれて、動いても痛くならないようにしてくれました。
練習も痛みを気にすることなく打ちこめてこの間試合に出ることができました。
とても嬉しかったです。
あすなろの先生達ありがとうございました。

産後オススメです

産後の腰痛と姿勢の悪さが気になり通い始めました。
産後1年経っていたのであまり効果が出ないんじゃないかと思っていましたが、通い始めてすぐに腰痛が軽くなったのを感じました!
約4ヵ月通いましたが、腰痛は無くなり姿勢も以前はお腹を突き出すような形だったのが、自然と真っ直ぐになるまで治りました☆

また、駅から近くて通いやすいのもここを選んだポイントですがそれ以上に施術中に子供を見ててもらえることがすごく助かり、リフレッシュにもなりました。
先生達もフレンドリーで話しやすくて毎回楽しく通うことができました♪
本当にありがとうございました!

長年の腰痛

仕事上立っていることが多く、痛みを我慢し誤魔化して続けてましたが昨日我慢できないほどの痛みに襲われ藁にすがる思いでここの接骨院を探して来ました。
痛みが強いということなので少し特殊な電気をやってもらったらその日は少し痛みが残ってましたが、次の日にはほぼほぼ痛みが消えてました。
2回目に来院したときに体を痛める原因を詳しく話され自分に何が必要なのかを説明され、実際に受けてみたら更によくなりこの際にしっかり治そうと決意しました。
まだ日にちは浅いですがしっかりと通って治していきたいと思います。

産後の腰痛

産後少し腰痛があったのと、体型の変化が気になり通っています。腰痛は2回ほど通ったらほとんどなくなり、今は体型の為に骨盤矯正などやってます。アットホームな感じでスタッフさんも話しやすい方達ばかりです。2人子供がいるので託児付きはとても助かります。体型戻す為、もお少し頑張って通いたいと思います。

よかった

産後骨盤のゆがみや、体の痛みがありましたが、毎回の施術で丁寧に体の不調をヒアリングしていただき、改善することができました。日中子供を預けれないので、施術中子供を見ていただけるのは、とても安心しました。

安心して通える接骨院

産後座っていることさえも辛いほど腰痛が酷く、子供を少しだっこすることも困難な状態で、どうにかしなければと思い施術中子供を預かっていただけるこちらの院を受診しました。

治療前に姿勢の撮影をしで自分の状態を写真を見ながらしっかり説明していただき、また途中でも撮影をして改善状態をチェックしながら進めてくださるのでとても分かりやすく、治ったのか治ってないのかよく分からないままなんとなくダラダラ…ということがなく安心できます。
また、スタッフの方々も皆さん気さくで子供にも慣れていらっしゃるので、子供を安心して預けることができ治療に集中できます(最初に来たとき子供がギャン泣きしてしまったのですが、私はあわあわしてしまう中スタッフさんの方が全然落ち着いていました(笑))

産後の矯正は少し良くなったからと油断してしっかり治療せずに間を開けてしまうと意味がないと言いますが、産後すぐに引っ越しが重なり別の院での治療が中途半端になってしまい本当にそれを痛感したので…安心してしっかり治療できる院が近くに見つかって本当に良かったです。

幸い今は子供をだっこして遊んであげられるぐらい回復しとても感謝しています。

院長先生

長年、冷え性と猫背からくる姿勢の悪さに気がついていながらも、ネットや本で対策を調べたり、自己流でストレッチはしていましたが、1度きちんとみてもらおうと思い、気になっていた骨盤矯正の予約をしました。
矯正は初めてだったので不安でしたが、いろいろと話をしっかりと聞いてもらえ、自分の姿勢の歪んでいる写真を見て驚愕でした。
まだ通い始めたばかりですが、院長先生の明るい笑顔に元気がもらえます。
はりやお灸も気になっていて、一緒にできるのでこちらの接骨院に通い始めて本当によかったです。

体力に自信

ゴルフが元気で何時までも出来る様にと、8月頃からインナーマッスルトレーニング等を週1、2回ゴルフの前後に今日まで続けてます。おかげでラウンド後に足腰の疲労感が無く、体調万全です。昨日も寒いゴルフプレイでしたが元気にラウンド出来ました。自宅から近いので、来年もトレーニングを続け、スコアアップを目指します。

産後の悩み解消

産後の体型変化がひどく、骨盤のゆがみもあり、痛みがなかなか取れなかったんですが、
あすなろさんに通ってからというもの、痛みもなく、体型が産前に戻ってきているのが実感できます。
あと少しの間、よろしくお願いします。

ゴッドハンド

私は10年以上定期的にくるギックリ腰で悩んでいたのですが、
野沢先生のハイボルト治療を受けたところ一発で痛みが取れ翌日のゴルフに行くことが出来ました!
野沢先生ありがとう!
あすなろ接骨院の皆様ありがとうございました!
また弟のも紹介します!

スッキリっ

長年、腰痛が酷く、悩まされていました。通い始めてからは痛みもなくなり楽になりました。スタッフも接骨院の雰囲気も良くて、いつも通うのが楽しみです。話をしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれるので信頼の出来る接骨院だと思います。

インナーマッスル

入ってびっくり外見からわからないほど
中はオシャレで初めての時は、非常に丁寧
にお話しを聞いてもらえますよ。
自分は腰痛で長くなやんでいたんですが、
お話しを聞いて色々な問題点を教えて
もらいました。
インナーマッスルの関係も教えていただき
今まで何故という痛みとの関連にも気づく
事ができました。
皆さんも是非よってみてください。

自信を持ってオススメします

整形外科に行っても他の接骨院に行っても、少しも痛みがなくならず、むしろひどくなっていた腰の痛みに、きちんと誠実に向き合ってくださいました。施術を始める前の説明も丁寧で、痛みをとってあげたいという気持ちが伝わってくるような施術をしてくださいます。行き始めて3回、回を重ねるごとにゆるやかですが痛みがなくなってきています。あすなろさんに行ける日の朝は本当に楽しみです。帰る時の、スタッフ全員の「おだいじにー!」の声かけもうれしいです。自信をもっておすすめできる接骨院です。

産後〜

2人目出産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
説明や施術も丁寧で、安心して通うことができ、体の不調や歪みがあまり気にならなくなりました。
また、施術中は受付のスタッフの方が子供を見ていてくださるので、とても助かりました。
産後、子育てで忙しいママさんたちに、オススメです。

身体の歪み治ります

ひどく痛む肩こりで来店しました。
身体の歪み、骨盤の歪み、猫背と診断して頂きマッサージと矯正を元に肩こりが無くなりました。
明るいスタッフさんと身体の事について色々と相談できてお陰様でしっかりと自分の身体と向き合えました。

しびれ

とても元気で明るいスタッフの方が多い印象です。
施術してくれる先生がたも症状を丁寧に聞いてくれて、毎回それにあった治療をしてくれます。
施術を受ける前は腰からふくらはぎのしびれで痛み止めを飲んでいましたが3ヶ月の治療により痛み止めを飲まずに仕事ができています。

高田先生

産後の骨盤矯正と出産後ダイエットで
EMSを薦めて頂き、週1〜2で通っています(o^^o)

いつも明るい挨拶で出迎えてくれて
アットホームな雰囲気です♪
スタッフさんとっても親身で悩みに合わせて施術をしてくださるので凄くいいですよ!
駅近で駐車場もあるし
子供も預けれるので産後のママさんとおすすめです(o^^o)

主人も通い出したので家族でこれからもお世話になりたいと思います(笑)

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真