アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

骨盤矯正and猫背

スタッフの方々が気さくで話しやすく、身体の状態や治療の説明も解りやすかったです。
何だか癒されました。
以前は首を回すと痛みあったのが和らいできました。トムソンベッドは身体に全く負担がなく、これで効果があるのかな?と疑問に感じましたが、これがあるんですね。驚きました。

口コミありがとうございます!
スポーツを楽しく続けて頂くためには、お怪我の無いお身体は必須です!
その為のサポートをしっかりとさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

初めての出産後の、初めての接骨院通院でした。特に骨盤付近の痛みはなかったものの、お腹周りのお肉が気になり体型戻しのために通院を決めました。元々肩こりがひどかったので、施術では肩中心で行ってもらうことが多いです。いつもどのような状態かカウンセリングして下さり、その時に合った体ほぐしを、楽しい会話をしながら行って下さるおかげで、ガチガチの体は毎週スッキリほぐれています。今後ともよろしくお願い致します!

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。これからもしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします。

お奨めです

しっかり検査も行い、写真もとるなどして他にはないしっかりとした対応をしていただけます。
改善までのスケジュールも丁寧に話されますので、安心感もあります。継続的に通いたい魅了があります。予算などについても各自の体の状態に応じて相談出来るところも良かったです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとございます。
ここ最近の悩みである肩、首の状態を姿勢の正しくしていくことで楽にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後、腰が痛くなったり、入浴時に尾骶骨があたって痛く悩んでました。
近くにこちらがあり、思い切って予約してみました。
全身写真をとって、どこがどのように悪いのか分かりやすく、料金も明確に説明してくれて安心しました。

1度の施術で尾骶骨の痛みが嘘のように消えて痛くなくなり、翌日体が楽になりました。

小さい子供(私の子供は5ケ月)でも資格を持った方がみていてくれるので、一緒に行けますよ。
産後骨盤に悩んでいるなら是非オススメです。

口コミありがとうございます!
全身のゆがみを戻すには、まだ少しかかりそうですが
筋肉をしっかりとつけていけば、理想の姿勢を手に入れることができます!
水分補給をしっかりとして
お身体をかえていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

以前から産後の骨盤の歪みが気になっており、接骨院を色々探していたところ友人からこちらを紹介していただきました。
駐車場はひろく、中にはキッズルームもあり、子連れでいけるのでとても助かります。保育士さんが在中しているので安心して預けることができます。
メニューは相談をしながら決めて行くかたちで、それぞれにあったやり方で進めてくれます。これからしばらく通おうかと思っています。

口コミありがとうございます!
少し遠い所からということで、なかなか通うのが大変ですよね。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

骨盤矯正とEMS 912

元々骨盤矯正に興味があり
たまたま妻の産後の骨盤矯正の付き添いで
こちらのお店に付いて行き
予約していなかった僕まで丁寧に
対応して下さいました。

また、話を聞いてもらっていると
こっちが何をして欲しいのかを
しっかり理解してくれました。

何が原因で何が大切なのかも
細かく説明してくれました。

体の変化が楽しみです!!

口コミありがとうございます。
骨盤矯正をおこなっていくことで、いままで悩みである違和感を無くしていくように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正 911

ありがとうございました!!
すごく丁寧な接客と分かりやすい説明でした!!
産後の骨盤の広がりが酷かったこで通うことになりました!!
施術も痛くありませんでした。
行く前はボキボキやられたらと
不安でしたが安心しました!!
これからお世話になります!!

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちのモットーは、いたくない、親切、丁寧です!
これから、おからだを変えていくお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願いします。

よかった

今まで腰が痛くて色々なところに通ったのですが中々良くなりませんでした。あすなろさんに通うようになり、腰の痛みもだいぶ楽になりました。最初にしっかりと姿勢の大事さ、筋肉の大事さを説明してもらい適切な治療を提案してもらったと思っています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
これからもしっかりと施術を行っていきますので継続してご来院してください。

とても丁寧でした

No902
説明が丁寧でした。まだ一度しかいっていませんが、首、肩の痛みが少し楽になりました。駐車場も停めやすく院内もキレイでした。子どもを連れていきましたが、手のすいているスタッフの方が、ときどき声をかけて下さり、子どもたちも喜んでいました。

口コミありがとうございます!
お子さんのお相手が好きなスタッフばかりなので、またお子さんも連れて来て下さいね!
お仕事の加減で、肩や首がお辛い状態ですが
しっかりとみさせて頂きますので、よろしくお願いします!

怪我をして通いました

足首をひねり、それを治すために通いました。ハイボルトという電気治療をして頂き、1回で痛みがほとんど取れて驚きました!
今は体幹が弱く転びやすい体を鍛えて頂いてます。
バスケットボールをしてきますので、転倒しにくくなっているのを体感して、こちらも驚いてます!
スポーツをしている方に、とてもおすすめです!

口コミありがとうございます!
近年の接骨院は、ねん挫などのケガの対応をしない院が多いですが
当院はおケガの対応も可能です。
万が一おケガをされましたら、サポートさせていただきますので
よろしくお願いします。

あすなろ接骨院さんに、腰痛の治療で通っています。
現在、10回程の通院で腰痛が楽になってきました!
骨盤の矯正と筋肉を鍛える治療で、姿勢も良くなってきました!
通う時間が、なかなか無く
通院するのが出来なかった私ですが
予約制で、20時までやっているので
通院も楽にできました。
身体を楽にするのに、期間は掛かると思い
覚悟を決めて通院を開始しました。
皆さんも是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
通う覚悟!私たちのコンセプトは根治です。通う期間とゴールを設定して
しっかりと身体を作り上げて、いたみの原因をなくします。
身体を作り上げて、卒業をしていただく。
ここまでが私たちの仕事です。

骨盤ダイエット

産後の体型の崩れで悩んでいました。
あすなろ接骨院さんで、骨盤矯正とEMSトレーニングを受けました。
4ヶ月ほど通って、産後に履けなくなったズボンが履けるようになりました!
骨盤が引き締まり、体重も3キロほど落ちました。
スタッフの方も丁寧に対応してくれて、飽き性の私も頑張って通うことができました!
女性スタッフさんが、子供の面倒も見てくれるので、安心して通えます。
オススメの院です!

口コミありがとうございます!
体型を戻すお手伝いができて嬉しく思います。
腰のいたみも取れて、これからお子様のお相手を全力でしてあげてください!

鍼が効く

以前通っていたところはあまり効果を実感できませんでしたが、ここで初めて効果を実感しました。肩や腰の凝り、筋を痛めたところも良く効きました。
毎回先生が変わるので、心配はありましたが、それぞれ気づくところが異なりそれはそれでいいかな、と思いました。
保険適用の提案も頂けてよかったです。

口コミありがとうございます。
これからもお身体のこと全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正 898

今回初めて行かせてもらったのですが、わかりやすく説明してもらえて、思ったより自分に歪みがあってビックリしました。
施術も痛くなく、効果もわかり良かったです(*´꒳`*)
また産前の服が着れるようになれたら嬉しいです。

口コミありがとうございます!
皆さん、自分のからだがこんなに歪んでいるなんて!と驚かれます。
しっかり骨盤をなおして産前の身体に戻しましょう。

産後の骨盤矯正 886

雰囲気が温かく、スタッフの方も子ども慣れしていて少し子どもと離れることもできるのでリフレッシュもできます。子どもを連れていけるのでありがたいです。丁寧に説明もしてくれ料金もわかりやすいです。産後不調が続いているので、楽になればいいなと思います❗

口コミありがとうございます。
産後の方は育児疲れなどがあるのでリフレッシュしていただくことができてよかったです。これからも全力で体のケアをさせて頂きますので、またの御来院お待ちしていますね。

産後骨盤矯正 895

今回は、2人目の出産後背中に痛みがでたので、早めに一度骨盤矯正をした方がいいのかと悩み、来院しました。
説明は、とても丁寧でわかりやすかったです。最後に、金額の説明もしてもらえたので、安心できました。
2人の託児も、お願いしたのですが、スタッフの皆さんはとても優しくて、子供にも慣れている感じだったので、安心して預けることができました。

口コミありがとうございます!
少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
お子様はしっかりと見させていただき、お身体を楽にするサポートをさせて頂きますので
よろしくお願いします!

楽になれる

初めて、来院させていただきましたが、とても、綺麗で、身体の歪み、歪みの対処の仕方、治療方法も詳しく話していただけました。
私の場合、かた、腰が凄く痛くて、助けを求めいきました。
何が一番辛いところ所は、腰でした。
まず、腰の痛みを和らげて頂き、今まで、腰が痛くててがえりとか、仰向けで寝れなかったのですが、昨晩は、仰向けに寝れた事が嬉しかったです。
こらから、少し通ってみようと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます!
かなり腰のいたみがお辛そうな状態でしたので、少しでも楽に出来たことを嬉しく思います。
ご家族まとめて、しっかりと対応させて頂きますので
よろしくお願いします!

身体の変化に嬉しい驚きです 833

産後1年以上経っていますが、なんとなく歪んでるだろうし、放っておかない方がいいだろうな、ぐらいの軽い気持ちで施術を受けに行きました。
きちんと写真を撮ってどのように歪んでいるかのチェックをしてもらい、数回施術を受けたところ、以前から違和感を感じていた身体の傾きが気がついたら治っていました!また、反り腰だったのでずっと立っていると腰が辛かったのですが、今では1時間立ちっぱなしでも疲れません。

また、いつも子連れなのですが、施術中も子供の面倒を見ていてくれてとても安心ですし、スタッフさんとの何気ない会話を楽しみに通っています。
お気に入りの接骨院が見つかって良かったです!

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございました。
身体で実感していただいてうれしい限りです。
これからも全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、お子様とご一緒にまたの御来院スタッフ一同お待ちしていますね。

丁寧な接客

今の自分の体の状態を丁寧に説明していただき、それに合った治療法を提案していただきました。治療内容や料金説明もしっかりしていただけるので、安心して通えそうです。
治療の効果もきちんとでてました。
店内も清潔で子供も預かってもらえるので通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
少し短い期間になりそうですが、それにあわせて
対応させていただきますので、よろしくお願いします!

見つけました。

急に両足の足の裏とふくらはぎが痛くなり
前から腰も悪かったので
初めて接骨院に行きました。
見てもらうと腰からの痛みと分かりました。
どんな風に悪いのか丁寧に説明して頂き
原因が分かって良かったです。
院内も清潔感があり明るい先生方ばかりなのでこれからも通院してしっかり治したいと
思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
夜中の足のいたみで起きるのは、辛いですよね。
少しでも早く、いたみを無くすために
全力でサポートさせて頂きます。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真